Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

РБ, подводя итоги первых выходных.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Тут наоборот будет интереснее найти человека который взял 5 ранг играя на КР или АВ. те кого я знаю - это человек 4-5, брали 5 ранг в основном на ЛК и ЭСМ.

Взял Платину на Могами. Шел с 11 ранга. Боев 55 отыграл, 73% побед. Играл очень аккуратно в плане нервов. Сыграл бой - посмотрел видосик на отвлеченную тему, послушал музыку.

Первые дня дня игралось вообще очень приятно, народ вообщем был хороший. Потом стало чуть хуже, но терпимо, в основном договорится удается.

Именно: надо забить и поставить крест на личных амбициях и играть на команду - да: команда пошла не туда куда тебе бы хотелось: но надо идти и поддержать их - вместе все получится: таким образом простые середнячки везут к победе бои.

В основном придерживался такого же принципа. Линкор ломится и скорее всего погибнет? Но ломится не под адовый фокус всей команды - шел за ним, получал по роже, но часто вывозили. Иногда правда аж разрываешся на желающих скоропостижно скончаться.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Взял Платину на Могами. Шел с 11 ранга. Боев 55 отыграл, 73% побед. Играл очень аккуратно в плане нервов. Сыграл бой - посмотрел видосик на отвлеченную тему, послушал музыку.

Первые дня дня игралось вообще очень приятно, народ вообщем был хороший. Потом стало чуть хуже, но терпимо, в основном договорится удается.

Грац, приятно вы меня удивили, ждем тогда остальных на 5 ранг!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я приду, на миоке за 150 боев взял 1 ранг, и сейчас играя только на атаге возьму. Играть в ранги надо чтобы не набить урон и флаги, надо чтобы победила команда. Паулю привет.

Можно пояснить, чем Атаго лучше Мёко? Статы практические одинаковые, ну разве что торпед побольше. Но уровень 8 а не 7 - значит забалансит 8кой у врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Можно пояснить, чем Атаго лучше Мёко? Статы практические одинаковые, ну разве что торпед побольше. Но уровень 8 а не 7 - значит забалансит 8кой у врагов.

Хилка :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 739 боёв

Грац, приятно вы меня удивили, ждем тогда остальных на 5 ранг!)

Пол, я бы с удовольствием на 5 ранг пришел, но каждый день качели, 10-9,9-8, теперь вот 8-7. По 160к урона на Амаги за бой, по 160 блин, и все равно умудряются сливать. А если с ЛК сам слазишь, то вообще беда. Посоны на стоковых Норках идут вперед на ордер с ололофейсом, и пофиг им. Люди , как и в прошлом сезоне, будут брать ранги тупо количеством боев. У меня , к сожалению, нет столько свободного времени.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Паул как обычно правильно все изложил, единственное что можно добавить - что РБ сейчас это квинтэссенция всего негативного что есть в игре. Просто из-за того что в 7*7 это заметнее чем в 12*12. Афк? Слив! Розовый, стреляющий по своим? Слив! Рак на ЛК пятящийся на океане? Слив! Атаго-рельсоход?  ... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

До 10го ранга авиков нет так же.

Но благодаря Мурманскам, Калининградам, Кливлендам и Нюрнбергам кр там живут очень даже. Соотношение там примерно одинаковое. Хотя чем ближе к 10му, тем больше ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пол, я бы с удовольствием на 5 ранг пришел, но каждый день качели, 10-9,9-8, теперь вот 8-7. По 160к урона на Амаги за бой, по 160 блин, и все равно умудряются сливать. А если с ЛК сам слазишь, то вообще беда. Посоны на стоковых Норках идут вперед на ордер с ололофейсом, и пофиг им. Люди , как и в прошлом сезоне, будут брать ранги тупо количеством боев. У меня , к сожалению, нет столько свободного времени.:(

А вы думаете у всех по другому? Серия из 11-12 побед и 1 звезды до 5, превратилось в 4 слива и лишних 3часа для взятия пятого. Вместо одной победы, 9 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Единственное что напрягает, то что авики на 8лвл бесполезны, а ведь бывает кидает авики 7 лвл против Норок... как только я это осознал, переделал пво сетап ЛК на ПМК , т.к. основная проблема по 4 ЭМ на команду. А авики делают 1 заход на Норку теряют почти все самолеты и больше не заходят))) а если идет 2 Норки рядом...

И да,лучший корабль после 10 ранга - Тирпиц/Киев. До 10го - Фусо/Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Полностью поддерживаю Создателя темы. Все написано по делу.

Про ограничения игрокам: 45-46% и ниже уже надо банить этот режим,розовым и людям с большим количеством жалоб-тоже. Этот режим все таки в теории представляет борьбу за 1ый ранг. А товарищи,критерии которых указаны выше,не способны играть результативно(без оскорблений/унижений) в 95% случаев.

Респы классов техники: В первых рядах(моё мнение) должны быть Эсминцы и Линкоры(Линкоры,возможно,даже ближе Эсминцев),потом крейсера и последним Авианосец. А не Эсминцы-Крейсера-Линкоры/Авианосец,как сейчас.

линкоры не быстрые! А танковать ИХ работа! Как работать, если не успевашь?

Ограничение по технике:

7-эсминцы; 8-Все классы.

Про "Марс":

На карте тупо не нужны 3 линии слева,2 снизу и 1 сверху.

Про "Океан": Респы кораблей через квадрат друг от друга-гениально.

Есть еще предложение по ранговым боям,которое,понятное дело,делается не быстро:

Ввести голосовую связь с возможность отключения (Кто вас может слышать показывать иконками напротив ника при нажатии TAB). Ранговая игра все таки больше зависит от слаженности,а печатать 100 слов в секунду не каждому под силу.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

% побед не всегда зависит от игрока. От команды. Люди пишут, что сливаются со 160К урона...У меня 48% - качели на 10-м, как у большинства. Никого не надо банить и изгонять из игры. Никому нельзя навязать свою ТЗ. Это игра. Стул с тефлоном поможет :)

Просмотр сообщенияTim_0_o (25 Ноя 2015 - 00:12) писал:

Полностью поддерживаю Создателя темы. Все написано по делу.

Про ограничения игрокам: 45-46% и ниже уже надо банить этот режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию