Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Настолько нормальный, что аж тошнит. Всего за 6 боев наелся его нормальности и взял Амаги за свободку. Зато винрейт 100%, да. Нагато ушел из порта непобежденным.:D Зашкаливающая нормальность Нагато - его главный недостаток. Скучный он, нет изюминки, нет явных достоинств, нет и явных недостатков.

Cерость он.

Просто серость.

Самый проходной из проходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Cерость он.

Просто серость.

Просто нишмогли видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Cерость он.

Просто серость.

Нагато была моя последняя попытка вкачать ямато, когда я психанул, продал его и дальше забил :red_button::trollface:

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Просто нишмогли видимо.

Да ражрабы не шмогли.

Особливо на фоне Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Ну Нагато всё же получше чем Колорадо будет. И стреляет далеко и скорость с маневренностью имеет приемлемую.

Воу, воу, полегче. Колорадо - карающий бронеутюг анального угнетения. Струляет он недалеко, конечно, и почти стационарен, но вот когда надо продавить - он ДАВИТ, ломая все в труху и пожирая пролетающие мимо авиагруппы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да у меня тож вроде неплохие показатели урона на Колораде и Ногато, но % побед просто на дне, хз в чем дело, в японской ветке такое впринципе только на ногато, у амеров тож только на 7м , мистика какая-то, тирпец однозначно получше 7к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Самый главный минус этого бронеутюга в том, что пока он доползёт до театра боевых действий так половины команды уже нету. Ну и для эсминцев с его слоупочностью лакомый кусочек. 

Нагато всё таки заметно более комфортен для игры в рандоме.

Комфортен - не значит интересен. У Нагато вроде и неплохо все, да вот ярко выраженных преимуществ, от которых можно было бы играть, у корабля нет. У Колорадо же их три: ПВО, броня и весьма точные орудия. У Тирпица, например, есть скорость, бронирование, вертлявый скорострельный ГК и торпеды. У Амаги скорость и мощнейший залп. У Норки ПВО и расположение ГК, позволяющее рашить носом,не выключая половину стволов. У Николая бронирование, точность и количество стволов. Фусо лупит на 22 км с 12 стволов. Конго нереально быстрый. Уорспайт точный, вертлявый и толстый. Да почти каждый ЛК обладает каким-либо свойственным только ему набором особенностей. А что есть у Нагато? Та изюминка, которая отличала бы его от других. А ничего. Нормальный такой линкор из палаты мер и весов. В меру вооружен, в меру бронирован, в меру быстроходен, но ничего выдающегося. Это и делает его проходной серостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

да большой частью такое впечатление произвела точность,уж больно контрастно было после пол дня пуканий из тирпицы абы куда,взять и положить выстрел прямо в цель,в первый же бой положил 3 или 4 противника и урона на сотню. поэтому такое впечатление радости было,что стреляешь именно туда-куда хочешь!ато сидишь выжидаешь когда крейсер к тебе боком на развороте встанет и довольно потирая руки ложишь выстрел в никуда на 3-4к урона,вместо выбитых цитаделек,ато и сразу билета до порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Поиграй несколько боёв. Башни выбивают начисто по 2-3 штуки, цитадели стал ловить как хрустальная лодочка.

А так да "ничивонитрогали" и "премымыненерфим".

Вчера выкатывал, сегодня выкатывал - никаких выбиваний башен и "ловить цитадель как хрустальная лодочка" не обнаружено. При этом я ни разу не попал в топ списка и играл против 5ых и 6ых линкоров. С Николаем все ОК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Я на нем ловил цитадели и терял 2 башни ГК очень давно, когда его ещё в 1й раз продавали. Но происходит это раз в 10ть боев. Хватить бессмысленно ныть и выставлять своё неумение!) Хотя рандома в игре многовато, особенно в части стрельбы из пушек Тирпитца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

не понял тирпиц порезали после окончания продаж? первый бой   после 2 дней отдыха и миоко перестрелял меня с 7 км  и привет порт,   дмг  нету !  вообще нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 869 боёв

Почитал противоречивые мнение о Тирпице,но на мой взгляд он как карал,так и карает(в умелых руках естесно).Это один из не многих корабликов,который прощает ооочень много ошибок,ни на одном корабле так не по куражишься и не по хулиганишь как на Терпиле.Знаменательно первый же бой после патча и медалька "Кракен"отличный прем и корабль 8го уровня.Ему не хватает только одного,это точности Амаги,но засчет скорострельности ГК это не принципиально и терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 151 бой

.Знаменательно первый же бой после патча и медалька "Кракен"отличный прем и корабль 8го уровня.Ему не хватает только одного,это точности Амаги,но засчет скорострельности ГК это не принципиально и терпимо.

Я тоже только что на нем Кракена взял, но весь день до этого- сплошная боль. Описывал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Это один из не многих корабликов,который прощает ооочень много ошибок,ни на одном корабле так не по куражишься и не по хулиганишь как на Терпиле

Присоединяюсь ко мнению. Тирпиц один из немногих который может простить танкование бортом. Вот только не знаю преимущество это Тирпица или недостаток.

По поводу Нагато и Колорадо. Это кому как зайдет наверное. Колорадо мне вообще не зашел. За свободку его прошел. А Нагато очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 869 боёв

Присоединяюсь ко мнению. Тирпиц один из немногих который может простить танкование бортом. Вот только не знаю преимущество это Тирпица или недостаток.

По поводу Нагато и Колорадо. Это кому как зайдет наверное. Колорадо мне вообще не зашел. За свободку его прошел. А Нагато очень нравится.

Именно и прощает такие танкования,ибо ни разу еще не получил ваншот в борт под каким бы углом не оказался,недавно встретился с Айовой на 8-10 км борт в борт она залп минус 25 я ей залп минус 40 с копейками потом торпедки она в уклон и контрольный на дно..Поэтому скорее это плюс нежели минус.Но лучше конечно не торговать бортом без лишней необходимости:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

в проге "час с разработчиком" сказали, что ветка немецких линкоров планируется аж на июль-август 2016, еще не скоро Тирпиц увидет своего брата 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Пересажен капитан с Тирпица :)

8676767867_9328922_20029844.jpg

6767867678_5091807_20029847.jpg

Сейчас поскудник на Тирпице, моему Амаги башню снес.

Так, что не только у Тирпица они ломаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Сейчас на Мурманске без флагов и ПА вывез 277000 грязными.

Не скажу, что эпичный бой, но очень солидный.

95000 урона, 4 фрага и 7 самолетов.

На Тирпице такую сумму можно заработать за бой чуть выше среднего.

Так, что Мурманск довольно сильно уступает в фарме.

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Купил, пока нравится. Не смотря на то что при тесте, у меня от него жутко бомбило. Отыграл пока что около 4 боев... все с отличным настрелом зашли.

Но этот самый лучший. Хотя мы просто вышли моды про тестить.:playing:

a31640829267.jpg

203d9b59e529.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию