1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1561 Опубликовано: 18 авг 2017, 07:17:25 3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Мне чёт перестало везти. В боях по 2-3 Ямато, которые Гинденбургу наносят ощутимый урон. Хотя в целом остальные кр сложились бы втрое быстрее, а этот под фокусом 3 кр10 и пары лк живет и раздавать. Но Ямато все портят: только начал , все враги идут бортом(2 Москвы,зао и Демойн) , но тут из-за леса из-за гор в лицо влетает -30к от Ямато..... Вот вот, люблю гиндеров... Не далее как вчера двоих на яматке забрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NORAD] Black_Alligator_99 Участник 44 публикации 13 754 боя Жалоба #1562 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:00:33 Привет ребята! Подскажите модернизации на Гинденбурга, желательно с объяснениями. Спасибо за ответы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 253 боя Жалоба #1563 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:46:19 41 минуту назад, Black_Alligator_99 сказал: Привет ребята! Подскажите модернизации на Гинденбурга, желательно с объяснениями. Спасибо за ответы 1. Основное вооружение. Чтобы пушки и аппараты меньше выбивали. 2. ПВО, поскольку корабль у меня в ПВО, а базовая дальнобойность универсалок - небольшая. 3. Дальность стрельбы ГК. По линкорам вполне можно и на пределе попасть. Хотя кто-то, кто играет на средней дистанции, ставит там скорострельность, чего я не пробовал. 4. БЗЖ. Ну просто потому что больше нечего, а с гидрой (супер модернизация) я не катаюсь. 5. Рулевые машины, ибо маневренности у корабля нет. 6. Маскировка. Помогает отсветиться при фокусе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NORAD] Black_Alligator_99 Участник 44 публикации 13 754 боя Жалоба #1564 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:12:33 А кто-нибудь ставил двойные рули? У меня на Рооне стоят, так кораблик очень верткий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1565 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:17:30 3 минуты назад, Black_Alligator_99 сказал: А кто-нибудь ставил двойные рули? У меня на Рооне стоят, так кораблик очень верткий у меня досылатель, двойные рули и перк на маскировку - вполне комфортно жечь линкоры с 16-17 км. И на ближних дистанциях рули частенько выручают 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NORAD] Black_Alligator_99 Участник 44 публикации 13 754 боя Жалоба #1566 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:17:35 Вообще я согласен с Ольгой: двойные рули + досылатель + ГАП= *** эсмам Ольга спасибо за идею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #1567 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:47:29 4 часа назад, Cesarevich_EU сказал: 1. Основное вооружение. Чтобы пушки и аппараты меньше выбивали. 2. ПВО, поскольку корабль у меня в ПВО, а базовая дальнобойность универсалок - небольшая. 3. Дальность стрельбы ГК. По линкорам вполне можно и на пределе попасть. Хотя кто-то, кто играет на средней дистанции, ставит там скорострельность, чего я не пробовал. 4. БЗЖ. Ну просто потому что больше нечего, а с гидрой (супер модернизация) я не катаюсь. 5. Рулевые машины, ибо маневренности у корабля нет. 6. Маскировка. Помогает отсветиться при фокусе. Это я хорошо зашел, спасибо. Как раз домучиваю Роона и интересовал набор на Гинденбурга. Роона откатывал в ПВО (соответственно и в третьем слоте тоже было +25 к ПВО), но ощутимо не хватало дальности - постоянно какое то корыто на пределе: и на упреждение не выстрелить, и не догнать. А что по поводу перков можете сказать? А то остались последние три очка добить и надо будет решать, а пока в таком виде: Буквально разрывает от хотелок :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 253 боя Жалоба #1568 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:50:06 1 минуту назад, Savcha сказал: Это я хорошо зашел, спасибо. Как раз домучиваю Роона и интересовал набор на Гинденбурга. Роона откатывал в ПВО (соответственно и в третьем слоте тоже было +25 к ПВО), но ощутимо не хватало дальности - постоянно какое то корыто на пределе: и на упреждение не выстрелить, и не догнать. А что по поводу перков можете сказать? А то остались последние три очка добить и надо будет решать, а пока в таком виде: Скрытый текст Буквально разрывает от хотелок :) У меня сейчас 18 очков, и все аналогично, только на 4 уровне взята маскировка, а на первом - только профилактика. Выкачаю 19е очко, возьму тревогу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #1569 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:57:51 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: У меня сейчас 18 очков, и все аналогично, только на 4 уровне взята маскировка, а на первом - только профилактика. Выкачаю 19е очко, возьму тревогу. А как вы без "Приоритетной цели"? Я иногда ощущаю себя наркоманом, который без нее уже не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1570 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:02:47 1 минуту назад, Savcha сказал: А как вы без "Приоритетной цели"? Я иногда ощущаю себя наркоманом, который без нее уже не может. Как же без нее. Без нее ведь не отличишь, стреляет по тебе один противник или скидывается половина вражеской команды. Арттревога, два самолетика или профилактика в конце-концов будут полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 253 боя Жалоба #1571 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:59:09 (изменено) 1 час назад, Savcha сказал: А как вы без "Приоритетной цели"? Я иногда ощущаю себя наркоманом, который без нее уже не может. Ну пока обхожусь. Скорее возьму именно арттревогу. Мне больше интересен момент выстрела, нежели знать что Яматка с 26км на меня посмотрел. Если не более 2х ЛК в непосредственной близости, то их можно и глазками мониторить. Ну и вообще, я свои крейсера как правило позиционирую как саппорт, поэтому порю в ПВО по возможности. Но как резонно подсказывают ниже, возможно взрывотехник будет неплохим выбором. Изменено 20 авг 2017, 18:05:12 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NORAD] Black_Alligator_99 Участник 44 публикации 13 754 боя Жалоба #1572 Опубликовано: 20 авг 2017, 18:03:32 Однозначно взрывотехник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1573 Опубликовано: 20 авг 2017, 18:43:32 (изменено) 40 минут назад, Black_Alligator_99 сказал: Однозначно взрывотехник На 10 не нужен, он поджигает за счёт кол-ва. 12 пулек, из-них 7-8 попали = пожар. Не очень понятно, зачем все берут башни, их хватает с запасом даже с досылателем, и при этом не берут отчаянного. ***-лампочка арттревога и ПЦ - сугубо индивидуальная вещь, у меня их нет ни на одном корабле, а кому-то они реально помогают. Изменено 20 авг 2017, 18:44:08 пользователем AgnethaFaltskog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #1574 Опубликовано: 20 авг 2017, 18:57:34 12 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Ну пока обхожусь. Скорее возьму именно арттревогу. Мне больше интересен момент выстрела, нежели знать что Яматка с 26км на меня посмотрел. Если не более 2х ЛК в непосредственной близости, то их можно и глазками мониторить. Ну и вообще, я свои крейсера как правило позиционирую как саппорт, поэтому порю в ПВО по возможности. Но как резонно подсказывают ниже, возможно взрывотехник будет неплохим выбором. Думал о взрывотехнике, все же немцам фугасы поправили , по целям, которые не бортом - теперь обычно фугасами луплю, а то полтора года назад я на первых немецких КР как на нынешних британцах играл - ББ фореве. :) Но чешется накинуть маскировку, чтобы снять модернизацию и накинуть или двойные рули, или систему обнаружения, да еще и Радиопеленгация по какой то неясной причине из головы не вылазит %) Ситуативная гадость, но все равно липнет. Кстати, мне как раз Арттревога не зашла (ни у кого из командиров не оставил), я после ее срабатывания паникую сильно :) А ПЦ позволяет наглеть, когда никто как цель не захватил. 11 час назад, AgnethaFaltskog сказал: На 10 не нужен, он поджигает за счёт кол-ва. 12 пулек, из-них 7-8 попали = пожар. Не очень понятно, зачем все берут башни, их хватает с запасом даже с досылателем, и при этом не берут отчаянного. ***-лампочка арттревога и ПЦ - сугубо индивидуальная вещь, у меня их нет ни на одном корабле, а кому-то они реально помогают. Лично у меня старый бзик, еще с танков, я ко всему, что обещает прирост скорострельности отношусь скептически: все равно найдется цель, которая стреляет быстрей, да и бой не дуэль, иногда уже с заряженными орудиями стрелять и не по кому (цель ушла, погасла, скрылась за преградой), а вот лишние секунды при сведении, довороте башен для меня важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1575 Опубликовано: 20 авг 2017, 19:05:57 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Ну пока обхожусь. Скорее возьму именно арттревогу. Мне больше интересен момент выстрела, нежели знать что Яматка с 26км на меня посмотрел. Если не более 2х ЛК в непосредственной близости, то их можно и глазками мониторить. Ну и вообще, я свои крейсера как правило позиционирую как саппорт, поэтому порю в ПВО по возможности. Но как резонно подсказывают ниже, возможно взрывотехник будет неплохим выбором. У тебя походу фобия на Ямато,после того блокшота на Зао? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1576 Опубликовано: 20 авг 2017, 19:07:02 1 минуту назад, Savcha сказал: Лично у меня старый бзик, еще с танков, я ко всему, что обещает прирост скорострельности отношусь скептически: все равно найдется цель, которая стреляет быстрей, да и бой не дуэль, а вот лишние секунды при сведении, довороте башен для меня важнее. Башни и так успевают, у меня не бывает такого, что кдшка уже прошла и я жду башен, даже когда кд меньше 8 сек становится. Единственный профит - кормовые быстрее перекидываются с борта на борт, а это редко когда пригодится. В танках перк очаянный рабоает раз на 10 боёв и даёт 10%, тут он работает каждый бой и даёт до 20%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 253 боя Жалоба #1577 Опубликовано: 20 авг 2017, 19:07:36 Только что, Eger_boec сказал: У тебя походу фобия на Ямато,после того блокшота на Зао? Тссс.... Не произноси ег имя вслух, он подслушивает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 008 боёв Жалоба #1578 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:32:44 (изменено) 18 часов назад, Savcha сказал: Это я хорошо зашел, спасибо. Как раз домучиваю Роона и интересовал набор на Гинденбурга. Роона откатывал в ПВО (соответственно и в третьем слоте тоже было +25 к ПВО), но ощутимо не хватало дальности - постоянно какое то корыто на пределе: и на упреждение не выстрелить, и не догнать. А что по поводу перков можете сказать? А то остались последние три очка добить и надо будет решать, а пока в таком виде: Буквально разрывает от хотелок :) У меня немного иначе: 1 слот - арттревога. В начале боя помогает, т.к. из крейсеров-десяток мы не самые незаметные... 2 слот - башни + отчаянный (если нужны очки на другие перки, можно ограничится чем то одним в этом слоте) 3 слот - УОП + суперинтендант (улучшаем ПВО + доп хилка) Взрывотехник,на мой взгляд не нужен, поджигает Гинденбург и так нормально. 4 слот - УОП (ПВО хорошее, увеличиваем его дальность) + маскировка (я ее еще не вкачал, но буду ставить). РУОП в принципе можно поставить, тоже пригодится, но ПВО и без него очень мощное, под заградкой даже самолеты Мидвея сыпятся пачками. Да и вообще авик редко будет на вас пикировать, это уже больше для прикрытия союзников. А маскировка будет актуальна в каждом бою. Изменено 21 авг 2017, 11:38:20 пользователем yarik36Bismarck 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NORAD] Black_Alligator_99 Участник 44 публикации 13 754 боя Жалоба #1579 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:41:55 Только что, yarik36Bismarck сказал: У меня немного иначе: 1 слот - арттревога. В начале боя помагает, т.к. из крейсеров-десяток мы не самые незаметные... 2 слот - башни + отчаянный (если нужны очки на другие перки, можно ограничится чем то одним в этом слоте) 3 слот - УОП + суперинтендант (улучшаем ПВО + доп хилка) Взрывотехник,на мой взгляд не нужен, поджигает Гинденбург и так нормально. 4 слот - УОП (ПВО хорошее, увеличиваем его дальность) + маскировка (я ее еще не вкачал, но буду ставить). РУОП в принципе можно поставить, тоже пригодится, но ПВО и без него очень мощное, под заградкой даже самолеты Мидвея сыпятся пачками. Да и вообще авик редко будет на вас пикировать, это уже больше для прикрытия союзников. А маскировка будет актуальна в каждом бою. А я бы поставил голдовую хилку (станет не 2, 3), БОП и взрывотехник в 3 ряд, в четвертый РУОП и маскировку! Да, а что насчет модернизаций? А вместо заградки поставлю ГАП, тогда эсмам - сукам полный каюк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1580 Опубликовано: 21 авг 2017, 10:30:19 42 минуты назад, Black_Alligator_99 сказал: А я бы поставил голдовую хилку (станет не 2, 3), БОП и взрывотехник в 3 ряд, в четвертый РУОП и маскировку! Да, а что насчет модернизаций? А вместо заградки поставлю ГАП, тогда эсмам - сукам полный каюк Голдовая расходка - это само собой разумеющееся, тем более на 10. Только если не получать торпы\цитадели 3 хилок не хватит, даже 4 не всегда хватает. ГАП тут ещё более ситуативен чем заградка. Модернизации зависят от перков (или наоборот). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию