260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:24:56 Зря вы Норку недооцениваете. Накатали норками много тренировок. Ни разу не хуже амаги, танкует лучше. 2 башни на носу, можно тупо идти носом. В общем вы поняли Может потому что Вы в Амаги не смогли?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:26:46 наконец то Спешим сообщить....lol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #303 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:28:12 Надо срочно Ташкент выкачивать... Касаемо Норки и Амаги - поглядим, но думаю, что в отличии от рандома, в РБ Норка может оказаться сильнее Амаги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:29:45 Если стало проще, я буду удивлён. Если стало сложнее, почему только флажок за 1 ранг? "Веселый Роджер" стоит всех усилий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:32:33 Достигнув 1 ранг в новом сезоне, будет возможность продолжать игру в Ранговых бои? Если дать такую возможность игрокам 1 ранга то будет намного сложнее остальным добраться до 1 ранга. Нет, к сожалению. Постараемся сделать к следующему сезону, к этому не успели.Но 1ранговики всё равно будут биться только между собой, если что ;). Уважаемый Вальтер! Не могли бы вы ответить на вопрос, почему нету анонсов ранговых боев? Вы решили сегодня с утра запилить на завтра ранговый сезон ? Спонтанное решение? В чем сложность сделать анонс за неделю о начале ранговых боев, чтобы игроки могли приготовиться ? Купить корабли, докачать командиров... Это ваша политика такая, не оповещать о старте рангового сезона ? Скажу на личном примере... Если бы я за неделю знал что будет ранговый сезон, я бы докачал 5ый перк своему фубуки. А теперь я банально буду уступать игрокам, у которых уже вкачан этот перк. И прошу, не надо тыкать ссылками что в ответах разработчиков вы упоминали о ранговых сезонах... Я не форумный червь, я не сижу сутками на форуме, полируя каждую тему и каждый пост. Анонс планировали дать со стартом ранговых боёв. Сделать так было несколько причин, в том числе и эксперимент. А так Ранговые бои будут идти четыре недели - успеете подготовится-) У меня вопрос, да же несколько. Допускается ли Тирпиц, и как вы это, так скажем, запускаете сезон а у вас дымы кораблей не работают. Тирпиц допускается. А вот по поводу багов - да, знаем, они неприятны. Но тут все в равных условиях. Он же не исключительно у вас проявляется. У противника будут такие же проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #306 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:33:00 (изменено) Если стало сложнее, почему только флажок за 1 ранг? "Веселый Роджер" стоит всех усилий? Не только флажок, а 10кк кредитов, 225 флагов и 100 раскрасок Меня кстати немножко расстраивает, что обладателей 1го ранга сразу загнали в заповедник 10ых уровней. Я бы не отказался от возможности покатать на 5-6 ур. в РБ. Дали бы возможность отказаться от такого "бонуса" ;) В целом, чуток усложнили, за счет сокращения халявных звезд, но не существенно. По моим скромным расчетам, 50% винрейта с запасом хватит для 1го ранга. Изменено 19 ноя 2015, 16:36:05 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:37:02 Давайте перенесём обсуждение сюда. Тему закрыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию