Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 109 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь kadix сказал:

...Мне вот интересно, на каком принципе построена та аналитика и где тот аналитик, который решил, что Гиндер перегибает?...

Вот именно, мы хотим знать его в лицо! И список других кораблей, которыми он тоже занимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А можно мне хотя бы сегодня поиграть в вашу версию КБ, в которой Гиндены вымерли? Плиииииз. А то надоело их по 2-3 штуки видеть в каждой команде. Причём не арендных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Все просто разрабы как я заметил любители америкашек!!!Вот и весь торт!!!

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[VOY]
Бета-тестер
4 263 публикации
12 295 боёв
Сегодня в 15:52:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

А можно мне хотя бы сегодня поиграть в вашу версию КБ, в которой Гиндены вымерли? Плиииииз. А то надоело их по 2-3 штуки видеть в каждой команде. Причём не арендных

У Гиндер-аренда потому-что дали, как дали бы Зао и были бы на аренде Зао.

Сегодня в 17:04:42 пользователь MarcelQ сказал:

Все просто разрабы как я заметил любители америкашек!!!Вот и весь торт!!!

Ну это заметить сложно, ибо прям прет в глаза, даже в закрытые глаза. Прям в разряд поклонения, безмолвного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 548 боёв
Сегодня в 16:48:41 пользователь Grobvater сказал:

У Гиндер-аренда потому-что дали, как дали бы Зао и были бы на аренде Зао.

Ну это заметить сложно, ибо прям прет в глаза, даже в закрытые глаза. Прям в разряд поклонения, безмолвного.

Во время крайней сессии Гинденов было поровну с остальными нациями, как минимум. Причем собственных, не арендных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 610
[VOY]
Бета-тестер
4 263 публикации
12 295 боёв
Сегодня в 18:39:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Во время крайней сессии Гинденов было поровну с остальными нациями, как минимум. Причем собственных, не арендных. 

За-то, как на реплейвовс не зайдешь, сплошь нагибучие американцы одни.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 548 боёв
Сегодня в 17:58:32 пользователь Grobvater сказал:

За-то, как на реплейвовс не зайдешь, сплошь нагибучие американцы одни.... 

Ну это слегка другое. Не говоря уже о том, что тактика определяет корабли, которые берутся в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 791 бой
Сегодня в 12:45:15 пользователь kadix сказал:

Ну так правильно. Зато по 4 Мойки в команде - это теперь норма.

Мне вот интересно, на каком принципе построена та аналитика и где тот аналитик, который решил, что Гиндер перегибает? 

Почему игрокам потребовалось безо всякой аналитики - меньше недели, чтобы понять, что Гиндер теперь совсем не торт  для КБ - и сделать выводы?

Или на КБ им просто наплевать?

Гиндер. (внимание!!!!!) как раз понерфили с припиской что "показывал слишком высокую эффективность в клановых боях". Т.е. корабль, основную массу боев играющий в рандоме, нерфили потому что он в КБ перегибает.

ДАвайте еще Мойку занерфим. Эт вообще мегапопулярный пепелац в КБ. И Жиринга вместе с ним.

Сегодня в 14:52:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можно, сегодня увидете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 109 боёв
Сегодня в 20:59:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Гиндер. (внимание!!!!!) как раз понерфили с припиской что "показывал слишком высокую эффективность в клановых боях"....

А как же это:

Там сказано: "Немецкие крейсеры на высоких уровнях показывали высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с «одноклассниками», при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровые качества."

Исключительно "клановые" не упоминались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:59:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Можно, сегодня увидете.

Из 9 боёв только в одном Гиндена не было:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 791 бой
В 14.07.2018 в 23:14:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Из 9 боёв только в одном Гиндена не было:Smile_sad:

Я сегодня чудок покатал, но Гиндера не видел ни в одном. Вообще. Куча Моек и Зао, мелочно Анри и Москва. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
38 566 боёв

С досылателем играть на Гиндене вполне можно, несмотря на нерф. Точность, броню и дальность, вроде, не порезали, и на том спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой

Откатал примерно 100 боев.  (первая моя 10ка)

Отличный корабль, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может сильно влиять на исход боя. Как по мне так универсален во всем, может и на ближней дистанции накормить рыбками ( всего раза 3 были такие ситуации но все же). По сравнению с Руном, который мне не понравился из за расположения башен,  эта лодка комфортнее раза в 2

Хорошо держит удар, с маневренностью тоже все ок. Баллистика приятная, скорострельность радует.

ББ дамажат нормально, цитадели из крейсеров вынимают(если входят в борт не под углом), фугасы поджигают и т. п. Однако, на нем (собственные наблюдения) важно постоянно менять типы снарядов. Если на любом из предыдущих кораблей это было не критично, то тут при грамотной смене боеприпаса результативность возрастает в разы.

Отличное пво (катаю с ручкой). С включенной заградкой самолеты анигилируются весьма быстро. Но и без нее от авика отбиться не сложно, так что катаю с ГАПом.

На данный момент это единственный корабль % побед на котором не колеблется в районе 49-51%  а баллансирует между 50 и 58% (победы/ поражения у меня почему то происходят серийно). По сере выхожду в стабильный плюс (есть прем)

В общем очень фановый шип,  бои динамичные, иногда удается реализовать "дерзкие авантюры" и это радует :cap_rambo::Smile_playing: Всем у кого нет - рекомендую

PS Думаю над тем какой бы следующий крейсер вкачать. Чтобы не было однообразия по геймплею (второй Гиндер не нужен). Пока склоняюсь к ЗАО. Мб уважаемые форумчане подкинут идей на этот счет? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
В 18.07.2018 в 10:15:40 пользователь DIGIMON сказал:

Откатал примерно 100 боев.  (первая моя 10ка)

Отличный корабль, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может сильно влиять на исход боя. Как по мне так универсален во всем, может и на ближней дистанции накормить рыбками ( всего раза 3 были такие ситуации но все же). По сравнению с Руном, который мне не понравился из за расположения башен,  эта лодка комфортнее раза в 2

Хорошо держит удар, с маневренностью тоже все ок. Баллистика приятная, скорострельность радует.

ББ дамажат нормально, цитадели из крейсеров вынимают(если входят в борт не под углом), фугасы поджигают и т. п. Однако, на нем (собственные наблюдения) важно постоянно менять типы снарядов. Если на любом из предыдущих кораблей это было не критично, то тут при грамотной смене боеприпаса результативность возрастает в разы.

Отличное пво (катаю с ручкой). С включенной заградкой самолеты анигилируются весьма быстро. Но и без нее от авика отбиться не сложно, так что катаю с ГАПом.

На данный момент это единственный корабль % побед на котором не колеблется в районе 49-51%  а баллансирует между 50 и 58% (победы/ поражения у меня почему то происходят серийно). По сере выхожду в стабильный плюс (есть прем)

В общем очень фановый шип,  бои динамичные, иногда удается реализовать "дерзкие авантюры" и это радует :cap_rambo::Smile_playing: Всем у кого нет - рекомендую

PS Думаю над тем какой бы следующий крейсер вкачать. Чтобы не было однообразия по геймплею (второй Гиндер не нужен). Пока склоняюсь к ЗАО. Мб уважаемые форумчане подкинут идей на этот счет? :cap_old:

да зао...для рандома ваще ТОПчик

свою сборку на немца все таки поставил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 12:35:18 пользователь exeruserv сказал:

свою сборку на немца все таки поставил..

Какую? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 13:04:18 пользователь exeruserv сказал:

ДПМ и двойные рули

Ясно, я маскировку рулям предпочел. Как по мне он и без рулей неплохо крутится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:15:27 пользователь DIGIMON сказал:

Ясно, я маскировку рулям предпочел. Как по мне он и без рулей неплохо крутится)

каждому свое-мне главнее манёвр чем маскировка которая становится бесполезна после первого же залпа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:25:42 пользователь exeruserv сказал:

каждому свое-мне главнее манёвр чем маскировка которая становится бесполезна после первого же залпа)

Конечно маскировка не роялит ни разу. Ага. Маскировка полезна для того чтобы вовремя отсветиться или подойти ближе незамеченным, а не для того о чём вы подумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.