Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации
Сегодня в 13:30:09 пользователь Modzh_69 сказал:

Конечно маскировка не роялит ни разу. Ага. Маскировка полезна для того чтобы вовремя отсветиться или подойти ближе незамеченным, а не для того о чём вы подумали.

ну это ваши проблеммы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:32:02 пользователь exeruserv сказал:

ну это ваши проблеммы))

Это у вас проблемы, у меня всё хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:34:37 пользователь exeruserv сказал:

не дождётесь))

Да мне как-то глубоко фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:15:27 пользователь DIGIMON сказал:

Ясно, я маскировку рулям предпочел. Как по мне он и без рулей неплохо крутится)

жалко ему дпм понерфили ваще фановый был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 14:03:43 пользователь exeruserv сказал:

жалко ему дпм понерфили ваще фановый был

Если у него еще и дпм был выше чем сейчас - значит он был откровенно говоря имбоват))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:35:21 пользователь DIGIMON сказал:

Если у него еще и дпм был выше чем сейчас - значит он был откровенно говоря имбоват))

В чём именно имбоват? Про ДПМ Де Мойну расскажите у которого теперь 2 носовые башни имеют ДПМ больше чем 4 у Гинденбурга. У Москвы скорострельность теперь выше чем у Гиндена. То ли на Москве у орудий стоят суровые накуренные сибирские медведи с балалайками, то ли немецкие канониры шнапса перепили. 220-мм имеет более высокую скорострельность чем 203-мм. Баланс, такой баланс.

А то что сделали разрабы с Гинденом, так они наоборот ЗАСТАВИЛИ фугасоплевательством с дальней дистанции заниматься. И если раньше был вариант с досылом имея перезарядку в 8,8 секунды можно было еще идти в ближний бой с тем же Де Мойном или Москвой, или поохотиться на ЭМ, то сейчас с 10-ю секундами перезарядки (с досылателем конечно, без него 11 секунд, Зао улыбается в ответ) как-то не комильфо. И не надо говорить что эти 1,2 секунды не решают. Зачастую решаю и еще как.
А для боя на дальней дистанции у него практически ничего не поменялось, вот там 1 секунда особо не решает, она решает только в боях накоротке, когда нужно в максимально сжатые сроки выпилить КР подставивший борт, покуда он не успел отвернуть (привет, бракованные немецкие ББ), отпилить лицо эсминцу или насовать ББ-шек в бочину линкору. И по итогу из него сделали не универсального солдата, которого можно было получить играясь модернизациями, а еще одну фугасную плевалку с дальней дистанции. Да, ББ-шки он и сейчас может присунуть, не без того, но геймплей становится уныло однообразным.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[BOOOM]
Участник
2 125 публикаций
43 740 боёв
В 19.07.2018 в 22:09:37 пользователь Modzh_69 сказал:

В чём именно имбоват? ...

Modzh_69, как бывший (да, теперь ужЕ - бывший) приверженец близкого боя бронебойками на Гиндере, согласен с вышесказанным по всем утверждениям, вот впервые полностью согласен. Эта секунда в перезарядке не только заметно ощущается, но и заставила меня снять досылатель, поставить модернизацию на дальнобойность, отойти на заднюю линию и включить фугасы. Да, дамажка подросла, достаточно часто переваливая за 100 000, если позволяет время игры. Но что стало с геймплеем? А геймплей навевает на меня тоску зелёную - никакого драйва, никаких торпедных атак :Smile_facepalm:, Гиндер стал крейсером-скукотищей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
В 7/19/2018 в 22:09:37 пользователь Modzh_69 сказал:

В чём именно имбоват? Про ДПМ Де Мойну расскажите у которого теперь 2 носовые башни имеют ДПМ больше чем 4 у Гинденбурга. У Москвы скорострельность теперь выше чем у Гиндена. То ли на Москве у орудий стоят суровые накуренные сибирские медведи с балалайками, то ли немецкие канониры шнапса перепили. 220-мм имеет более высокую скорострельность чем 203-мм. Баланс, такой баланс.

А то что сделали разрабы с Гинденом, так они наоборот ЗАСТАВИЛИ фугасоплевательством с дальней дистанции заниматься. И если раньше был вариант с досылом имея перезарядку в 8,8 секунды можно было еще идти в ближний бой с тем же Де Мойном или Москвой, или поохотиться на ЭМ, то сейчас с 10-ю секундами перезарядки (с досылателем конечно, без него 11 секунд, Зао улыбается в ответ) как-то не комильфо. И не надо говорить что эти 1,2 секунды не решают. Зачастую решаю и еще как.
А для боя на дальней дистанции у него практически ничего не поменялось, вот там 1 секунда особо не решает, она решает только в боях накоротке, когда нужно в максимально сжатые сроки выпилить КР подставивший борт, покуда он не успел отвернуть (привет, бракованные немецкие ББ), отпилить лицо эсминцу или насовать ББ-шек в бочину линкору. И по итогу из него сделали не универсального солдата, которого можно было получить играясь модернизациями, а еще одну фугасную плевалку с дальней дистанции. Да, ББ-шки он и сейчас может присунуть, не без того, но геймплей становится уныло однообразным.

Ну хз, я как человек, не игравший в "того" гиндера, написал мнение по поводу "этого", и на контрасте с руном мне гиндер кажется очень комфортным.

Про демойн с тобой соглашусь (не люблю с ним перестреливаться, он больно лютый, я б его нерфанул) .

По личным наблюдениям с ЗАО проблемы возникают реже чем с демойном. Цитадели ббшками выбиваются нормально, белый урон входит, тут разве что грамотно реализованная маскировка может удивить. Зачастую потопить/ сильно поколечить удавалось без особых проблем.

Что до Москвы, по мне так с ней воевать пожалуй проще всего из крейсеров, возможно потому что она тупо большая, неповоротливая и по ней все хорошо залетает: и ббшки в борт и фугасы в уходящий в горизонт силуэт.

По эсминцам пострелять тоже вполне себе получается.

А вообще для себя понял, что иногда лучше выждать пару секунд но дать хороший залп, который вполне возможно выбьет пару циток крейсеру  например, или кучу белого урона линкору по надстроечкам.

Что до линкоров, то стараюсь поджечь броневанну, а потом добивать ббшками (если идет боком), если носом или попой то пробовать увеличить количество пожаров.

PS Когда даже если сейчас шип находится в понерфленном состоянии, все равно он остается вполне себе грозным противником, с интересным геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 05:44:21 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Но что стало с геймплеем? А геймплей навевает на меня тоску зелёную - никакого драйва, никаких торпедных атак :Smile_facepalm:, Гиндер стал крейсером-скукотищей.

Ну хз если честно, понятно что в начале боя лезть в ближний бой не самое лучшее решение (в принципе на любом корабле), но к середине/ ближе к концу боя, когда 2/3 участников уже занимаются дайвингом замесы на ближних дистанциях (у меня во всяком случае) случаются не редко. Вот несмотря на ГК торпеды по прежнему остаются торпедами. Никто же не мешает вынырнув из за острова сблизиться и с тыла насадить на свою торпеду какой нибудь вражеский ямато, пушки которого смотрят в другом направлении, выцеливая другого союзника.

Про карты с циклонами вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 791 бой
Сегодня в 05:44:21 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Эта секунда в перезарядке не только заметно ощущается, но и заставила меня снять досылатель, поставить модернизацию на дальнобойность, отойти на заднюю линию и включить фугасы.

Зачем превращать один из самых живучих 10 кр, который отлично танкует на коротких дистанциях, в пародию на зао? Я вот честно этой секунды практически не ощутил, стабильно дамаг под сотку и выше, дальности в 95% случаев хватает.  Хотя как по мне гиндер был в балансе, а если и нет, то отпиливание 1 секунды кд как бы вообще ничего особо в его геймплее не поменяло. Странный нерф как не крути. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[BOOOM]
Участник
2 125 публикаций
43 740 боёв
Сегодня в 13:43:19 пользователь Admiral_VaNaMa сказал:

...то отпиливание 1 секунды кд как бы вообще ничего особо в его геймплее не поменяло.

Я до нерфа отыграл на нём около 700...750 боёв, у меня время перезарядки чувствовалось ужЕ на подсознании. Эта дополнительная секунда ощущается, поверьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 19.07.2018 в 22:09:37 пользователь Modzh_69 сказал:

как играл на ближних дистанциях так и играю, эффективность та же. Пока входишь в эту стадию ближнего боя , непременно теряешь хп, и за счет отчаянного имеешь старую перезарядку очень быстро =) но в целом удивлён оч сильно, не думал что эту секунду перезарядки ( даже меньше...) так явно почувствую. Не замечу просто в цифрах, а именно почувствую. Когда маневрируешь и стреляешь сразу чувствуется, палец на автомате клацает лкм раньше)

Сегодня в 14:42:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Я до нерфа отыграл на нём около 700...750 боёв, у меня время перезарядки чувствовалось ужЕ на подсознании. Эта дополнительная секунда ощущается, поверьте.

больше полутара тысяч сыграл, и полностью согласен, но как по мне теперь с дальностью играть вообще не вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 21:56:46 пользователь rake1337 сказал:

как играл на ближних дистанциях так и играю, эффективность та же. Пока входишь в эту стадию ближнего боя , непременно теряешь хп, и за счет отчаянного имеешь старую перезарядку очень быстро =) но в целом удивлён оч сильно, не думал что эту секунду перезарядки ( даже меньше...) так явно почувствую. Не замечу просто в цифрах, а именно почувствую. Когда маневрируешь и стреляешь сразу чувствуется, палец на автомате клацает лкм раньше)

больше полутара тысяч сыграл, и полностью согласен, но как по мне теперь с дальностью играть вообще не вариант.

Эффективнсоть при прочих равных условиях ПАДАЕТ. Вот уж тут заливать не надо, особенно после вот этого "удивлён оч сильно, не думал что эту секунду перезарядки ( даже меньше...) так явно почувствую." Если бы это было несущественно, то оно бы и не ощущалось . ""Эффективность так же и удивлён оч сильно" взаимоисключающие вещи. Не получится сразу и к умным, и к красивым.
Ну а что собственно касаемо отчаянного, то он для КБ маст хэв, да и для рандома тоже. Уж простите, но с "разогнанным" отчаянным тот же Де Мойн превращается чуть ли не в в Гиринг по скорострельности. Так что априори стоит на всех  КР и ЛК. Да и на ЭМ он очень даже роялит. особенно в дуэлях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.07.2018 в 10:43:50 пользователь DIGIMON сказал:

Ну хз, я как человек, не игравший в "того" гиндера, написал мнение по поводу "этого", и на контрасте с руном мне гиндер кажется очень комфортным.

Про демойн с тобой соглашусь (не люблю с ним перестреливаться, он больно лютый, я б его нерфанул) .

По личным наблюдениям с ЗАО проблемы возникают реже чем с демойном. Цитадели ббшками выбиваются нормально, белый урон входит, тут разве что грамотно реализованная маскировка может удивить. Зачастую потопить/ сильно поколечить удавалось без особых проблем.

Что до Москвы, по мне так с ней воевать пожалуй проще всего из крейсеров, возможно потому что она тупо большая, неповоротливая и по ней все хорошо залетает: и ббшки в борт и фугасы в уходящий в горизонт силуэт.

А вообще для себя понял, что иногда лучше выждать пару секунд но дать хороший залп, который вполне возможно выбьет пару циток крейсеру  например, или кучу белого урона линкору по надстроечкам.

Что до линкоров, то стараюсь поджечь броневанну, а потом добивать ббшками (если идет боком), если носом или попой то пробовать увеличить количество пожаров.

PS Когда даже если сейчас шип находится в понерфленном состоянии, все равно он остается вполне себе грозным противником, с интересным геймплеем.

Игравший или не игравший это роли не играет. Достаточно взглянуть на скорость перезарядки орудий. И вот тут ты понимаешь что у тебя отняли главную фишку корабля, когда ты под градом ББ-шек и фугасов мог сблизится с противником попутно еще аннегилируя кого-то рядом, то теперь ты при попытке сближения уже начинаешь не заливать цель ББшками, а так, изредка попукивать ими. На ближней дистанции решает ДПМ, особенно в случае с немецкими ББ, которые даже от воды рикошетить начинают, не то что от ромба. В той же ситуации Зао, не говоря уже про Де Мойн вытянет парочку циток. А у Гиндена будет только "бздэнь-бздэнь". А ЭМ - это вообще другая история. Если раньше ЭМ вывалившийся на Гиндена разбирался как из швейной машинки, то теперь он демонстративно показывая средний пальчик откидывает торпедули и безнаказанно уходит в тот момент когда сидишь и щёлкаешь клювом ожидая когда же наконец у тебя орудия зарядятся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.07.2018 в 10:43:50 пользователь DIGIMON сказал:

Всё познаётся в сравнении. Гинден всегда был лучше Руна, внезапно так.

Человек не игравший на Де Мойне обсуждает Де Мойн. :Smile_facepalm:

Личные ощущения не имеют ничего общего с реальностью. Нормальный не бортоходный Зао удивит тебя торпедами для начала, потом парочкой залпов фугасами от которых половина лица отлетит только в путь. Да и ББ Зао это далеко не ББ Гинденбурга.

Опять же про Москву как и про Де Мойна. А ничего что у Москвы теперь скорострельность выше чем у Гинденбурга? И ничего что у неё калибр 220-мм и ББ в отличие от немецких способны выковыривать цитадели из крейсеров на дистанциях до 17-ти километров?

Разницу между "пострелять по эсминцу" и "уничтожить эсминец" найдёшь сам или подсказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 09:43:45 пользователь Modzh_69 сказал:

Внезапно так речь шла про мои личные ощущения комфорта при игре на корабле, и внезапно так, по этому параметру можно сравнивать не только разные уровни но и разные классы.

:Smile_facepalm: А ты у нас не очень то внимательно читаешь, да? Ведь одно дело обсуждать геймплей на корабле, а другое- ощущения от встречи с этим корабликом по разные стороны прицела.  Или по твоей логике, чтобы понять что Курфюст, например, горит как Жанна Д'Арк нужно непременно на нем поиграть?

Личные ощущения не имеют ничего общего с реальностью. Нормальный не бортоходный Зао удивит тебя торпедами для начала, потом парочкой залпов фугасами от которых половина лица отлетит только в путь. Да и ББ Зао это далеко не ББ Гинденбурга.

Еще как имеют. Мы тут в игру играем где большинство - обычные среднестатистические игроки. С такими в бою как правило и встречаемся. А  "Мегапихарь" с 60% соло винрейта "удивить"  может на любом параходе.

Опять же про Москву как и про Де Мойна. А ничего что у Москвы теперь скорострельность выше чем у Гинденбурга? И ничего что у неё калибр 220-мм и ББ в отличие от немецких способны выковыривать цитадели из крейсеров на дистанциях до 17-ти километров?

Стоит ли мне повторяться?  Мы играем в коллективную игру, и бой редко сводится к "пацанскому" 1vs1. А если и сводится то как правило входящие условия не равны. Мой опыт в том, что лично мне Москву из КР 10 Гиндером разобрать проще чем остальных. Обратное доказывать можешь сколько угодно

Разницу между "пострелять по эсминцу" и "уничтожить эсминец" найдёшь сам или подсказать?

"Пострелять", знаешь ли, можно по разному :cap_haloween:

PS

Вот почему то у меня складывается мнение, что Вы, сударь, закончили гумманитарный ВУЗ. :cap_haloween:

Изменено пользователем DIGIMON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А чего не обсудить демойн, не играя на нем? Он имба 

ББ зао близко это ББ гитлербурга, буквально.

У Москвы выше, чем у гитлербурга?!  Что за страшный сон линкоровода(бронированный демойн)?

ББ Москвы способны выковыривать только рикошеты под любым углом, но никак не цитадели активного крейсера.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
41 515 боёв
В 21.07.2018 в 00:41:05 пользователь Modzh_69 сказал:

А ЭМ - это вообще другая история. Если раньше ЭМ вывалившийся на Гиндена разбирался как из швейной машинки, то теперь он демонстративно показывая средний пальчик откидывает торпедули и безнаказанно уходит в тот момент когда сидишь и щёлкаешь клювом ожидая когда же наконец у тебя орудия зарядятся.

И все это из-за секундной разницы в перезарядке??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[BOOOM]
Участник
2 125 публикаций
43 740 боёв
Сегодня в 15:33:17 пользователь Alex777_64RUS сказал:

И все это из-за секундной разницы в перезарядке??

Это не секунда, а невнятно мотивированный 11,5% - ный нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.