92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #2361 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:58:30 короче-торпеды наше все(погибель) От них можно уворачиваться,но при этом можно огребать фокус с норки,амаги,ямато и крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 729 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 193 публикации 30 577 боёв Жалоба #2362 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:00:15 А можно и к серой линии прижаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vvs07 Участник 5 публикаций 2 778 боёв Жалоба #2363 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:05:26 ага -*** увернешся,радиус циркуляции велик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 729 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 193 публикации 30 577 боёв Жалоба #2364 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:07:22 При большом желании - можно. Но . как уже говорили . это не игра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [I-D-P] Mech34 Участник 26 публикаций 5 714 боёв Жалоба #2365 Опубликовано: 26 мар 2016, 17:05:15 500к чистыми с флажком и премом задрали эти блохи. встанут в дымы и пускают торпеды на 20км веером. норм игра че скажешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TheMADgeneral Участник 4 публикации 7 072 боя Жалоба #2366 Опубликовано: 26 мар 2016, 18:43:29 (изменено) Фармит и правда великолепно... (здесь 199к дмг) Но к сожалению только если оказывается в топе и против рельсоходов... Против более-менее серьёзных противников такого не будет: разлёт снарядов настолько огромен что даже при залпе точно по ватерлинии неподвижного(!) крейсера с дистанции 8км(!) под углом близким к 90 градусам(!) можно получить 2 попадания по трубам на пару тысяч хп. По активно маневрирующим целям на дистанции 15+км попадания, а тем более пробития, будут носить исключительно случайный характер. К тому же, несмотря на то что цитадель у Тирпица пробивается очень редко, в надстройки он получает просто колоссальный дамаг (как-то ещё во втором ранговом сезоне залпом Амаги в котором попало 9 из 10 снарядов нанёс 32к без цитаделей). Изменено 26 мар 2016, 18:45:07 пользователем TheMADgeneral 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_M6NRA0C0u9AQ Участник 27 публикаций Жалоба #2367 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:03:48 Сегодня поработал "БАРЖЕЙ ПВО" против 2-х авиков Один самолёт до полтинника не добрал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [ROME] Gelo0463 Участник 81 публикация 29 496 боёв Жалоба #2368 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:58:04 Всем добра! Ребята, играю на этом линкоре неделю, и если честно, нравится. Посудина очень комфортная и поэтому получаю удовольствие, а ведь это главное! "Серебро" и тд не главное! Это игра , а не бизнес! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 215 боёв Жалоба #2369 Опубликовано: 27 мар 2016, 14:55:52 Мне показалось, или после патча у него разброс стал ещё больше? ОО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 CypoBbIu_MAKC Участник 19 публикаций 1 286 боёв Жалоба #2370 Опубликовано: 27 мар 2016, 15:22:06 Все, убирайте Тирпица из свободной продажи! Кто хотел - те купили! Реально ломается баланс. Корабль - класс, но уже и мне не интересно играть 4 тирпицами против 4х тирпицев! История с типом 59 налицо. и ведь уберут - зуб даю. Потому как гробится так игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2371 Опубликовано: 27 мар 2016, 16:37:18 Все, убирайте Тирпица из свободной продажи! Кто хотел - те купили! Реально ломается баланс. Корабль - класс, но уже и мне не интересно играть 4 тирпицами против 4х тирпицев! История с типом 59 налицо. и ведь уберут - зуб даю. Потому как гробится так игра. Сча народ наестся Тирпами , потом баланс подкрутят и все особо не будет он играбелен как раньше , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Fire_supplier Участник, Коллекционер 39 публикаций 11 190 боёв Жалоба #2372 Опубликовано: 27 мар 2016, 18:05:05 В четверг поставил сей корабль в порт - море впечатлений и одна раздолбанная вхлам мышка. Из хорошего - суровый тевтонский внешний вид, отличная скорость хода, торпеды! (одно удовольствие пустить веер в забывшегося ЛК врага и решившего сойтись в клинче), шустрые башни и непробиваемая цитадель. Пожалуй, первая покупка после имбоМурманска, которой я рад. Теперь о грустном: для ЛК таких размеров слишком уж никакое ПВО (так и чешутся руки найти себе отряд с 8 крейсером или Атлантой), очень неожиданная косость ГК (с какого, спрашивается, если немцы всегда отличались точностью своих орудий?), страшная горючесть и бестолковые союзники на крейсерах и других ЛК. В целом: линкор ТАНКУЕТ (именно так). Спокойно можно держать фокус пары крейсеров и другого ЛК типа Норки, Амаги, Колорадо или Нагато, даже без поддержки союзников можно вполне себе успеть отправить в порт вражеский ЛК и погрызть крейсера. При моем стиле игры это очень неплохо, учитывая мою привычку сближаться и давить направление вместо бестолковых пострелушек с границы круга. В боях без авианосцев - чувствуешь себя царем и богом, раздавая направо и налево, жалко только, что такие бои - редкость(. Очень огорчают союзники, собственно, из-за чего в последнем бою я и разбил мышку. В три ЛК и крейсер начали давить направление, у врага 2 ЛК и 3 крейсера, я пошел в сближение в лоб фусо (благо их норка старалась уйти подальше и кидать с дистанции 18+ км), сблизился с фусо до 7км, напоследок обернулся назад посмотреть чем заняты союзники... Колорадо и Мексика развернулись кормой и спокойненько шли в сторону острова даже не стреляя, крейсер же смылся на центр пострелять по эсмам. В итоге фусо потоплен (спасибо, торпеды!), я без прикрытия, на мне фокус от 2х крейсеров, норки и лексингтона. Результат, думаю понятен). ТАК, я думаю, у меня еще не горело). В чат было сказано так много хорошего, что, думаю, бан чата мне обеспечен). Щас вот еду за новой мышкой, заодно подумываю попробовать сборку на невидимость как у топикстартера в гайде. Тирпиц - огонь! Но вот союзники - расстраивают( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 xBALUx95 Участник 120 публикаций 3 030 боёв Жалоба #2373 Опубликовано: 27 мар 2016, 18:58:52 имбовый премиум нагиб линкор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 215 боёв Жалоба #2374 Опубликовано: 27 мар 2016, 19:38:25 Теперь о грустном: для ЛК таких размеров слишком уж никакое ПВО (так и чешутся руки найти себе отряд с 8 крейсером или Атлантой), очень неожиданная косость ГК (с какого, спрашивается, если немцы всегда отличались точностью своих орудий?), страшная горючесть и бестолковые союзники на крейсерах и других ЛК. Эмм...у меня на нём ПВО 81(с флажком) - это никакое? ОО За бой примерно с 50 самолётегов привожу - если авики попадаются настырные. ИМХО ПВО вполне себе - ню при прокачке перков и установке модуля разумеется))), немногим хуже ПВОшной Норки, а иной раз глядя со стороны местами и получше))). Разброс - тут да, рандом тот ещё, можно поставить модуль на точность и слегка его уменьшить, но в ущерб ПВО - тут уж кому что важно)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ZUBR] _ajax_ Бета-тестер 2 публикации 4 512 боёв Жалоба #2375 Опубликовано: 27 мар 2016, 21:11:39 Эмм...у меня на нём ПВО 81(с флажком) - это никакое? ОО За бой примерно с 50 самолётегов привожу - если авики попадаются настырные. ИМХО ПВО вполне себе - ню при прокачке перков и установке модуля разумеется))), немногим хуже ПВОшной Норки, а иной раз глядя со стороны местами и получше))). Разброс - тут да, рандом тот ещё, можно поставить модуль на точность и слегка его уменьшить, но в ущерб ПВО - тут уж кому что важно)))) +100 у меня 69 очков, не хватает только 4-го перка на дальность ПВО, настырный шокаку в прошлом бою оставил 51 самолет у меня, ПВО для своего уровня отличное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2376 Опубликовано: 27 мар 2016, 21:58:56 Играл много на Тирпице до 0.5.3,с выходом патча 0.5.3 сыграл 3 боя и больше не играл на Тирпице и хай-лвл ЛК вообще, по причине переапанности АВ. В 0.5.4 решил снова начать играть на Тирпице: Конечно как был жутко кривой ,так и остался, но в целом хуже ГК не стал.Белый урон вроде даже стал поменьше жрать.Но ПВО, оно стало действительно лучше. До 0.5.3 он еле-еле отбивался от авика 6, грамотный АВ7 был уже очень большой проблемой если никого в округе не было.Сейчас АВ6 просто зачастую не долетает вообще. АВ7 тоже теряет смолёты неплохо,даже самолёты 8 уровня начал сносно ронять,чего за ним раньше уж точно не наблюдалось. ПВО вышло из сильных минусов Тирпица,остался лишь чрезмерный разброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #2377 Опубликовано: 27 мар 2016, 23:26:23 В целом: линкор ТАНКУЕТ (именно так). Спокойно можно держать фокус пары крейсеров и другого ЛК типа Норки, Амаги, Колорадо или Нагато, даже без поддержки союзников можно вполне себе успеть отправить в порт вражеский ЛК и погрызть крейсера. ну ты что то и махнул , это фантазия ))) не выдержит он фокус 2х крузаков и ЛК типа Амаги или Норки , либо тебе просто очень повезло, или все таки союзники тебе помогали ?)) 23:28 Добавлено спустя 1 минуту Играл много на Тирпице до 0.5.3,с выходом патча 0.5.3 сыграл 3 боя и больше не играл на Тирпице и хай-лвл ЛК вообще, по причине переапанности АВ. В 0.5.4 решил снова начать играть на Тирпице: Конечно как был жутко кривой ,так и остался, но в целом хуже ГК не стал.Белый урон вроде даже стал поменьше жрать.Но ПВО, оно стало действительно лучше. До 0.5.3 он еле-еле отбивался от авика 6, грамотный АВ7 был уже очень большой проблемой если никого в округе не было.Сейчас АВ6 просто зачастую не долетает вообще. АВ7 тоже теряет смолёты неплохо,даже самолёты 8 уровня начал сносно ронять,чего за ним раньше уж точно не наблюдалось. ПВО вышло из сильных минусов Тирпица,остался лишь чрезмерный разброс. слишком большой разброс ГК ? ты на Норке поиграй вот там разброс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #2378 Опубликовано: 28 мар 2016, 01:42:53 Все, убирайте Тирпица из свободной продажи! Кто хотел - те купили! Реально ломается баланс. Корабль - класс, но уже и мне не интересно играть 4 тирпицами против 4х тирпицев! История с типом 59 налицо. и ведь уберут - зуб даю. Потому как гробится так игра. не...не...не...пусть пока еще побудет в продаже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 valera_dlinnii Бета-тестер 114 публикации 2 740 боёв Жалоба #2379 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:49:27 Я реально еще днище в кораблях, но на Тирпице пристрелялся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2380 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:25:32 (изменено) слишком большой разброс ГК ? ты на Норке поиграй вот там разброс Играл, оба одинаково кривые не смотря на цифры. Тирпиц номинально несколько точнее с модулем,но этого вообще не заметно. Изменено 28 мар 2016, 07:34:58 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию