5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 дек 2015, 07:17:40 На Руне уже как-то катал с двумя выбитыми задними башнями. А с тремя выбитыми не пробовал ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_ydNDdjgljt6Y Участник 63 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 14 дек 2015, 12:51:42 (изменено) А мне вот всё равно, Зао больше нравится ... Ну как крейсер, он в разы опаснее. Проверено на тестовых заездах. Бой на Зао, бой на Гиндебурге. И так по 5 раз. И, если честно, то Зао комфортнее в этом плане. Но, это моё мнение, если честно Позвольте уточнить, пожалуйста, чем именно Зао комфортнее Гиденбурга? А то, вот, никак выбрать не могу из них чью ветку, всё же, качать У Зао (в голове крутится расшифровка аббревиатуры как "Закрытое Акционерное Общество") мне нравится его маскировка и лучше торпеды в сравнении с Гиденбургом, но вот всё остальное... Внешний вид Гиденбурга захватывает - сразу видно мощь. ПВО у Гиденбурга чуть получше + урон ББ впечатляет, но что меня пугает на Гиденбурге, так это его манёвренность. Мне он показался этаким мини-линкором. Не знаю, плохо без пробного заплыва... жаль, что не реализован. Помогите мне определиться (: Изменено 14 дек 2015, 12:58:37 пользователем anonym_ydNDdjgljt6Y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 дек 2015, 17:43:20 Позвольте уточнить, пожалуйста, чем именно Зао комфортнее Гиденбурга? А то, вот, никак выбрать не могу из них чью ветку, всё же, качать У Зао (в голове крутится расшифровка аббревиатуры как "Закрытое Акционерное Общество") мне нравится его маскировка и лучше торпеды в сравнении с Гиденбургом, но вот всё остальное... Внешний вид Гиденбурга захватывает - сразу видно мощь. ПВО у Гиденбурга чуть получше + урон ББ впечатляет, но что меня пугает на Гиденбурге, так это его манёвренность. Мне он показался этаким мини-линкором. Не знаю, плохо без пробного заплыва... жаль, что не реализован. Помогите мне определиться (: Завтра будет ОТ 5.2, скачайте и определитесь. Я лично выбрал себе Зао, Гинденбург не особо хотел - качал немецкие крейсера ради Хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 дек 2015, 22:13:53 Позвольте уточнить, пожалуйста, чем именно Зао комфортнее Гиденбурга? Чем для меня Зао (Сеньжо) комфортнее ? Скорость, маневренность, незаметность, действительно хорошие торпеды, отличные фугасы Да, у нас нет такого сильного ПВО. Да, у нас нет такой брони, на подобии Тирпица Да, у нас нет скорострельности и бронепробития 203-мм SK C/34 Да, малая дальность стрельбы и её приходится увеличивать модулем. Но отличительная особенность Зао: что можно, оставаясь незамеченным, методично жарить линкоры врага до золотистой хрустящей корочки. Не обязательно попадать в засвет и лезть на рожон, пытаясь применить отменное бронепробитие по бортовым проекциям. Остаёшься в тени и методично закидываешь супостатов термоядерными фугасами. Всё таки, на данный момент - основное оружие против линкоров - это пожары. И против этого не попрёшь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_ydNDdjgljt6Y Участник 63 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 15 дек 2015, 16:16:00 Завтра будет ОТ 5.2, скачайте и определитесь. Я лично выбрал себе Зао, Гинденбург не особо хотел - качал немецкие крейсера ради Хиппера. Чем для меня Зао (Сеньжо) комфортнее ? Скорость, маневренность, незаметность, действительно хорошие торпеды, отличные фугасы Да, у нас нет такого сильного ПВО. Да, у нас нет такой брони, на подобии Тирпица Да, у нас нет скорострельности и бронепробития 203-мм SK C/34 Да, малая дальность стрельбы и её приходится увеличивать модулем. Но отличительная особенность Зао: что можно, оставаясь незамеченным, методично жарить линкоры врага до золотистой хрустящей корочки. Не обязательно попадать в засвет и лезть на рожон, пытаясь применить отменное бронепробитие по бортовым проекциям. Остаёшься в тени и методично закидываешь супостатов термоядерными фугасами. Всё таки, на данный момент - основное оружие против линкоров - это пожары. И против этого не попрёшь) Огромное спасибо, ребята, за советы! 7 футов под килем (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 дек 2015, 21:57:05 (изменено) Покатал три боя, что я могу сказать по этому крейсеру: Я знаю, кого понерфят сразу после Зао опыта 2366 урона 127997 Как по мне, так это просто нереально крутой крейсер. Отлично сыпет фугасами и поджигает вражин, а если враг думает бежать - на отвороте наказывает бронебойками по самое не балуй и потом снова поджигает в догонку. Изменено 15 дек 2015, 21:57:22 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 дек 2015, 00:29:21 Покатал три боя, что я могу сказать по этому крейсеру: Я знаю, кого понерфят сразу после Зао опыта 2366 урона 127997 Как по мне, так это просто нереально крутой крейсер. Отлично сыпет фугасами и поджигает вражин, а если враг думает бежать - на отвороте наказывает бронебойками по самое не балуй и потом снова поджигает в догонку. Ну, это просто попал на пиршество)) ... Сейчас у тебя пойдут бои с 6-тью Шимакадзе у врага... Мидвеями да Хакурю. Либо вообще бои 3 на 3 или 1 на 1 ... Сейчас всё будет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 дек 2015, 00:33:34 (изменено) Ну, это просто попал на пиршество)) ... Сейчас у тебя пойдут бои с 6-тью Шимакадзе у врага... Мидвеями да Хакурю. Либо вообще бои 3 на 3 или 1 на 1 ... Сейчас всё будет)) Да мне и в этих боях баланСЁР не особо благоволил: Стоит ли говорить, что нас просто в лепешку размазали, и этой же лепешкой вытерлись? Изменено 16 дек 2015, 00:33:54 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 дек 2015, 00:38:15 Да мне и в этих боях баланСЁР не особо благоволил: Стоит ли говорить, что нас просто в лепешку размазали, и этой же лепешкой вытерлись? Я был единственно 10-кой в своей команде, а у врага - семь 10-ок. 6 Шимакадзе и Ямато ))) ... Ну, как итог - поражение и 40 000 урона. Весь бой приходилось только от торпед уворачиваться. Потом помню бой 1 на 1 против Атаго. Был бой 3 на 3. 7 на 7. Потом был бой, когда мне 3 башни ГК снесли наглухо на 2-ой минуте боя. Ещё был бой, где меня зафокусил Мидвей и Эссекс. Минут 5 меня колошматили. Потопили в итоге. Дамага опять ноль)) В общем, как-то хреново у меня всё на нём шло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Ural_Falcon Участник 71 публикация 1 271 бой Жалоба #50 Опубликовано: 16 дек 2015, 11:28:29 Не могу не высказаться. На Гинденбурге катался на ПТ. Крейсер показался мне просто сказочным. Зао тоже катал, но Гинденбург понравился больше. Точность и урон ББ просто громадны. По Ямато заходило, порой, по 8000 с залпа на ББ. Не каждый ЛК так может даже! ПВО с навыками и модернизацией становится вполне себе на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 дек 2015, 12:47:05 (изменено) Не могу не высказаться. На Гинденбурге катался на ПТ. Крейсер показался мне просто сказочным. Зао тоже катал, но Гинденбург понравился больше. Точность и урон ББ просто громадны. По Ямато заходило, порой, по 8000 с залпа на ББ. Не каждый ЛК так может даже! ПВО с навыками и модернизацией становится вполне себе на уровне. Я все же поставил поджигайку. Некоторые особо хитрые ЛК уже начинают робовать немцев, ну или просто идти носом в погоне. На ПВО перков не хватило. А так бы поставил. Изменено 16 дек 2015, 13:21:12 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 16 дек 2015, 12:53:56 Я все же поставила поджигайку. Некоторые особо хитрые ЛК уже начинают робовать немцев, ну или просто идти носом в погоне. На ПВО перков не хватило. А так бы поставил. У меня вообще уже перестали "немцы" заходить как таковые. Просто все, как видят Немца, сразу ромбы и всё. И не бояться. Ничего. Бронебойки рикошетят. Фугасы до ужаса смешные. 10 попаданий в Ямато - у него слетело 1 400 хп. Изврат самый настоящий... На Балтиморе даже как-то по приятнее играется. Идёт себе Нагато в ромбе на 12 км. Стреляю с Балтимора бронебойными. С Нагато пару цитаделей отвалилось. Идёт Мёко носом. Даю залп. У Мёко две цитадели отвалились. Идёт в ромбе -6 000 хп. Бронебойные залетают под немыслимыми углами в непонятные проекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 дек 2015, 13:32:41 (изменено) У меня вообще уже перестали "немцы" заходить как таковые. Просто все, как видят Немца, сразу ромбы и всё. И не бояться. Ничего. Бронебойки рикошетят. Фугасы до ужаса смешные. 10 попаданий в Ямато - у него слетело 1 400 хп. Изврат самый настоящий... На Балтиморе даже как-то по приятнее играется. Идёт себе Нагато в ромбе на 12 км. Стреляю с Балтимора бронебойными. С Нагато пару цитаделей отвалилось. Идёт Мёко носом. Даю залп. У Мёко две цитадели отвалились. Идёт в ромбе -6 000 хп. Бронебойные залетают под немыслимыми углами в непонятные проекции. Балтимор использует те же ББ снаряды, что и Мойка, то есть утяжеленные ББ с лютым бронепробитием. Вроде как из Яматы цитадель может выбить в упор. Из Монтаны точно. Ну и гинденбург с этими боевыми картонками не встречается, а вот Рун вполне себе шьет их в ромб. Кстати ромбующего Зао нифига его(немца) пушки не пробивают. Да и из самого Балти цитадели сыпятся очень неохотно, видимо 2 мм брони ему все же пригодились. Ибука от залпа в борт на куски разваливается, а вот в Балти пробития идут только в районе 8К в лучшем случае. А у немчуры более легкие и менее пробивные снаряды. Ну в общем это как сплошной ББ и каморный ББ. Первый пробивает лучше, но второй если пробьет, то внутри гарантирован фарш. Может у немцев были ВВ получше или в снарядах его побольше, а может просто для баланса им такой урон сделали. Изменено 16 дек 2015, 14:03:24 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [RA-V] pleskach Участник 30 публикаций 17 133 боя Жалоба #54 Опубликовано: 16 дек 2015, 23:20:13 (изменено) Что-то в последних боях наблюдал такую картину- стоит Гиня с выбитыми машинами, а по нему лупит вся вражеская команда. Вопрос напрашивается такой, часто ли такая ситуация имеет место? Изменено 16 дек 2015, 23:22:51 пользователем pleskach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 17 дек 2015, 01:32:27 Что-то в последних боях наблюдал такую картину- стоит Гиня с выбитыми машинами, а по нему лупит вся вражеская команда. Вопрос напрашивается такой, часто ли такая ситуация имеет место? Только в результате большой ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 17 дек 2015, 03:32:41 Чаще я наблюдал Гинденбургов, которым выдавали детонацию ... Причём неоднократно такое уже замечаю. Сам один раз чуть не словил. Если б не модуль и флажок - летал бы точно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GolovaTikva Участник 6 публикаций 957 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:47:48 Стоит ли выкачивать данный крейсер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:07:42 Стоит ли выкачивать данный крейсер? Да, мне он показался даже сильнее Зао. Но это дело вкуса имхо. Лично у меня на Гинденбурге гораздо лучше выходит играть, но может во мне просто живет латентный немцефил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 18 дек 2015, 08:21:49 Стоит ли выкачивать данный крейсер? ИМХО стоит. На общем тесте его лично пробовал и только еще больше убедился, что он офигенный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 18 дек 2015, 08:45:30 ИМХО стоит. На общем тесте его лично пробовал и только еще больше убедился, что он офигенный! Общий тест - это не основа) ... Каков процент грамотных игроков на общем тесте ? ) Гинденбург хорош ровно тогда, пока ему мило подставляют борта. Когда все становятся носом/ромбом - тихо начинаешь материться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию