Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myp3uche

второй сезон ранговых боев

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Фальстарт же!!  :teethhappy:

Но вообще предлагаю побегать и без гонки, забавно же:izmena:

Если правила, конечно, позволят.

Мой Киев одобряет твой выбор!!:B

Увидим как твой Киев против агра АВ устоит, да и мои ГК смотрят в твою сторону)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Завтра утром начало :)

Вот завтра вечером и попробуем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Мой Киев одобряет твой выбор!!:B

Мой Фубуки тоже:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Получите после первого боя в сезоне все предыдущие награды.

1)При проходе с 18 ранга до 10 можно вполне себе вкачать 7 уровень. Учитывая более быструю прокачку в рангах. 

2)Да, внезапно, для игры в корабли могут понадобится корабли. К сожалению, это условие отменить мы не смогли -(

Приветствую. Спасибо за разъяснение.

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
116 публикаций
12 931 бой

Жаль что 10 несгораемый...много недостойных там будет:(

поддерживаю ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Мой Фубуки тоже:teethhappy:

На запас у меня есть козырь (если будет заселение РБ ЭСМ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

На тесте ранговые были 7-8, откуда столько удивления?

По кораблям: хорошо зайдут "Торпиц", "Амаги", "Могами", авиабратки и, возможно, "Киев".

З.Ы. "Вы начнете сезон с 11 ранга" - изощренный троллинг, да :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

На запас у меня есть козырь (если будет заселение РБ ЭСМ).

Этих там тоже будет полно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 437 боёв

Попробую за пятницу и выходные с 10 до 1 дойти на Норке:izmena:

Изменено пользователем Overkill_555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А что Амаги в расчет никто не берёт? Скорость, манёвренность, бронепробитие, достаточная точность, да и ПВО с ПМК прекрасно работают

Амаги противопоказаны такие вещи, как близкие и средние дистанции и фокус нескольких противников. Он снайперит хорошо, на ретираде играет. Может отступая сдерживать фланг против ЛК. А РБ это про динамичные зарубы на точках, по крайней мере первый сезон был. Издалека там только при первом схождении пострелять можно было. Весь бой танковать надо, врага с точек выдавливать. Во всем этом Амаги не торт. За Норку не знаю, я на ней не играл. Ставлю на Тирпиц, будет в топе по проценту побед среди всех кораблей вообще, не только ЛК.

Эсмы - все восьмерки будут одинаково зажигать. Фубуки, Бенсон, Ташкент, каждый по своему хорош. Бенсон, по-моему, самый универсальный.

По Кр, Могами, боюсь, страдать от ваншотов в цитадель будет как Пенсакола в первом сезоне, так что скорее Орлеан рулить будет. Хиппер - если только как анти-эсм за счет аккустики.

Авики - Секаку в истребительном пресете однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Этих там тоже будет полно :) 

По этому и беру Тирпиц, думаю контра для ЭСМ есть и моя Могами не понадобиться, чтоб ее усилить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ваших аргументов не видно вообще. Одна пустая болтовня.

Попробую ещё раз, на пальцах.

Ранговые бои для всех. 

1-2 уровень для новичков.

3-4, 5-6- для середнячков.

7-8,9-10-для асов. 

Каждый играет и достигает вершин там, где ему интересно. А возможно и вообще во всех  лигах РБ.

Везде разные призы. Внизу-пара флажков, наверху-прем 8-го уровня. Всё закономерно.

Все счастливы.

По поводу болтовни-без комментариев)) Но раз Вы такой рассудительный, так будьте любезны, оцените хоть грубой оценкой, во сколько раз увеличится время ожидания при входе в бой, с учётом того, что в предложенной Вами модели количество лиг увеличится до 5? А сколько будет составлять время ожидания конкретно на 10 лвл? А для авика? В общем, имхо, непродуманный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я не знаю как закончился первый сезон в плане баланса,поэтому вопрос:Не будет ли случаев балансировки:3 ЛК + 4 эма вс "так же" ?!(Ну и всякого подобного)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

По Кр, Могами, боюсь, страдать от ваншотов в цитадель будет как Пенсакола в первом сезоне, так что скорее Орлеан рулить будет. Хиппер - если только как анти-эсм за счет аккустики.

Орлеан точно такой же картон как и Могами. Начисление очков и само их количество переделали, так что бои скорее всего будут не такие скоротечыне. И тут зажигалки Могами проявят себя, к тому же у них очень плотный залп - бич эсминцев. А вот Хиппер против эсминец не очень как по мне: у него огневой мощи фугасов не достаточно и рули сильно тяжелые - его легко подловить самого на торпеды. Зато он может из засады выскакивать на средних дистанциях и почти ваншотить Могами всяких - единственная пожалуй ниша для него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияVallter_ (19 Ноя 2015 - 15:10) писал:

Получите после первого боя в сезоне все предыдущие награды.

ух-ты!
Т.е. я правильно понял, что завра после одного РБ-боя всех червононесгораемых засыпет флажками, камуфляжами (и мож еще чем)? о_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

ух-ты!
Т.е. я правильно понял, что завра после одного РБ-боя всех червононесгораемых засыпет флажками, камуфляжами (и мож еще чем)? о_0

угусь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Амаги противопоказаны такие вещи, как близкие и средние дистанции и фокус нескольких противников. Он снайперит хорошо, на ретираде играет. Может отступая сдерживать фланг против ЛК. А РБ это про динамичные зарубы на точках, по крайней мере первый сезон был. Издалека там только при первом схождении пострелять можно было. Весь бой танковать надо, врага с точек выдавливать. Во всем этом Амаги не торт. За Норку не знаю, я на ней не играл. Ставлю на Тирпиц, будет в топе по проценту побед среди всех кораблей вообще, не только ЛК.

На Амаги откатал 138 боёв, по статистике около 35% наград (дредноут и несгораемый) получены именно на нем, так как предпочитаю бои накоротке и на ретираде. Правда играю обвешанный флагами на устранение пожаров-затоплений, ну и суперинтендант помогает.На Норке не играл, но при встрече с ней как правило выигрываю, помогает маневренность. Против Тирпица тоже смело выхожу. К тому же Амаги на ближних прекрасно выносит цитадели. Кстати самый неприятный противник для меня- Советские эсминцы, мертвого затерроризируют) 
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Сколько тут экспертов собралось...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ух-ты!

Со словом "засыпет" я бы не торопился.

Вы ведь не знаете, какие изменения и в какую сторону претерпели награды во втором сезоне в отличие от первого, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.