202 995 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 959 публикаций 30 988 боёв Жалоба #2941 Опубликовано: 10 июн 2016, 09:15:23 (изменено) Перк на -7% к пожару абсолютно и полностью бесполезен на любых кораблях. На форуме где-то висит темка с подробным исследованием его эффективности. Люди в итоге пришли к выводу, что на 100-110 пожаров выгода всего-лишь в районе 2-3 не сработавших поджогов. Все из-за хитрой механики расчета шанса. Пожалуй не совсем так на 100% . На лоу левелах - да. он не эффективен . А вот на высоких - более-менее... Хотя. вы абсолютно правы на счёт того . что это не какие не полноценные 7%. Только вводят в заблуждение этой цифрой. (и уж очень замудрённой формулой расчёта) Кстати . слышал .что её(цифру) переделают (как то) наконец то ... а то не соответствует истине. 09:20 Добавлено спустя 4 минутыКстати . слышал .что её(цифру) переделают (как то) наконец то ... а то не соответствует истине. Изменено 10 июн 2016, 09:19:32 пользователем ALEXGOOOL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #2942 Опубликовано: 11 июн 2016, 16:41:49 Эх, хорошо играется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2943 Опубликовано: 11 июн 2016, 17:04:30 (изменено) Уважаемые разработчики....Это исповедь одного из Альфа-тестеров. То бишь людей, которые помогали собсна создавать игру. У меня только один вопрос-почему из Тирпица вы делаете Лёву номер 2? Я чувствую себя очень сильно обманутым-причём обманутым людьми, живущими со мной в одном городе. 753 боя на Тирпице, 65% побед на этом корабле. Средний опыт более 2000.Средний дамаг более 73000. Общее количество боёв около 4000 только после релиза, Альфу, ЗБТ я не считаю. И если вы мне сейчас расскажете, что я резко разучился стрелять, танковать, учитывать ТТХ кораблей противников-это будет как минимум некорректно. В последнее время с Тирпицем ВНЕЗАПНО случились невкусные перемены. 1. Упала доходность (раза так в полтора) 2. Хвалёная тевтонская "точность" перешла все разумные пределы-передние башни стреляют в белый свет как в копеечку. 3. Цитадели у него не выбиваются. Зато теперь ЛЮБОЕ недоразумение пробивает его в проекциях танкования. Тыщ так по 6-10. 4. Результаты боя из серии сделай 30 попаданий-получи в итоге 31 тысячу дамага становятся весьма нередкими. 5. 1160.... Это проклятие какое то. 6. Горим..очень БЫСТРО горим. Достижение Несгораемый стало тоже нормой,как на Николае. 7. Ну и конечно уровень боёв.. Что то я не помню Тирпа в топе очень давно. В смысле чтоб я был топ и куча шестых левелов. Зато повоевать с Монтанами и Ямато-это запросто. Я в проектах ВГ с ЗБТ ещё танков-Лёву купил одним из первых, и знаю, о чём говорю. Тирпиц порезали. И порезали не слабо. Вы бы хоть просто написали-как и почему. Ибо денег он стоит весьма немаленьких. С уважением, Валокардин. Альфа тест. PS А товарища постом выше на запрещённые моды я бы пробил... Изменено 11 июн 2016, 18:01:58 пользователем _Valokardin_ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #2944 Опубликовано: 11 июн 2016, 18:33:16 (изменено) Уважаемые разработчики....Это исповедь одного из Альфа-тестеров. То бишь людей, которые помогали собсна создавать игру. У меня только один вопрос-почему из Тирпица вы делаете Лёву номер 2? Я чувствую себя очень сильно обманутым-причём обманутым людьми, живущими со мной в одном городе. 753 боя на Тирпице, 65% побед на этом корабле. Средний опыт более 2000.Средний дамаг более 73000. Общее количество боёв около 4000 только после релиза, Альфу, ЗБТ я не считаю. И если вы мне сейчас расскажете, что я резко разучился стрелять, танковать, учитывать ТТХ кораблей противников-это будет как минимум некорректно. В последнее время с Тирпицем ВНЕЗАПНО случились невкусные перемены. 1. Упала доходность (раза так в полтора) 2. Хвалёная тевтонская "точность" перешла все разумные пределы-передние башни стреляют в белый свет как в копеечку. 3. Цитадели у него не выбиваются. Зато теперь ЛЮБОЕ недоразумение пробивает его в проекциях танкования. Тыщ так по 6-10. 4. Результаты боя из серии сделай 30 попаданий-получи в итоге 31 тысячу дамага становятся весьма нередкими. 5. 1160.... Это проклятие какое то. 6. Горим..очень БЫСТРО горим. Достижение Несгораемый стало тоже нормой,как на Николае. 7. Ну и конечно уровень боёв.. Что то я не помню Тирпа в топе очень давно. В смысле чтоб я был топ и куча шестых левелов. Зато повоевать с Монтанами и Ямато-это запросто. Я в проектах ВГ с ЗБТ ещё танков-Лёву купил одним из первых, и знаю, о чём говорю. Тирпиц порезали. И порезали не слабо. Вы бы хоть просто написали-как и почему. Ибо денег он стоит весьма немаленьких. С уважением, Валокардин. Альфа тест. PS А товарища постом выше на запрещённые моды я бы пробил... Может кого-то на руки пробить надо... Модов вообще нет никаких P.S. на лк вы правда слабовато играете Изменено 11 июн 2016, 18:49:46 пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2945 Опубликовано: 11 июн 2016, 19:47:56 (изменено) Может кого-то на руки пробить надо... Модов вообще нет никаких P.S. на лк вы правда слабовато играете А я не про слабовато-я про то что ВДРУГ руки не портятся.... И про то,что "офигенно повышенная точность с 4 км" выдаёт 3 без дамага и 1160 как утешительный приз. А чего ты так испугался то? Слабовато-ну может быть.. Зато 100% честно Изменено 11 июн 2016, 20:08:19 пользователем _Valokardin_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #2946 Опубликовано: 11 июн 2016, 20:31:51 А я не про слабовато-я про то что ВДРУГ руки не портятся.... И про то,что "офигенно повышенная точность с 4 км" выдаёт 3 без дамага и 1160 как утешительный приз. А чего ты так испугался то? Слабовато-ну может быть.. Зато 100% честно Ну кого мне пугаться. Точность нормальная, вот только всяких странных шипов типа совкоКР понавводили, которые нормально не пробиваются при углах отличных от прямого, а в упор идут сквозняки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2947 Опубликовано: 11 июн 2016, 20:33:59 (изменено) Амеров апнули, а немцефилы ещё с танков должны страдать...Достало,тем более что прем-корабль, который приносил море удовольствия. И естественно скажут что никто ничего не трогал... Политика ВГ в отношении прем техники давно перешагнула за рамки какой либо осмысленности... Так что вариантов три 1. Тирпица режут. 2. Баги после патчей 3. Баги при смене конфигурации модулей Только кто верит в пункты 2 и 3? Изменено 11 июн 2016, 20:46:32 пользователем _Valokardin_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2948 Опубликовано: 11 июн 2016, 20:50:52 Может кого-то на руки пробить надо... Модов вообще нет никаких P.S. на лк вы правда слабовато играете Руки у меня попрямее таки чем у многих...В числе первых 10к по серверу по про-шипс. Так что руки мои тут ни при чём,дружище. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #2949 Опубликовано: 11 июн 2016, 21:34:13 Руки у меня попрямее таки чем у многих...В числе первых 10к по серверу по про-шипс. Так что руки мои тут ни при чём,дружище. Ну у меня же, почему-то, как кидал торпиц 90+к среднего, так и кидает. Вообще не заметил разницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2950 Опубликовано: 12 июн 2016, 08:56:36 Ну у меня же, почему-то, как кидал торпиц 90+к среднего, так и кидает. Вообще не заметил разницы. _Valokardin_ Я полностью согласен. Заметил что в первый день после крайнего патча эксперимент с его точностью был. Кучность повысилась процентов на 50, но почему-то снаряды часто урон не наносили. Вижу что летит в надстройки, а сообщений нет, значит мимо. И так на средних и дальних дистанциях постоянно. Обрадовался, подумал пару дней подправят, и будет "Немецкая точность" снова немецкой, а не советской. Но на следующий день косоглазие к Тирпицу вернулось. Утром сегодня играл, пол боя попасть не могу, вообще, с одной башни один снаряд ближе корабля падает, второй за него улетел, с другой разлёт две трети корабля всё мимо естественно. Потом с 8 км с выстрела одной башни, 2 цитадели. Потому умелых игроков и колотит, что рандомность зашкаливает, невозможно реализовать опыт. Такая стрельба больше игру в рулетку напоминает - дёрнул за ручку и надейся и жди. Зато с одного звена бомберов 2-3 пожара, всегда пожалуйста. В данном раскладе лично мне играть на нём не комфортно. Остаётся на "Ишизучи" пересидеть, пока не подправят. Правда не знаю когда это случится. TANKNBP - а у Вас "Тирпиц" точно есть, а где можно посмотреть Вашу результативность? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #2951 Опубликовано: 12 июн 2016, 12:06:17 (изменено) принёс супца вам жиденького парни удачныx боёв Изменено 12 июн 2016, 12:49:18 пользователем Kotochik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 MATPOCCKuN Старший альфа-тестер, Коллекционер 629 публикаций 6 178 боёв Жалоба #2952 Опубликовано: 12 июн 2016, 16:00:00 (изменено) Ну и я малость скажу за Тирпица: он у меня не так и давно, но по сравнению с другими одноуровневыми ЛК, дамажит он не очень, от слова СОВСЕМ. А вот получить от того же Нью Мексики на поллица: это, как здравствуйте. Колорадо бьёт его в любую проекци: в нос по 7-8 тыщ. постоянного, а вот в ответ ты выдаёшь пресловутые 1160. Вот пример стандартного боя на Амаги: Изменено 12 июн 2016, 16:26:08 пользователем MATPOCCKuN 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2953 Опубликовано: 12 июн 2016, 16:13:20 (изменено) Вот пожалуйста пример. 31 попадание-36 тысяч дамажки. Здесь немного получше. Но средний дамаг снаряда получается даже не смешным...Он получается ржачным, учитывая какие пистоны ты получаешь от крейсеров. Про ЛК начиная с 6 левела я вообще молчу. Как очень верно подметил Лоцман, реально рулетка или однорукий бандит. Или это новая форма привлечения фактора детского любопытства-типа а чо будет, если по кастрюле со строительным порохом кувалдой шарахнуть? Бабахнет или нет? С такими раскладами скоро Тирпиц станет предметом букмекерских ставок-Набьёт фиолетовый Вася в этом бою 50к дамаги или фиг ему? Грустно... Изменено 12 июн 2016, 16:22:57 пользователем _Valokardin_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 294 боя Жалоба #2954 Опубликовано: 12 июн 2016, 16:37:40 Явно, что-то не то с моделью повреждений. Раньше Тирпиц спокойно мог подставить борт лк 6 и 7 уровня( пожертвовав 5- 8 к хп), теперь тот же фусо просто ополовинивает его. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 anonym_rnw5OBvxZ96v Участник 775 публикаций Жалоба #2955 Опубликовано: 12 июн 2016, 17:08:54 Явно, что-то не то с моделью повреждений. Раньше Тирпиц спокойно мог подставить борт лк 6 и 7 уровня( пожертвовав 5- 8 к хп), теперь тот же фусо просто ополовинивает его. Потому что скоро будет Бисмарк,может Тирпица слегка и опускают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2956 Опубликовано: 12 июн 2016, 17:52:54 (изменено) Потому что скоро будет Бисмарк,может Тирпица слегка и опускают. И вместе с ним опускают людей,которые заплатили немаленькие деньги Выходит так. К сожалению. Изменено 12 июн 2016, 17:56:27 пользователем _Valokardin_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 MATPOCCKuN Старший альфа-тестер, Коллекционер 629 публикаций 6 178 боёв Жалоба #2957 Опубликовано: 12 июн 2016, 17:56:12 Потому что скоро будет Бисмарк,может Тирпица слегка и опускают. До уровня Бисмарка? Если Тирпица режут, то где про это написали? Насколько мне память не изменяет, разработчики говорили, что прем. корабли трогать не будут.... НО, что же мы видим в результате? Возьмём для примера крейсер Мурманск. Раньше это была ИМБА на своём уровне, а теперь стоит пылится, не продал только потому, что жалко. И всё было сделано в тихаря. Такой же итог ожидает и Тирпица. Молча дорежут его и будет стоять пылится в порту. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 176 боёв Жалоба #2958 Опубликовано: 12 июн 2016, 18:31:11 (изменено) Интересно, как теперь выглядит ролик про Тирпица, лежащий на лаунчере и рекламирующий этот корабль с точки зрения опытных игроков? Жалкое враньё... "Но Тирпиц навязывает свою игру-при чём от игрока,управляющего Тирпицем,ничего не зависит-Тирпиц все проблемы решит сам!!! Или не решит...фифти-фифти !!!! Сферический ВБР в вакууме, квинтэссенция всех порезов прем-техники втихаря!!! Покупайте!!! Ловите удачу,и может быть в одном из трёх боёв она задарит вам лыбу в виде попадания туда, куда вы собсна стреляли!!! Каких то жалких 50 баксов, и вы обладатель Колеса Фортуны!!! Шмальните в сторону противника, поймайте птицу щщастья за хвост!!! И однажды судьба вознаградит тебя, анонимус, попадающий из Колорадо кильке в глаз, тремя цитаделями при залпе только из двух орудий носовой башни!!"" Изменено 12 июн 2016, 18:50:25 пользователем _Valokardin_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 anonym_rnw5OBvxZ96v Участник 775 публикаций Жалоба #2959 Опубликовано: 12 июн 2016, 18:44:13 До уровня Бисмарка? Если Тирпица режут, то где про это написали? Насколько мне память не изменяет, разработчики говорили, что прем. корабли трогать не будут.... НО, что же мы видим в результате? Возьмём для примера крейсер Мурманск. Раньше это была ИМБА на своём уровне, а теперь стоит пылится, не продал только потому, что жалко. И всё было сделано в тихаря. Такой же итог ожидает и Тирпица. Молча дорежут его и будет стоять пылится в порту. Вспомни танки-так же говорили.А уж Мурман как Омаха бесплатная давно стал.18:47 Добавлено спустя 3 минуты И вместе с ним опускают людей,которые заплатили немаленькие деньги Выходит так. К сожалению. Ну у Тирпа же торпы будут,это ваще.Шутка,хотя к этому и идет,он же в клиенте есть- значит кранты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #2960 Опубликовано: 12 июн 2016, 19:34:54 Шапочку из фольги главное не забыть. Нерфы втихаря какие-то непонятные. Мурманск перестал шатать, т.к. мета игры поменялась, теперь он обычный крейсер и его дальность ему особо ничего не даёт. Да и тирпиц никто не трогал, просто больше нубы на торпеды не кидаются, вот и всё. 19:35 Добавлено спустя 0 минут _Valokardin_ Я полностью согласен. Заметил что в первый день после крайнего патча эксперимент с его точностью был. Кучность повысилась процентов на 50, но почему-то снаряды часто урон не наносили. Вижу что летит в надстройки, а сообщений нет, значит мимо. И так на средних и дальних дистанциях постоянно. Обрадовался, подумал пару дней подправят, и будет "Немецкая точность" снова немецкой, а не советской. Но на следующий день косоглазие к Тирпицу вернулось. Утром сегодня играл, пол боя попасть не могу, вообще, с одной башни один снаряд ближе корабля падает, второй за него улетел, с другой разлёт две трети корабля всё мимо естественно. Потом с 8 км с выстрела одной башни, 2 цитадели. Потому умелых игроков и колотит, что рандомность зашкаливает, невозможно реализовать опыт. Такая стрельба больше игру в рулетку напоминает - дёрнул за ручку и надейся и жди. Зато с одного звена бомберов 2-3 пожара, всегда пожалуйста. В данном раскладе лично мне играть на нём не комфортно. Остаётся на "Ишизучи" пересидеть, пока не подправят. Правда не знаю когда это случится. TANKNBP - а у Вас "Тирпиц" точно есть, а где можно посмотреть Вашу результативность? http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/600799-TANKNBP/FXc-moGQVARNDHQ3pZU-3wnCD9k/ скрыта, ибо фокусят чутка, так спокойнее играется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию