202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #1881 Опубликовано: 22 окт 2017, 22:11:51 В 14.10.2017 в 23:15, Kawaii_Neko_Kun сказал: - он настроен, он играбелен, но он весьма скилозависим это не тот кораблик на который может сесть каждый; - он не юзерфрендли из за особенностей ББ и ОФ, для среднего игрока лучше поиграть на Зао или Москве; да как сказать. есть зао-***-москва, из этой тройки, по совокупности, лучше всего катается гинденбург. зайка, откровенно говоря, на мой вкус требует большего скилла, за счет меньшего окна, где можно более-менее жить маневром под фокусом. москва - это перманентный засвет. а гинденбургер, который золотая середина - он прекрасен, особенно сейчас, когда полубронебои стали действительно полубронебоями, вместо недофугасов :) ps. я тот самой средний игрок ака ца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1882 Опубликовано: 23 окт 2017, 00:23:37 (изменено) 7 часов назад, Cesarevich_EU сказал: Тем что больше ситуаций, когда можно отсветиться. 7 часов назад, MAECTPO_09 сказал: Вот именно, что смысл в инвизе для Гинденбурга не в пересвечивании кого-то, а в возможности подойти поближе и отсветится пораньше. Но двойные рули мне на нем нравятся больше. От кого? Скорость маленькая, эсминцы засветят легко, демойн пересвечивает, как и минотавр. Ну подошел он поближе, на целых полтора км, дальше что? В рандоме мне кажется без разницы ( если нормальный игрок ) что вообще ставить. Но эти его турбо видео именно под КБ выходят. Ну подойдет Гинден не на 13.7 а на 12.2, что изменится? Уходить из засвета будет, опять же - разница ниочем, при этом маневра не будет совсем = много приветов от эсминцев. Изменено 23 окт 2017, 00:27:04 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1883 Опубликовано: 23 окт 2017, 00:42:23 2 часа назад, plsql сказал: да как сказать. есть зао-***-москва, из этой тройки, по совокупности, лучше всего катается гинденбург. зайка, откровенно говоря, на мой вкус требует большего скилла, за счет меньшего окна, где можно более-менее жить маневром под фокусом. москва - это перманентный засвет. а гинденбургер, который золотая середина - он прекрасен, особенно сейчас, когда полубронебои стали действительно полубронебоями, вместо недофугасов :) ps. я тот самой средний игрок ака ца. Зао и скилл, скилл и Зао. ну такое...всмысле "меньшего окна"? Зао низкий, по нему сложнее попасть намного а рабочая дистанция у них примерно одинаковая, только на самом деле у Зао ББ лучше они с 10-12 км вынимают цитадели из лк , просто народ попугайничает и только фугасики использует. Часто попадаю в бои против человека с ником GeneralUS - лучший Зао, что видел в игре на данный момент, играет с приоритетом на ББ, очень с ним трудно. Единственное что действительно ( имхо ) плохо на Зао - это башни, они конечно не приваренные совсем, но... Москва больше на лк смахивает, на ней так в маневр не поиграешь, а мордой она все что хочешь танкует. Фугасы - ну блин , Зао получше поджигает , ощутимо. В дуэли немец его может и на фугасах перестрелять , но есть такой момент - 9 этажные надстройки на палубе гиндена, которые очень здорово впитывают белый урон от ББ, и без разницы носом идешь или нет. Вообще как по мне - ничего сложного что в мск, что в немце и японце нет. Тот же демон и минотавр куда более требовательны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1884 Опубликовано: 23 окт 2017, 02:03:09 15 часов назад, Cesarevich_EU сказал: Гайд от Мишани - огонь. зачекал видео с кб его клана против разрабов. Скрытый текст Жесть, я бы просто ливнул из тс-а с таким кэпом. Полез глупо слился, ничего вообще не сделал на минотавре и без остановки не закрывал рот, просто нон стоп флуд в микро. Я вроде не являюсь его хейтером, но как по мне - для того чтобы что-то анализировать в игре, давать какие-то советы публично и прочее, нужно уметь играть. Я как-то раньше не видел его боёв... Каким он образом вообще положительные показатели имеет ? Слился как олеша40% подставив фулл борт под бб Москвы в 10 км, (хотя мог изи уйти в сэйв) и начал говорить кому стрелять в кого, куда торпеды давать. А стартовая тактика это просто нечто, он еще не видит расстановку врага, даже не посмотрел что вообще у них взято и начал тыкать кому куда встать. Я честно поражаюсь нервам его сокланов. Назвал свой ЛК "мясом" - ты умер, мало того что не закрываешь рот, а ребята молчат, даже инфу не могут дать друг-другу из за флуда, так еще и оскорбляет своих мэйтов. Нулевой кэп, нулевой игрок, после этого боя мне в принципе понятны его супер расклады по кораблям и их ТТХ , и билдам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 595 боёв Жалоба #1885 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:19:51 5 часов назад, rake1337 сказал: От кого? Скорость маленькая, эсминцы засветят легко, демойн пересвечивает, как и минотавр. Ну подошел он поближе, на целых полтора км, дальше что? В рандоме мне кажется без разницы ( если нормальный игрок ) что вообще ставить. Но эти его турбо видео именно под КБ выходят. Ну подойдет Гинден не на 13.7 а на 12.2, что изменится? Уходить из засвета будет, опять же - разница ниочем, при этом маневра не будет совсем = много приветов от эсминцев. Вот как раз в рандоме и помогает. Да и в КБ, на мой взгляд маскировка предпочтительнее, опять же, из-за засвета. В КБ как правило известно хотя-бы направление на эсминец, и всегда есть гидра. Если Гинден назначен фланговым, то он в маневре и вряд-ли будет целью эсминца, а если часть группы, то у группы будет не одна гидра. Так что рули тут без особой надобности, как мне кажется. А вот засвет, момогает проскочить вовремя, за нужный островок. В рандоме я тоже использую маскировку, поскольку предпочитаю иметь возможность отсветиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1886 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:52:04 7 часов назад, rake1337 сказал: Зао и скилл, скилл и Зао. ну такое...всмысле "меньшего окна"? Зао низкий, по нему сложнее попасть намного а рабочая дистанция у них примерно одинаковая, только на самом деле у Зао ББ лучше они с 10-12 км вынимают цитадели из лк , просто народ попугайничает и только фугасики использует. Часто попадаю в бои против человека с ником GeneralUS - лучший Зао, что видел в игре на данный момент, играет с приоритетом на ББ, очень с ним трудно. Единственное что действительно ( имхо ) плохо на Зао - это башни, они конечно не приваренные совсем, но... Москва больше на лк смахивает, на ней так в маневр не поиграешь, а мордой она все что хочешь танкует. Фугасы - ну блин , Зао получше поджигает , ощутимо. В дуэли немец его может и на фугасах перестрелять , но есть такой момент - 9 этажные надстройки на палубе гиндена, которые очень здорово впитывают белый урон от ББ, и без разницы носом идешь или нет. Вообще как по мне - ничего сложного что в мск, что в немце и японце нет. Тот же демон и минотавр куда более требовательны. Хоть и тема по Гиндену, но поддержу, что у Зао ББ очень даже ничего) Их игнорировать не стоит, коли вам борт подставляют. Кстати надо будет попробовать после поджога ЛК типа Норки/Айовы поработать ББ по надстройкам (как Гинденбурге). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #1887 Опубликовано: 23 окт 2017, 16:14:29 так то оно так, вот только гинденбург переходит на фугасы, когда ему ромб показывают, а зайка переходит на бб - когда ему бортом торгуют ;) да, у зайки много плюсов, но вот дистанция - увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #1888 Опубликовано: 23 окт 2017, 16:38:50 Кр-м гинд и без убер пробития цитадельки вынимает на довольно больших дистанциях,а по лк легче белым по 10к каждые 8-9 сек вынимать(тем более с таким мощным бортовым с лучшим уроном от бб на 203мм-х),так даже эффективнее чем пытаться пробить пояс,+ чуть что на не менее плохие фугасы можно быстро перейти,что зао так не сделает.ИМХО он проще зао как минимум сейчас(в см. после апов).И кстати,с чего взяли что он кр дальней дистанции???Ему на любой комфортно.Дальняя - баллистика + маневр с рулями,средняя +броня и дпм,ближняя +гап и торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1889 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:00:11 17 часов назад, Agelmaris сказал: Кр-м гинд и без убер пробития цитадельки вынимает на довольно больших дистанциях,а по лк легче белым по 10к каждые 8-9 сек вынимать(тем более с таким мощным бортовым с лучшим уроном от бб на 203мм-х),так даже эффективнее чем пытаться пробить пояс,+ чуть что на не менее плохие фугасы можно быстро перейти,что зао так не сделает.ИМХО он проще зао как минимум сейчас(в см. после апов).И кстати,с чего взяли что он кр дальней дистанции???Ему на любой комфортно.Дальняя - баллистика + маневр с рулями,средняя +броня и дпм,ближняя +гап и торпеды. Тут еще вопрос, кто в какой сборке катает. Например, если досылатель стоит, то дальности уже не будет. Если на дальность - ДПМ ниже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 ParKan970 Бета-тестер 50 публикаций 5 071 бой Жалоба #1890 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:04:15 Перк бдительность влияет-ли на гидропоиск торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1891 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:17:23 13 минуты назад, ParKan970 сказал: Перк бдительность влияет-ли на гидропоиск торпед? да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #1892 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:22:48 (изменено) 6 минут назад, AgnethaFaltskog сказал: да А можно поподробнее и с цифрами? Мне казалось это только с модификацией работает. Изменено 24 окт 2017, 11:24:06 пользователем Diamond_Ptah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1893 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:26:59 Только что, Diamond_Ptah сказал: А можно поподробнее и с цифрами? +25% к дальности обнаружения торпед ГАПом. В теме Фридриха есть свежий скрин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #1894 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:58:24 кораблик имбует))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1895 Опубликовано: 24 окт 2017, 13:57:47 2 часа назад, AgnethaFaltskog сказал: да Што? Торпеды будет видно, дальше , чем эсминец? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
705 [T0152] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 758 публикаций 40 139 боёв Жалоба #1896 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:00:20 недавно взял... может повезло, но по моему машина нагиба... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1897 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:09:18 3 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Што? Торпеды будет видно, дальше , чем эсминец? 5км с копейками там получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1898 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:34:15 В 23.10.2017 в 03:23, rake1337 сказал: От кого? Скорость маленькая, эсминцы засветят легко, демойн пересвечивает, как и минотавр. Ну подошел он поближе, на целых полтора км, дальше что? В рандоме мне кажется без разницы ( если нормальный игрок ) что вообще ставить. Но эти его турбо видео именно под КБ выходят. Ну подойдет Гинден не на 13.7 а на 12.2, что изменится? Уходить из засвета будет, опять же - разница ниочем, при этом маневра не будет совсем = много приветов от эсминцев. Изменится, многое изменится на самом деле. Это только на самом деле кажется что 1,4км (реальный засвет 12,3км) ничего не значит. Подойти можно ближе, соответственно снаряды долетают быстрее, да и урон с залпа больше (да-да-да, именно так). И тут как раз именно дамаг идёт по КД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1899 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:48:17 9 минут назад, Modzh_69 сказал: Изменится, многое изменится на самом деле. Это только на самом деле кажется что 1,4км (реальный засвет 12,3км) ничего не значит. Подойти можно ближе, соответственно снаряды долетают быстрее, да и урон с залпа больше (да-да-да, именно так). И тут как раз именно дамаг идёт по КД. ну чесслово, при всём уважении там такие копейки разницы... 3800 дашь или 3900, на какую то сотую секунды снаряды быстрее долетят. Отсвет еще ладно можно как-то рассматривать, да и то...у нас здоровая баржа, которая по умолчанию светится, и все равно проигрывает в маскировке, тем у кого она лучше, хоть как. Хотя я не понимаю связи слов "отсветиться" и "Гинденбург". Стреляешь всегда, нон стопом если достаешь. А в кб, когда тебя не может 3 ямато зафокусить и подавно. Это тоже самое что на Хабаровск ставить инвиз, как собаке пятая лапа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 358 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1900 Опубликовано: 24 окт 2017, 18:38:46 1 час назад, Modzh_69 сказал: Изменится, многое изменится на самом деле. Это только на самом деле кажется что 1,4км (реальный засвет 12,3км) ничего не значит. Подойти можно ближе, соответственно снаряды долетают быстрее, да и урон с залпа больше (да-да-да, именно так). И тут как раз именно дамаг идёт по КД. Баллистика же отличная, можно на 17 км стрелять Вон и на 20 стреляют с модулем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию