Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myp3uche

второй сезон ранговых боев

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вы сами себе ответили, либо играй со стоковым капитаном, либо комфортно пересади его и пользуйся его умениями на 100%.

Переобучение капитана за голду для РБ, это не комфорт, это нагиб за бабло, кто то может себе позволить, а кто то и нет, а значит получается преимущество за бабло в определённый отрезок времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Как считаете, завтра лучше или опубликовать сегодня вечером?

Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня. Может испортиться

Предлагаю сегодня вечерком выложить. Когда большинство с учебы/работы домой придут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да причём тут платить а !!!!!! С чего вы взяли что вас обрекли на на РБ. В рандоме много вкусного. Я боюсь считать сколько денег вбухал в воргаминговские проекты с 2011 года, но для себя же тратил любимого))))

А я вот тратил только на прем, ну и по паре топов в каждом проекте, и никогда не тратился на переобучение, а теперь меня пытаются заставить переобучить за бабло, не написав новость заранее, по мне так это не нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Если я правильно понял, что 1-10 ранги это будет 8 лвл кораблей или эта инфа не подтверждена, т.к. все так и останется для всех 6-7 лвл?

подтверждено, смотри в клиенте в стате по рангам
Изменено пользователем Valerchik161

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мы же должны морально подготоваиться:ohmy: (а также повайнить заранее) посему лучше раньше, чем позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Жаль, что не 9ки( Так хотелось вывести в ранговых в топ Айову, а теперь придется забросить ее, выкупив "вялую норку". 

Вот он,представитель тех кому пофиг на соревновательный аспект РБ,пофиг на 1 ранг,ему бы караблик прокачать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну конечно сегодня!!! :):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Переобучение капитана за голду для РБ, это не комфорт, это нагиб за бабло, кто то может себе позволить, а кто то и нет, а значит получается преимущество за бабло в определённый отрезок времени.

Вы можете переобучить капитана не в РБ, или на преме. Так что  комфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 057 публикаций

Примерно к старту боёв будет подБробная новость.

Извиняюсь - опечаточка у Вас.

И да - давайте сегодня публикуйте, многие будут спать спокойнее  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

А я вот тратил только на прем, ну и по паре топов в каждом проекте, и никогда не тратился на переобучение, а теперь меня пытаются заставить переобучить за бабло, не написав новость заранее, по мне так это не нормально...

Ну тут ты прав по поводу переобучения, но для чего продавать имбовые корабли, я к примеру оставил давно и навсегда (пока не занерфят :)) того же клива,фусо, миниказе, мехико. жадность теперь порождает злость,  только злиться на себя на до а не на разрабов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 150 боёв

Так вам же тоже лучше сегодня, чтобы народ спокойно вечером свой гараж оценил под РБ, что надо по быстрому подтянуть и сколько надо под это дело подкинуть доната)) А то вечером в пьятницу и без этого много других соблазнов потратиться))  

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

если бы "за бабло" давало бы какие-либо дополнительные бонусы с стандартным значениям, то да, а так, это плата за штраф. по аналогии, нет денег рассчитаться за ужин, иди работай руками, мой посуду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 915 боёв

Сезон будет короче, а в топе будет ну оооочень много побед нужно при более жёстком балансе лиг.

А сделайте сезон вообще коротким. Сегодня начали, завтра закончили. Все бы быстро вдонатили вам на покупку софтов. А так, не дай бог кто ещё обычным путём прокачается до первого ранга. А многие ещё и не дай бог прокачают свои семёрки и восьмёрки. А так раз, деньги в кармане, сезон закончен, быстро и безболезненно.
Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Окей, запостим сегодня.

А давайте лучше послезавтра!

Весело же будет - бои в разгаре уже а новости все нет!

Почти как у Гамлета: "Уж полночь близится, а Германа все нет" (с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Шустрые какие Вы. Я ещё комп не успел починить. Опять пропущу начало РБ и призовые места :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Шустрые какие Вы. Я ещё комп не успел починить. Опять пропущу начало РБ и призовые места :(

Сейчас тебе ответят либо "Играй с того, с чего пишешь";

либо "Задонать на комп новый и играй".

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Окей, запостим сегодня.

И правильно сделаете

Во-первых, чем больше времени новость находится на портале - тем больше людей ее смогут прочесть (вы же не рассчитываете, что бОльшая часть ЦА сидит и рефрешит портал в ожидании новостей),скажем , люди, пришедшие вечером домой с работы и запустившие игру (а большинство игроков, я не сомневаюсь, на портал не заходят) увидят новость в лаунчере (я бы рекомендовал еще и  картинку соответствующую запилить). Не забывайте, в "танках" сейчас запускается 4я кампания, внимание игроков будет отвлечено туда,и вам надо приложить как можно больше усилий для адекватного информирования аудитории - я бы рекомендовал вам еще и е-мэйл рассылку запустить.

Во-вторых, чем раньше люди узнают подробности второго сезона, тем больше времени у них будет на подготовку, и тем красивее вы запустите второй сезон РБ.

В-третьих, вы внесли достаточно серьезные изменения в правила ранговых боев, и у людей будет время и возможность обсудить эти изменения и, ВОЗМОЖНО ( ошибаются ведь все) найти ошибки в новых правилах, которые необходимо будет оперативно исправить (вспомним турнир и его регламент)- а чем быстрее их исправить, тем более гладко будут восприняты такие исправления

Так что мой совет - вешайте уже, и так вы потеряли много времени

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

А давайте лучше послезавтра!

Весело же будет - бои в разгаре уже а новости все нет!

Почти как у Гамлета: "Уж полночь близится, а Германа все нет" (с).

фу, как не стыдно, это Пушкин "Пиковая Дама"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.