Перейти к содержимому
anonym_fs4n9a1z9uaX

XVM или зло в мире кораблей!!!

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Прицип "играй так, как задумано разработчиками" ведет к развитию и процветания проекта, соответственно, его нарушение приводит к противоположному эффекту.

Моды разрешены, wows api выдает статистику с разрешения разработчиков. Так получается все и так течет как задумано разработчиками =)

оо фиолетовые засуетились) ХВМ зло, но не потому что фокусят тех самых фиолетовых, на них как бы класть в присядку, а потому, что психологически тяжело играть, когда ты видишь против себя скиллованного противника, а когда там их несколько, туши свет бросай гранату. поэтому и отказалась ставить его в танках и не ставлю его здесь!

"Фиолетовые" как бы и запостили вчера эту находку) и ничего они не боятся, никакого фокуса. Особенно после совместного спауна отряда.

ах да, Мама, я попал в телевизор =)

жду минусов =)

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 144 боя

Конешно не побегут, потому что если появится олень, мне придется на Лк стоять в углу с корректировщиком наряду с 45% ребятами, которые еще только учатся. Будет новый вайн - статист стоит сзади и настреливает... 

Я хочу играть как играл, а не стоять сзади. Я не хочу не перед кем хвастаться фиолетовой статой, я не хочу никого оскорблять с красной статой, я хочу чистый скилл))

Так не оскорбляй тебя кто то тянет. Будет олень НЕ СТАВЬТЕ, вас что силком заставляю??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вот на подходе первый из видов "оленемера" 

А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! 

Причины: минусы

1. Фокус от вражеской команды.

2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 

3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания).

4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту.

5. Появятся  оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков.

плюсы

1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус.

2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят).

Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику.

Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет  модов которые показывают стату игроков в бою.

Все сказали, плохо не надо и уже все скачали и установили :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Мое мнение не хочу не кого видеть не 45% не 65% и что бы они меня не видели, просто хочу играть спокойно как раньше и все! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Моды разрешены, wows api выдает статистику с разрешения разработчиков. Так получается все и так течет как задумано разработчиками =)

Я очень надеялся, что разработчики не задумывали себе проблем и игрокам проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 657 публикаций
30 525 боёв

А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! 

2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 

3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания).

4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту.

5. Появятся  оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков.

плюсы

2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят).

Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику.

Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет  модов которые показывают стату игроков в бою.

согласен на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

рандом и так ужасен, а с появлением этой заразы  играть станет не возможно :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 144 боя

Мое мнение не хочу не кого видеть не 45% не 65% и что бы они меня не видели, просто хочу играть спокойно как раньше и все! 

НЕ СТАВЬ, НЕ ДУМАЙ, играй спокойно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

А почему обязательно фиолетовые? Реалии игры таковы, что даже 50% игрок может оказаться самым "скилловым" на обе команды. И тогда ему тоже придётся несладко (особенно, если учесть злобность и мнительность 46%-ных).

Руки-то им это не нарастит. Ну зафокусят, ну уйдёт уйма залпов - команды, не отдельного игрока - в молоко, делов то. Если будут валить не того, кого тактически необходимо, а по цвету штанов, будут сливаться. 

Фиолетовые дядьки - те, да, могут. Только они фокусить друг друга будут, а всякую мелкую рыбку типа меня они и без оленемера скушают. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Я очень надеялся, что разработчики не задумывали себе проблем и игрокам проблем.

А я очень надеялся, что клиент по умолчанию сможет выдавать статистику в бой. И не будет у меня лишней проблемы - альтабиться и смотреть профили игРАКов.

видите, разные у нас надежды

Просмотр сообщенияSkaz (24 Ноя 2015 - 15:16) писал:

Руки-то им это не нарастит. Ну зафокусят, ну уйдёт уйма залпов - команды, не отдельного игрока - в молоко, делов то. Если будут валить не того, кого тактически необходимо, а по цвету штанов, будут сливаться. 

Фиолетовые дядьки - те, да, могут. Только они фокусить друг друга будут, а всякую мелкую рыбку типа меня они и без оленемера скушают. ) 

Сам ты.. фиолетовый =)

2 дня пользуюсь, по возможности выбиваю сильных, красненьких на десерт.

Изменено пользователем Avo4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Тащем-то аленемер уже давно есть и юзается)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я всех называю дном в танках и без оленемера и я при этом прав в 99,(9)% случаев и ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

плюсы

у меня 45% ,пускай этот мод будет жить и здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Ну ждём новой волны бан-чатов и вайн на форуме "ААААААА ПАЧИМУ МНЕ НИЛЬЗЯ РУГАТЬ ТОГО РАКА/СТАТИСТА???????":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

А я очень надеялся, что клиент по умолчанию сможет выдавать статистику в бой. И не будет у меня лишней проблемы - альтабиться и смотреть профили игРАКов.

видите, разные у нас надежды

Почему невозможность просмотра статистики в клиенте разных игроков - проблема? Почему бы не думать только о себе, о том, как ты влияешь на исход боя, как ведешь себя в случае перестрелки с 2-3 оппонентами, как развиваешь скилл? Пусть ракуют, каждый играет как может, иначе все скатится в обсуждение "статы".

Я смотрел как-то стрим Temnokot'a и он озвучил здоровую мысль о том, что дамажка должна быть в нужном месте и в нужное время. Это значит, что если понадобится, и линкор будет издалека палить по эсминцу, например. Если так нужно на направлении. В таком случае статка необъективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Кстати, обещали возможность скрывать свою статку на портале, чтобы всякий оленемер не смог работать. Что там слышно по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Да уж товарищи моряки, хреновые новости как по мне, тюленеметр это крайне плохо...Хороший игрок будет поставлен фактически в условия "выживания" в бою, нормальные игроки начнут бомбить и уходить из проекта, как следствие средний скил игроков в рандоме будет падать и это уже не говоря о том, что появится очень много поводов на провокации в чате.

Возможно я бы еще понял если бы сделали видимой статистику твоих союзников в бою, чтобы знать на кого можно расчитывать, но у противников она точно должна быть скрыта. А вообще лучше *** запретить такие моды и вывести их за скобки игровых правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

В боях много умников развелось, все советуют, тролят, теперь видно хоть будет кто чего стоит,  и в случае чего рот прикрыть можно будет циферкой сразу. Плюс, я буду знать на кого можно будет положиться в бою, а кого и в жертву принести :trollface:. В танках олень в своё время больше помогал, чем мешал. Пусть будет, добавит эмоций в игру, стимул стремиться к лучшим игрокам и возможность потешить ЧСВ с более слабыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тебе стыдно чтоб все в бою знали что ты днище? Может просто не будешь играть как днище?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Почему невозможность просмотра статистики в клиенте разных игроков - проблема? Почему бы не думать только о себе, о том, как ты влияешь на исход боя, как ведешь себя в случае перестрелки с 2-3 оппонентами, как развиваешь скилл? Пусть ракуют, каждый играет как может, иначе все скатится в обсуждение "статы".

Я смотрел как-то стрим Temnokot'a и он озвучил здоровую мысль о том, что дамажка должна быть в нужном месте и в нужное время. Это значит, что если понадобится, и линкор будет издалека палить по эсминцу, например. Если так нужно на направлении. В таком случае статка необъективна.

Потому что игра командная, потому что если один фланг сольется, то второй вернуться не успеет. Я не люблю проигрывать, я не за этим играю. А Вы? 

Причем тут мой скилл я вообще не пойму, я на победу играю =)  зашел в ранговые вчера. посмотрел на союзного авика - в следующем бою выкатил ружье в ПВО сетапе(патча 2 назад на них играл) и в ПВО сетапе я 4 боя был вторым по опыту. Кто затащил? фиг его знает, то торпеды я все засветил, над каждым ЭМ по ястребу весело.. не говоря уж о "чистом небе".

Побеждать вообще без дамажки можно.

Просмотр сообщенияWOLF_GRODNO (24 Ноя 2015 - 15:26) писал:

В боях много умников развелось, все советуют, тролят, теперь видно хоть будет кто чего стоит,  и в случае чего рот прикрыть можно будет циферкой сразу. Плюс, я буду знать на кого можно будет положиться в бою, а кого и в жертву принести :trollface:. В танках олень в своё время больше помогал, чем мешал. Пусть будет, добавит эмоций в игру, стимул стремиться к лучшим игрокам и возможность потешить ЧСВ с более слабыми. 

Во во, вот еще неоспоримый плюс. ох уж эти рандомные стратеги =)

Изменено пользователем Avo4ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию