1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #2641 Опубликовано: 28 апр 2018, 01:33:38 Покатал ещё и с ГАПОм. и заградкой. Оба расходника ситуативны, но ГАП чуть полезнее. Правда, не для того, чтобы в начале боя с улюлюканьем ворваться в чужие дымы на точки. Но уже в середине боя не раз пригождался, чтобы светануть торпеды, просканировать не сидит ли кто за ближайший островом или действительно выгнать эсм из дымов. От ГАПа играть глупо, но ГАП полезен как по мне. Авики даже не в каждом бою бывают, а если и бывают, то предпочитаю поискать мишень получше, типа вкусненьго линкора с хилой ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2642 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:30:34 Сегодня в 04:33:38 пользователь Set_Sever сказал: Покатал ещё и с ГАПОм. и заградкой. Оба расходника ситуативны, но ГАП чуть полезнее. Правда, не для того, чтобы в начале боя с улюлюканьем ворваться в чужие дымы на точки. Но уже в середине боя не раз пригождался, чтобы светануть торпеды, просканировать не сидит ли кто за ближайший островом или действительно выгнать эсм из дымов. От ГАПа играть глупо, но ГАП полезен как по мне. Авики даже не в каждом бою бывают, а если и бывают, то предпочитаю поискать мишень получше, типа вкусненьго линкора с хилой ПВО. Не раз в рандоме видел, как авик пробует на зубок именно Гиндена, с ГАП он или нет. Если да, то первым в порт идет именно немец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #2643 Опубликовано: 28 апр 2018, 08:36:34 Сегодня в 19:30:34 пользователь neloz666 сказал: Не раз в рандоме видел, как авик пробует на зубок именно Гиндена, с ГАП он или нет. Если да, то первым в порт идет именно немец. Раз на раз... ВБР слишком непредсказуем:) Сам от авиков тоже не раз отъезжал в порт, однако в долгосрочной перспективе авики оказались, прямо скажем, не самой большой угрозой. От массированного налёта или рукастого авика даже заградка не помогала, а для подбивания пролетающей мимо мошкары РУ ПВО более чем достаточно, как по мне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2644 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:11:04 Сегодня в 11:36:34 пользователь Set_Sever сказал: Раз на раз... ВБР слишком непредсказуем:) Сам от авиков тоже не раз отъезжал в порт, однако в долгосрочной перспективе авики оказались, прямо скажем, не самой большой угрозой. От массированного налёта или рукастого авика даже заградка не помогала, а для подбивания пролетающей мимо мошкары РУ ПВО более чем достаточно, как по мне. Уга, один такой авик проверил как-то моё ПВО на наличие заградки. Хотя в то время кэп был раскачан в фулл ПВО. После того как пошептали. Желание отправлятся в порт после первого же налёта в начале боя отпало напрочь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #2645 Опубликовано: 28 апр 2018, 20:55:13 Сегодня в 11:30:34 пользователь neloz666 сказал: Не раз в рандоме видел, как авик пробует на зубок именно Гиндена, с ГАП он или нет. Если да, то первым в порт идет именно немец. Хахахахахаха. Я хз каким раком был капитан немца. Без заградки все нормально сбивается, не имба , но -10к пережить можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2646 Опубликовано: 28 апр 2018, 21:12:42 В 28.04.2018 в 23:55:13 пользователь BNJA сказал: Хахахахахаха. Я хз каким раком был капитан немца. Без заградки все нормально сбивается, не имба , но -10к пережить можно Страница 129, -45к одними торпами. http://proships.ru/stat/user/_Kusanagi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2647 Опубликовано: 1 май 2018, 08:02:42 В 28.04.2018 в 23:55:13 пользователь BNJA сказал: Хахахахахаха. Я хз каким раком был капитан немца. Без заградки все нормально сбивается, не имба , но -10к пережить можно Если авик будет по одной группе заводить то сбивает. Налёт зергом без заградки ни Гинденбург, ни Де Мойн не переживут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2648 Опубликовано: 1 май 2018, 09:05:32 Сегодня в 11:02:42 пользователь Modzh_69 сказал: Если авик будет по одной группе заводить то сбивает. Налёт зергом без заградки ни Гинденбург, ни Де Мойн не переживут. пардон, но еще до нерфа самолетиков, полностью упоротый в пво Гинденбург очень-очень хорошо сбивал , даже когда зерг налет, не всё подчистую, но очень много , что давало мне возможность взять ГАП , и не бояться авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2649 Опубликовано: 1 май 2018, 09:09:15 (изменено) Сегодня в 12:05:32 пользователь rake1337 сказал: пардон, но еще до нерфа самолетиков, полностью упоротый в пво Гинденбург очень-очень хорошо сбивал , даже когда зерг налет, не всё подчистую, но очень много , что давало мне возможность взять ГАП , и не бояться авика. Еще раз повторю. Вышел на Гиндене с кэпом у которого БОП, УОП, РуПВО + модулем на ПВО и с ГАП-ом. В начале боя водятел Медведя написал в чат: Ща проверю кто тут у нас без заградки. И первым же заходом наглухо. Изменено 1 май 2018, 09:09:56 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2650 Опубликовано: 1 май 2018, 09:10:08 Сегодня в 12:09:15 пользователь Modzh_69 сказал: Еще раз повторю. Вышел на Гиндене с кэпом на БОП, УОП, РуПВО, модулем на ПВО и с ГАП-ом. В начале боя водятел Медведя написал в чат: Ща проверю кто тут у нас без заградки. И первым же заходом наглухо. читер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2651 Опубликовано: 1 май 2018, 09:18:06 (изменено) Сегодня в 12:10:08 пользователь rake1337 сказал: читер Неа, просто руки у авиковода из правильного места растут. Второй показательный момент это когда еще мало кто знал что Гинденбург это ПВО баржа. Медведь противника делал налёты не на меня, на союзные линкоры, при чём это была Айова, а потом Монтана, у которых тоже ПВО не слабенькое. Так вот, мне пришлось потратить ВСЕ заградки (5 штук на тот момент) это при полной прокачке в ПВО, при чём рядом находился еще и линкор, что намного увеличивает урон по группам, только в этом случае смогли отбиться от плоскопалубного. Тогда настриг ему 62 самолётика. Этот гад спрятался по остров всего километрах в 14-ти и группы гнал волна за волной, у меня аж седалищный нерв весь вспотел. А если учесть что во время боя по тебе летят ББ-шки и фугасы и ты очень быстро теряешь самую главную ауру 55-мм автоматов, то без заградки у тебя шансы отбиться вообще падают до нуля. Пример когда со взводным изрядно покоцанные он на Монтане, я на Гинде ушатали Гинда противника и в этот момент прилетел Накурю, первый налёт отбили с горем пополам, Монтана съела всего одну торпедулю. А вот второй налёт для Монтаны стал фатальным и даже моя откатившаяся заградка уже не помогла. ПС. Минотавр и Де Мойн куда более маневренные чем Гинденбург. И отклониться от бобров и торпедастов проще, чем на крейсере с радиусом циркуляции как у линкора. Изменено 1 май 2018, 09:27:15 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 274 боя Жалоба #2652 Опубликовано: 1 май 2018, 14:52:36 Всем доброго времени суток. Вот и я открыл и купил себе Гинденбург,сразу голдовый камуфляж на него взяли вот теперь думаю в какой слот какую модернизацию ставить?!Пока определился только с тем,что надо обязательно рули на манёвренность и модуль на дальность стрельбы ГК.Что посоветуете ставить в остальные слоты если предпочитаю играть от дистанции.Кэп 16 очков и пока тоже не решил что окончательно ему ставить.Буду благодарен за дельный совет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #2653 Опубликовано: 1 май 2018, 16:31:53 Сегодня в 18:52:36 пользователь Floirg83 сказал: предпочитаю играть от дистанции очень странный выбор крейсера для игры от дистанции, имхо, при наличии той же Москвы, Зао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2654 Опубликовано: 1 май 2018, 18:04:14 Сегодня в 19:31:53 пользователь Reandevor сказал: очень странный выбор крейсера для игры от дистанции, имхо, при наличии той же Москвы, Зао. москва кривая, стволов меньше, скорострельность ниже. Зао - скорострельность - сильно ниже. Че бы и нет, для новичка то...потом все равно досыл воткнет рано или поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #2655 Опубликовано: 1 май 2018, 18:14:21 Сегодня в 22:04:14 пользователь rake1337 сказал: москва кривая, стволов меньше, скорострельность ниже. Зао - скорострельность - сильно ниже. Че бы и нет, для новичка то...потом все равно досыл воткнет рано или поздно. да ну и Москва не настолько кривее, и Зао вес фугасного залпа конский вкупе с поджогом + маскировка. Ну я не про то в принципе, а про то, что человек изначально режет главный плюс Гинды - вес ББ залпа, так как дистанция для ББ крейсеров очень роляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2656 Опубликовано: 1 май 2018, 18:41:43 (изменено) Сегодня в 19:31:53 пользователь Reandevor сказал: очень странный выбор крейсера для игры от дистанции, имхо, при наличии той же Москвы, Зао. Гинденбург хтоничнее чем Зао или Москва. Не знаю кто как, а я обычно выбираю себе корабль какой нравится, а уже когда он в порту начинаю думать как лучше на нём играть. зы: и да, я тоже играю на Гинденбурге от дистанции, слишком уж он хрупок и заметен, чтобы накоротке играть. Изменено 1 май 2018, 18:44:38 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2657 Опубликовано: 1 май 2018, 18:55:20 Сегодня в 17:52:36 пользователь Floirg83 сказал: Всем доброго времени суток. Вот и я открыл и купил себе Гинденбург,сразу голдовый камуфляж на него взяли вот теперь думаю в какой слот какую модернизацию ставить?!Пока определился только с тем,что надо обязательно рули на манёвренность и модуль на дальность стрельбы ГК.Что посоветуете ставить в остальные слоты если предпочитаю играть от дистанции.Кэп 16 очков и пока тоже не решил что окончательно ему ставить.Буду благодарен за дельный совет. а если по делу модернизации билд Для нормальной спокойной игры от дистанции. И флажки на пожар вешать не забывайте, у Гинденбурга слабенькие снаряды с низким уроном и низким шансом на поджог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 673 боя Жалоба #2658 Опубликовано: 1 май 2018, 19:11:41 гиндер хрупок, это как нужно играть (у Гинденбурга слабенькие снаряды с низким уроном) бред сивой кобылы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2659 Опубликовано: 1 май 2018, 19:20:24 (изменено) Сегодня в 22:11:41 пользователь Morskoy___wolk сказал: гиндер хрупок, это как нужно играть (у Гинденбурга слабенькие снаряды с низким уроном) бред сивой кобылы... Всё так и есть. Огребает на всё лицо, если подставиться, я даже не психую уже когда в начале боя на полхп прилетает, ну, просто это как положено, без плюхи от какого нибудь ямато бой не начинается. Урон снарядов действительно слабоват - может оно конечно и бред, но так уж забалансили. Ковырялочками этими весь бой нужно ковырять, чтобы что то наковырять. Ну, обычно что то да наковыривается. Изменено 1 май 2018, 19:29:16 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 673 боя Жалоба #2660 Опубликовано: 1 май 2018, 19:24:18 Сегодня в 23:20:24 пользователь Kitblack сказал: Всё так и есть. Огребает на всё лицо, если подставиться, я даже уже не психую уже когда в начале боя на полхп прилетает, ну, просто это как положено, без плюхи от какого нибудь ямато бой не начинается. Урон снарядов действительно слабоват - может оно конечно и бред, но так уж забалансили. Ковырялочками этими весь бой нужно ковырять, чтобы что то наковырять. Ну, обычно что то да наковыривается. ну если не отворачивать, тогда можно огрести, слабого урона не заметил, залпы по 4000-6000 даю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию