Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BUKKINIST

Не цензурно.

Ваше мнеие.  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Линкор..когда АВ или парочка "дое...  докопаются" ))))   или когда  кливы начинают ОФами поливать из шланга...и не отвлечешся..  в самом деле - у них "пулеметы2 стояли???

Писал уже - пустьразрабы выложат документы что на Кливлендах был установлен комплекс АК-160...и тогда я заткнусь.. А так они имбалансны ИМХО

играй на кливе,раз уж он такой имбалансный и получай удовольствие от нагиба.кто мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вынужден с Вами не согласится. Лицезрея  множество боёв моих друзей-знакомых(при которых находился лично) могу заявить ,что и и трезвые,вполне состоявшияся индивидуумы(да им всем далеко за 40) пытаются выразить свои эмоции в не цензурной форме.

p/s Бог ты мой! Как сложно выражать свои  мысли цензурно! (шутка - юмора)

Ну разве сложно это в слух сделать, если уже "подгорело". Если совсем что то нетривиальное случилось...."...ах...тыж...мать..." себе под нос буркнул и всё. Никто не осудит) 

Конкретно, на моём примере. Карта океан у противников очень скиловый авик забрал семерых. Остаюсь один на фланге, иду ко дну имея 5ть фрагов. Пишу "молодец ав", ставлю +, ибо действительно хорошо играет. Пол команды агрится, причем и на меня и на него.., зачем?... Вторая минута боя, получаю снаряд в арт погреб пишу "красиво, молодец". В ответ получая что то типа "...я таких **** пачками давлю иди в порт ***...". Далее самое популярное тов. "Я_тебя_в_реале_найду_и...." (а за это вообще можно неслабо схлопотать,ибо "угроза реальной расправы" ) и господа "мамколюбы" это вообще... 

И разве 

трезвые,вполне состоявшияся индивидуумы(да им всем далеко за 40

в состоянии такое писать?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Конечно ,многие играют на всех типах кораблей,но всё же интересно - играя на каких типах кораблей у игроков "подгорает" особенно сильно.

На авиках не играю, а к остальным- иммунитет) Чайник на плите не изображаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

bb5d702077076edd6687f2a67f934264.png

Три содержательнейших темы за полтора часа:

1. На каком классе кораблей больше ругаются (омг, это что ваще?)

2. Ссылка на клип (злободневно, ага)

3. Как вычислить твинка (как будто юзерам видны айпишники других юзеров).

__

Может хватит? Ей богу, пора лидерам это звание пожизненно оставляться, лишь бы только не продолжали ддосить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

И разве 

в состоянии такое писать?  

Я Вам отвечу шуткой-юмора...Мои друзья только так и играют

06:21 Добавлено спустя 0 минут

bb5d702077076edd6687f2a67f934264.png

Три содержательнейших темы за полтора часа:

1. На каком классе кораблей больше ругаются (омг, это что ваще?)

2. Ссылка на клип (злободневно, ага)

3. Как вычислить твинка (как будто юзерам видны айпишники других юзеров).

__

Может хватит? Ей богу, пора лидерам это звание пожизненно оставляться, лишь бы только не продолжали ддосить.

Вы мой кумир!:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

у меня подгорает не от "техники" а от этих 

7909985.jpg

которых % в команде пророй зашкаливает...

Аналогично коллега!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Лично у меня больше всего подгорает, от того, что не гудка. Нет не так:  "ГУДКА!!111"

В чат долго кричать, что столкнемся, или что "многоуважаемым крейсерам стоит обратить внимание на эсминец рядом а не долбить ЛК на 2 уровня выше их в далекой дали" Был бы гудок - один раз рявкнул в ухо и сразу понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Линкор..когда АВ или парочка "дое...  докопаются" ))))   или когда  кливы начинают ОФами поливать из шланга...и не отвлечешся..  в самом деле - у них "пулеметы2 стояли???

Писал уже - пустьразрабы выложат документы что на Кливлендах был установлен комплекс АК-160...и тогда я заткнусь.. А так они имбалансны ИМХО

да и чёрт с ними с пулемётами, они даже по линкору не всегда попадают, самое неприятное -  у них баг с цитаделью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
41 072 боя

Мат является основой командования и управления в совместных  войсковых операциях.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 644 боя

Хороший опрос!

Он, при всех прочих, показывает какой класс кораблей наиболее командно зависим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я матерю всех кальмаров , когда из бана выхожу - следующий выход 18.12.15.

о, на мой ДР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

Мат является основой командования и управления в совместных  войсковых операциях.:izmena:

Уточню  на  флоте  БОЦМАНА  вообще  другим  языком  не   владеют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 776
Участник
30 863 публикации
8 481 бой

Ну не знаю... Лично я пару добрых незлобивых слов типа  "тюлени подуздоватые" отпускаю только играя на плоских. В остальных случаях,как правило, сам бываю виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.