Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Запретить топам играть в песке. Обоснование внутри.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 592 боя

ТС, а вы играли в самолётики?

Если Да, то следили ли за судьбой проекта?

И видели ли каждый шаг убивавший вполне нормальную игруху?

Так, вот одним из таких этапов было введение того к чему Вы сейчас призываете.

Чем закончили самолётики все знают(((

ОнЛайн в ..опе - игра "мертва", там сейчас в рандоме с ботами воюют(((    . Царствие небесное ВоВП...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

бороться с песконагибаторами конечно надо, но не такими радикальными  методами.

Я сам фармлю на мурманске, а раньше фармил на кливе, так что мне застрелиться, если на 10 лвл  в сумме надо около 30кк?

Как быть?

А так да, больно много любителей откатать 300+ на петухадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

А Zlooo вообще надо запретить заходить в игру, он на любых уровнях себе статку фармит :trollface:

Вот-вот, его ТС первым проверять и начнет как он свои % нарыл, все ли там чисто, ну если конечно у ТС будут полномочия:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я всегда поддерживаю кто против толпы троллей пишет ,и автор,тебе   плюс поставил. Но это совсем не здравая идея,что ты предлагаешь. Статисты есть и без премов играют, и честно прокачивают каждый кораблик, как им быть? потом прем кораблики-Тачибана, Аврора, их тоже закрыть?) Есть идея ,была она или нет, игрок до 50 боев в случайных боях попадает к таким же игрокам,чтоб не более 50 боев у них было, карантин своего рода. После   полный рандом , отряды статистов  на Умиказе, Сент-Люисах и т.п ждет игрока. Эти 30-50 боев карантина + кооперативные бои дадут понять основы игры и вперед! Кстати статисты на мелочи особо не будут играть, т.к нужен дамаг им еще)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Вот-вот, его ТС первым проверять и начнет как он свои % нарыл, все ли там чисто, ну если конечно у ТС будут полномочия:D

Я бы ТС сначала проверил, чую с его процентами не всё в порядке. Не может быть, чтобы такой человек с такими связями ими не воспользовался. :teethhappy:

Ну всяко же у него не больше 25%, остальное - накрутка. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Периодически мне интересно выйти на ишисучи, на арканзасе, на юбари, на них все-таки веселее бои идут.

Уважаемый ТС готов компенсировать мне стоимость данных премиум кораблей в золоте и недополученную прибыль в серебре (если я не смогу на них играть)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 049 боёв

Меня тема рассмешила. Мне, как А-тестеру, подарили Иваки Альфа (4ур.), потом ещё Арканзас Бета и мне нравится играть на невысоких уровнях, но в теме предлагается изгнать меня на высокие левела. А наградные кораблики отобрать?

---

Почему новичка надо поместить в тепличные условия? Почему новичок не должен видеть нормальных игроков в деле? На низких уровнях есть корабли, которые не требовательны к скилу: Эри, Чикума, Сент-Луис, Самсон - берите их и учитесь, копируйте действия встретившихся Вам эффективных игроков. Не получается в рандоме, идите в кооператив против ботов и копируйте действия ботов (копировать действия ботов не зазорно: они не стоят и не пятятся задом, нормально стреляют, реагируют на угрозы).

Основной способ обучения - подражание.

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Я бы ТС сначала проверил, чую с его процентами не всё в порядке. Не может быть, чтобы такой человек с такими связями ими не воспользовался. :teethhappy:

Ну всяко же у него не больше 25%, остальное - накрутка. ))

Ну, тут интриги нету, он сам писал что у него еще брат играет на акке, так оставшиеся проценты его брата и есть, то бишь на двоих 47%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну, тут интриги нету, он сам писал что у него еще брат играет на акке, так оставшиеся проценты его брата и есть, то бишь на двоих 47%

Во .... получаеться в некоторых живут по три личности, вот и выходит 60%+ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1. Что имеется в виду под словом "песок"? я считаю что это 1-3 уровни, но есть люди которые считают песком все что на 1-2 уровня меньше их собственных кораблей.

2. Стоит попробовать разобраться в причинах, побудивших ТС открыть эту (не очень толковую на мой взгляд) тему.

Вроде не новичок, 1.5К боев, но "не смог". Я вижу лишь его желание избавить себя от более или менее опытных противников.

:D Так вот, ТС, ничего у вас не получится, я, например, вообще не собираюсь качать ветки выше 6,7-го левелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Во .... получаеться в некоторых живут по три личности, вот и выходит 60%+ ..

Ага. Если тебя не устраивает % побед, давай иногда поиграть своей кошке:) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Спасибо, 10 из 12 страниц очень веселые, жаль ТС слил так быстро. Очень надеюсь что вернется и продолжит отстаивать свою несомненно взрослую и продуманную позицию.Как человек много работающий с детьми я бы попросил быть мягче к этому 45 летнему юноше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

и снова недочитал?

я про новичков вообще то.

у меня тут есть новичок, что порой играет и это его мнение тоже, да и сам я в общем новичок

Я вот например выше пятого и подниматься не собираюсь , устраивает меня всё в песочнице . На Омахе например, четвёртый перк у капитана ,и я знаю , что не мало таких , кто выше 5-6 уровня подниматься не стремиться. Так исходя из вашей логики нам играть нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Если надо и оберегать новичков, то не такими методами. Например оберегать их только при игре ими на 1-2 уровнях, дальше не имеет смысла, пусть учатся правильно играть, а не танковать за островами. Да и сделать это легко, добавить в балансировщик настроечку, не возможность попасть в один бой игроков которые провели меньше 20 боёв с игроками у которых больше 20 боёв. 20 боёв по моему мнению вполне достаточно что бы понять основные принципы игры, и выкачать 3 ЛВЛ пары веток. Запрещать играть по уровням это попахивает убийством игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Прикол в том, что новички, попав в первые же бои, встречают немерянно скилованных соперников.

Подумайте еще над фразой выше. Я пересмотрел не одно видео, в которых видно, как человек, проведя 4-5 боев на первых уровнях забрасывает игру, считая ее немерянно трудной.

Я за.

НО только тогда, когда откровенным рачинам запретят кататься на технике выше 5-го уровня:

Прикол в том, что выходя даже на 8-10 уровне я встречаю немерянно эпических рачин.

Подумайте еще над фразой выше. Я могу привести не одно видео, как человек, проведя 4-5 боев на 8-10 уровнях забрасывает игру, считая, что общий уровень скилла игроков здесь находится на уровне WOT, а уж это просто абсолютный ноль. ниже которого опуститься невозможно.

Что любой рак отвечает на предъяву о том, что он рак?

Конечно же "я играю для удовольсвтия" и "играю где хочу"

Так вот в ответ ТС можно ответить то же самое:

Нагибаторы в песке играют ради удовольствия, и играют они там, где им хочется.

И я уж не знаю, кем нужно быть, чтобы считать эту игру сложной. Это нужно быть даже не дошкольником, а например котом или даже бактерией.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Такого никогда не будет. Ибо если Минск не смог в танках за пять лет, то Питер подавно. Да и интерес к низкоуровневым премам пропадет у всех. Афтар предлагает утопию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

давай молодых футболистов или хоккеистов сразу ставить в матчи с чемпионами мира?

что?

вот и я про это

Для тебя верно открытие, что сборная Испании может легко попасть по жеребьевке на сборную Лихтенштейна?))) 

зы: Свет! Гасите свет! Они на свет ползут!(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

И я уж не знаю, кем нужно быть, чтобы считать эту игру сложной. Это нужно быть даже не дошкольником, а например котом или даже бактерией.

Вот не надо инсинуаций. У меня кот на моём аккаунте  американские крейсера выкатывает - и ничего так, до Кливленда докачался уже. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Запрет не выход - это лишит возможности людемя играть на той технике, которую они любят.

Но тут проблема есть в другом - и она ОБЪЕКТИВНА, причем может распространяться даже на 5-6 уровни (надо будет чуть позже посчитать цифирки).

Дело в том, что многие уже прокачали все уровни игрового аккаунта и, соответственно, выходя в бой против человека, который только начал, уже имеют:

1. возможность качать кэпа;
  2. ставить модернизации;
  3. использовать камуфляж;
  4. вешать сигнальные флаги.

Плюс есть БЗ - за которые можно получать плюшки.

<...>

Решения? Естественно, не запрет.

Резать цифирки процентов на 25%, баланс более точный - чтобы было равное кол-во людей с опытом и без (по уровням прокачки аккаунта - т.е. число людей, у которых есть кэп, должно быть равным).

Тут просто более точно должен быть, в первую очередь, БАЛАНС - и все, ничего не запрещать и ограничивать.

Привет.

О проблеме знают и вроде ещё с ЗБТ хотели сделать правку в балансере где новичком считается игрок у которого менее 50 боев и такого новичка балансит только против таких же новичков в песке.

Другой вопрос: реализовано ли это в игре?

Зачем приплетать какие-то искусственные ограничители, если есть уровни аккаунта?

В один бой - бойцов с одним (ну или плюс/минус одним) и тем же уровнем аккаунта. И всего делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Позволю себе высказать мнение новичка. Подобный запрет лишит возможности новичков учиться у более продвинутых коллег, причем наглядно учиться. В игре есть прекрасная возможность после отправки на дно следить за игрой своей команды (да и в процессе боя тоже), и можно увидеть массу полезного для себя (маневры, тактику боя на разных классах, приемы маскировки и т.д.) и все это абсолютно бесплатно.:)   Форумы, гайды и т.д.-это прекрасно, но наглядное пособие более эффективно и доходчиво. И лишиться такой "академии" не хотелось бы. Ну а что касается "меня топят, у противника скилл (модное слово) выше.... Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию