264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:07:36 Прицип "играй так, как задумано разработчиками" ведет к развитию и процветания проекта, соответственно, его нарушение приводит к противоположному эффекту. Моды разрешены, wows api выдает статистику с разрешения разработчиков. Так получается все и так течет как задумано разработчиками =) оо фиолетовые засуетились) ХВМ зло, но не потому что фокусят тех самых фиолетовых, на них как бы класть в присядку, а потому, что психологически тяжело играть, когда ты видишь против себя скиллованного противника, а когда там их несколько, туши свет бросай гранату. поэтому и отказалась ставить его в танках и не ставлю его здесь! "Фиолетовые" как бы и запостили вчера эту находку) и ничего они не боятся, никакого фокуса. Особенно после совместного спауна отряда. ах да, Мама, я попал в телевизор =) жду минусов =) 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 144 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:10:54 Конешно не побегут, потому что если появится олень, мне придется на Лк стоять в углу с корректировщиком наряду с 45% ребятами, которые еще только учатся. Будет новый вайн - статист стоит сзади и настреливает... Я хочу играть как играл, а не стоять сзади. Я не хочу не перед кем хвастаться фиолетовой статой, я не хочу никого оскорблять с красной статой, я хочу чистый скилл)) Так не оскорбляй тебя кто то тянет. Будет олень НЕ СТАВЬТЕ, вас что силком заставляю?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #23 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:11:16 Вот на подходе первый из видов "оленемера" А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! Причины: минусы 1. Фокус от вражеской команды. 2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания). 4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту. 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. плюсы 1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус. 2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят). Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику. Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет модов которые показывают стату игроков в бою. Все сказали, плохо не надо и уже все скачали и установили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_fs4n9a1z9uaX Участник 246 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:11:42 Мое мнение не хочу не кого видеть не 45% не 65% и что бы они меня не видели, просто хочу играть спокойно как раньше и все! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:11:44 Моды разрешены, wows api выдает статистику с разрешения разработчиков. Так получается все и так течет как задумано разработчиками =) Я очень надеялся, что разработчики не задумывали себе проблем и игрокам проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 657 публикаций 30 525 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:12:19 Вот на подходе первый из видов "оленемера" А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! Причины: минусы 1. Фокус от вражеской команды. 2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания). 4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту. 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. плюсы 1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус. 2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят). Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику. Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет модов которые показывают стату игроков в бою. согласен на все 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:12:44 рандом и так ужасен, а с появлением этой заразы играть станет не возможно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 144 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:16:11 Мое мнение не хочу не кого видеть не 45% не 65% и что бы они меня не видели, просто хочу играть спокойно как раньше и все! НЕ СТАВЬ, НЕ ДУМАЙ, играй спокойно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 345 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:16:33 А почему обязательно фиолетовые? Реалии игры таковы, что даже 50% игрок может оказаться самым "скилловым" на обе команды. И тогда ему тоже придётся несладко (особенно, если учесть злобность и мнительность 46%-ных). Руки-то им это не нарастит. Ну зафокусят, ну уйдёт уйма залпов - команды, не отдельного игрока - в молоко, делов то. Если будут валить не того, кого тактически необходимо, а по цвету штанов, будут сливаться. Фиолетовые дядьки - те, да, могут. Только они фокусить друг друга будут, а всякую мелкую рыбку типа меня они и без оленемера скушают. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:16:51 (изменено) Я очень надеялся, что разработчики не задумывали себе проблем и игрокам проблем. А я очень надеялся, что клиент по умолчанию сможет выдавать статистику в бой. И не будет у меня лишней проблемы - альтабиться и смотреть профили игРАКов. видите, разные у нас надежды Skaz (24 Ноя 2015 - 15:16) писал: Руки-то им это не нарастит. Ну зафокусят, ну уйдёт уйма залпов - команды, не отдельного игрока - в молоко, делов то. Если будут валить не того, кого тактически необходимо, а по цвету штанов, будут сливаться. Фиолетовые дядьки - те, да, могут. Только они фокусить друг друга будут, а всякую мелкую рыбку типа меня они и без оленемера скушают. ) Сам ты.. фиолетовый =) 2 дня пользуюсь, по возможности выбиваю сильных, красненьких на десерт. Изменено 24 ноя 2015, 09:20:47 пользователем Avo4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 633 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:20:35 Тащем-то аленемер уже давно есть и юзается))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:21:18 Мое мнение не хочу не кого видеть не 45% не 65% и что бы они меня не видели, просто хочу играть спокойно как раньше и все! Я всех называю дном в танках и без оленемера и я при этом прав в 99,(9)% случаев и ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #33 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:21:22 Вот на подходе первый из видов "оленемера" А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! Причины: минусы 1. Фокус от вражеской команды. 2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания). 4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту. 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. плюсы 1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус. 2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят). Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику. Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет модов которые показывают стату игроков в бою. у меня 45% ,пускай этот мод будет жить и здесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 504 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:21:50 Ну ждём новой волны бан-чатов и вайн на форуме "ААААААА ПАЧИМУ МНЕ НИЛЬЗЯ РУГАТЬ ТОГО РАКА/СТАТИСТА???????" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:24:09 А я очень надеялся, что клиент по умолчанию сможет выдавать статистику в бой. И не будет у меня лишней проблемы - альтабиться и смотреть профили игРАКов. видите, разные у нас надежды Почему невозможность просмотра статистики в клиенте разных игроков - проблема? Почему бы не думать только о себе, о том, как ты влияешь на исход боя, как ведешь себя в случае перестрелки с 2-3 оппонентами, как развиваешь скилл? Пусть ракуют, каждый играет как может, иначе все скатится в обсуждение "статы". Я смотрел как-то стрим Temnokot'a и он озвучил здоровую мысль о том, что дамажка должна быть в нужном месте и в нужное время. Это значит, что если понадобится, и линкор будет издалека палить по эсминцу, например. Если так нужно на направлении. В таком случае статка необъективна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:24:46 Кстати, обещали возможность скрывать свою статку на портале, чтобы всякий оленемер не смог работать. Что там слышно по этому поводу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 MasterMind87 Старший бета-тестер 31 публикация 13 936 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:25:05 Да уж товарищи моряки, хреновые новости как по мне, тюленеметр это крайне плохо...Хороший игрок будет поставлен фактически в условия "выживания" в бою, нормальные игроки начнут бомбить и уходить из проекта, как следствие средний скил игроков в рандоме будет падать и это уже не говоря о том, что появится очень много поводов на провокации в чате. Возможно я бы еще понял если бы сделали видимой статистику твоих союзников в бою, чтобы знать на кого можно расчитывать, но у противников она точно должна быть скрыта. А вообще лучше *** запретить такие моды и вывести их за скобки игровых правил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 968 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 169 публикаций 16 986 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:26:39 В боях много умников развелось, все советуют, тролят, теперь видно хоть будет кто чего стоит, и в случае чего рот прикрыть можно будет циферкой сразу. Плюс, я буду знать на кого можно будет положиться в бою, а кого и в жертву принести . В танках олень в своё время больше помогал, чем мешал. Пусть будет, добавит эмоций в игру, стимул стремиться к лучшим игрокам и возможность потешить ЧСВ с более слабыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #39 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:31:59 Тебе стыдно чтоб все в бою знали что ты днище? Может просто не будешь играть как днище? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #40 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:32:08 (изменено) Почему невозможность просмотра статистики в клиенте разных игроков - проблема? Почему бы не думать только о себе, о том, как ты влияешь на исход боя, как ведешь себя в случае перестрелки с 2-3 оппонентами, как развиваешь скилл? Пусть ракуют, каждый играет как может, иначе все скатится в обсуждение "статы". Я смотрел как-то стрим Temnokot'a и он озвучил здоровую мысль о том, что дамажка должна быть в нужном месте и в нужное время. Это значит, что если понадобится, и линкор будет издалека палить по эсминцу, например. Если так нужно на направлении. В таком случае статка необъективна. Потому что игра командная, потому что если один фланг сольется, то второй вернуться не успеет. Я не люблю проигрывать, я не за этим играю. А Вы? Причем тут мой скилл я вообще не пойму, я на победу играю =) зашел в ранговые вчера. посмотрел на союзного авика - в следующем бою выкатил ружье в ПВО сетапе(патча 2 назад на них играл) и в ПВО сетапе я 4 боя был вторым по опыту. Кто затащил? фиг его знает, то торпеды я все засветил, над каждым ЭМ по ястребу весело.. не говоря уж о "чистом небе". Побеждать вообще без дамажки можно. WOLF_GRODNO (24 Ноя 2015 - 15:26) писал: В боях много умников развелось, все советуют, тролят, теперь видно хоть будет кто чего стоит, и в случае чего рот прикрыть можно будет циферкой сразу. Плюс, я буду знать на кого можно будет положиться в бою, а кого и в жертву принести . В танках олень в своё время больше помогал, чем мешал. Пусть будет, добавит эмоций в игру, стимул стремиться к лучшим игрокам и возможность потешить ЧСВ с более слабыми. Во во, вот еще неоспоримый плюс. ох уж эти рандомные стратеги =) Изменено 24 ноя 2015, 09:33:23 пользователем Avo4ka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию