Перейти к содержимому
Sedoj_LV

По ранговым боям

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ржу в голос)))  я не про прем и рынок, я про привлечение людей и интересность. А флаг, который кроме вас и в лучшем случае, вашего соотрядного никто не увидит, это да...СТИМУЛ) Бггггг

как я уже писал вместо флага, если жалко премов, надо было дать в награду изменение стандартной маскировки на яркую четкую которую без бинокля видно. пасть акулы на нос алый. и золотой цвет шрифта в списке в команде...

короче чтоб все видели кто тут батя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FE_B]
Бета-тестер
106 публикаций
5 116 боёв

Такое ощущение что весь шлак каждый бой кидает в команду,просто льют каждый бой - совпадений быть не может!Тут  в самом начальном ранге 2 боя подряд нпе могу за целый день выиграть!О чем тогда говорить!?

Изменено пользователем Reyder26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 188 боёв

Прямо сейчас, первый в жизни ранговый бой - выкинуло из игры и не заходит на сервер. Инет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Награда - уникальный флаг, обозначающий, что вы - лучший, самый опасный, самый везучий, самый грозный и самый-самый перец в этом мире игры.

Задумайтесь хоть на секунду, как часто вы видели или видите какие флаги установлены на корабле противника/союзника? 

Думаете этот "уникальный" флаг на вашем судне кто то увидит?

Чтобы мериться, нужно не крохотный флаг ставить на корабль, а создать таблицу рейтинга, как то выделить в окне загрузке и в ушах команды человека взявшего первый ранг... Например какая то рамка или еще что то.

В данном контексте что есть уникальный флаг, что его нет... разницы не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв

Задумайтесь хоть на секунду, как часто вы видели или видите какие флаги установлены на корабле противника/союзника? 

Думаете этот "уникальный" флаг на вашем судне кто то увидит?

Чтобы мериться, нужно не крохотный флаг ставить на корабль, а создать таблицу рейтинга, как то выделить в окне загрузке и в ушах команды человека взявшего первый ранг... Например какая то рамка или еще что то.

В данном контексте что есть уникальный флаг, что его нет... разницы не вижу.

ни разу за 1000+ боев не интересовало, какие у кого стоят флаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Забавно, всё делали не как в танках, а пришли к тому же.

Что суть РБ!? Таже статка получается, венец - флажок нагибатора на рее. Ну так чем это отличается от фиолетового статиста в танках? да ничем, только гемора больше. Сделали отдельный режим, что бы статисты могли потешить своё самолюбие? Так они ещё и награды требуют за игру, скоро дойдут до того, что бы вы им реал на картоки за 1 ранг перечисляли...

Смешно всё это, исторические бои и популярность рандома в танках ничему не научила разработчиков WOWS. Ну флаг им в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 067 публикаций
17 968 боёв

Забавно, всё делали не как в танках, а пришли к тому же.

Что суть РБ!? Таже статка получается, венец - флажок нагибатора на рее. Ну так чем это отличается от фиолетового статиста в танках? да ничем, только гемора больше. Сделали отдельный режим, что бы статисты могли потешить своё самолюбие? Так они ещё и награды требуют за игру, скоро дойдут до того, что бы вы им реал на картоки за 1 ранг перечисляли...

Смешно всё это, исторические бои и популярность рандома в танках ничему не научила разработчиков WOWS. Ну флаг им в руки.

не в стате дело, а в унылости, ну что тут делать выше 8го уровня? ВСЕ приплыли? дальше, очереди, унылость, минус по серебру, вводят новый ивент, режим, и та же унылость, азарта ноль, стату можно хоть насквозь скрыть, где Фан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Нет, я хочу, что бы человек приходя в игру не превозмогал, а получал удовольствие, в тех же ранговых боях, это ничем не вознаграждаемый пот (команды, случайность, время итд). Я хочу стимула и радости новичкам, которые придут, нового для бывалых.

А то получается : Го в ранговые...а разница, долбится ради такого же рандома, за фигню? Это верх проакций и привлечения народа в онлайн?

понятия не имею

рб и рандом. небо и земля. не оскорбляйте рб тем что ставите в один ряд с этим трешем.

награда это удовольствие от командной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 067 публикаций
17 968 боёв

рб и рандом. небо и земля. не оскорбляйте рб тем что ставите в один ряд с этим трешем.

награда это удовольствие от командной игры.

где простите командная игра? Ввели КомБои может? или размер стада уменьшенный это уже КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

не в стате дело, а в унылости, ну что тут делать выше 8го уровня? ВСЕ приплыли? дальше, очереди, унылость, минус по серебру, вводят новый ивент, режим, и та же унылость, азарта ноль, стату можно хоть насквозь скрыть, где Фан?

ТС Вы забавный. А что в самой иге не так? Точно так же всё уныло и однообразно, с кривым балансом и т.д. РБ это тоже рандом, но под другим углом и не более. И да, дело именно в стате\ранге, чистейшей воды одно и тоже - фиолетовый папка. И флажок на рее из этой же оперы. Сначало хейтили танки с их статомерой и статистами, потом ввели РБ которые есть суть теже понты у кого лига выше, ранг круче и флажок на рее понтовее. Ну смешно честно слово, прямо фирменый стиль WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ТС Вы забавный. А что в самой иге не так? Точно так же всё уныло и однообразно, с кривым балансом и т.д. РБ это тоже рандом, но под другим углом и не более. И да, дело именно в стате\ранге, чистейшей воды одно и тоже - фиолетовый папка. И флажок на рее из этой же оперы. Сначало хейтили танки с их статомерой и статистами, потом ввели РБ которые есть суть теже понты у кого лига выше, ранг круче и флажок на рее понтовее. Ну смешно честно слово, прямо фирменый стиль WOWS.

ну какбы там во всех играх. начиная с тетриса и заканчивая лигой легенд... вы хотите чтобы был коммунизм? все равны перед вождем и народом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Я хочу стимула и радости новичкам, которые придут, нового для бывалых.

А то получается : Го в ранговые...а разница, долбится ради такого же рандома, за фигню? Это верх проакций и привлечения народа в онлайн?

Ну можете играть в рандомчик вообще без наград. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ну какбы там во всех играх. начиная с тетриса и заканчивая лигой легенд... вы хотите чтобы был коммунизм? все равны перед вождем и народом?

Для того, что бы понтоваться рангом\лигой не нужны ранговые бои - есь статка ;-) Как это и сделано в танках - фиолетовый статист. Флажки пирата можно раздать просто тем у кого статка 60+ вот и всё. Суть РБ это производная из обычныного рандома и ничего нового там не будет по определению. Тема ГК - она отдельная, там командная игра уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Для того, что бы понтоваться рангом\лигой не нужны ранговые бои - есь статка ;-) Как это и сделано в танках - фиолетовый статист. Флажки пирата можно раздать просто тем у кого статка 60+ вот и всё. Суть РБ это производная из обычныного рандома и ничего нового там не будет по определению. Тема ГК - она отдельная, там командная игра уже.

ну если вы не видите разницы то просто плохо смотрите. 

на РБ подобие командной игры есть, особенно если чат не в бане. в рандоме 1 зачаток в виде "идем толпой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ну если вы не видите разницы то просто плохо смотрите. 

на РБ подобие командной игры есть, особенно если чат не в бане. в рандоме 1 зачаток в виде "идем толпой".

Командная игра - это игра аля КБ или ротный бой в танках, где все играют со связбю и под управлением командира\капитана, так же как это и происходит в реальных видах спорта командных.

А РБ - это тот же рандом, состоящий из таких же игроков. И не понимать это - верх наивности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Командная игра - это игра аля КБ или ротный бой в танках, где все играют со связбю и под управлением командира\капитана, так же как это и происходит в реальных видах спорта командных.

А РБ - это тот же рандом, состоящий из таких же игроков. И не понимать это - верх наивности.

команда это рандомы под управлением капитана команды со скайпом, на РБ команда это рандомы под управлением капитана самозванца без скайпа но с чатом. и не понимать этого верх наивности. 

ключевое значение на рб имеет стремление победить. в рандоме нет такого стремления. есть только фарм... 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

команда это рандомы под управлением капитана команды со скайпом, на РБ команда это рандомы под управлением капитана самозванца без скайпа но с чатом. и не понимать этого верх наивности. 

ключевое значение на рб имеет стремление победить. в рандоме нет такого стремления. есть только фарм... 

Наивняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я хочу передать привет Варгеймингку и сказать спасибо за стабильную работу серверов, слитую звезду и почти слитый ранг. Спасибо!

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Наивняк.

это все твои аргументы?

это я тебе как состоявшийся факт заявляю. как капитан команд во всех играх каких играл за 20 лет игрового стажа...

борись с наивностью что еще сказать

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 067 публикаций
17 968 боёв

это все твои аргументы?

это я тебе как состоявшийся факт заявляю. как капитан команд во всех играх каких играл за 20 лет игрового стажа...

борись с наивностью что еще сказать

20 лет этого стажа, могут лишь отразить твой уровень развития. Зайди в РБ, и все что там есть командное, это вайн куда плыть и кто командует.... ветеран гейминга  Бгггггг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию