Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

2. гидроакустика, про такое не слышали?

3. Дистанция взвода торпед. тоже первый раз слышите?

Естественно не первый.

1. Но хотелось бы уточнить, почему крейсер не увидел , он же шел на полном ходу и давал залпы... это первый момент и второй акустика не берет радиус 6 км...

Но бог с ним он утопил меня я его ТП, но факт интересный конечно...

2. Дистанцию слышал, но я о другом, когда заходишь ( набит уже как говорят в простонародье глаз) в борт, то не понятно , как выстроен их принцип взвода. то работает , то нет.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Естественно не первый.

1. Но хотелось бы уточнить, почему крейсер не увидел , он же шел на полном ходу и давал залпы...

Но бог с ним он утопил меня я его ТП, но факт интересный конечно...

2. Дистанцию слышал, но я о другом, когда заходишь ( набит уже как говорят в простонародье глаз) в борт, то не понятно , как выстроен их принцип взвода. то работает , то нет.

Стоя в своих дымах вы не видите вообще ничего, если союзник не подсвечивает. Видно как раз такой случай. Если вы стоите и пуск дымов происходит, то эту точку очень хорошо видно, откуда дымы идут, тоже как вариант.

Про ТП более точно не скажу, на авиках не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Стоя в своих дымах вы не видите вообще ничего, если союзник не подсвечивает. Видно как раз такой случай. Если вы стоите и пуск дымов происходит, то эту точку очень хорошо видно, откуда дымы идут, тоже как вариант.

Про ТП более точно не скажу, на авиках не играю.

Не не, там другая ситуация была, я пришел на точку, пока команда брала другую вошел на нее и видел 2 кр в 17 км от себя, подсветили. встал на захват, после когда меня заметили, дал дымы и сделал радиус по кругу и в конце встал в своих дымах, ПВО отключено, двигатель полностью заглушен , точку успешно забрал и тут вылезает это чудо, я конечно сразу дёру, но так как он появился у меня с дистанции 4км, я удачно дал ТП, он меня подстрелил и утопил я его успешно ТП. вот оба и ушли на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Поглядел твою стату, по нагато, наминуточку что ты выдавал в ромб айове?!))) 55 к хп?!)))) ты где такую сказку то видел ?!))с левл против 9 , мне сейчас настолько смешно стало , что аж неудобно :teethhappy:

Может ты имел ввиду что айова в тебя запилила 55 к хп, то да поверю :) Но ни как ты не мог ее запилить 

Да мне как бы глубоко наплевать, верите вы или нет. Я прекрасно помню этот момент, чувак на Айове тоже, думаю, запомнил. А что не так с моей статой, позвольте спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Да мне как бы глубоко наплевать, верите вы или нет. Я прекрасно помню этот момент, чувак на Айове тоже, думаю, запомнил. А что не так с моей статой, позвольте спросить?

Всё так. Но выглядит бредом линкор 9 уровня и линкор 7 уровня там разница огромная.. Мне с трудом верится , но все возможно конечно, хотя если честно..В меня на королине били , пробить не могли, тот же нагато и тотже колорадо... а тут айова..
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Всё так. Но выглядит бредом линкор 9 уровня и линкор 7 уровня там разница огромная.. Мне с трудом верится , но все возможно конечно, хотя если честно..В меня на королине били , пробить не могли, тот же нагато и тотже колорадо... а тут айова..

Ну у Нагато калибр орудий больше, чем у Монтаны. Так что все возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

1. Ташкент кинул ТП с 8 км по прицелу глядя на него, на удивление ТП дошли до меня, протёр глаза открыл тх.хар. Ташкента убедился что там 4 км.

У Ташкента топовый торпеды 8 км - не там убеждались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Как обычно.. чинили-чинили но не дочинили..

ну вот за что с меня сняли звезду???

не уж то я виноват что два наших ЛК решили слиться?

shot-15.11.23_15.41.50-0442.jpg

shot-15.11.23_15.38.53-0199.jpg

или я должен был самостоятельно всех потопить?

или я был абсолютно бесполезен?

shot-15.11.23_15.41.50-0442.jpg

shot-15.11.23_15.38.53-0199.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ок, мне просто показалось, что я их топил. И по Айове в ромб на 55к хп с залпа выдавал. Приснилось, наверное.

Ну у Нагато калибр орудий больше, чем у Монтаны. Так что все возможно. 

Хватит чушь нести. Есть правила для пробития в рикошетный угол = ромб. У Нагато бронирование оконечностей 25мм, а у всех линкоров 8+ - 32+.

"1. Правило 14,3 калибров: если броня по нормали (то есть "чистое" значение брони, без учета угла прихода снаряда) в точке попадания тоньше, чем калибр снаряда, поделенный на 14,3, снаряд сразу же пробивает броню;

2. Расчет рикошета. По текущим базовым настройкам 0-30 градусов - это рикошет, 30-45 - это шанс на рикошет (чем ближе к 45 градусам, тем меньше шанс), 45-90 - это отсутствие рикошета. Если снаряд срикошетил, он не наносит урон и летит дальше туда, куда произошел рикошет. Кроме того, снаряд сразу проходит проверку на взведение (см. пункт 4) на основании приведенной брони, от которой он срикошетил. Больше проверка на рикошет для данного снаряда не проводится. В другой корабль снаряд срикошетить также не может. " © Sub_Octavian

ссылка : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 165 боёв

3 Киева против наших 3 япов- пишу в чат- слив. А мне в ответ!!!- ты что, у нас эсмы 8 лвл.... Занавес. Естественно, обе точки их и слив

Нужен какой-то баланс, правда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

3 Киева против наших 3 япов- пишу в чат- слив. А мне в ответ!!!- ты что, у нас эсмы 8 лвл.... Занавес. Естественно, обе точки их и слив

Нужен какой-то баланс, правда...

Не настолько всё плохо - размеры Пенсаколы и засвет с 9 км никто не отменял. Работайте над собой.

PS картинге для рубрики "без комментариев"

dea176d2c8dc1a70fe1c2571972ec6d7.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 515 боёв
Куда пропали звезды начисленные за предыдущий сезон РБ? Как закончил на 13 ранге, так он и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Куда пропали звезды начисленные за предыдущий сезон РБ? Как закончил на 13 ранге, так он и остался

Самый низкий ранг 18. Возможно Ваших звезд хватило, что бы остаться на 13 ранге в начале нового сезона.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 362
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 738 боёв
мои ранговые бои уже закончились, а жаль ... до 10 ранга добрался, флажок с парой звездочек получил, но куда как приятнее было бы получить серебришка на покупку кораблика 7 лвл и его прокачку, не продумана система поощрений ...  жаль ... жаль ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Кто-нибудь объясните мне пожалуйста как попадают такие ...кхм...игроки на 10 ранг?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2762877-LEXXX67/#tab=rank/account-tab-overview-rank

вот еще один яркий представитель донной фауны и тоже на 9 ранге   КАААК?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25133922-yasha_morya1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Изменено пользователем krakadil346
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Кто-нибудь объясните мне пожалуйста как попадают такие ...кхм...игроки на 10 ранг?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2762877-LEXXX67/#tab=rank/account-tab-overview-rank

вот еще один яркий представитель донной фауны и тоже на 9 ранге   КАААК?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25133922-yasha_morya1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Вот еще один до колекции : http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/35050592-Tolbyhin/#tab=rank/account-tab-ships-rank/Fubuki-rank и вот еще норм чувак: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11566955-hardmaxi/#tab=rank/account-tab-ships-rank/Amagi-rank (не смотря на то что до 10 он дошел ок, на его 7 лвл смотреть без слез нельзя)

после пары последних сливов с половыной таких типков в команде понял, что мой ранговый завершился прямо сейчас, так как не смотря на то что за 7 боев средный дамаг под 90К имеем 4 слива в говенцо, то своего вальнут по классике торпедками, то просто сливаются как ид...

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

и вот еще норм чувак: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11566955-hardmaxi/#tab=rank/account-tab-ships-rank/Amagi-rank (не смотря на то что до 10 он дошел ок, на его 7 лвл смотреть без слез нельзя)

после пары последних сливов с половыной таких типков в команде понял, что мой ранговый завершился прямо сейчас, так как не смотря на то что за 7 боев средный дамаг под 90К имеем 4 слива в говенцо, то своего вальнут по классике торпедками, то просто сливаются как ид...

ты задаешь вопрос как человек добрался до 10ого ранга и прилагаешь профиль в котором 67% винрейт на мехико...

не догадливый=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ты задаешь вопрос как человек добрался до 10ого ранга и прилагаешь профиль в котором 67% винрейт на мехико...

если тот профиль глянуть, то понятно что парень мегаудачливый. У меня  на  эсминце  5  уровня  больше урон,  чем у  него  на линкоре 6  с  12 стволами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Хватит чушь нести. Есть правила для пробития в рикошетный угол = ромб. У Нагато бронирование оконечностей 25мм, а у всех линкоров 8+ - 32+.

"1. Правило 14,3 калибров: если броня по нормали (то есть "чистое" значение брони, без учета угла прихода снаряда) в точке попадания тоньше, чем калибр снаряда, поделенный на 14,3, снаряд сразу же пробивает броню;

2. Расчет рикошета. По текущим базовым настройкам 0-30 градусов - это рикошет, 30-45 - это шанс на рикошет (чем ближе к 45 градусам, тем меньше шанс), 45-90 - это отсутствие рикошета. Если снаряд срикошетил, он не наносит урон и летит дальше туда, куда произошел рикошет. Кроме того, снаряд сразу проходит проверку на взведение (см. пункт 4) на основании приведенной брони, от которой он срикошетил. Больше проверка на рикошет для данного снаряда не проводится. В другой корабль снаряд срикошетить также не может. " © Sub_Octavian

ссылка : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

И что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

если тот профиль глянуть, то понятно что парень мегаудачливый. У меня  на  эсминце  5  уровня  больше урон,  чем у  него  на линкоре 6  с  12 стволами

:trollface: и ты с дамагом на эсме больше чем на лк с 67% еще не первый ранг? удача > дамага. почисти карму

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.