Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя
  В 10.06.2016 в 09:07:06 пользователь TorukMakTo сказал:

Перк на -7% к пожару абсолютно и полностью бесполезен на любых кораблях.

На форуме где-то висит темка с подробным исследованием его эффективности.

Люди в итоге пришли к выводу, что на 100-110 пожаров выгода всего-лишь в районе 2-3 не сработавших поджогов. Все из-за хитрой механики расчета шанса.

Пожалуй не совсем так на 100% . На лоу левелах - да. он не эффективен . А вот на высоких - более-менее... Хотя. вы абсолютно правы на счёт того . что это не какие не полноценные 7%. :great: Только вводят в заблуждение этой цифрой. (и уж очень замудрённой формулой расчёта) 
Кстати . слышал .что её(цифру) переделают (как то) наконец то ... а то не соответствует истине. 
09:20 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати . слышал .что её(цифру) переделают (как то) наконец то ... а то не соответствует истине. 
Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 420 боёв

Уважаемые разработчики....Это исповедь одного из Альфа-тестеров. То бишь людей, которые помогали собсна создавать игру.

У меня только один вопрос-почему из Тирпица вы делаете Лёву номер 2?

Я чувствую себя очень сильно обманутым-причём обманутым людьми, живущими со мной в одном городе.

753 боя на Тирпице, 65% побед на этом корабле. Средний опыт более 2000.Средний дамаг более 73000. Общее количество боёв около 4000 только после релиза, Альфу, ЗБТ я не считаю.

И если вы мне сейчас расскажете, что я резко разучился стрелять, танковать, учитывать ТТХ кораблей противников-это будет как минимум некорректно.

В последнее время с Тирпицем ВНЕЗАПНО случились невкусные перемены.

1. Упала доходность (раза так в полтора)

2. Хвалёная тевтонская "точность" перешла все разумные пределы-передние башни стреляют в белый свет как в копеечку.

3. Цитадели у него не выбиваются. Зато теперь ЛЮБОЕ недоразумение   пробивает его в проекциях танкования. Тыщ так по 6-10.

4. Результаты боя из серии сделай 30 попаданий-получи в итоге 31 тысячу дамага становятся весьма нередкими.

5. 1160.... Это проклятие какое то.

6. Горим..очень БЫСТРО горим. Достижение Несгораемый стало тоже нормой,как на Николае.

7. Ну и конечно уровень боёв.. Что то я не помню Тирпа в топе очень давно. В смысле чтоб я был топ и куча шестых левелов. Зато повоевать с Монтанами и Ямато-это запросто.

Я в проектах ВГ с ЗБТ ещё танков-Лёву купил одним из первых, и знаю, о чём говорю.

Тирпиц порезали. И порезали не слабо. Вы бы хоть просто написали-как и почему. Ибо денег он стоит весьма немаленьких.

С уважением, Валокардин. Альфа тест.

PS А товарища постом выше на запрещённые моды я бы пробил...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 11.06.2016 в 17:04:30 пользователь _Valokardin_ сказал:

Уважаемые разработчики....Это исповедь одного из Альфа-тестеров. То бишь людей, которые помогали собсна создавать игру.

У меня только один вопрос-почему из Тирпица вы делаете Лёву номер 2?

Я чувствую себя очень сильно обманутым-причём обманутым людьми, живущими со мной в одном городе.

753 боя на Тирпице, 65% побед на этом корабле. Средний опыт более 2000.Средний дамаг более 73000. Общее количество боёв около 4000 только после релиза, Альфу, ЗБТ я не считаю.

И если вы мне сейчас расскажете, что я резко разучился стрелять, танковать, учитывать ТТХ кораблей противников-это будет как минимум некорректно.

В последнее время с Тирпицем ВНЕЗАПНО случились невкусные перемены.

1. Упала доходность (раза так в полтора)

2. Хвалёная тевтонская "точность" перешла все разумные пределы-передние башни стреляют в белый свет как в копеечку.

3. Цитадели у него не выбиваются. Зато теперь ЛЮБОЕ недоразумение   пробивает его в проекциях танкования. Тыщ так по 6-10.

4. Результаты боя из серии сделай 30 попаданий-получи в итоге 31 тысячу дамага становятся весьма нередкими.

5. 1160.... Это проклятие какое то.

6. Горим..очень БЫСТРО горим. Достижение Несгораемый стало тоже нормой,как на Николае.

7. Ну и конечно уровень боёв.. Что то я не помню Тирпа в топе очень давно. В смысле чтоб я был топ и куча шестых левелов. Зато повоевать с Монтанами и Ямато-это запросто.

Я в проектах ВГ с ЗБТ ещё танков-Лёву купил одним из первых, и знаю, о чём говорю.

Тирпиц порезали. И порезали не слабо. Вы бы хоть просто написали-как и почему. Ибо денег он стоит весьма немаленьких.

С уважением, Валокардин. Альфа тест.

PS А товарища постом выше на запрещённые моды я бы пробил...

Может кого-то на руки пробить надо... Модов вообще нет никаких

P.S. на лк вы правда слабовато играете :)

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 420 боёв
  В 11.06.2016 в 18:33:16 пользователь TANKNBP сказал:

А я не про слабовато-я про то что ВДРУГ руки не портятся.... И про то,что "офигенно повышенная точность с 4 км" выдаёт 3 без дамага и 1160 как утешительный приз. А чего ты так испугался то? Слабовато-ну может быть.. Зато 100% честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 11.06.2016 в 19:47:56 пользователь _Valokardin_ сказал:

А я не про слабовато-я про то что ВДРУГ руки не портятся.... И про то,что "офигенно повышенная точность с 4 км" выдаёт 3 без дамага и 1160 как утешительный приз. А чего ты так испугался то? Слабовато-ну может быть.. Зато 100% честно

Ну кого мне пугаться. Точность нормальная, вот только всяких странных шипов типа совкоКР понавводили, которые нормально не пробиваются при углах отличных от прямого, а в упор идут сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 420 боёв

Амеров апнули, а немцефилы ещё с танков должны страдать...Достало,тем более что прем-корабль, который приносил море удовольствия. И естественно скажут что никто ничего не трогал...

Политика ВГ в отношении прем техники  давно перешагнула за рамки какой либо осмысленности...

Так что вариантов три

1. Тирпица режут.

2. Баги после патчей

3. Баги при смене конфигурации модулей

Только кто верит в пункты 2 и 3?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 420 боёв
  В 11.06.2016 в 18:33:16 пользователь TANKNBP сказал:

Руки у меня попрямее таки чем у многих...В числе первых 10к по серверу по про-шипс. Так что руки мои тут ни при чём,дружище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 11.06.2016 в 20:50:52 пользователь _Valokardin_ сказал:

Руки у меня попрямее таки чем у многих...В числе первых 10к по серверу по про-шипс. Так что руки мои тут ни при чём,дружище.

Ну у меня же, почему-то, как кидал торпиц 90+к среднего, так и кидает. Вообще не заметил разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций
  В 11.06.2016 в 21:34:13 пользователь TANKNBP сказал:

Ну у меня же, почему-то, как кидал торпиц 90+к среднего, так и кидает. Вообще не заметил разницы.

_Valokardin_  Я полностью согласен.

Заметил что в первый день после крайнего патча эксперимент с его точностью был. Кучность повысилась процентов на 50, но почему-то снаряды часто урон не наносили. Вижу что летит в надстройки, а сообщений нет, значит мимо. И так на средних и дальних дистанциях постоянно. Обрадовался, подумал пару дней подправят, и будет "Немецкая точность" снова немецкой, а не советской. Но на следующий день косоглазие к Тирпицу вернулось.

Утром сегодня играл, пол боя попасть не могу, вообще, с одной башни один снаряд ближе корабля падает, второй за него улетел, с другой разлёт две трети корабля всё мимо естественно. Потом с 8 км с выстрела одной башни, 2 цитадели.

Потому умелых игроков и колотит, что рандомность зашкаливает, невозможно реализовать опыт. Такая стрельба больше игру в рулетку напоминает - дёрнул за ручку и надейся и жди. :) Зато с одного звена бомберов 2-3 пожара, всегда пожалуйста.

В данном раскладе лично мне играть на нём не комфортно.

Остаётся на "Ишизучи" пересидеть, пока не подправят. Правда не знаю когда это случится.

TANKNBP - а у Вас "Тирпиц" точно есть, а где можно посмотреть Вашу результативность?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

принёс супца вам жиденького парни

Показать содержимое

удачныx боёв:honoring:

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 179 боёв

Ну и я малость скажу за Тирпица: он у меня не так и давно, но по сравнению с другими одноуровневыми ЛК, дамажит он не очень, от слова СОВСЕМ. А вот получить от того же Нью Мексики на поллица: это, как здравствуйте. Колорадо бьёт его в любую проекци: в нос по 7-8 тыщ. постоянного, а вот в ответ ты выдаёшь пресловутые 1160.

Вот пример стандартного боя на Амаги:

shot-16.06.12_22.24.04-0595.jpg

shot-16.06.12_22.24.04-0595.jpg

Изменено пользователем MATPOCCKuN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 420 боёв

shot-16.06.10_17.20.15-0110.jpg Вот пожалуйста пример. 31 попадание-36 тысяч дамажки.shot-16.06.11_14.29.29-0653.jpg Здесь немного получше. Но средний дамаг снаряда получается даже не смешным...Он получается ржачным, учитывая какие пистоны ты получаешь от крейсеров. Про ЛК начиная с 6 левела я вообще молчу.

Как очень верно подметил Лоцман, реально рулетка или однорукий бандит.

Или это новая форма привлечения фактора детского любопытства-типа а чо будет, если по кастрюле со строительным порохом кувалдой шарахнуть? Бабахнет или нет?

С такими раскладами скоро Тирпиц станет предметом букмекерских ставок-Набьёт фиолетовый Вася в этом бою 50к дамаги или фиг ему?

Грустно...

shot-16.06.10_17.20.15-0110.jpg

shot-16.06.11_14.29.29-0653.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 369 боёв

Явно, что-то не то с моделью повреждений. Раньше Тирпиц спокойно мог подставить борт лк 6 и 7 уровня( пожертвовав 5- 8 к хп), теперь тот же фусо просто ополовинивает его.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
  В 12.06.2016 в 16:37:40 пользователь bizon35 сказал:

Явно, что-то не то с моделью повреждений. Раньше Тирпиц спокойно мог подставить борт лк 6 и 7 уровня( пожертвовав 5- 8 к хп), теперь тот же фусо просто ополовинивает его.

Потому что скоро будет Бисмарк,может Тирпица слегка и опускают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 420 боёв
  В 12.06.2016 в 17:08:54 пользователь 65Seledka19 сказал:

И вместе с ним опускают людей,которые заплатили немаленькие деньги:( Выходит так. К сожалению.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 179 боёв
  В 12.06.2016 в 17:08:54 пользователь 65Seledka19 сказал:

До уровня Бисмарка? Если Тирпица режут, то где про это написали? Насколько мне память не изменяет, разработчики говорили, что прем. корабли трогать не будут.... НО, что же мы видим в результате? Возьмём для примера крейсер Мурманск. Раньше это была ИМБА на своём уровне, а теперь стоит пылится, не продал только потому, что жалко. И всё было сделано в тихаря. Такой же итог ожидает и Тирпица. Молча дорежут его и будет стоять пылится в порту.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 420 боёв

Интересно, как теперь выглядит ролик про Тирпица, лежащий на лаунчере и рекламирующий этот корабль с точки зрения опытных игроков? Жалкое враньё...

"Но Тирпиц навязывает свою игру-при чём от игрока,управляющего Тирпицем,ничего не зависит-Тирпиц все проблемы решит сам!!! Или не решит...фифти-фифти !!!!

Сферический ВБР в вакууме, квинтэссенция всех порезов прем-техники втихаря!!! Покупайте!!! Ловите удачу,и может быть в одном из трёх боёв она задарит вам лыбу в виде попадания туда, куда вы собсна стреляли!!! 

Каких то жалких 50 баксов, и вы обладатель Колеса Фортуны!!! Шмальните в сторону противника, поймайте птицу щщастья за хвост!!! И однажды судьба вознаградит тебя, анонимус, попадающий из Колорадо кильке в глаз, тремя цитаделями при залпе только из двух орудий носовой башни!!""

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
  В 12.06.2016 в 17:56:12 пользователь MATPOCCKuN сказал:

До уровня Бисмарка? Если Тирпица режут, то где про это написали? Насколько мне память не изменяет, разработчики говорили, что прем. корабли трогать не будут.... НО, что же мы видим в результате? Возьмём для примера крейсер Мурманск. Раньше это была ИМБА на своём уровне, а теперь стоит пылится, не продал только потому, что жалко. И всё было сделано в тихаря. Такой же итог ожидает и Тирпица. Молча дорежут его и будет стоять пылится в порту.

Вспомни танки-так же говорили.А уж Мурман как Омаха бесплатная давно стал.
18:47 Добавлено спустя 3 минуты
  В 12.06.2016 в 17:52:54 пользователь _Valokardin_ сказал:

И вместе с ним опускают людей,которые заплатили немаленькие деньги:( Выходит так. К сожалению.

Ну у Тирпа же торпы будут,это ваще.Шутка,хотя к этому и идет,он же в клиенте есть- значит кранты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Шапочку из фольги главное не забыть. Нерфы втихаря какие-то непонятные. Мурманск перестал шатать, т.к. мета игры поменялась, теперь он обычный крейсер и его дальность ему особо ничего не даёт. Да и тирпиц никто не трогал, просто больше нубы на торпеды не кидаются, вот и всё.

19:35 Добавлено спустя 0 минут
  В 12.06.2016 в 08:56:36 пользователь IronKnightBomber сказал:

_Valokardin_  Я полностью согласен.

Заметил что в первый день после крайнего патча эксперимент с его точностью был. Кучность повысилась процентов на 50, но почему-то снаряды часто урон не наносили. Вижу что летит в надстройки, а сообщений нет, значит мимо. И так на средних и дальних дистанциях постоянно. Обрадовался, подумал пару дней подправят, и будет "Немецкая точность" снова немецкой, а не советской. Но на следующий день косоглазие к Тирпицу вернулось.

Утром сегодня играл, пол боя попасть не могу, вообще, с одной башни один снаряд ближе корабля падает, второй за него улетел, с другой разлёт две трети корабля всё мимо естественно. Потом с 8 км с выстрела одной башни, 2 цитадели.

Потому умелых игроков и колотит, что рандомность зашкаливает, невозможно реализовать опыт. Такая стрельба больше игру в рулетку напоминает - дёрнул за ручку и надейся и жди. :) Зато с одного звена бомберов 2-3 пожара, всегда пожалуйста.

В данном раскладе лично мне играть на нём не комфортно.

Остаётся на "Ишизучи" пересидеть, пока не подправят. Правда не знаю когда это случится.

TANKNBP - а у Вас "Тирпиц" точно есть, а где можно посмотреть Вашу результативность?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/600799-TANKNBP/FXc-moGQVARNDHQ3pZU-3wnCD9k/ скрыта, ибо фокусят чутка, так спокойнее играется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию