Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 080 боёв
Сегодня в 09:59:51 пользователь Modzh_69 сказал:

Проверено, не успевают. На Зао сидит Ямамото,...

...Только Зао не линкор.

Вроде разговор шел о Гинденбурге. У него - успевают. Про ЗАО спорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:59:25 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вроде разговор шел о Гинденбурге. У него - успевают. Про ЗАО спорить не буду.

Серьёзно? Вернитесь на страничку назад и прочтите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:00:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Фугасный и от пожаров??? :Smile_facepalm:

Значит мы по-разному позиционируем его в игре - для меня он - бронебойный крейсер среднего и ближнего боя.

Мне не интересна игра на стату. Забрав с собой два линкора, накидав им с двух бортов торпед - мне один такой бой приносит удовольствия больше, чем гипотетическое накидывание фугасами с края карты ради этих 135-ти.

Это как притча об орле и стервятнике.

Ну вот пожалуйста - результат донная средуха. Хотите такую же почаще стреляйте с бб и в ближней бой ходите.

Сегодня в 09:22:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Простите, я правильно понял, что Вы ни одного боя на ЗАО не сыграли? Профиль не врет?

Есть статистика, топ урон Гиндера намного выше чем у Зао, не обязательно играть на корабле, достаточно посмотреть какой урон нужно набить чтобы быть топ 10 ру сервера + и сделать выводы.

Сегодня в 09:25:08 пользователь Modzh_69 сказал:

Проблема с установкой досылателя это скорее не из-за дальности, а скорее из-за того что башни становятся вообще приваренными 

Для 10тки крайне важно иметь не менее 20км дальности, так что нет дальность очень важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 080 боёв
Сегодня в 19:43:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну вот пожалуйста - результат донная средуха. ...

Ещё раз - фиг с ней, со статой. Но даже она позволяет мне каждый второй-третий бой быть в "топ-3" команды, вне зависимости от того, выигрыш или проигрыш.

Сегодня в 19:43:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

...не обязательно играть на корабле... 

Ясно. Мне вот тут пару дней назад в теме Курфюрста (стр. 98...100) один "теоретик" (надо признать - в хорошем смысле, хоть и ведёт себя со всеми похабно) недавно пытался доказать, что ЭУ (энергетическая установка) никак не влияет на торможение корабля. И всё только потому, что в каком-то описании этой ЭУ ничего не сказано про торможение и, якобы, его впечатления от неё совпадает с описанием. Проверить свои утверждения с секундомером он не захотел. Как же в вас обоих сильна вера в написанное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
42 312 боёв
Сегодня в 10:00:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Мне не интересна игра на стату. Забрав с собой два линкора, накидав им с двух бортов торпед - мне один такой бой приносит удовольствия больше, чем гипотетическое накидывание фугасами с края карты ради этих 135-ти.

И как часто получается на Гиндере подойти к 2 линкорам на 6 км, да еще и попасть в них торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 080 боёв
Сегодня в 21:54:01 пользователь Alex777_64RUS сказал:

И как часто получается на Гиндере подойти к 2 линкорам на 6 км, да еще и попасть в них торпедами?

Последний раз - вчера. Карта - где два подковообразных острова образуют круг, внутри которого - точка (я не помню название карты). События развивались у левого входа на точку - бой шёл около минуты, я иду снизу, скрываясь за нижний остров, Ришелье и Миссури сверху уже вышли к проходу. Я вышел к ним из-за острова, пытаясь пройти между ними (мне это получилось), правым бортом выпустил 8 торпед в Ришелье в упор (он меня чуть не протаранил - торпы успели его потопить). От 4-х торпед он потонул, остальные 4 попали в труп. Тут же левым бортом выпустил 4 торпеды (один аппарат был уничтожен) в Миссури (почти тоже в упор) - все 4 попали в цель и нанесли урон - Миссури утонул. При оставшемся ХП ещё минуты две (а может 3-4) пострелял в убегающий Гиндер противника. Он меня добил.

В том бою я был в середине списка. Делал ли я скрин - не помню (у меня 2 компа - искать надо), но навряд ли - для меня такие стычки с применением торпед - обыденны.

Можете посмотреть мою стату - там точность торпед у моего Гиндера - 12%, у моего оппонента - 3% - тут по этим данным можно понять, кто в какой бой играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 28.06.2018 в 19:43:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Для 10тки крайне важно иметь не менее 20км дальности, так что нет дальность очень важна.

Представил себе Минотавра, Де Мойна или Вочестера с дальностью более 20км, и что-то взяла печаль вселенская...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:01 пользователь Modzh_69 сказал:

Представил себе Минотавра, Де Мойна или Вочестера с дальностью более 20км, и что-то взяла печаль вселенская...

Да и по этому это худшие крейсера в игре, у них очень низкий потенциал урона.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:19:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да и по этому это худшие крейсера в игре, у них очень низкий потенциал урона.

По Вочестеру еще статки нет, вчера только появился. Де Мойн не сильно уступает на самом деле. С одной поправкой: в нормальных руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
42 312 боёв
В 28.06.2018 в 23:18:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Последний раз - вчера.

Я не спрашивал, когда это было последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:22:14 пользователь Modzh_69 сказал:

По Вочестеру еще статки нет, вчера только появился. Де Мойн не сильно уступает на самом деле. С одной поправкой: в нормальных руках.

Демон очень сильно отстаёт от других КР, он вместе с минотавром довольно слабые. У Вустера если всё чтобы присоединиться к Демону и Минотавру. Про нормальные руки.. топ 1 на демоне имеет 140к, а топ 10 имеет 124к это очень плохо по сравнинию с другими КР 10. Например на Гиндере у меня 135к это только 27 место. У Гиндера 4 игрока имеет урон выше 150к среднего.. да Гиндер это имба, о чём вы. У Зао - 140к среднего это топ 10.

У Минотавра топ 1 138 а топ 10 такой же как у Демона (124к) вот они 2 аутсайдера - что до Вустера.. там нет дымов, там нет живучести, там нет баллистики..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 130
[JGF]
Участник
531 публикация
17 772 боя

Мда нерф Кд до 11сек очень сильно обрушил выживаемость и урон гиндера. При чем проседание произошло в среднем на 15-20%. Установка досылателя - сильно снижает живучесть его, так как дистанция стрельбы на 10 уровнях постоянно 19-21км и его 17,8 не хватает (каюсь, стрелять через корректировщик не умею, пока научился только дымным стояльцам вышибать цитадели по трассерам). Кажется это специальный нерф, чтобы сделать его хуже и заставить хомячков начать качать срочно Зао. Через год - будет обратный ап и нерф уже Зао. Это как с валютами в игре, коих уже 9 штук введено, в попытке заставить хомячков усиленно их фармить.

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:52:12 пользователь _Spirit12_ сказал:

Мда нерф Кд до 11сек очень сильно обрушил выживаемость и урон гиндера. При чем проседание произошло в среднем на 15-20%. Установка досылателя - сильно снижает живучесть его, так как дистанция стрельбы на 10 уровнях постоянно 19-21км и его 17,8 не хватает (каюсь, стрелять через корректировщик не умею, пока научился только дымным стояльцам вышибать цитадели по трассерам). Кажется это специальный нерф, чтобы сделать его хуже и заставить хомячков начать качать срочно Зао. Через год - будет обратный ап и нерф уже Зао. Это к ак с валютами в игре, коих уже 9 штук введено, в попытке заставить хомячков усиленно их фармить.

Что значит сделать еще хуже??? С ваших слов получается, что Гинден был уже плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 130
[JGF]
Участник
531 публикация
17 772 боя
Сегодня в 15:00:47 пользователь neloz666 сказал:

Что значит сделать еще хуже??? С ваших слов получается, что Гинден был уже плох.

Написано сделать его хуже, а не еще хуже. разницу понимаете в написанном или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:33:34 пользователь _Spirit12_ сказал:

Написано сделать его хуже, а не еще хуже. разницу понимаете в написанном или нет?

Прошу извинить, невнимательно прочитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Отняв 10% от общего ДПМ со всех стволов сразу... по ДПМ теперь равен Moskau (всеми башнями), Зао сильнее на ~10%,   Мойка без шансов разрывает, Анри и  был слабее так и остался. Был единственный нормальный крейсер который смог в дальний бой, а теперь как Мск только меньше размером и с торпедами, а она, мск, то еще уныние. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 080 боёв
Сегодня в 06:49:22 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я не спрашивал, когда это было последний раз.

Слушай, если бы  знал, что кто-то меня об этом спросит, я бы записывал. Если уж так хочется узнать мою стату в плане торпедных атак на два линкора - давай я время от времени буду скидывать  скрины, а ты будешь вести статистику?

Вот только что я пошёл в атаку на 2 Ямато:

Скрытый текст

image.thumb.png.34fec8624e15959f70397c72744baf4a.png

В обоих я успел скинуть 16 торпед - в левый Ямато я попал уже после того, как его потопили другие.

В правый Ямато попали 6 торпед из 8-ми.

Скрытый текст

image.thumb.png.64d6daa73c7e902c4fd62b5f14c5d28e.png

Итог боя:

Скрытый текст

image.thumb.png.674f72472b4d3b658358faa73c12ebb5.png

Скрытый текст

image.thumb.png.c15d9f44c113751e6d246f6e4f5bbda0.png

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 16:42:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Слушай, если бы  знал, что кто-то меня об этом спросит, я бы записывал. Если уж так хочется узнать мою стату в плане торпедных атак на два линкора - давай я время от времени буду скидывать  скрины, а ты будешь вести статистику?

Вот только что я пошёл в атаку на 2 Ямато:

Показать содержимое

image.thumb.png.34fec8624e15959f70397c72744baf4a.png

В обоих я успел скинуть 16 торпед - в левый Ямато я попал уже после того, как его потопили другие.

В правый Ямато попали 6 торпед из 8-ми.

Показать содержимое

image.thumb.png.64d6daa73c7e902c4fd62b5f14c5d28e.png

Итог боя:

Показать содержимое

image.thumb.png.674f72472b4d3b658358faa73c12ebb5.png

Показать содержимое

image.thumb.png.c15d9f44c113751e6d246f6e4f5bbda0.png

Я думаю просто мало кто ожидает такой тактики от Гиндера) это можно сравнить, если кошка решит подойти в плотную к 2 питбулям и дать при этом по щам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:14:21 пользователь meowfreshmeat сказал:

Был единственный нормальный крейсер который смог в дальний бой

В дальний бой он и так может. С 20км фугасами пулять можно с кд и 15 сек. В ближнем бою он стал слабее, хотя сегодня поиграла и не могу сказать, что там где меня топили, прежний Гинден бы выжил благодаря более быстрому кд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:05:14 пользователь ZORYA сказал:

Я думаю просто мало кто ожидает такой тактики от Гиндера) это можно сравнить, если кошка решит подойти в плотную к 2 питбулям и дать при этом по щам) 

Наоборот же! Именно это и ожидается, если видишь приближающийся крейсер.

Как линкоровод говорю -если крейсер идёт на сближение с линкором, то только для торпедной атаки или тарана. Других причин для сближения с линкорами, ни у одного из крейсеров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.