Перейти к содержимому
vbnb

Акваторию в топку.

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

А я играю, чтобы победить, на настрелять побольше.

С ботами у некоторых говорят ПП аж 95%. Чем не вариант ? Стрелять же вам не интересно один фиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

С ботами у некоторых говорят ПП аж 95%. Чем не вариант ? Стрелять же вам не интересно один фиг.

Вот и стреляй по ним, набивая крутые цифры урона. Только у нас игра не про тир, а про сражение, где главное победа, а не пиф-паф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Обычно так и бывает. Ибо "фокус огня" никто не отменял, а желающие исполнить "смертельный номер"  быстро идут в порт для размышлений. :) Остальные продолжают бег по кругу до достижения статуса "Ничья".

Ну-ну:)

Может ерунду не нужно писать?Или договаривать нужно.Бегайте вокруг,кто же вам не дает?Фантазируйте про "фокус","смертельный номер".Вот только у вас 1 минута на это!Если вашего нет ни 1 корабля в круге.А вот "Обычно так и бывает",а не так как вы пишете.

А режим отличный,лекарство от раков.Тех ,которые любят от синей линии "пиу-пиу меня не достанут".И от тех ,кто не читают новости по игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Только у нас игра не про тир, а про сражение, где главное победа, а не пиф-паф.

С некоторых пор эта игра стала не про победу, а про кружочки, кружочки большие и кружочки маленькие, кружочки_в_кружочках, в следующем патче будет кружочек_в_кружочке_который_в_кружочке. Через год мы будем играть в 25_кружочков_в_кружочке. И с каждым таким новым неотключаемым режимом мы становимся круглыми д...и, или не мы, а те кто это делает?
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вот и стреляй по ним, набивая крутые цифры урона. Только у нас игра не про тир, а про сражение, где главное победа, а не пиф-паф.

Мне интересен сам процесс боя. + если уж на то пошло, то экономика и получение опыта, в нашей игре напрямую завязаны на нанесение дамага. Настрелял, тебе кредитов отсыпали и опыта дали, не настрелял - пардоньте. Зайти в бой и смотреть как ушлый ЭМ на 5й минуте боя, когда ты на каком нибудь матрасном ЛК только доковылял до противника и расчехлил орудия, хватает базу сидя в дымах и пользуясь кривой системой засвета, когда немаленький в общем то корабль, растворяется в 6км от борта, тем самым лишая тебя опыта и кредитов, да зачем оно мне надо ? Я лучше по нему бахну, если дотянусь.

Просмотр сообщенияCoolerd (16 Ноя 2015 - 12:34) писал:

С некоторых пор эта игра стала не про победу, а про кружочки, кружочки большие и кружочки маленькие, кружочки_в_кружочках, в следующем патче будет кружочек_в_кружочке_который_в_кружочке. Через год мы будем играть в 25_кружочков_в_кружочке. И с каждым таким новым неотключаемым режимом мы становимся круглыми д...и, или не мы, а те кто это делает?

Кружочки не самая удобная форма, слишком много пустого места остаётся. Есть шикарная идея, сделать базы треугольными. Их больше влезет, если подряд втыкать. Надо толкнуть разрабам.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

В танках ноют, что командной игры нет и все только дамажку набивают, а тут уже начали ныть, что какую-то командную игру пытаются навязать, а не дают спокойно набивать дамажку. Хм... Кажется, эта игра начинает нравиться мне все больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

У нас игра про сферическое морское сражение в вакууме. И как раз "пиф-паф" является самым главным. Победа - это нанесение невосполнимого ущерба противнику, а не "постоять на одном месте пару минут".

09:49 Добавлено спустя 2 минуты

Кружочки не самая удобная форма, слишком много пустого места остаётся. Есть шикарная идея, сделать базы треугольными. Их больше влезет, если подряд втыкать. Надо толкнуть разрабам.

Надо сделать базы трёхмерными, чтобы ещё и самолётами можно было захватывать.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций

ИМХО режим акватория- неудачное введение разрабов. Он раздражает весьма разные группы игроков, например нибирунгов, как ТС. Хоть такая тактика игры и неправильна, на мой взгляд, но таких игроков среди ЦА много, а значит это вред проекту. Кроме того, она снижает тактические возможности боя. По логике разрабов все должны встать в круг и перестреливаться. Не надо диктовать игрокам, как играть. Я, например, играя на линкоре, всегда играю от дистанции. Но акватория заставляет меня идти в круг, на сближение, а это уже навязывание.

Ввод отключения режимов- это конечно заманчиво... Но это не сработает из-за слишком маленького онлайна. Тогда сойдет с ума балансер и снова начнутся бои 2 на 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

У нас игра про сферическое морское сражение в вакууме. И как раз "пиф-паф" является самым главным. Победа - это нанесение невосполнимого ущерба противнику, а не "постоять на одном месте пару минут".

А что ещё делать, если 50% игроков считают своей обязанностью воевать с максимально возможно дистанции? Неужели перестрелка с 20 км так увлекательна? На мой взгляд - это самое скучное ,что есть в игре. Или вас устраивает ситуация, когда противник отступает 10 минут, пока в угол не упрётся?

по мне уже одного факта достаточно: отступил - проиграй. Изначально все в равных условиях. Так почему преимущество должно быть у тех, кто отступает, а не у тех, кто наступает? А ведь отступление само по себе выгодно, по отступающему противнику банально попасть сложнее и цитадели реже вылетают. 

Отберите базы и во что игра превратиться? Бои по часу?

Мне интересен сам процесс боя. + если уж на то пошло, то экономика и получение опыта, в нашей игре напрямую завязаны на нанесение дамага. Настрелял, тебе кредитов отсыпали и опыта дали, не настрелял - пардоньте. Зайти в бой и смотреть как ушлый ЭМ на 5й минуте боя, когда ты на каком нибудь матрасном ЛК только доковылял до противника и расчехлил орудия, хватает базу сидя в дымах и пользуясь кривой системой засвета, когда немаленький в общем то корабль, растворяется в 6км от борта, тем самым лишая тебя опыта и кредитов, да зачем оно мне надо ? Я лучше по нему бахну, если дотянусь.

С экономикой всё ок в этом плане. Выгоднее за 20 минут 2-3 раза сыграть и выиграть, а не 1 раз.

Про кривую систему засвета подробнее. Ты не играешь на эсминцах и предлагаешь их понерфить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

А что ещё делать, если 50% игроков считают своей обязанностью воевать с максимально возможно дистанции? Неужели перестрелка с 20 км так увлекательна?

Так почему преимущество должно быть у тех, кто отступает, а не у тех, кто наступает? 

Перестрелка гораздо увлекательнее, чем "доползти до точки и узнать, что бой закончился". 

И да, обороняющийся всегда имеет преимущество над наступающим. 

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Попал на "Акваторию" 3 или 4 раза, минимум 2 раза из них -- тоскливые ничьи. Минимум 2 раза по 20 минут, потерянных из жизни! 

На переплавку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций

Ни один из вариантов опроса ибо нужен вариант "Допилить".

Акватория как режим может быть хорошим и без ничьих, но только не в текущем абсолютно сыром виде. Довести её до ума и будет хорошо.

Изменено пользователем BogoHoC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Акваторию в топку. Разгар боя - прошло 7 минут, по 5 кораблей в команде, кто же победит? Так нет, линкор решил срезать через Акваторию и не успел выйти, захватил, кому нужны такие бои? 

Конец боя. Мы тащим бой, остался у вражеской команды авик, мы тупо не успеваем выйти из круга, чтобы наказать его.

Полный бред. Теперь надо следить не только затем, чтобы в край карты не врезаться или остров, но чтобы случайно не заехать в этот громадный круг и не захватить базу в пылу боя.

Если вам акватория так нужна, увеличьте время захвата в 3-4 раза.

Боже дружище успокойся, потуши лучше стул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Перестрелка гораздо увлекательнее, чем "доползти до точки и узнать, что бой закончился". 

И да, обороняющийся всегда имеет преимущество над наступающим. 

Если 10 минут сидеть в тылу, постреливая издали, а потом неожиданно заметить ,что вы проигрываете по очкам и начать ползти к базе... То да... А если думать заранее, то ничего неожиданного не будет.

Так ты и не ответил: какие альтернативы?) Долой все базы и привет бои по часу до последнего корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

С экономикой всё ок в этом плане. Выгоднее за 20 минут 2-3 раза сыграть и выиграть, а не 1 раз.

Про кривую систему засвета подробнее. Ты не играешь на эсминцах и предлагаешь их понерфить?

Всё ок у вас, имеющего 48к среднего по аккаунту, а алёши недовольны. 

А мне вот нравится, один раз по 20. И чтобы бой валидольный. Я за этим сюда пришёл.

Найдёте в моём посте слово нерфить, я вам свой аккаунт подарю, оке ? Мне не нравится эта система, для меня она нелогична и непонятна, но играть хочу не только я, но и парень на ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Если 10 минут сидеть в тылу, постреливая издали, а потом неожиданно заметить ,что вы проигрываете по очкам и начать ползти к базе... То да... А если думать заранее, то ничего неожиданного не будет.

Так ты и не ответил: какие альтернативы?) Долой все базы и привет бои по часу до последнего корабля?

Вот ты подумал заранее и подтащил свой линкор ближе к базе. Каким-то чудом подлая вражина-захватчик засветился, и ты начал по нему стрелять. А ничего не происходит! Потому что твоя стрельба не имеет значения, и нужно обязательно затащить свою тушку на базу. Совершенно безмозглый режим. Моя альтернатива - это галочка, позволяющая этот режим отключить.

10:25 Добавлено спустя 1 минуту

Всё ок у вас, имеющего 48к среднего по аккаунту, а алёши недовольны.

На высоких уровнях даже этого не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

На высоких уровнях даже этого не хватит.

Вот именно поэтому они меня и не прельщают. 60к среднего на ЛК 6, может и не звёздный результат, но позволяют играть для души, а не для лютого фарма, чтобы любыми путями настрелять на ремонт и расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Все с акваторией в порядке. Наконец то на богомерзкой карте "Океан" перестали шхериться на краю географии. Дайте лучше возможность отключать карту "Океан"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

именно из-за таких ниберунгов сливаются уже почти выигранные было бои, когда они решают внезапно пойти поискать АВ...

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

А если реально, то в топку  эту акваторию....... Особенно на высоких уровнях

shot-15.11.16_12.54.53-0837.jpg

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Довелось сыграть в этом режиме боёв 10, и 2/3 из них развивались по идентичному сценарию (уровни кораблей 7-8):

*0-5 минут от начала боя* эсминцы занимают края круга, японцы спамят торпедки, остальные подползают поближе;

*5-10 минут* крейсера трутся на краю круга (внутри), линкоры на некотором отдалении от границ круга (некоторые по краю карты), все делают ленивое пиу-пиу, японские эсминцы спамят торпедками, амеры накидывают из дымов;

*10-20 минут* с обеих сторон остаётся по 4-5 кораблей, которые трутся по краю круга, делая пиу-пиу;

*ничья*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию