Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_sLaVa_79

Teamkill- случайность или откровенное нарушение правил?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Сегодня 23.ноября забанили моего друга за попадание торпедами в союзника на 3-е суток. Вопрос в том, было ли это случайное попадание (когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды или идя в одну сторону вдруг резко разворачивается в другую, когда торпеды были уже выпущены) или откровенно нарушил правило (НО, есть такие союзники которые начинают стрелять по своим снарядами, чего думаю не потерпит не один игрок и лупанёт ответку, тут то и идут в ход торпеды чтобы было ясно что делать так не надо). Я конечно понимаю, что банить надо за такие дела,но разобраться в чём  было дело тоже думаю стоит. Любой адекватный игрок специально пускать торпеды в союзников не будет, так как это грозит проигрышем в бою и нарушением правил, а те которые сами нарываются на торпеды уж не обессудьте- смотрите по сторонам во время боя, а не только на впереди идущую цель. Стоит заметить таких очень много в игре, которые не замечают что происходит вокруг корабля, а потом начинают жаловаться на других что их потопили. Считаю,что эту проблему с баном надо решать кардинально, а не банить тех кто больше всех потопил союзников из-за ихней же невнимательности к происходящему в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

рациональное зерно тут есть...честно и серьезно...самого пару раз убирали союзные ЭМ, но это был бой на близких дистанциях когда увернуться уже было просто невозможно...но я не обижался и не жаловался, сам виноват...поэтому нельзя всех под одну гребенку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вчера я пикировал на "Виксе" на "Луиса", в это время "Дерзкий" решил, что он самый умный - пуск торпед и 2 торпеды мне на встречном курсе в упор. Имхо, есть случаи, когда японские эсминцы с длинными торпедами не могут предугадать курс союзников и да, там виноват словивший, однако в подавляющем большинстве виноват тимкиллер. Не уверен - не пускай торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Случайно или не случайно не важно, накосячил - отвечай.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Ужос какой (с.) СерБ.

Утопил? Утопил. Неоднократно? Неоднократно. Ну вот и результат. Получил вполне законный БАН. Ибо нефиг!

За разовый тимкилл пока не карают, а следовало бы. Одного - день, второй раз - три, третий раз - неделя и так до перманентного БАНа. Слишком уж либерально разработчики подходят к тимкиллерам, слишком!

Только массовые расстрелы спасут Родину (с.)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Я конечно понимаю, что банить надо за такие дела,

Вот здесь правильный ответ на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Сегодня 23.ноября забанили моего друга за попадание торпедами в союзника на 3-е суток. Вопрос в том, было ли это случайное попадание (когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды или идя в одну сторону вдруг резко разворачивается в другую, когда торпеды были уже выпущены) или откровенно нарушил правило (НО, есть такие союзники которые начинают стрелять по своим снарядами, чего думаю не потерпит не один игрок и лупанёт ответку, тут то и идут в ход торпеды чтобы было ясно что делать так не надо). Я конечно понимаю, что банить надо за такие дела,но разобраться в чём  было дело тоже думаю стоит. Любой адекватный игрок специально пускать торпеды в союзников не будет, так как это грозит проигрышем в бою и нарушением правил, а те которые сами нарываются на торпеды уж не обессудьте- смотрите по сторонам во время боя, а не только на впереди идущую цель. Стоит заметить таких очень много в игре, которые не замечают что происходит вокруг корабля, а потом начинают жаловаться на других что их потопили. Считаю,что эту проблему с баном надо решать кардинально, а не банить тех кто больше всех потопил союзников из-за ихней же невнимательности к происходящему в бою.

Банят только рецидивистов. Если постоянно "случайно" топить союзников, то торпеды такому "торпедисту" надо вырвать с куском обшивки и показывать только на новый год. Я в принципе не понимаю тех, кто торпедирует со 2й линии, особенно тех, у кого торпеды короткие, а замашки - воооон на тот лк за 21 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Учтите следующее: 

Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 16.11 по 22.11.2015 и выявила ряд нарушителей.

Возможно, в течение этого периода он неоднократно нарушал правила. Помните не только о последних действиях друга, но и вспоминайте предыдущие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Ужос какой (с.) СерБ.

Утопил? Утопил. Неоднократно? Неоднократно. Ну вот и результат. Получил вполне законный БАН. Ибо нефиг!

За разовый тимкилл пока не карают, а следовало бы. Одного - день, второй раз - три, третий раз - неделя и так до перманентного БАНа. Слишком уж либерально разработчики подходят к тимкиллерам, слишком!

Подтверждаю! За единичный и случайный тимкилл сразу не банят, знаю по себе (было нечаянно пару раз). За многократный нужно банить обязательно! Я попадусь на этом, меня баньте! (Но у меня такое бывает крайне редко и потому я такого бана не боюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Ужос какой (с.) СерБ.

возможно ты прав, что банить надо за неоднократное попадание ,но только думаю из-за этого потеряет смысл играть на ЭМ или хуже всего народ после банов не будет вообще возвращатся в игру,тут стоит оценивать ситуацию почему и зачем он это сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

возможно ты прав, что банить надо за неоднократное попадание ,но только думаю из-за этого потеряет смысл играть на ЭМ или хуже всего народ после банов не будет вообще возвращатся в игру,тут стоит оценивать ситуацию почему и зачем он это сделал.

Ничего страшного если такого тимкиллера не будет в игре ВООБЩЕ! Он портит другим игрокам игру, что же, по головке его гладить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Три раза был убит союзниками в начале боя! Просто так! Ни за что!  Но! .... при отправке жалобы....нет пункта тимкилл??? Это нормально!!! Где вы, разработчики??? ау? Уже давно ОБТ. И  где ваша помощь, где наказание? Кто не согласен.....напишите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Три дня дают только при неоднократном утоплении союзников, то есть рецидивистам. Проверка логов - раз в неделю. Значит за эту неделю как минимум троих угробил. Вот такие пироги, с яойскунстянами, получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Ничего страшного если такого тимкиллера не будет в игре ВООБЩЕ! Он портит другим игрокам игру, что же, по головке его гладить?

Согласен, что таким тут не место, которые постоянно топят союзников,но как же быть с начинающими игроками ,которые от силы неделю в игре и не хотят играть против ботов,так как там на самом деле скучновато и многие хотят поскорее заработать хоть одну медальку за бой? Не отрицаю, сам там бываю, только когда новый корабль на первых парах изучаю и приспосабливаюсь к стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Где вы, разработчики??? ау? Уже давно ОБТ. И  где ваша помощь, где наказание?

К еще большему сожалению, уже давно релиз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Почитай вот тут (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36343-нарушение-правил-игры-и-наказание-за-teamkill-23-ноября/)

Но не случайно,Значит слишком часто твой друг по своим попадает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что бы забанили за тимкилл торпедами нужно очень постараться. 

Не скрываю, были у меня случайные попадания в союзников и даже со смертельным результатом. Но даже розовой не стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Почитай вот тут (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36343-нарушение-правил-игры-и-наказание-за-teamkill-23-ноября/)

Но не случайно,Значит слишком часто твой друг по своим попадает

Да я первым делом тут читал,просто думаю что итак вроде бы есть штрафы за повреждения союзников, ну усильте эти штрафы, но зачем же банить -это же грозит потерей игроков и доходов самих разработчиков. Неужели разработчикам самим под собой сук рубить надо? Просто не понимаю ход таких действий самих же создателей онлайн-игр,которые сами себе зарплату и доходы крамсают - где тут логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

(когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды) это как? я и не знал что союзник должен смотреть куда плывет?! всегда думал что нужно смотреть куда ты торпеды пускаешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

Это как но горно лыжном курорте, кто тебе в спину въехал тот и виновный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.