Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

Я тоже выбрал модуль на ПВО пока что и корабль взял и для фана и для фарма ибо играю тоже слабенько в сравнении с большинством тут.Буду рад ссылке на толковый гайд по сабжу по текущему патчу.Точность не впечатлила,но и особо пока что не расстроила.Кстати смог с 18км+ выбить цитадель собрату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 504 боя

Я тоже выбрал модуль на ПВО пока что и корабль взял и для фана и для фарма ибо играю тоже слабенько в сравнении с большинством тут.Буду рад ссылке на толковый гайд по сабжу по текущему патчу.Точность не впечатлила,но и особо пока что не расстроила.Кстати смог с 18км+ выбить цитадель собрату.

Какая еще точность у линкора?Каждое попадание снаряда,это 3-8к,цитадель 11,6к.Забудь про точность на ЛК.Даже 2-3 попадания с залпа,уже приятно,можно 10к хп в среднем снять,тому же КР придеться попотеть и лезть на среднюю дистанцию в 12-13км,а тут 21км ,кидай и кидай.Еще им и точность на блюде подай.В среднем по больнице,точность любого линкора 25-28% попаданий,тоесть 2-3 снаряда с залпа,к этому и надо привыкнуть и принимать ,как должное,исключение чит-програмки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Вот скажите мне где у Тирпица повышеная доходность?

Бой на Тирпице без према с флажком: 100к дамага - 306к серебра

shot-16.03.20_15.55.21-0778.jpg

Бой на Хиппере без према и без флажка: 109к дамага - 264к серебра (с флажком было бы 317к)

shot-16.03.21_22.46.54-0606.jpg

У меня такое чувство, что меня кидают на бабло (серу):(

Изменено пользователем anonym_LLIeWlMnMRic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 462 боя

Взял, покатал несколько боев.. мне понравился корабль! За 3 боя ток 1 авик был 8 уровня, который в конце меня и потопил. Нужно руковыпрямитель еще купить)

А по доходности, 1 бой нормальный получился. За 135к дамага без па и флага получил 305к серы грязными. Следом выкатил мурманск, получил 90к серы за 48к домага. 

Изменено пользователем ASSpirine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 508
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 005 публикаций
30 213 боёв

Бой на Хиппере без према и без флажка: 109к дамага - 264к серебра (с флажком было бы 317к)

Хорош придуриваться. На тирпице у вас просто дамаг 100к и 2 фрага. На хиппере дамаг 109к, 4 фрага и 12 раз защита базы. Разницу совсем не чувствуете? 
Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Так и на тирпице и ремонт дешевле:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

а ты еще ремонт посчитай и прем расходники,которые на хипере не нужны,а на тирпице без них никуда))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я столько серы на прокачиваемых кораблях шестого уровня получаю :ohmy: Впрочем, если мне кто-то подарит тирпица, не откажусь от этого корыта :great:

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Я столько серы на прокачиваемых кораблях шестого уровня получаю :ohmy: Впрочем, если мне кто-то подарит тирпица, не откажусь от этого корыта :great:

Корыто это комфортное и маневренное :great: Правда все равно не всегда спасает от авиков и пикирующих эсмов:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Корыто это комфортное и маневренное :great: Правда все равно не всегда спасает от авиков и пикирующих эсмов:unsure:

За 3к на нем должен рельсотрон стоять, который выжигает всю карту :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Хорош придуриваться. На тирпице у вас просто дамаг 100к и 2 фрага. На хиппере дамаг 109к, 4 фрага и 12 раз защита базы. Разницу совсем не чувствуете? 

НУ так Хиппер и нафармил больше чем Тирпиц.:teethhappy:

Просто меня немного бесит логика начисления серы в игре. Она для всех классов одна (кроме авиков), хочешь много серы и опыта - захватывай/защищай базы и убивай только эсминцев. Но Тирпиц - это линкор и его первостепенные задачи - это вливать кучу дамага в линкоры противника и вытанковывть дамаг самому, уводя фокус от союзников. А выходит что я должен играть  как эсминец на всех классах кораблей, печаль:(.

Изменено пользователем anonym_LLIeWlMnMRic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214 678
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 649 публикаций
31 674 боя

Просто меня, немного, бесит логика начисления серы в игре. Она для всех классов одна (кроме авиков), хочешь много серы и опыта - захватывай/защищай базы и убивай только эсминцев. Но Тирпиц - это линкор и его первостепенные задачи - это вливать кучу дамага в линкоры противника и вытанковывть дамаг самому, уводя фокус от союзников. А выходит что я должен играть  как эсминец на всех классах кораблей, печаль:(.

А здравое зерно в этом есть.   :great:      :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 003 боя

Люди есть ли нормальный исторический камуфляж для Тирпитца,ткните носом в ссылку или кто нить может выложит тут в теме,а то этот стандарт от разработчиков какой то не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214 678
[9-MAY]
46 649 публикаций
31 674 боя

Люди есть ли нормальный исторический камуфляж для Тирпитца,ткните носом в ссылку или кто нить может выложит тут в теме,а то этот стандарт от разработчиков какой то не очень.

Попробуйте посмотреть здесь  >> http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/22352-tanzs-shipyard/     http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/48257-mod-wyverns-historical-skin-workshop/     :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

69180.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

Кстати,подскажите пожалуйста про какой тут баг с ПВО говориться что его исправили?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

ну и все же. хочу поменять второй модуль на ПВО и воткнуть к УОП ручное управление ПВО до этого был модуль на ПМК и планы на перк 5-го уровня на ручное управление ПМК,но в связи с категоричным нежеланием врагов идти в клинч убрал модуль и вернул обратно точность ГК.сейчас скоро будет 4 очка опыта и вот опять думаю поменять модуль,кто пользует вторым модуль не на точность??? что скажите? Тирпиц он и так как бы касой,а без модуля совсем страшно! хотя вроде и данных че он там прибавляет нет((((

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
449 публикаций
9 599 боёв

Тирпиц никогда косым не был ;)

Самый точный линкор из тех, что мне пока доступны, причем его точность такова, что даже атаго позавидует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214 678
[9-MAY]
46 649 публикаций
31 674 боя

Тирпиц никогда косым не был ;)

Самый точный линкор из тех, что мне пока доступны, причем его точность такова, что даже атаго позавидует.

А Амаги ?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 235 боёв

По субъективным ощущениям, Амаги самый точный линкор 8го уровня. Тирпиц скорее всего второй, ну а Норочка - замыкает список.

15:45 Добавлено спустя 2 минуты

Варгеймиг ***, честно, какого хера 8 уровень прем играет в минус? за 4 боя - 40 тысяч серебра? и при этом это прем 8 уровня?

Верни бабло тогда за  корабль и забирай себе обратно

Если и дальше планируешь "настреливать" по 9к урона на Тирпице, в плюс он у тебя и не выйдет. Попробуй подольше стрелять и получше попадать. На худой конец - тарань, всяко лучше будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию