Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Другие проблемы

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
667 публикаций

Всем привет!

В этой теме вы можете сообщить о любых других багах клиента World of Warships, запущенного на Mac OS. Пожалуйста, постарайтесь максимально подробно описывать саму проблему и шаги к её воспроизведению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
45 боёв
привет,не как не могу разобраться где оставить сообщение о своей проблеме,прошу помочь.я выполнил первую боевую задачу в превосходстве с отличием,мне это удалось не легко!но я не получил не каких наград.обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
783 боя

Здравствуйте! Играю в Танки и Корабли. В свое время было предложение от вас сделать ак-нт единым - Танков и Кораблей. Сделал. Предполагалось с моей стороны, что игровое золото поступающие на ак. Танков будет доступно и на Кораблях. Прошу поведать причину недающую возможности доступа к золоту из игры Кораблями в Танках имея единый ак-нт? Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 387 боёв

Привет! скачал лаунчер в dmg образе запустил, игра установилась, НО на странице авторизации доступен только WOWs NA - сервер! Подскажите пожалуйста, как сменить сервер на RU? В чем кроется проблема?  Мой аккаунт на RU-сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя
  В 23.11.2015 в 22:28:58 пользователь spark9762 сказал:

После боя при нажатии кнопки "в порт" клиент виснет

Такая же проблема, выдает крит ошибку. И вообще очень часто вылезают крит ошибки. Чаще всего при нажатии кнопки в порт. Иногда во время загрузки боя, и реже всего в бою, но бывает. Ошибки примерно раз в 15 боев, приходится перезапускать клиент.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 728 боёв

1) виснет намертво при входе в бой ( 1 раз на 5-7 боев)

Название модели:    iMac

Идентификатор модели:    iMac14,2

Имя процессора:    Intel Core i5

Скорость процессора:    3,2 GHz

NVIDIA GeForce GT 755M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
  В 06.12.2015 в 00:45:51 пользователь lovecrun сказал:

Такая же проблема, выдает крит ошибку. И вообще очень часто вылезают крит ошибки. Чаще всего при нажатии кнопки в порт. Иногда во время загрузки боя, и реже всего в бою, но бывает. Ошибки примерно раз в 15 боев, приходится перезапускать клиент.

Подтверждаю. В среднем на 7 боев один вылет клиента.  Кроме того, после 2-3 часов игры шансы полного краха ОС - около 80% (зависает все намертво) - тут я даже предположить не могу что такое надо сделать с UNIX чтобы единственным выходом был reset.

Типичный пример - при выходе из боя (не по кнопке "В порт") на экране ниже.

Показать содержимое

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
634 боя

здравствуйте я столкнулся с проблемой вызов миоки таплю крейсера а счетчик не заполняется завис на 19 крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

Столкнулся с аналогичной проблемой. Возможно, что дело не в MacOS, однако, счетчик работает с ошибками. Ниже пример - 3 отметки о утопленниках, в подробной статистике тоже 3, но в командных результатах 2... При этом задача по эсминцам из ARP не выполняется, хотя их было потоплено 2 штуки...

Показать содержимое

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
521 бой

Доброго времени суток, скачал по ссылочке из первого сообщения, но к сожалению в графе выбора сервера предлагается только североамериканский.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35746-обёртка-world-of-warships-для-mac-os/

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Artemiy_Veselyy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

Еще одна ошибка работы враппера под MacOS X (10.11.3)

2d47b2c7c60e.png

полный текст сообщения:

Показать содержимое

Прикрепленный файл   backtrace.txt   18,62К

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
382 боя

заметил на некоторых кораблях детали находятся в воздухе сверху или по периметру корабля на расстоянии..если это баги то как их устранить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 278 боёв

вылетаю из боя,захожу по новой стою уже раскоцанный,или заторпедированный с пожаром и затоплением!бред какой то!играю в основном на ЛК!И так каждый день!!что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
16 106 боёв
  В 15.01.2016 в 15:30:09 пользователь Axand сказал:

Подтверждаю. В среднем на 7 боев один вылет клиента.  Кроме того, после 2-3 часов игры шансы полного краха ОС - около 80% (зависает все намертво) - тут я даже предположить не могу что такое надо сделать с UNIX чтобы единственным выходом был reset.

Типичный пример - при выходе из боя (не по кнопке "В порт") на экране ниже.

Показать содержимое

Добрый день. Тоже самое! точь в точь
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

После обновления 0.5.3 вылетает сразу при клике "играть" в лаунчере. До загрузки экрана ввода логина/пароля дело не доходит. Файл с ошибкой.

WoW-Mac-OS-Crash-1.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
17 398 боёв

Вылеты были и до этого.Сейчас заметил,что не отображается курсор когда надо указать самолёт противника (Ctrl+Л кнопка мыши) Не пойму в чём дело,может кто подскажет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 289 боёв
  В 18.02.2016 в 11:07:39 пользователь Expert11 сказал:

Вылеты были и до этого.Сейчас заметил,что не отображается курсор когда надо указать самолёт противника (Ctrl+Л кнопка мыши) Не пойму в чём дело,может кто подскажет? 

И мне пусть подскажут, что за борода вообще по ctrl ничегоне просиходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.