Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Новую имбу нашёл ? .... )))

А как же Москва ?

На чермет сдал ? )) 

После патча в Москве точно смысла не будет ) Поджигать они будут одинаково, по крейсерам бб гинда заходят стабильнее, потому что нет сквозьняков, у москвы преимущество при стрельбе в борт линкорам ббхами на дистанции примерно 8-11 км, но такие ситуации крайне редки. Зато гинд тупо комфортнее и приятнее по выживаемости :)  Так что мск пусть в ангаре пылится.. Монтану вон апают, вдруг и мск, скажем, утопят на пару метров и дадут маневренности ))

Я не говорю, что на гинде проще набить дамажку (хотя похоже после апа фугасов он чуть ли не Зао начнет догонять по среднему, у меня, по крайней мере), но для меня он заходит гораздо комфортнее. Причем за счет дальности - даже комфортнее зайки кажется <_< Ей бы апнуть дальность до 20км.. эх, мечты )

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

После патча в Москве точно смысла не будет ) Поджигать они будут одинаково, по крейсерам бб гинда заходят стабильнее, потому что нет сквозьняков, у москвы преимущество при стрельбе в борт линкорам ббхами на дистанции примерно 8-11 км, но такие ситуации крайне редки. Зато гинд тупо комфортнее и приятнее по выживаемости :)  Так что мск пусть в ангаре пылится.. Монтану вон апают, вдруг и мск, скажем, утопят на пару метров и дадут маневренности ))

Я не говорю, что на гинде проще набить дамажку (хотя похоже после апа фугасов он чуть ли не Зао начнет догонять по среднему, у меня, по крайней мере), но для меня он заходит гораздо комфортнее. Причем за счет дальности - даже комфортнее зайки кажется <_< Ей бы апнуть дальность до 20км.. эх, мечты )

Не перегибай палку однако.

Поджигать одинаково? Базовые 13% против таких же базовых 17% москвы и 19% имбозао? Да ни в жизнь не одинаково.

Аналогично и с уроном - 2500 против 3100 и 3400 соответственно.

Да, текущие 2300 и 11% это почти что издевательство, но и ап не так уж сильный. Скорее приведение к балансу, ибо ббшки все равно приоритетнее будут.

Чуть лучше вам станет, да. Но не прям совсем уж космически отлично.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

зайки <_< Ей бы апнуть дальность до 20км.. эх, мечты )

Эй бы выдать РЛС....

И сила взрыва пуканов эсминцев равнялась бы как при взрыве 10 000 ядерных зарядов))) 

С незаметностью Зао, с её баллистикой и мего-мощными фугасами да ещё и с РЛС - эсминцы умирали бы в бою просто по КД) 

Вот это точно мечты-мечты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Эй бы выдать РЛС....

И сила взрыва пуканов эсминцев равнялась бы как при взрыве 10 000 ядерных зарядов))) 

С незаметностью Зао, с её баллистикой и мего-мощными фугасами да ещё и с РЛС - эсминцы умирали бы в бою просто по КД) 

Вот это точно мечты-мечты)

Если одновременно с этим апнуть РЛСку Москве до 16км ренжа и минутой действия)))

Тогда я полностью согласен с твоим предложением)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если одновременно с этим апнуть РЛСку Москве до 16км ренжа и минутой действия)))

Тогда я полностью согласен с твоим предложением)

Ну, и можно было бы на офф форуме вешать объявление: 

"Сезон охоты в честь сокращения поголовья эсминцев объявляется открытым ! 

За каждую свежесобранную тушку эсминца - 100 голды. За отлов 100 этих мелких и юрких зверьков - личный статус Мышелова и уникальный премиумный кораблик в подарок!" .... 

:D ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Не перегибай палку однако.

Поджигать одинаково? Базовые 13% против таких же базовых 17% москвы и 19% имбозао? Да ни в жизнь не одинаково.

Аналогично и с уроном - 2500 против 3100 и 3400 соответственно.

Да, текущие 2300 и 11% это почти что издевательство, но и ап не так уж сильный. Скорее приведение к балансу, ибо ббшки все равно приоритетнее будут.

Чуть лучше вам станет, да. Но не прям совсем уж космически отлично.

Ну я не с Зао сравнивал, он вне конкуренции, а с Москвой. И лично свои билды, в которых у меня на Москве 9 стволов с 17% без перка, а на Гинде - сейчас 14% с перком на 12 стволов ;-) А будет вообще 16% на 12 стволов. И фугасный залп Москвы, внезапно, это 27900 урона, а у Гинда будет 30000 ;-) Пусть там и считается не так немного, но все равно - даже сейчас у него неплохие фугасы, на удивление, а после апа будет вообще хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

На тесте достаточно стабильно 4-6 тысяч выдавал с залпа по дальним линкорам. Иногда больше даже. Не Зао конечно, но приятно. Но его светимость и маневренность все-равно убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Читал на форуме давно по поводу фугасов японцев и советов:

У японцев радиус взрыва от фугасов большой, у советов маленький (за счет этого наносится урон меньшему количеству надстроек - итоговый дамаг меньше).

А как у немцев? Попадание снаряда зао и гидена в одно и то же место?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

С Москвы по Гинденбургу просто прекрасно заходят фугасы с выносом машинки, в итоге он через пару залпов стоит обездвиженный и в патче это не поправили, только для 203 мм фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

С Москвы по Гинденбургу просто прекрасно заходят фугасы с выносом машинки, в итоге он через пару залпов стоит обездвиженный и в патче это не поправили, только для 203 мм фугасов.

Угу ((((( Вчера как раз нарвался на это :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Угу ((((( Вчера как раз нарвался на это :(

Просто надо брать "Из последних сил". Уже с ввода килофунтовок для АМАФ на все хайл лвл крейсера беру этот перк иначе никак просто нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Просто надо брать "Из последних сил". Уже с ввода килофунтовок для АМАФ на все хайл лвл крейсера беру этот перк иначе никак просто нельзя.

Насыпят пяток очков капитану - может и буду брать. Пока что есть перки приоритетнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я написал октавиану насчет проблемы двигла Гинденбурга, будем посмотреть что ответит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Я написал октавиану насчет проблемы двигла Гинденбурга, будем посмотреть что ответит.

В патче апнут двигло Гинденбургу, хватит апа или нет уже после выхода посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

В патче апнут двигло Гинденбургу, хватит апа или нет уже после выхода посмотрим.

Апнут только для снарядов "до 203мм".

Московские 220мм дрыны все так же будут его стабильно критовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

там только для 203мм фугасов апают.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я не играю на немцах. Играю на Москве.

И я не хочу чтобы Гинденбург становился подсадной уткой при встрече с Москвой.

Уж лучше б у имбозао такая шляпа с двиглом была, чем у немца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Совсем недавно докачал сей агрегат.

Пока очень доволен. Строчит как пулемёт.

Когда ещё и фугасы апнут, вообще хорошо будет.

Роона тоже не продам :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Добрый вечер!

1. До 203 включительно.

2. Да, "Москва" может. Но она сама тоже очень хорошо принимает урон.

Кстати, советую почитать комментарии к видео. Там немало сказано о смысле подобных "тестов".

Такие вот дела.

Так что опасайтесь Москвы, немцеводы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.