Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
В 7/21/2017 в 09:34, Admiral_Semi_Morej сказал:

Подозреваю что это все какой-то план, или скилл специальный..... Ибо 9к на линкоре 8 уровня, это нужно стремиться к такому показателю, случайно оно не получится. ИМХО

Я конечно не постигну таких высот как Вы...но те результаты о которых Вы говирете-последняя стадия !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 7/21/2017 в 09:34, Admiral_Semi_Morej сказал:

Подозреваю что это все какой-то план, или скилл специальный..... Ибо 9к на линкоре 8 уровня, это нужно стремиться к такому показателю, случайно оно не получится. ИМХО

Я конечно не постигну таких высот как Вы...но те результаты о которых Вы говирете-последняя стадия !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

роон и *** - очень хорошие ракаблики, стоят прокачки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Chipolino84 сказал:

Я так понял для первого топа ветка удачная ?

ветка - нет. 9-10 уровни - безусловно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Да нормально все с веткой. 

У америанцев путь к Демойну потяжелее для новичка будет.

Но учится играть все же советуют на японцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Сейчас тяжелее? Хм... :Smile_sceptic: Клив вроде ничего, могЁт. Пенса после Клива просто ШИКАРНЫЙ корабль как для своего уровня, Мёко отдыхает. Орлеан? Проблем не вижу вообще. ББ-шки просто ОГОНЬ. Носом же танкует даже ЛК (иногда). Далее  Балтимор, пока не играл, но что-то говорит что пойдёт не хуже Орлеана. Де Мойн... Это Де Мойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
9 минут назад, Modzh_69 сказал:

Далее  Балтимор, пока не играл, но что-то говорит что пойдёт не хуже Орлеана.

Если кетчуп так хорош после апа, то где же они в битвах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
5 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Слишком хороши для рандома:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Нет, первой десятку - крейсера лучше брать или Зао, или Гинденбурга. Демойн более требователен к опыту высокоуровневых боев, Москва и Анри не так разноплановы, Минотавр вообще не крейсер, а эсминец-мутант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Банально вчера видел, при чём Балтимор жёг не по-детски. Для объективности ради скажу что в прямых руках, взвод Ежей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
19 часов назад, Modzh_69 сказал:

Банально вчера видел, при чём Балтимор жёг не по-детски. Для объективности ради скажу что в прямых руках, взвод Ежей.

да не, дядь, вообще унылые корабли и ветка унылая. Я вот дошел до Балтимора и продал его через 30 боёв. 

23 часа назад, Modzh_69 сказал:

5-й тоже огонь.

согласен, 5-6 хороши. Да Йорк на самом деле мне например зашел лучше, чем любой ЯП. Но начиная с Хиппера сплошное удовольствие от крейсеров.

22 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

а нафиг ее качать дальше клива? 

22 часа назад, Modzh_69 сказал:

Сейчас тяжелее? Хм... :Smile_sceptic: Клив вроде ничего, могЁт. Пенса после Клива просто ШИКАРНЫЙ корабль как для своего уровня, Мёко отдыхает. Орлеан? Проблем не вижу вообще. ББ-шки просто ОГОНЬ. Носом же танкует даже ЛК (иногда). Далее  Балтимор, пока не играл, но что-то говорит что пойдёт не хуже Орлеана. Де Мойн... Это Де Мойн.

а мне вообще не зашел орлик, 40 тыщ настреливал в среднем на нём. Пенса да, блеск. Для меня вообще лучшая в ветке вышла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
18 минут назад, rake1337 сказал:

а нафиг ее качать дальше клива? 

18 минут назад, rake1337 сказал:

Пенса да, блеск. Для меня вообще лучшая в ветке вышла.

Вас не поймешь :Smile_teethhappy:

Конечно же качать ради Демойна, плюс можно оставить понравившиеся, если такие будут, конечно, корабли. Да, Демойн сложный, но как же он способен влиять на бой :Smile_smile:

У меня в порту есть Пенса, Орлик и Демойн, и простаивает только Орлик. Хотя если бы его почаще закидывало в топ...

Если бы играл в песке - обязательно бы выкупил назад Феникс.

А насчет Пенсы согласен, это мой любимый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Вас не поймешь :Smile_teethhappy:

Конечно же качать ради Демойна, плюс можно оставить понравившиеся, если такие будут, конечно, корабли. Да, Демойн сложный, но как же он способен влиять на бой :Smile_smile:

У меня в порту есть Пенса, Орлик и Демойн, и простаивает только Орлик. Хотя если бы его почаще закидывало в топ...

Если бы играл в песке - обязательно бы выкупил назад Феникс.

А насчет Пенсы согласен, это мой любимый корабль.

ну я имел ввиду что геймплей не отличается, вот и всё. Демойн?... ну хз,если только очень прямой, а так на др 10 кр всё лучше в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 минуту назад, rake1337 сказал:

Демойн?... ну хз,если только очень прямой, а так на др 10 кр всё лучше в разы.

Все относительно. У меня 4 крейсера 10-ки и я на 100% знаю, который из них худший - без вариантов Москва.

А вот лучшего назвать не могу, все оставшиеся нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Все относительно. У меня 4 крейсера 10-ки и я на 100% знаю, который из них худший - без вариантов Москва.

А вот лучшего назвать не могу, все оставшиеся нравятся.

Ну это кому как. Мне мск тоже не очень нравится, хотя зашла неплохо, но она слишком похоже на лк по геймплею. Минотавр еще не понравился, и не зашел особо, хотя рекорд урона на аккаунте я сделал именно на нём ( 274к), но в целом я не то чтобы его не понял, а он мне просто не понравился, нудный очень, и рандомный в плане урона до жути - можно в одном бою 200 накидать, в следующем накидать 50. Нет у него стабильности как у Гиндена например - заходишь в бой, и накидать от сотки и выше можно в большинстве боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 797 боёв

Ребята, помогите оснастить перками капитана Гинденбург неопытному геймеру. Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, Black_Alligator_99 сказал:

Ребята, помогите оснастить перками капитана Гинденбург неопытному геймеру. Заранее спасибо

Я, например, на таком остановился http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/crewskills.php?tiers=00000010002000200000330000000404

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
7 часов назад, Black_Alligator_99 сказал:

там билдов множество, не очень умно брать чужую сборку. Попробуй поиграть на нём , пощупать так сказать, и исходя из этого уже обмазывай корабль как удобно.

Просто кому то нужна дальность, и он набивает большую часть урона с фугасов, соответственно и билд под это. Кто то как я воюет на 17 км и ближе преимущественно на ББ, и использует досылатель и гап с полными пво перками, которых хватает без заградки на большинство авиков. У меня вообще 2 полноценных 19 перковых капитана, и у обоих перки разные. Единственное что точно могу сказать - маскировка нужна в любом случае, РуПВО тоже - т.к средняя аура убивается довольно быстро.

1 кэп такой :

http://shipcomrade.com/captcalc/1000001000100000000010000000110119

С ним  почти всегда беру вместо заградки ГАП , ну и досылатель. За счет перков даже без заградки хорошо сбивает самолёты, ГАП понятно - никто не ждёт что он у тебя есть - и очень часто получается удивлять врага + подсвет торпед помогает, если против куча эсмов.

Когда пиковый онлайн ставлю заградку - ибо вероятность попасть против хорошего 10го АВ выше, когда онлайн не на пике - только ГАП.

2 вот такой :

http://shipcomrade.com/captcalc/1100100000100000000001100000010119

тут опять же ГАП - ибо 10х ав последнее время ну очень мало. Второй самолётик - больше света, больше шанса увидеть торпеды раньше.

И там и там "двойные" рули - хотя кому то хватает одних, и они ставят маскировку в этот слот  - лично я не могу так. Хотя опять же в этом логика есть - чем ближе к цели - тем быстрее ее заберешь, ибо на ближних дистанциях бб Гиндена рвут всё и вся.

Много играл с дальностью, и часто мне её не хватает, пробовал убирать досылатель - но без него суммарный средний урон за бой падает, хотя вроде бы 1.2с разницы. А по факту за бой - отличие существенное. Т.к воюю поближе, поворот башен важен - и даже небольшое их ускорение очень заметно. 

Спорные перки : поворот башен ( кому то хватает их скорости и без него ), СИ ( было бы лишних 3 очка - взял бы, ибо с 10к хп можно фулловый Ямато сжечь ), отчаянный - вообще не понимаю нафиг он, слишком ситуативен, и слишком мало по времени даёт существенный профит.

Самое главное научись грамотно переключать снаряды, и не бойся делать акцент на ББ, они твой основной боеприпас, бывало и с 20км по 15к с Ямато ими вынимал. Все кто стоят к тебе НЕ мордой - ББ отправляешь, только по ватерлинии стрелять можно только в крейсера, по лк и эсмам целишься в основание палубы, по эсмам совсем не обязательно заряжать фугасы - ббшки их карают очень люто, но менее стабильно.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.