Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 15:48:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это не секунда, а невнятно мотивированный 11,5% - ный нерф.

Вот вот. Если раньше для меня схватка с демойном была Изи фраг или размен, то теперь , ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Почитал форум ,и все равно иду к Гиндеру!Нравяться мне фрицы.

В 24.07.2018 в 17:39:37 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Вот вот. Если раньше для меня схватка с демойном была Изи фраг или размен, то теперь , ну его нафиг.

Самое интересное ,что разрабы любители америкашек не будут нерфить Демойн,хотя надо!Линкоров СССР и России до сих пор нет.Зато БЛ...вышла ветка легких крейсеров???О чем можно говорить.Подход у них явно не правильный ,это чисто мое мнение!!!!!!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 09:21:11 пользователь MarcelQ сказал:

Самое интересное ,что разрабы любители америкашек не будут нерфить Демойн,хотя надо!Линкоров СССР и России до сих пор нет.Зато БЛ...вышла ветка легких крейсеров???О чем можно говорить.Подход у них явно не правильный ,это чисто мое мнение!!!!!!

У Союза были нормальные линкоры?

Хотя.... Франция тоже не особо отличалась:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 09:21:11 пользователь MarcelQ сказал:

Линкоров СССР И России....вам серьёзно нужны устаревшие на 20 лет лохани, натянутые на глобус, как имбенатор Nukelay или эскизные проекты? 

Ветка легких крысеров действительно не нужна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 25.07.2018 в 11:44:10 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Линкоров СССР И России....вам серьёзно нужны устаревшие на 20 лет лохани, натянутые на глобус, как имбенатор Nukelay или эскизные проекты? 

Ветка легких крысеров действительно не нужна

Я имею ввиду последовательность!Не доделали одно влепились в другое.Я конечно далек от того ,что придумают разрабы, но сделать надо.Все кто хотел ЛК успокоятся.  И неужели все так плохо с ЛК СССР и России))),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 11:47:58 пользователь MarcelQ сказал:

Я имею ввиду последовательность!Не доделали одно влепились в другое.Я конечно далек от того ,что придумают разрабы, но сделать надо.Все кто хотел ЛК успокоятся.  И неужели все так плохо с ЛК СССР и России))),

Не то слово плохо. До появления ракетных катеров флот России(отсталая аграрная держава) , СССР(разрушенная страна, страдавшая от последствий первой мировой и революции) был так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 020 боёв

Конечно. Танки были, самолеты.... Ну а с кораблями как то не успели )) В годы 2-ой мировой наш флот безоговорочно уступал флотам США, Германии, Японии, Франции, Великобритании, Италии... Если уж говорить о новой ветке ЛК, то исторически это, наверное больше чем СССР, заслуживают итальянцы, там то честный реальный исторический 8 уровень ЛК для игры имеется...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 13:55:37 пользователь yarik36Bismarck сказал:

В годы 2-ой мировой наш флот безоговорочно уступал флотам США, Германии, Японии, Франции, Великобритании, Италии...

Я как бы не историк, но Франция в этом списке явно лишняя, нет?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ну да, у нас же так мало линкоров. Страдают бедняжки. А на тех, кто хочет крейсера, можно просто забить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:25:28 пользователь alek884 сказал:

Я как бы не историк, но Франция в этом списке явно лишняя, нет?:)

Нет, не лишняя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 15:42:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Нет, не лишняя

И что же у них за флот такой был в "годы 2-ой мировой войны"?

Я в силу своих скромных знаний считал, что подавляющая часть французского флота за второй мировой войной сначала с причалов наблюдала, а потом  со дна у этих причалов (за единичными исключениями).

Когда же он сумел "безоговорочно превзойти"  советский ВМФ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:01:44 пользователь alek884 сказал:

И что же у них за флот такой был в "годы 2-ой мировой войны"?

Я в силу своих скромных знаний считал, что подавляющая часть французского флота за второй мировой войной сначала с причалов наблюдала, а потом  со дна у этих причалов (за единичными исключениями).

Просто состав сравните на 39 год или Ведёркину напишите, он вам всё объяснит куда лучше меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 13:55:37 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Конечно. Танки были, самолеты.... Ну а с кораблями как то не успели )) В годы 2-ой мировой наш флот безоговорочно уступал флотам США, Германии, Японии, Франции, Великобритании, Италии... Если уж говорить о новой ветке ЛК, то исторически это, наверное больше чем СССР, заслуживают итальянцы, там то честный реальный исторический 8 уровень ЛК для игры имеется...  

Ага. ИРЛ самые косые в мире, стали в игре самыми точными)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 17:01:44 пользователь alek884 сказал:

Может Вы всё же посчитаете корабли СССР и Франции на 01.09.39 и на 09.05.45?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 17:58:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Просто состав сравните на 39 год или Ведёркину напишите, он вам всё объяснит куда лучше меня.

Просто, если беретесь за кого-то эрудицией блистать, читайте внимательно начальный пост.

Товарищ, к которому я обращался заявил дословно следующее в ГОДЫ второй мировой войны наш флот БЕЗОГОВОРОЧНО УСТУПАЛ флоту Франции.

Объясните мне ты или Ведеркин, какое отношение к этому утверждению имеет состав французского флота на 39 год???

Потому что, любой нормальный человек поймет это утверждение однозначно - пока непритязательный ВМФ СССР в песочке у своих берегов барахтался, бравый и могучий  флот Франции успешно решал на просторах мирового океана свои стратегические задачи, в т.ч. в компании с ВМС США, Японии, Германии, Англии и Италии.

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 19:13:20 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Может Вы всё же посчитаете корабли СССР и Франции на 01.09.39 и на 09.05.45?

Может Вы всё же мне подскажите, потому что я кроме Википедии других источников не знаю, а она имеет наглость утверждать, что превосходный флот Франции в 1942 по большому счету перестал быть.

Поэтому не очень понятно, чем он вторую половину 2-ой мировой безоговорочно превосходил советский флот? Боевым духом французских моряков просидевших эту половину на суше, после того, за всю половину первую они 1.5 выстрела сделали?

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 21:31:41 пользователь alek884 сказал:

Может Вы всё же мне подскажите, потому что я кроме Википедии других источников не знаю, а она имеет наглость утверждать, что превосходный флот Франции в 1942 большому счету перестал быть.

Возьмите например "Русский Конвей" и посчитайте корабли "по головам"...

Сегодня в 21:31:41 пользователь alek884 сказал:

Поэтому не очень понятно, чем он вторую половину 2-ой мировой безоговорочно превосходил советский флот?

Хотя бы количеством боевых кораблей. :)

Сегодня в 21:24:56 пользователь alek884 сказал:

Объясни мне ты или Ведеркин, какое отношение к этому утверждению имеет состав французского флота на 39 год???

Вторая мировая война началась как раз в 1939 году...

Сегодня в 21:24:56 пользователь alek884 сказал:

бравый и могучий  флот Франции успешно решал на просторах мирового океана свои стратегические задачи, в т.ч. в компании с ВМС США, Японии, Германии, Англии и Италии.

В общем-то до момента капитуляции французский флот участвовал в операциях совместно с британцами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
В 7/26/2018 в 21:53:49 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Возьмите например "Русский Конвей" и посчитайте корабли "по головам"...

Хотя бы количеством боевых кораблей. :)

Вторая мировая война началась как раз в 1939 году...

В общем-то до момента капитуляции французский флот участвовал в операциях совместно с британцами...

Возьмите и посчитайте сами - я в уникальные источники истины верю слабо.

А все остальные говорят однозначно - 2-ая мировая война началсь, в 1939 году, закончилась в 1945, и французские ВМС в годы этой войны оказались безоговорочно слабейшим флотом среди всех мало-мальски морских держав участвующих в ней, в т.ч.  и в силу своего количественного состава на момент начала войны и эффективности использования этого состава в её процессе.

Отзываться о французских ВМС в каких-то превосходных тонах с точки зрения именно ВМВ это бред, еще больший бред ставить эти ВМС в один ряд с США, Японией или даже СССР. Я думаю в годы ВМВ французские ВМС не дотягивали даже до ВМС Польши, которая, на минуточку, капитулировала на год раньше.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Хороший был крейсер. Продал в день нерфа. RIP

P.S.: похож геймплейно на Чапаева. Особенно, с перком упоротый. Жаль, без РЛС 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.