Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации

что брать лучше сейчас-2 рули и дальность стрельбы или маскировку и скорострельность 

Изменено пользователем anonym_8yboJ7jn1H8y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:20:05 пользователь exeruserv сказал:

что брать лучше сейчас-2 рули и дальность стрельбы или маскировку и скорострельность 

А Роона как проходили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:13:26 пользователь exeruserv сказал:

2 рули

На дальности или на досылателе? ИМХО нечего менять, как играли на Рооне, так и играйте на Гидене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:07:33 пользователь neloz666 сказал:

На дальности или на досылателе? ИМХО нечего менять, как играли на Рооне, так и играйте на Гидене

на дальности-я не меняю..пока..просто слушаю другие мнения-и может внести коррективы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Дальность нужна в начале боя, когда корабли идут плотными кучками и сближаться опасно. Во второй половине более полезна скорострельность. Я доиграю КБ с дальностью и поставлю досылатель, потому что ни точность, ни кд меня не устраивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 979 боёв

Опять удалось за одну игру торпедировать 3 корабля - Монтану (выжила ненадолго), Ришелье и Москву (потоплены) с уроном от торпед около 110 000:

Скрытый текст

image.thumb.png.3e08eaad98ad0e2012ad092acc259649.png

image.thumb.png.ce39b1b91b6518e22d591eb62ec95a65.png

image.thumb.png.0c5d9a6ffd4c2f6c2792a15e3dfc1fe9.png

image.thumb.png.a35f9d16b2693372d6e53e9b2cace83d.png

image.thumb.png.8e683ab43b63344f25cbdf50bca74620.png

Ну что я, виноват в том, что получается выйти на торпедную? Или мне от них надо отказываться ради каких-то игровых догм? :Smile_sceptic::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

Скажите пожалуйста, а кто нибудь тестировал ИВ на Гиндере? Имеет смысл учить? 

Изменено пользователем ZORYA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:34:05 пользователь ZORYA сказал:

Имеет смысл учить? 

Никакого. Там и так пробитие 1/4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 19:04:58 пользователь OldSable сказал:

Никакого. Там и так пробитие 1/4.

Я вот не совсем понял суть этих дробей "1/4" или "1/6", не мог бы ты растолковать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:05:52 пользователь ZORYA сказал:

Я вот не совсем понял суть этих дробей "1/4" или "1/6", не мог бы ты растолковать? 

Пробитие немецких фугасов составляет 1/4 калибра, остальных - 1/6 калибра.

Соответственно, можно рассчитать толщину брони, которая будет гарантированно пробиваться.

Таблицы пробития есть на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 30.06.2018 в 18:29:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Понерфили, неиграбелен, верните голду и т.д.

5b37a1c4671bb_.thumb.png.6c4328827fe3cd3f035f582894412e6d.png

Сотню боев отыграй сначала. Потом будешь пальчики гнуть.  5 - это ни  о чем. Да и первые бои на новом  корабле, как правило, удачные.

А тому, кто понерфил Гинден, желаю ...

Потому что этот деятель даже не подумал, что своим нерфом он фактически выбил Гинден из КБ. И скоро там его можно будет увидеть так же часто, как корову. А поплывут там стада Моек. Уже по 4 штуки в команде вижу.

Что, Гинден так гнул в рандоме? Или там стада Гинденов плавали? Или ПП у него был заоблачный? Да ничего подробного не было. Просто нерфанули один из немногих нормальных крейсеров на уровне. Это вместо того, чтобы остальные крейсера к его уровню подтянуть.

Вы бы лучше броневанны нерфили, деятели. 

Изменено пользователем a_crayfish
Давайте как-то корректно выражаться.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:49:28 пользователь kadix сказал:

Сотню боев отыграй сначала. Потом будешь пальчики гнуть.  5 - это ни  о чем. Да и первые бои на новом  корабле, как правило, удачные.

Теперь можно пальчики гнуть?

Скрытый текст

shot-18_07.10_23_13.56-0467.thumb.jpg.4e1e97dd3c2e9d60ab0099477e312517.jpg

И Гиндены в КБ как были, так и остались, постоянно их вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 23:18:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Теперь можно пальчики гнуть?

Ну это немножко другая стата, нет?)) Хорошая, да. Но не 155к средухи за бой , вот даже не близко. Поэтому - к чему вообще эти твои посты - я не понял. Кроме как пальчики погнуть. 

Речь шла про нерф Гиндена. Ты говоришь - нерф не влияет, отыграв на нем 5 боев. А я говорю - отыграй 100, а потом сравни свою средуху ДО и ПОСЛЕ нерфа. Ты правда думаешь, что она не изменится? Ну оставайся в этом заблуждении дальше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:33:56 пользователь kadix сказал:

Ну это немножко другая стата, нет?)) Хорошая, да. Но не 155к средухи за бой , вот даже не близко. Поэтому - к чему вообще эти твои посты - я не понял. Кроме как пальчики погнуть. 

Речь шла про нерф Гиндена. Ты говоришь - нерф не влияет, отыграв на нем 5 боев. А я говорю - отыграй 100, а потом сравни свою средуху ДО и ПОСЛЕ нерфа. Ты правда думаешь, что она не изменится? Ну оставайся в этом заблуждении дальше....

Гинден моя первая десятка, так что на нём большой средухи и не будет. На Гиндене после нерфа я поиграла и в рандоме, и в КБ, и не 5 боёв, а побольше. Естественно комфортнее он не стал, но какой-то катастрофы не случилось. Типа раньше он Мойку в клинче рвал, а теперь не рвёт или на ближних дистанциях играть больше не может - такого нет. Там где он умирает сейчас, он 99% умирал и раньше. Уменьшение средухи кстати естественно - ему же дпм порезали, а не пво или торпеды. Где ты тут заблуждение нашёл, понятия не имею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 979 боёв

Причем на вопрос 

разрабы предпочли не ответить и тихо, по-английски, ушли из темы, хотя до этого активно в ней присутствовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Чота Гиндеров в КБ сейчас увидеть - это прям достижение. Разрабы получили врезультат чего хотели, практически полностью выпилив корабль из режима.

Мы прошлые сезоны стабильно играли с парой Гиндеров. В этом вообще его не берем теперь.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

По мне, так Гиндер, способен ББшками стрелять.

shot-18.07.10_11.26.55-0795.jpg

shot-18.07.09_17.35.45-0988.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 12.07.2018 в 23:25:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Чота Гиндеров в КБ сейчас увидеть - это прям достижение. Разрабы получили врезультат чего хотели, практически полностью выпилив корабль из режима.

Мы прошлые сезоны стабильно играли с парой Гиндеров. В этом вообще его не берем теперь.

Ну так правильно. Зато по 4 Мойки в команде - это теперь норма.

Мне вот интересно, на каком принципе построена та аналитика и где тот аналитик, который решил, что Гиндер перегибает? 

Почему игрокам потребовалось безо всякой аналитики - меньше недели, чтобы понять, что Гиндер теперь совсем не торт  для КБ - и сделать выводы?

Или на КБ им просто наплевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь kadix сказал:

Ну так правильно. Зато по 4 Мойки в команде - это теперь норма.

Мне вот интересно, на каком принципе построена та аналитика и где тот аналитик, который решил, что Гиндер перегибает? 

Почему игрокам потребовалось безо всякой аналитики - меньше недели, чтобы понять, что Гиндер теперь совсем не торт  для КБ - и сделать выводы?

Или на КБ им просто наплевать?

А почему на КБ не следует наплевать ?

Основа игры - рандом, по нему и должны балансироваться корабли.

А илитарный ***м-клуб не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.