2 429 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 433 боя Жалоба #161 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:07:59 (изменено) ух ты какой резонанс из за видео новостей. а что вы собравшиеся не были в курсе что популярный мод рано или поздно появиться в новой игре. другое дело удивлен, что для многих стало открытием то, что контр меры на оленемер уже готовятся. Кажется говорилось это давно и в моем видео в том числе. ЗЫ. Оленемер не хорошо ни плохо. В танках было втроеприятней выигрывать когда шанс на победу был 0%))) Обратная сторона палки в том, что когда "папка" расслабится, он и торпеду от последнего нуба скушает и пойдет на дно. Хороший игрок не будет легко выщелкиваться по фокусу... другое дело в руках авика будет список приоритетных целей и кому то из за статки будет сложнее сыграть на результат. С другой стороны, пока занимаються вами, вашей команде проще тащить катку....вы главное не слейтесь) Изменено 24 ноя 2015, 13:10:22 пользователем getfun 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #162 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:08:28 (изменено) Таки у многих средний уровень в районе около 6 ти... Во первых сколько турниров были на 5-6 уровнях... Прем корабли в основном те же 4-5 ки...остальные по деньгам не для всех.. Подарки все 4 го уровня.. Комфортно опять на них же... Фармят то на них, отсюда и средний левел... пока такой.. И для примера глянте средний уровень кораблей всем не безизвестного: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/22327518-z1ooo/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp главное-Комфортно опять на них же... Сашу уважаю(не за стату) и он сожалеет что не хватает серебра на 10ки,поэтому и ржу не могу над статистами фиолетовыми,они-то чем кичатся,статой песочницы?из которой выходить не собираются Изменено 24 ноя 2015, 13:14:06 пользователем I_male Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:09:43 (изменено) А по моему в кораблях стреляют просто по тем, кто или впереди остальных или идёт удачно бортом. Фокусить "ромбящего" статиста себе дороже. Так же и фокус авиков - захотел продавить фланг? А вот шиш тебе: или подставляй борт или лови торпеды. Так как, вопреки расхожему мнению, труъ-статисты на задней линии не тусуются (попробуйте вы набить хороший дамаг на корабле, если стрелять надо на 15+км), то под фокус и так вечно попадают. Авик тоже без всякого оленя постоянно пытается топить в основном меня, независимо от класса. Увидел ближайшую цели - откидался. У них всё просто Отсюда можно сделать вывод, что статисту и так "быть в центре внимания" не привыкать. И ничего кардинально не изменится с введением тюленя, кроме добавления паранойи некоторым личностям (как сейчас паранойят по поводу "он в миня с ТУ папал!"). Так что пусть оленетюленемер будет - из него можно почерпнуть много полезной информации. К примеру если видишь игрока с 45% на Китаками, то лучше выбрать себе другой фланг. Себе поставил. Изменено 24 ноя 2015, 15:03:39 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:10:41 (изменено) Кто говорит о притеснении? Вы убрали бонус от флажков, которые люди действительно заработали. Вы убрали бонус от первой победы которую люди действительно заработали. Но оставили бонус за прем акк, который люди просто купили. Если вы хотите убрать саму возможность "срача" то в первую очередь начните показывать на сайте "чистый" опыт. Об этом вам твердят со старта ОБТ. Тот опыт, который идёт на сайт с точки зрения здравого анализа абсолютно бесполезен, т.к. совершенно не ясно с премом он или нет. Его можно использовать только для фалометрии. Когда я пару месяцев назад наглядно доказал одному из местных "ответчиков" о несуразности этого решения и тот факт, что подобный ответ -- просто отмазка, то получил еще один ответ: (не дословно) "как наши менаджеры решили, так и будем показывать!". ИМХО, это "всего-лишь" пиар прем-акка, с которым ваша стата будет выглядеть красивее. Только этим можно обьяснить и тот факт, что средний дамаг опыт красуется с красивой такой подсветкой в самом центре статистики, как самый важный ее показатель. Изменено 24 ноя 2015, 13:23:23 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_20886721 Участник 4 публикации 139 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:13:09 Скрывать статистику игрока - худшее, что может с ним произойти. Это игра и в ней важно не прокачать Ямато и нежно протирать мониторчик, глядя на изображение этого легендарного линкора. Нет. Цель, достижение, показатель, "Я" игрока, смысл существования - его статистика. Рассмотрим пример из других игр. Ну... например, Аллоды онлайн. Не стрелялка. И там статистика выведена на самый высший уровень! Показатель одетости персонажа - он смог выцарапать лучшую экипировку - он герой! Показатель прохождения всяких там ПвЕ контентов - он смог - он лучший! Показатель ПвП сезонов - да, этот игрок всех нагнул и изнасявкал - он потомок древних богов войны)) И всё это статистика. Только в другой форме. Цель игры, конечная - быть лучше. В классе, в ранге, в уроне нанесенном, принятом, победах, опыте и так далее. Игра - это соревнование. У любой игры есть цели. Выиграть, победить соперника, насладиться процессом, улучшить навыки, логику, реакцию, накачать указательный палец на универсальном пальцевом тренажере - мышь и так далее. Статистика должна быть: Видна всем и всегда. Доступна в бою, перед боем, после боя, в кровати, туалете, на высокой орбите и в иных измерениях. Честной, актуальной. Слова "игроков с низкой/высокой статистикой оскорбляют" - забота о ком? Фокусят их... да ладно, а мне думалось, что это нормально в игре, где есть линкоры, крейсеры и эсминцы - одни фокусят других. Ну и так далее. Кто имеет сказать что-то против? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 612 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:15:19 Не вижу проблемы в фокусе фиолетовых игроков. Фиолетового игрока ты как раз фиг зафокусишь, потому что он не лезет тупо на слив, а играет вдумчиво и не позволяет себе очутиться один против нескольких противников. Авик будет охотиться за фиолетовым ЭМом? Да на здоровье, я просто отойду километров на 11-12 от ближайшего вражеского круза и хоть обсветись меня. А гонять ЭМ в умелых руках авиком можно долго.... Я еще подтащу его эски под ПВО какого-нить крейсера или линка ). Да, при таком раскладе мне уже активно не посветить и не попускать торпы, но отвлечь на себя целый авик- это уже огромная помощь команде. Фокусить линкора, я имею в виду правильного линкора, тоже нелегко. Правильный линкор не воображает себя тяжем и не лезет вперед на слив собирать урон. Правильный линк не подпускает крейсера ближе 15 км, играет со второй линии, а значит и ЭМу вражескому до него добраться проблематично. Ну а против авика... Линк и так для авика приоритетная цель, невзирая на фиолетовость. И если авик- не Мидуэй, с бесконечными, бетонными эсками, то он еще 10 раз подумает, прежде чем лезть на фиолетовый линк, который имеет неплохое ПВО и умеет маневр, да и сидит за спинами ололо крузов, которые хоть и нубы, но ПВО тоже имеют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 AD_Chens Участник 137 публикаций 2 894 боя Жалоба #167 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:15:56 что средний дамаг красуется с красивой такой подсветкой в самом центре статистики, как самый важный ее показатель. Средний опыт же..но да, все очень верно подмечено..."офигенно важный" показатель...тот же средний уровень техники, которому места в шапке не нашлось, и тот важнее =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:16:44 (изменено) Скрывать статистику игрока - худшее, что может с ним произойти. Это игра и в ней важно не прокачать Ямато и нежно протирать мониторчик, глядя на изображение этого легендарного линкора. Нет. Цель, достижение, показатель, "Я" игрока, смысл существования - его статистика.<...>Кто имеет сказать что-то против? Смысл существования игрока - игра. А те, для кого смысл существования - статистика, называются как-то по другому... <...> Только этим можно обьяснить и тот факт, что средний дамаг красуется с красивой такой подсветкой в самом центре статистики, как самый важный ее показатель. А что, на ПА теперь уже и дамаг на 1,5 умножают? Изменено 24 ноя 2015, 13:18:55 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:17:45 Я не хочу не перед кем хвастаться фиолетовой статой, я не хочу никого оскорблять с красной статой, я хочу чистый скилл)) Золотые слова. Олень не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 429 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 433 боя Жалоба #170 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:18:28 что, на ПА теперь и дамаг на 1,5 умножают? и фраги тоже.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:21:53 ... У нас скоро для модификаций будут цифровые подписи - без них замодить клиент будет нельзя. Просто это чуть позже скрытия статки.-) Осмелюсь еще раз задать незамеченный выше вопрос.Если игрок спрячет свою статистику, будет ли он иметь (моральное) право смотреть статистику других? Будут ли технические решения в этом плане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_20886721 Участник 4 публикации 139 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:23:04 Смысл существования игрока - игра. А те, для кого смысл существования - статистика, называются как-то по другому... Поэтому, достаточно зайти в порт и смотреть 3 часа на корабль? Нет? А что ещё? мы же уже в игре. зайти в бой и, что там делать? Стоять на респе? Плыть кормой вперед? Наверное, двигаться в сторону противника и, какая жестокость, стрелять в него! Просто в его сторону? Нет, стараться попадать. А самим при этом стоять на месте? Нет, двигаться. Да? иначе что? Иначе, утопят. Играть. Как? Лучше других. Я тебя топлю - я лучше, я выигрываю. Статистика +. Или вы в игре просто плаваете рассматривая острова? А побеждают, стреляют, маневрируют, играют в команде, это все те, кто по вашему иначе называются? Это иные, наверное, какие-то НЛО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:23:21 Оленемер не хорошо ни плохо. Это так. Плохо когда отношение к игроку строиться на показаниях этого "оленемера". Разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:24:49 Средний опыт же.. А что, на ПА теперь уже и дамаг на 1,5 умножают? ой, ну всёоооо!! ... Исправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:26:48 Золотые слова. Олень не нужен. Ему то может и не нужен.... А вот на некотрых пишущих....... в боях особо полагаться не стал бы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:27:13 Я за равные условия Всем игрокам. Теперь другой вопрос - наши разработчики утверждают, что всегда будут бороться с модами дающими преимущества перед другими игроками. Данный обсуждаемый здесь вопрос - дает он преимущества или нет. А по сути - нужно сделать в профиле игрока всего 1 галочку - "СКРЫВАТЬ ПРОФИЛЬ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ" - тогда (если конечно мод не будет обходить защиту - как например тщетные попытки заблокировать ТУ) игрок будет САМ РЕШАТЬ - нужно ему показывать профиль другим или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:31:41 Я за равные условия Всем игрокам. Теперь другой вопрос - наши разработчики утверждают, что всегда будут бороться с модами дающими преимущества перед другими игроками. Данный обсуждаемый здесь вопрос - дает он преимущества или нет. А по сути - нужно сделать в профиле игрока всего 1 галочку - "СКРЫВАТЬ ПРОФИЛЬ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ" - тогда (если конечно мод не будет обходить защиту - как например тщетные попытки заблокировать ТУ) игрок будет САМ РЕШАТЬ - нужно ему показывать профиль другим или нет. Как же "ДУДКИ", так у них точно половина малолетних статистов из игры разбежится.....Сравнивать то не с чем(кем) будет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_33s3oJk0upsF Участник 85 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:43:49 (изменено) Всем привет! Мы к модификации "Оленемер" относимся негативно. И вот почему: 1)Пользователи оскорбляют игроков с низкой/высокой/средней статистикой по тому, что они отличаются от оскорбляющего. 2)Идёт фокус по скилованноым/нескилованным игрокам, что зачастую приводит к странному поведению в игре. 3)Самый большой минус - предсказатель победы, из-за которого многие банально выходят из боя и уже изначально играют с пораженческими настроениями. Я десятки раз видел, как этот предсказатель не работает при умелой командной игре. Однако, для такой игры нужен настрой на победу, который мод улетучивает. Что мы планируем: 1)Мы не будем запрещать данную модификацию, как минимум пока. 2)Мы добавим возможность скрыть/оставить доступ только по специально сгенерированный ссылке для статистики пользователя. Да, некоторые предприимчивые граждане хотят спарсить статистику и в такие моды отдавать "старую". Это некоторое время будет даже актуально, но чем дальше, тем меньше ей можно будет доверять - аудитория проекта постоянно обновляется. 1) Правда 2) Правда, если говорить про танки то там и "хорошо продуманные" ЛБЗ зачастую приводят к странному поведению в бою. 3) "Я десятки раз видел, как этот предсказатель не работает при умелой командной игре. Однако, для такой игры нужен настрой на победу, который мод улетучивает." , а у меня 37к+ боёв в танки, первые тысяч 20 наверно я откатал без оленемера ну и был конечно же, нет не красным, но до жёлтого цвета чуть не дотягивал и имел кажись 48.4% побед, хотел поставить раньше но выходило так что оленемер не работал с моей любимой сборкой виндовса, ну а потом его переделали и он заработал, при этом сейчас я уже приближаюсь к зелёному цвету что уже выше среднего игрока по оленемеру (конечно если брать такие как у меня честные первые и единственные аккаунты) и всё это с учётом 20к+ где я играл просто на эмоциях и ощущениях абы как и то имел статистику круче нынешних краснющих раков с 45% побед. А теперь главное что я могу рассказать об оленемере и проекте танков начиная с начала 2013 года вроде как - игра была специфичной и я не мог её понять по началу игры на 6-7-8 уровнях, да я был не скилованным и играл реально ради развлечения, как потом оказалось в эту игру так играть нельзя или только по началу можно, игроки были хорошие и аудиторией 12+ веяло мало, скорее 18+, потом всё начали нерфить - кусты, маскировку (просто маскировку, незаметность при выстреле ну и т.д), короче всю игру переделали в отличае от старого интересного стоялова, когда светляк реально выполнял свои функции света, когда пт стояли подальше, а ст и тт поближе к противнику и вся эта толпа полагалась сначала на светляка, а потом на самих себя, по разным причинам в том числе и вышеописанное нормальные адекватные игроки начали сваливать из проекта, а нерфы и прочие интересности с перепилом карт и введением серебро-голдовых снарядов, ведь раньше только богатенькие могли себе это позволить, да и то не шибко баловались, потому практически все стреляли простыми снарядами и надо было выцеливать уязвимые точки, в общем эти все нерфы всё продолжались и продолжались и с каждой долей "улучшений" те самые адекватные игроки улетучивались. По итогу сейчас игроки то есть, но адекватов заменили толпы раков и всё больше категория 7+, ну и адекваты остались те кто ещё находит в себе силы примеряться с этими решениями и подстраиваются под них, игру полностью перепилили для раков и как таковых тактик уже практически не осталось, а осталось рандомное рашево которое заканчивается либо турбо-сливом либо турбо-победой. И вот теперь мы можем вернуться к нашему оленемеру и предсказателю победы - вы говорите что видели 10ки раз когда этот предсказатель ошибался и вместо слива была победа, давайте разберёмся а почему же не сотни и не тысячи раз ? Наверно потому что предсказатель работает в рамках - 40-60% можно считать за 50% на победу, но если % на победу будет меньше 40ка то вы действительно увидете 10ки несовпадений, НО эти пару 10ков раз будут выборкой из 1000 боёв, чаще всего в эти 10ки раз войдут в большинстве случаев удавшиеся ололо раши, что значит ракам просто повезло и это чистое везение не противоречащее печальным цифрам ниже 40% на победу. Теперь можно перейти ко второму нюансу этих таинственных 10ков раз когда раки смогли победить - в команде с огромным % на победу, например 80% игроки как раз настроены на безоговорочную победу и не особо стараются играть, думая что - а сейчас по стоячим накинем по паре выстрелов и победа и как раз в этот самый момент расслабона, что можно даже средних усилий не прикладывать к игре, а просто разобрать как ботов, вот как раз в такие моменты раки видя маленький % на победу, если раки конечно хоть маломальски умные, то они становятся в жёсткий дэф или же наоборот практикуют ололо раш стадом в котором приходится ехать уже и горе средним игрокам попавшим в их команду, вот в таких случаях и выигрываются те самые 20% на победу что бывает чаще всего вопреки показателям оленемера, это не оленемер ошибся, это команда с боевым настроем расслабилась до немогу. То самое УДОВОЛЬСТВИЕ приходит, когда человек уже освоился в игре, от выраженного в цифрах нанесенного урона, набитых фрагов, рейтингом в послебоевой табличке по полученному опыту и от побед. Какое "удовольствие" испытывают раки от сливов и от того что их постоянно отправляют в начале боя в ангар\порт я не понимаю, это бред оправдывающих свою статистику ниже среднего игроков и не более того, а потому возможно и оленемер (или нормальный с нормальной формулой расчёта аналог личного рейтинга как в танках в самом клиенте игры) и расширенные статистики тоже нужны, вот например в корабельной статистике я сейчас не могу понять сколько % побед у меня на каждом корабле и других цифр, приходится лезть на сторонние сайты, благодаря им я знаю какой кораблик мне надо подтянуть чтоб иметь 50 и выше % побед в профиле и быть хотя бы просто средним игроком, а заодно и в игре осваиваюсь по чуть чуть. К чему это всё я, да наверно к вашему 2-му пункту решения проблемы, там где - "Мы добавим возможность скрыть/оставить доступ только по специально сгенерированный ссылке для статистики пользователя.", звучит более чем неплохо, НО тогда 1-й пункт - "Мы не будем запрещать данную модификацию, как минимум пока." надо запрещать как минимум уже сейчас. А в добавок к решениям ввести расширенную статистику как в танках то есть по каждому кораблю расписанную отдельно с его % побед и средним успехам в боях как урон и прочее - игрок то должен сам для себя определять хотя бы общий % побед в пределах среднего, а может он хочет заоблачный и % побед вот кстати можно например оставить для всеобщей видимости, оленемера на этом не слепишь так как 50% вроде средний а 60% может быть просто везунчиком, других то данных не будет видно без генерации ссылок на полное личное дело с показателями в среднем и по каждому кораблю, вот в таком ключе и нужно рассматривать вариант, ну это моё мнение, реализовывать то вам. ПС. "Да, некоторые предприимчивые граждане хотят спарсить статистику и в такие моды отдавать "старую". Это некоторое время будет даже актуально, но чем дальше, тем меньше ей можно будет доверять - аудитория проекта постоянно обновляется." Я вот по поводу "аудитория проекта постоянно обновляется" хотел бы сказать по другому, плохое слово обновляется, аудитория должна добавляться а не обновляться, я вот почему вам выше расписал свою историю игры в танки, по ней наглядно видно что часть, и не малую, адекватной аудитории 20+ танки попросту потеряли, рекламой и прочими штуками обновили на 7+ и на других, в оленемере резко всё покраснело и теперь игра с половиной или почти полной командой из раков в танках стало нормой с 1 - 8-й уровень, и на 9-10 раки стали часто появляться, на большие уровни раки раньше не шли осознавая что для этого надо и играть научиться хорошо, но с теперешним контингентом такого не происходит - они не думают, они сливают бои сидя в топе на 10ках ещё и часто прямо рако-взводом из 3-х красных которые даже ездить толком не умеют не то что стрелять, но уже на 10ке. Хотелось бы добавить - аудитория кораблей практически наверно вся уже играла в танки и забросила их или же продолжает играть в танки как я и параллельно интересуется и играет в кораблики, так почему же тут всё сделано без малейшей оглядки на танки ? Посмотрел я игру и немного прочёл форум - одни слухи от разработчиков о возможной переделке перков капитана, возможное убирание из них перка - усиленная огневая подготовка и это при том что средние уровни кидает и к высоким и дальности стрельбы им не хватает и приходится им идти как пушечное мясо в надежде настрелять виляя хвостом уворачиваясь от дальнобойных залпов противника уровнями выше, это не баланс, и даже до этого перка чтоб дойти придётся играть в стиле мяса очень очень долго, то есть прокачают его любители фана на средних уровнях, а то что этот перк очень полезен на стреляющих на небольшие расстояния эсминцах я уже вообще молчу, сброс перков за дублоны (за реальные деньги) да ещё и с арифметически возрастающей прогрессией в цене это вообще "шикарно", значит в танках изначально всё за серебро скидывалось, а тут уже за деньги сразу и это опять же учитывая что люди идут игравшие или играющие до сих пор в танки и составляют большинство аудитории корабликов. Те же авианосцы кидающие самолётами торпеды за 1-2 метра до корабля, это такой прикол ? почему нет реализации кидать сразу на палубу корабля - зачем затягивать это мокая торпеды на метр хода в воду ? - типо сравнивая с танками, это как если арте телепорт выдать, чтоб она могла телепортануться по карте прямо к борту танка и кинуть в борт танка фул дамаг с шотом и сразу же обратно телепортануться на базу в родные кусты, это уже начинает напрягать, что меня уже в нескольких боях так убили в самом начале боя - может игру назвать : Мир авианосцев и их жертв ? Весёлый "фри ту плэйчик" намечается, как бы аудитория глядя на такие приколы не то что не обновлялась, а не убавлялась в таких же масштабах как увеличивается цена за сброс перков у капитана. Знаю тема про оленемер но высказал мнение в целом и по теме и вне темы просто по игре, на форуме писал я немного пока, потому захламлять форум заради того чтоб разрешили задать вопросы или рассказать мнение, врядли допустит в профильные ветки, потому всё тут написал и надеюсь что вы возьмёте это всё на заметку и обратите большее внимание на ошибки допущенные в танках чтоб они не повторялись здесь, то что хорошее как например тот же сброс перков за серебро привнесёте и сюда в ближайшем будущем ну и может ещё какие выводы сделаете. Всё вышеописанное является моим личным мнением, размышлением, предположением и т.д , поэтому за обсуждение проекта, действий разработчиков или ещё чего там - запрещенного на форумах варгейминга прошу не принимать Изменено 25 ноя 2015, 22:38:33 пользователем anonym_33s3oJk0upsF 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 411 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:45:07 Знание сила, и как было уже не раз сказано - я хочу знать, не кто против меня в команде противника, а кто против меня в моей команде. И да он даст преимущество по оценке тактик на конкретный бой. А вам на Лк разве не интересно знать кто (опыт игры) за штурвалом Кр идущего рядом? И тд и тп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 24 ноя 2015, 13:49:16 (изменено) Это так. Плохо когда отношение к игроку строиться на показаниях этого "оленемера". Разве нет? А на основании чего оно ещё должно строиться в игре? Если человек хорошо играет - его уважают, если плохо то нет. Если вам рабочие не качественно сделают ремонт, снесут не ту стену и т.д..вы будете их уважать и хорошо к ним относиться? Изменено 24 ноя 2015, 13:50:44 пользователем Green__Fire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию