Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

РБ, подводя итоги первых выходных.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А как же помогать союзникам инфой или просто смотреть (переживать) за боем? или вам не интересно? Если так, то какие могут быть разговоры, вам все ровно на команду - отсюда и вытекают сливы... Подход к бою не правильный, но это только мое мнение.:)

Двачую. Только вот у меня лично бан чата. Хотя это не помогает. Если у людей проблемы, им не поможет ничего.

09:10 Добавлено спустя 1 минуту

В зависимости от ситуации. Когда у нас остался один корабль у синей линии против двух-трёх на точках у противников, советы не особо помогут, зачем портить себе настроение?

Я таким макаром разрулил бой на Кенни, оставшись с союзным пустым авиком против 5 противников. В итоге победа, потому что мне люди подсказывали, видно меня из-за камней, или нет. FOV не 360 градусов же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Большинству игрокам вообще пофиг на команду каждый у нас тут тащун не зависимо является ли он таким!лично по моим наблюдениям играет с тобой в команде статисты или раки,все ровно будет в твоей команде слабое звено,которое все будут венить в сливе,ибо заставляют играть в команду ,а в команду играют не все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Общаюсь я, зануды. И стараюсь помогать по мере сил. Но против ваших идей всё запретить и не пускать. Развели балаган имени Алоизыча из-за игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сейчас из тех игроков, кто вышел в платину 100% это ЛК или ЭМ. Я лично ЛК (Тирпиц) и даже он перестал боятся АВ (которые просто не играбельны в РБ).

Источником информации про 100% не поделитесь?:popcorn:

По прежнему считаю АВ очень сильным классом в РБ, который способен очень быстро брать ранги и тащить игры. Правда, играть на АВ нет ни малейшего желания, разрабы сделали этот класс настолько кривым и унылым, что игра на нем не приносит никакого удовольствия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

Всем доброго.

Осилил несколько веток по РБ. Уже несколько раз писал свое мнение. Отпишусь еще раз.

Два с половиной дня провел в РБ. Стимул пропал. По скилу никакого баланса.

В пятницу взял 10ранг, ух он несгораемый, прикольно. Дальше полная  ж..а. В субботу набрал 5 звезд. Примерно 2 к 1. Две победы один слив. При том условии, что ребята попадались в команду норм. Играли норм, друг друга поддерживали и т.д. Да, были сливы, но может просто, где то, кто то не успел дойти, или по очкам. Мне все нравилось.  Да это была командная игра и пока везло. Да именно ПОКА ВЕЗЛО. Как Я потом понял(. Далее кошмар. Везение пропало.    17 поражений подряд!!!!!! Команды ни О ЧЕМ. Кто по линии ходит, кто в начале боя в рассыпную. Как будто монетку подкинули, и выпало решка, вместо орла. Пошел спать. Ну, думаю утро вечера мудренее.

В воскресенье продолжил. И О Боги достиг 9 ранга + 5 звезд. Как будто в утро субботы вернулся. Стимул появился. Бои примерно 2 к одному. Далее решил передохнуть съездил на работу, семья и т.д. Примерно около 18 00. Зашел в игру, ну думаю пять боев откатаю, может 8 возьму. Не тут было. ВБР меня пристрелил 11 СЛИВОВ подряд!!!! Стимул остановился на станции бесконечность.

И пора выходить из поезда и идти назад пешком.

Я все к чему.

Ведь разрабы так и говорили: победа ждет самых лучших и УДАЧЛИВЫХ игроков.

Мне не повезло. Стимула бороться дальше не вижу. Никакого кайфа от этого не получил. Разломанная клава с клавишами w a s d. Потраченное время, потраченные деньги, потраченные нервы от игроков, которые не умеют играть. Нет, я их не осуждаю, сам был таким. Но Вам повернулась УДАЧА, Вы достигли аж 10 ранга.

Уважаемы разработчики, раз Вы сделали такую прекрасную игру, трудно сделать нормальный балансер? Ну не можете его осилить. Сделайте ранги несгораемыми, но поставьте больше звезд.

В начале рангов утяжелите условия получение первых рангов. Это конечно красиво с 18 по 15 несгораемые и 2 звезды. Тут долбиться можно сколько угодно…..

Но достичь, допустим ,  5 и слиться на 10, за день, из-за «головастых» игроков, да с моей удачей. Как представлю себе. Бррр…

Про корабли. Ну, блин Вы даете, восьмой уровень. Мое мнение максимум  6, ну с натяжкой 7уровень. Люди выходят в бой на стоковых  семерках. Я его не виню. Он хочет играть и играет хорошо, ну нет у человека денег и опыта,  не успел заработать. Опять вытягивание бабла.

Вы скажите: Да не играй, это выбор каждого, чего ты тут стонешь и т.д.

Да выбор каждого. Да Я могу играть, могу не играть. И Я не плачу. Просто Я такой человек по жизни. Если перед тобой есть цель, надо ее достичь.  

Я лишь высказываю свое мнение.

Ведь мнения каждого на этом форуме, может сделать игру лучше.

post scriptum

Да есть еще много мыслей о выдаче звезд, продвижение по рангам и т.д.

Но по ходу и так очень долго получилось. Сегодня даже не хочется в РБ заходить.

Пойду лучше жену пару раз звездой награжу))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 756 боёв

Салют!

Не будет такого никогда. Да и Вам захочется ожидать боя по 10-15 мин(в лучшем случае), в связи с отсутствием игроков с указанными критериями?

Удачи! 

Народа гораздо больше отвечающим критерия чем вам кажется, и РБ наградой должно быть,а не наказанием.

Лиги сами выровняют игроков по навыкам. Я не против, лично, чтобы ребята учились играть в рангах с сильными противниками. Это очень правильно. Бороться нужно с теми, кто хочет взять первый ранг количеством, а не качеством.

Ну если вы в соло на шлюпке выравниваете, то я на Кр крайне зависим от сетапа и бороться приходится со своим же сокомандниками. И меня не устраивает шлюпка простоявшая в афека весь бой. Или Лк сливающейся в начале боя быстрей Эм, хотя часто они на перегонки бегут , кто быстрей сольется. А статистика их на кораблях которых вышли в РБ просто удручает. И таких примеров море/океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Большинству игрокам вообще пофиг на команду каждый у нас тут тащун не зависимо является ли он таким!лично по моим наблюдениям играет с тобой в команде статисты или раки,все ровно будет в твоей команде слабое звено,которое все будут венить в сливе,ибо заставляют играть в команду ,а в команду играют не все!

Вот поэтому ранговые бои надо переводить в формат премейдов-рот и не сношаться с мозгами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

на проваx нытья.

Как, кааак преодолеть помойку 10го ранга?! Два дня уже буксую там!!! Может есть какой секрет?! Терпение на исxоде уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

на проваx нытья.

Как, кааак преодолеть помойку 10го ранга?! Два дня уже буксую там!!! Может есть какой секрет?! Терпение на исxоде уже.

Не знаю. Я до 10 никак прорваться не могу даже. 11-3 беру и тут же на дно скатываюсь с 10 поражениями подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Источником информации про 100% не поделитесь?:popcorn:

По прежнему считаю АВ очень сильным классом в РБ, который способен очень быстро брать ранги и тащить игры. Правда, играть на АВ нет ни малейшего желания, разрабы сделали этот класс настолько кривым и унылым, что игра на нем не приносит никакого удовольствия...

Тут наоборот будет интереснее найти человека который взял 5 ранг играя на КР или АВ. те кого я знаю - это человек 4-5, брали 5 ранг в основном на ЛК и ЭСМ.

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

на проваx нытья.

хо хо...Привет. Играл с тобой и против тебя вчера...Такая же лажа...

Катайся на ташкенте - у тебя на нём круче получается :)

09:40 Добавлено спустя 0 минут

на проваx нытья.

заходи сегодня в 20.30 по МСК...Прорвёмся.
09:44 Добавлено спустя 4 минуты

Тут наоборот будет интереснее найти человека который взял 5 ранг играя на КР или АВ. те кого я знаю - это человек 4-5, брали 5 ранг в основном на ЛК и ЭСМ.

на 7-8 уровнях очень сильное ПВО у кораблей+ястребы вражеского АВ...Маневрируют все (по крайней мере, в моих боях). У авиков очень снизили урон затоплением, соответственно, не разводишь на ремку, а бобры и торперы уже поредели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Я приду, на миоке за 150 боев взял 1 ранг, и сейчас играя только на атаге возьму. Играть в ранги надо чтобы не набить урон и флаги, надо чтобы победила команда. Паулю привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я приду, на миоке за 150 боев взял 1 ранг, и сейчас играя только на атаге возьму. Играть в ранги надо чтобы не набить урон и флаги, надо чтобы победила команда. Паулю привет.

Привет! Поддерживаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

заходи сегодня в 20.30 по МСК...Прорвёмся.

не смогу, на работу надо. Тоже кажется, что вечером по МСК народ более адекватный. 

-поражение

+победа

вот такая сегодня сессия на 10ранге: - - -+ - + + - - + :оставил вчера (бан чата еще заработал) 4 звезды, скатился до 1. На 14ом ранге тоже была дикая пробуксовка. Пока не пересел на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 593 боя

Именно: надо забить и поставить крест на личных амбициях и играть на команду - да: команда пошла не туда куда тебе бы хотелось: но надо идти и поддержать их - вместе все получится: таким образом простые середнячки везут к победе бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

на проваx нытья.

Выбирать другие приоритетные цели, а не только ЛК :hiding:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

не смогу, на работу надо. Тоже кажется, что вечером по МСК народ более адекватный. 

-поражение

+победа

вот такая сегодня сессия на 10ранге: - - -+ - + + - - + :оставил вчера (бан чата еще заработал) 4 звезды, скатился до 1. На 14ом ранге тоже была дикая пробуксовка. Пока не пересел на ЛК. 

Я помню, как ты бан зарабатывал :)

Вчера одной звезды до, ранее достигнутого, 9-го ранга не хватило. Думаю, ладно ещё пару боёв...

А потом "...они ещё немного посидели и ещё немного посидели..." 10-й несгораемый с нулём звёзд :)

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Выбирать другие приоритетные цели, а не только ЛК :hiding:

ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

АФтора поддерживаю, по карта с одной оговоркой, Океан еще норм на 7-8 лвл, а вот на 5-6 слишком большая.

Было предложение по блокировки ранговых для 45%кам. Есть другое предложение: % не всегда объективен, а вот средний дамаг по конкретной технике объективный показатель умения владеть конкретной техникой. Так вот, допускать в ранговые бои при среднем дамаге игрока ,на конкретной техника, не менее среднего дамага по серверу минус 5%.

Хочешь на Колорадо а сред дамаг 35к при среднем по серверу 55к, доЗвиданье - выбери на чем умеешь, а вот Муоко есть с ср.дам. 45к при сред по серв. 45.5к милости просим. И конечно кол-во боев не должно быть меньше 50 на технике. Качаешь кЭпа и фармиш не в ущерб другим игрокам. 

Не смотрите однобоко на качество игроков в в Вашей команде. Точно такое-же качество и у противников. Или вы думаете, что весь "сброд" только у вас А у противника "домагеры" собрались.  Конечно неприятно когда  игрок явно ослабляет игру в вашей команде, но зато как приятно расстреливать "оленя" у противника и соответственное восприятие "проиграли из-за этого нехорошего человека" и "как классно я тащил".  Разрабы проложили дорогу, но они не могут ее заасфальтировать,  так чтобы ямы и колдобины только на встречке. Так, что меняйти Ферари на Внедорожник и не забывайте сбрасываать скорость на поворотах.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

но зато как приятно расстреливать "оленя" у противника и соответственное восприятие "проиграли из-за этого нехорошего человека" и "как классно я тащил".      

Адекватному человеку не доставляет удовольствие избиение немощных. Это скучно и неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию