3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:36:22 Vallter_ (24 Ноя 2015 - 11:05) писал: 1)Пользователи оскорбляют игроков с низкой/высокой/средней статистикой по тому, что они отличаются от оскорбляющего. 2)Мы добавим возможность скрыть/оставить доступ только по специально сгенерированный ссылке для статистики пользователя. А вы не хотите для начала выводить в статистику "чистый" опыт без прем-акка? А то до сих пор донаторы в своей стате имеют показатель х1,5 относительно обычных игроков. И на основе этого имеют возможность оскорблять игроков с низким опытом. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:37:19 Какой нафиг реализм, это как если бы в окопе сидело 3 мужиков и на каске каждого было бы написано "Вася, точность стрельбы 2%", "Петя, точность стрельбы 3%", "Ваня, точность стрельбы 20%". Интересно кого бы снайпер противника убил первым... Так и было... А как Вы думаете работали снайпера: Кто в фуражке ходил. Кто в чистом ходил У кого бинокль был. У кого пулемет... Вот так то мил человек снайпера и работали... Скажу Вам по секрету в Афгане по караванам "работали" по светлым лицам и блондинам...Как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #123 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:37:52 Всем привет! Мы к модификации "Оленемер" относимся негативно. И вот почему: 1)Пользователи оскорбляют игроков с низкой/высокой/средней статистикой по тому, что они отличаются от оскорбляющего. 2)Идёт фокус по скилованноым/нескилованным игрокам, что зачастую приводит к странному поведению в игре. 3)Самый большой минус - предсказатель победы, из-за которого многие банально выходят из боя и уже изначально играют с пораженческими настроениями. Я десятки раз видел, как этот предсказатель не работает при умелой командной игре. Однако, для такой игры нужен настрой на победу, который мод улетучивает. Что мы планируем: 1)Мы не будем запрещать данную модификацию, как минимум пока. 2)Мы добавим возможность скрыть/оставить доступ только по специально сгенерированный ссылке для статистики пользователя. Да, некоторые предприимчивые граждане хотят спарсить статистику и в такие моды отдавать "старую". Это некоторое время будет даже актуально, но чем дальше, тем меньше ей можно будет доверять - аудитория проекта постоянно обновляется. 1)надуманная глупость. Почему то меня в танках хвалили и приглашали в топ и школой кланы, а не оскрбляли. А оленей будут оскорблять и без мода. Ваша статистика банов это подтверждает 2)феерическое заблуждение, особенно в этой игре, где от фокуса можно уйти 3) да десятки раз на тысячи верных предсказаний. Если команда умелая, то почему оленемер говорит про поражение то? Может команде просто повезло с ЕБР 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:39:50 Ну, на здоровье. У нас скоро для модификаций будут цифровые подписи - без них замодить клиент будет нельзя. Просто это чуть позже скрытия статки.-) Неплохо. Может и с ТУ вопрос навсегда закроется. Но это будет касаться только модификаций в папке res-mods, или вообще любых модификаций любых файлов клиента, в том числе в папке res? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:39:52 меня оленемер не так напрягает, как ТУ, которая опять работает вроде и всем чхать на это...((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:44:23 меня оленемер не так напрягает, как ТУ, которая опять работает вроде и всем чхать на это...((( Это что теперь нужно юзать ТУ из-за нерабочих дымов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:45:42 Огорчён позицией разработчиков относительно оленемера 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:48:30 (изменено) Огорчён позицией разработчиков относительно оленемера Эстонец, ты его тестил? Я не заметил вообще никакого преимущества (см. мой предыдущий пост). Изменено 24 ноя 2015, 11:48:55 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:48:31 Да, я тоже абсолютно уверен, что чистота моего подъезда связана с ВВП Китая. Но, к сожалению, это не так. -) Если вы в этом абсолютно уверены, то почему говорите что это не так??? В общем я снова не удивлен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:48:59 (изменено) Насчет "фокуса статистов" полная чушь. Фокусят того, кто позволяет себя фокусить. "Статисты" по рельсам не ходят и от залпов уворачиваются. Оскорбляют не за стату, оскорбляют за действия/бездействие. А стата уже потом подключается, как аргумент. И если уж я решил пройтись по стате - я в соседнем окне стату открою и буду аргументировать свое мнение о днище. "Предсказатель победы, из-за которого многие банально выходят из боя и уже изначально играют с пораженческими настроениями" - ну разумеется, дело в предсказателе победы, а не в "великолепной" работе балансера, который балансит две Монтаны против 2 де Мойнов и считает что все в порядке, да? Конгресс88 прав - необходимо знать, кто находится за спиной. Потому что толпа альтернативно-одаренных на Аутаго знаменита пусками торпед с 3 линии в спину союзникам. Господин разработчик, не потому ли вы так возражаете против ХВМ, что с этой информацией могут выплыть многие неприятные вещи? Наподобие режима "подавления статы"? Вы готовы сейчас ответственно подтвердить, что в вашем балансировщике не используется алгоритм, идентичный знаменитому патентованому балансировщику ВГ? Изменено 24 ноя 2015, 11:53:00 пользователем NikomedS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:51:13 Эстонец, ты его тестил? Я не заметил вообще никакого преимущества (см. мой предыдущий пост). Да, тестил. Но дело не в его работоспособности, а в цензуре на модификации. Меня лишают части информации. Мне это не нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:55:24 (изменено) Да, тестил. Но дело не в его работоспособности, а в цензуре на модификации. Меня лишают части информации. Мне это не нравится. Поддерживаю. В игре: Значит в какой корабль стреляем мы знаем....(видим) А кто за штурвалом нет....(скрыта инфа) Полная чушь получается, всегда во всех войнах все знали кто командовал основными кораблями у противника и у кого какой опыт за плечами был...А уж СВОИХ ТО ТЕМ БОЛЕЕ!!!.... Изменено 24 ноя 2015, 11:57:06 пользователем mishelcOLD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:55:48 Никакой запрет никакой статистики не помешает мне назвать дно дном, а оленя оленем. Кривые руки кнопкой "скрыть статистику" не спрячешь. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:57:18 (изменено) А вы не хотите для начала выводить в статистику "чистый" опыт без прем-акка? А то до сих пор донаторы в своей стате имеют показатель х1,5 относительно обычных игроков. И на основе этого имеют возможность оскорблять игроков с низким опытом. А почему мы должны как-то притеснять владельцев прем-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали. 11:58 Добавлено спустя 1 минуту А вот это уже правильный подход, но тогда зачем скрывать статистику если будет действительно рабочее решение? Так возможность будет опциональной. Может, кто-то вообще не хочет показывать свою статистику. Тут уже выбор человека. Его собственный, а не наш. Клёво же, когда у тебя есть выбор. Не так ли?-) Изменено 24 ноя 2015, 14:01:40 пользователем Vallter_ 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:00:14 А почему мы должны как-то притеснять владельцев пресс-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали. 11:58 Добавлено спустя 1 минуту Они его не заработали, а получили в виде надбавки только за то, что есть прем. Заработали они то, что выводится в результатах боя в графе "чистый опыт". 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:00:35 (изменено) Так возможность будет опциональной. Может, кто-то вообще не хочет показывать свою статистику. Тут уже выбор человека. Его собственный, а не наш. Клёво же, когда у тебя есть выбор. Не так ли?-) Точно так....И мы будем рады этому.....Всем же понятно, что хорошие результаты прятать ни кто не будет.... Это тоже самое , как нубу сказать:... " я в домике"... меня не видно.... Изменено 24 ноя 2015, 12:01:17 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:00:49 А почему мы должны как-то притеснять владельцев пресс-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали. 11:58 Добавлено спустя 1 минуту Так возможность будет опциональной. Может, кто-то вообще не хочет показывать свою статистику. Тут уже выбор человека. Его собственный, а не наш. Клёво же, когда у тебя есть выбор. Не так ли?-) Вы хотели сказать премм-аккаунта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:01:26 А почему мы должны как-то притеснять владельцев пресс-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали. Основная ценность статистики - это ее точность. Вы же внесли огромную потенциальную ошибку тем, что выводите не чистый, а опыт с премом. тем самым убиваете этот параметр для сравнения. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 720 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:01:40 Связь между оленем и бездействием отдельных представителей флоры и фауны, дельфинчиков, как натянуто, мягко сказать. А предсказатель побед тут совсем натяну за уши - кто на него смотрит???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 496 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:04:30 Вроде прем-аккаунта а не пресс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию