Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Мне чёт перестало везти. В боях по 2-3 Ямато, которые Гинденбургу наносят ощутимый урон. 

Хотя в целом остальные кр сложились бы втрое быстрее, а этот под фокусом 3 кр10 и пары лк живет и раздавать.

Но Ямато все портят: только начал , все враги идут бортом(2 Москвы,зао и Демойн) , но тут из-за леса из-за гор в лицо влетает -30к от Ямато.....

Вот вот, люблю гиндеров... Не далее как вчера двоих на яматке забрал. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 754 боя

Привет ребята! Подскажите модернизации на Гинденбурга, желательно с объяснениями. Спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
41 минуту назад, Black_Alligator_99 сказал:

Привет ребята! Подскажите модернизации на Гинденбурга, желательно с объяснениями. Спасибо за ответы

1. Основное вооружение. Чтобы пушки и аппараты меньше выбивали.

2. ПВО, поскольку корабль у меня в ПВО, а базовая дальнобойность универсалок - небольшая.

3. Дальность стрельбы ГК. По линкорам вполне можно и на пределе попасть. Хотя кто-то, кто играет на средней дистанции, ставит там скорострельность, чего я не пробовал.

4. БЗЖ. Ну просто потому что больше нечего, а с гидрой (супер модернизация) я не катаюсь.

5. Рулевые машины, ибо маневренности у корабля нет.

6. Маскировка. Помогает отсветиться при фокусе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 754 боя

А кто-нибудь ставил двойные рули? У меня на Рооне стоят, так кораблик очень верткий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
3 минуты назад, Black_Alligator_99 сказал:

А кто-нибудь ставил двойные рули? У меня на Рооне стоят, так кораблик очень верткий

у меня досылатель, двойные рули и перк на маскировку - вполне комфортно жечь линкоры с 16-17 км. И на ближних дистанциях рули частенько выручают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 754 боя

Вообще я согласен с Ольгой: двойные рули + досылатель  + ГАП= *** эсмам

Ольга спасибо за идею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

1. Основное вооружение. Чтобы пушки и аппараты меньше выбивали.

2. ПВО, поскольку корабль у меня в ПВО, а базовая дальнобойность универсалок - небольшая.

3. Дальность стрельбы ГК. По линкорам вполне можно и на пределе попасть. Хотя кто-то, кто играет на средней дистанции, ставит там скорострельность, чего я не пробовал.

4. БЗЖ. Ну просто потому что больше нечего, а с гидрой (супер модернизация) я не катаюсь.

5. Рулевые машины, ибо маневренности у корабля нет.

6. Маскировка. Помогает отсветиться при фокусе. 

Это я хорошо зашел, спасибо. Как раз домучиваю Роона и интересовал набор на Гинденбурга. Роона откатывал в ПВО (соответственно и в третьем слоте тоже было +25 к ПВО), но ощутимо не хватало дальности - постоянно какое то корыто на пределе: и на упреждение не выстрелить, и не догнать.

А что по поводу перков можете сказать? А то остались последние три очка добить и надо будет решать, а пока в таком виде:

5999bce9e4790_.thumb.png.a7e812ec4450e03346427c9f30ee3466.png

Буквально разрывает от хотелок :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
1 минуту назад, Savcha сказал:

Это я хорошо зашел, спасибо. Как раз домучиваю Роона и интересовал набор на Гинденбурга. Роона откатывал в ПВО (соответственно и в третьем слоте тоже было +25 к ПВО), но ощутимо не хватало дальности - постоянно какое то корыто на пределе: и на упреждение не выстрелить, и не догнать.

А что по поводу перков можете сказать? А то остались последние три очка добить и надо будет решать, а пока в таком виде:

Скрытый текст

У меня сейчас 18 очков, и все аналогично, только на 4 уровне взята маскировка, а на первом - только профилактика. Выкачаю 19е очко, возьму тревогу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

У меня сейчас 18 очков, и все аналогично, только на 4 уровне взята маскировка, а на первом - только профилактика. Выкачаю 19е очко, возьму тревогу. 

А как вы без "Приоритетной цели"? Я иногда ощущаю себя наркоманом, который без нее уже не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А как вы без "Приоритетной цели"? Я иногда ощущаю себя наркоманом, который без нее уже не может.

Как же без нее. Без нее ведь не отличишь, стреляет по тебе один противник или скидывается половина вражеской команды.

Арттревога, два самолетика или профилактика в конце-концов будут полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
1 час назад, Savcha сказал:

Ну пока обхожусь. Скорее возьму именно арттревогу. Мне больше интересен момент выстрела, нежели знать что Яматка с 26км на меня посмотрел. 

Если не более 2х ЛК в непосредственной близости, то их можно и глазками мониторить. 

Ну и вообще, я свои крейсера как правило позиционирую как саппорт, поэтому порю в ПВО по возможности. Но как резонно подсказывают ниже, возможно взрывотехник будет неплохим выбором.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
40 минут назад, Black_Alligator_99 сказал:

Однозначно взрывотехник

На 10 не нужен, он поджигает за счёт кол-ва. 12 пулек, из-них 7-8 попали = пожар.

Не очень понятно, зачем все берут башни, их хватает с запасом даже с досылателем, и при этом не берут отчаянного.

***-лампочка арттревога и ПЦ - сугубо индивидуальная вещь, у меня их нет ни на одном корабле, а кому-то они реально помогают.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
12 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну пока обхожусь. Скорее возьму именно арттревогу. Мне больше интересен момент выстрела, нежели знать что Яматка с 26км на меня посмотрел. 

Если не более 2х ЛК в непосредственной близости, то их можно и глазками мониторить. 

Ну и вообще, я свои крейсера как правило позиционирую как саппорт, поэтому порю в ПВО по возможности. Но как резонно подсказывают ниже, возможно взрывотехник будет неплохим выбором.

Думал о взрывотехнике, все же немцам фугасы поправили , по целям, которые не бортом - теперь обычно фугасами луплю, а то полтора года назад я на первых немецких КР  как на нынешних британцах играл - ББ фореве. :)  Но чешется накинуть маскировку, чтобы снять модернизацию и накинуть или двойные рули, или систему обнаружения, да еще и Радиопеленгация по какой то неясной причине из головы не вылазит %)  Ситуативная гадость, но все равно липнет.

Кстати, мне как раз Арттревога не зашла (ни у кого из командиров не  оставил), я после ее срабатывания паникую сильно :) А ПЦ позволяет наглеть, когда никто как цель не захватил.

11 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

На 10 не нужен, он поджигает за счёт кол-ва. 12 пулек, из-них 7-8 попали = пожар.

Не очень понятно, зачем все берут башни, их хватает с запасом даже с досылателем, и при этом не берут отчаянного.

***-лампочка арттревога и ПЦ - сугубо индивидуальная вещь, у меня их нет ни на одном корабле, а кому-то они реально помогают.

Лично у меня старый бзик, еще с танков, я ко всему, что обещает прирост скорострельности отношусь скептически: все равно найдется цель, которая стреляет быстрей, да и бой не дуэль, иногда уже с заряженными орудиями стрелять  и не по кому (цель ушла, погасла, скрылась за преградой), а вот лишние секунды при сведении, довороте башен  для меня важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

У тебя походу фобия на Ямато,после того блокшота на Зао?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций

Лично у меня старый бзик, еще с танков, я ко всему, что обещает прирост скорострельности отношусь скептически: все равно найдется цель, которая стреляет быстрей, да и бой не дуэль, а вот лишние секунды при сведении, довороте башен  для меня важнее.

Башни и так успевают, у меня не бывает такого, что кдшка уже прошла и я жду башен, даже когда кд меньше 8 сек становится. Единственный профит - кормовые быстрее перекидываются с борта на борт, а это редко когда пригодится. В танках перк очаянный рабоает раз на 10 боёв и даёт 10%, тут он работает каждый бой и даёт до 20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
Только что, Eger_boec сказал:

У тебя походу фобия на Ямато,после того блокшота на Зао?:cap_haloween:

Тссс.... Не произноси ег имя вслух, он подслушивает! :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 008 боёв
18 часов назад, Savcha сказал:

У меня немного иначе:

1 слот - арттревога. В начале боя помогает, т.к. из крейсеров-десяток мы не самые незаметные...

2 слот - башни + отчаянный (если нужны очки на другие перки, можно ограничится чем то одним в этом слоте)

3 слот - УОП + суперинтендант (улучшаем ПВО + доп хилка) Взрывотехник,на мой взгляд не нужен, поджигает Гинденбург и так нормально.

4 слот - УОП (ПВО хорошее, увеличиваем его дальность) + маскировка (я ее еще не вкачал, но буду ставить). РУОП в принципе можно поставить, тоже пригодится, но ПВО и без него очень мощное, под заградкой даже самолеты Мидвея сыпятся пачками. Да и вообще авик редко будет на вас пикировать, это уже больше для прикрытия союзников. А маскировка будет актуальна в каждом бою. 

Изменено пользователем yarik36Bismarck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 754 боя
Только что, yarik36Bismarck сказал:

У меня немного иначе:

1 слот - арттревога. В начале боя помагает, т.к. из крейсеров-десяток мы не самые незаметные...

2 слот - башни + отчаянный (если нужны очки на другие перки, можно ограничится чем то одним в этом слоте)

3 слот - УОП + суперинтендант (улучшаем ПВО + доп хилка) Взрывотехник,на мой взгляд не нужен, поджигает Гинденбург и так нормально.

4 слот - УОП (ПВО хорошее, увеличиваем его дальность) + маскировка (я ее еще не вкачал, но буду ставить). РУОП в принципе можно поставить, тоже пригодится, но ПВО и без него очень мощное, под заградкой даже самолеты Мидвея сыпятся пачками. Да и вообще авик редко будет на вас пикировать, это уже больше для прикрытия союзников. А маскировка будет актуальна в каждом бою. 

А я бы поставил голдовую хилку (станет не 2, 3), БОП и взрывотехник в 3 ряд, в четвертый РУОП и маскировку!

Да, а что насчет модернизаций?

А вместо заградки поставлю ГАП, тогда эсмам - сукам полный каюк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
42 минуты назад, Black_Alligator_99 сказал:

А я бы поставил голдовую хилку (станет не 2, 3), БОП и взрывотехник в 3 ряд, в четвертый РУОП и маскировку!

Да, а что насчет модернизаций?

А вместо заградки поставлю ГАП, тогда эсмам - сукам полный каюк

Голдовая расходка - это само собой разумеющееся, тем более на 10. Только если не получать торпы\цитадели 3 хилок не хватит, даже 4 не всегда хватает.

ГАП тут ещё более ситуативен чем заградка. Модернизации зависят от перков (или наоборот).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.