Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:01:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

На момент апа фугасов и фикса бага с детоном от фугасов у меня были максимум 7-8 уровни и то даже не немецкие:Smile-_tongue: 

20к с залпа это рекорд, 15к - большая удача, 8-12 - норма, я тут скрытого нерфа не вижу. Когда постоянно на Гиндене играла, урон был такой же, стабильно 20к за залп не было никогда.

ну они наносили урон примерно как 152мм без ИВ, нифига не поджигали... 

я не говорю, что 20 было стабильно, но их можно было лицезреть хотя б.  Просто сейчас я только дав идеальный залп в трене могу выбить 15к, причем это будет не 17км как раньше, а 14-16. Разумеется не видишь нерфа, потому что он вполне возможно был одновременно с апом фугасов, что кстати логично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 03.10.2018 в 18:14:56 пользователь MAECTPO_09 сказал:

У меня установленна. Особой разницы не заметил, хотя и боев провел немного, может, не распробовал.

таже фигня, пока вкурить не могу её до конца ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 04.10.2018 в 02:16:11 пользователь rake1337 сказал:

нуда. полистай даже эту тему, тут где-то есть мои скрины с 15-20к урона с залпа на 17км по лк10. Сейчас я в лучшем случае 7800 ( что то типа того ), но чаще  и того меньше выбиваю. В старом клиенте нашел скрин с 22км урона по курфурсту. Пошел в треню. выбить такой урон не вышло. Попробуй ради интереса несколько боёв сыграть, будто фугасы старые, не апнутые, и 70% времени в бою стреляешь бб. Ты удивишься, если откровенно подставляться ежеминутно под тебя не будут, насколько трудно даже сотку настрелять. 

дело в том что ,если верить прошипсу, бробитие бб у Гиндера самое низкое . Т.е имеем кр с дамажными бб , с неплохой дальностью и баллистикой ,но слабым пробитием. Фирменная логика Лесты , чему вы удивляетесь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 17:10:43 пользователь Otektei сказал:

Фирменная логика Лесты , чему вы удивляетесь.

У Лесты никакой логики никогда и не было,кроме момента,чтобы сводить все к тому,чтобы данный бизнес-проект приносил прибыль.:Smile_coin:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:10:43 пользователь Otektei сказал:

дело в том что ,если верить прошипсу, бробитие бб у Гиндера самое низкое . Т.е имеем кр с дамажными бб , с неплохой дальностью и баллистикой ,но слабым пробитием. Фирменная логика Лесты , чему вы удивляетесь.

альфа хорошая и количество. пробития хватает. Но в целом забавно, согласен. Имхо тут орудия от демойна должны быть, только с нормальной баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Что-то у меня после Москвы на Гиндере,играя ББ вообще какая-то печалька получается...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:43:44 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Что-то у меня после Москвы на Гиндере,играя ББ вообще какая-то печалька получается...

ББ Хиппера, Роона и Гинденбурга слабоваты на дальних дистанциях в отличие от москвы, хорошо входить начинают со средних дистанций и ближе, к сожалению переход на фугасы даёт тоже слабый эфект, разве что пожары возникать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А я уже больше сотни отыграл и все не могу научится, один бой 100 тыщ урона, 2-3 боя по 30. И дохну в основном очень быстро. Чаще играю на ЭМ, Поэтому все меня несет в первые минуты точки брать.

И главное кораблик нравиться. Но никак не в курю. И от дальности пробую и в клозе. Пока не шмог. Сейчас полностью вкачен в пожары, так не горит никто. 1-2 пожара за 100 попаданий

По нерфу: в ближнем бою сразу эту минус секунду заметил как будто их там две-три накинули. :)

И теперь еще каждый бой с выбитыми торпедными аппаратами и постоянно критованными башнями. Причем башни теперь даже Эсмы вышибают, особенно советы.

Никогда раньше таких проблем не было. Причем если без аппаратов жить еще можно, то когда какой-то эсминец критует тебе сразу две башни - это странно и неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 06:52:44 пользователь Tor_38_ сказал:

хорошо входить начинают со средних дистанций и ближе, к сожалению переход на фугасы даёт тоже слабый эфект, разве что пожары возникать будут.

Вот и я про это же,что-то ГК вообще не радует.Полностью согласен с тем,что при сближении начинаешь получать значительный урон от эсминцев.Что-то немца решили красиво подвинуть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 00:10:24 пользователь Kroko_FE сказал:

Но никак не в курю. И от дальности пробую и в клозе. Пока не шмог. Сейчас полностью вкачен в пожары, так не горит никто.

Обычно, я играю от дальней дистанции. Становлюсь ромбом, на отход, так легче маневрировать, и сопернику тяжелей целить корабль. Обычно, разрывая дистанцию, неопытный игрок забывает брать вертикальное упреждение, а если идти на сближение, становится легче по вам попадать. В ближний бой вступаю только один на один, без сторонних лиц, и то смотря против какого корабля. Против Демона, шансы невелики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.10.2018 в 07:10:24 пользователь Kroko_FE сказал:

А я уже больше сотни отыграл и все не могу научится, один бой 100 тыщ урона, 2-3 боя по 30. И дохну в основном очень быстро. Чаще играю на ЭМ, Поэтому все меня несет в первые минуты точки брать.

И главное кораблик нравиться. Но никак не в курю. И от дальности пробую и в клозе. Пока не шмог. Сейчас полностью вкачен в пожары, так не горит никто. 1-2 пожара за 100 попаданий

По нерфу: в ближнем бою сразу эту минус секунду заметил как будто их там две-три накинули. :)

И теперь еще каждый бой с выбитыми торпедными аппаратами и постоянно критованными башнями. Причем башни теперь даже Эсмы вышибают, особенно советы.

Никогда раньше таких проблем не было. Причем если без аппаратов жить еще можно, то когда какой-то эсминец критует тебе сразу две башни - это странно и неприятно.

да точно так же он играется, как и любой крейсер от манёвра. Стоять как на москве не вариант. Мб не стоит модернизация на надежность башен в 1 слоте? потому что мне эсминцы не ломают их...

В 10.10.2018 в 07:32:41 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Вот и я про это же,что-то ГК вообще не радует.Полностью согласен с тем,что при сближении начинаешь получать значительный урон от эсминцев.Что-то немца решили красиво подвинуть.

оно просто слишком идеальных условий требует - и поближе подойди, и ровный борт чтобы был ...

эсминцы дамажат в здоровенные надстройки, только туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 08:13:54 пользователь rake1337 сказал:

оно просто слишком идеальных условий требует - и поближе подойди, и ровный борт чтобы был ...

эсминцы дамажат в здоровенные надстройки, только туда

Полностью согласен,хотя,где же прославленный немецкий щепетильный  подход ко всему?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:16:27 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Полностью согласен,хотя,где же прославленный немецкий щепетильный  подход ко всему?

Немецкие эльфы несколько отличаются от обычных немцев).:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:25:55 пользователь philldb сказал:

Немецкие эльфы несколько отличаются от обычных немцев).:cap_haloween:

Это да,против фактов не попрешь..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:16:27 пользователь Kazukalnskiy сказал:

как же? вот в этом и есть - ббшки, которые требуют идеальных условий для залпа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:37:11 пользователь rake1337 сказал:

как же? вот в этом и есть - ббшки, которые требуют идеальных условий для залпа)

Серьезно?)))Как-то сложилось мнение о немецкой педантичности с другой стороны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:00:29 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Серьезно?)))Как-то сложилось мнение о немецкой педантичности с другой стороны.

у нас в игре - да. по факту у гиндена если не брать альфу - худшие бб среди одноклассников 203мм и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 13:03:43 пользователь rake1337 сказал:

у нас в игре - да. по факту у гиндена если не брать альфу - худшие бб среди одноклассников 203мм и выше.

Что и вызывает печаль..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А сегодня с 15 км лупил ББ по Мусаси и за залп по 8-10 тыщ урона с него вылетало. С виду через палубу проходил самый лучший  урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:14:07 пользователь Kroko_FE сказал:

А сегодня с 15 км лупил ББ по Мусаси и за залп по 8-10 тыщ урона с него вылетало. С виду через палубу проходил самый лучший  урон.

ну так и есть... полистайте темку то, здесь все есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.