Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Да, комментарии у товарища в ролике очень странные. Бывают бои, когда действуешь очень эффективно, а команда такие раки, что это все равно не помогает. А тут человек действовал в отрыве от команды, поэтому хоть и надамажил, но на ход боя это никак не повлияло. Термин "Личная победа" требует определения, потому что я такой строки в профиле не вижу :) Предполагаю, что это ценность для статиста - винрейт он и так имеет, а вот дамаг при победах часто низковат (цели быстро кончаются), поэтому лучше 130К урона и поражение, чем 60К и победа. :)

Видишь ли, винрейт в игре это просто, при +- не криворукой игре он 60+ будет, игроков с нормальным винрейтом не так и мало, а игроков с нормальным уроном единицы. Я стараюсь апнуть то, что труднее всего апается - то есть дамаг. По этому я когда играю всегда слежу за тем чтобы враг не проиграл слишком быстро - например не беру базы, не добиваю эсминцев, много ещё чего такого чего многие бы делать не стали. Этот бой пример того как надо играть, чтобы был хороший дамаг, если бы я хотел победить в том бою, то пошёл бы с союзним Тирпицем, помог бы ему с вражескими Амаги и Тирпицев.. это была бы быстрая победа по очкам. Я расчитывал что он там умрёт без моей поддержики, так и произошло, я продлил бой достаточно чтобы подамажить. Ну да я его слил, но оно того стоило.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Видишь ли, винрейт в игре это просто, при +- не криворукой игре он 60+ будет, игроков с нормальным винрейтом не так и мало, а игроков с нормальным уроном единицы. Я стараюсь апнуть то, что труднее всего апается - то есть дамаг. По этому я когда играю всегда слежу за тем чтобы враг не проиграл слишком быстро - например не беру базы, не добиваю эсминцев, много ещё чего такого чего многие бы делать не стали. Этот бой пример того как надо играть, чтобы был хороший дамаг, если бы я хотел победить в том бою, то пошёл бы с союзним Тирпицем, помог бы ему с вражескими Амаги и Тирпицев.. это была бы быстрая победа по очкам. Я расчитывал что он там умрёт без моей поддержики, так и произошло, я продлил бой достаточно чтобы подамажить. Ну да я его слил, но оно того стоило.

Бомжехилку и бомжесамолётик на преме 8ого левела поменяй для начала xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Бомжехилку и бомжесамолётик на преме 8ого левела поменяй для начала xD

Я фармлю же :coin:.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Я фармлю же :coin:.. 

Василий , собирали бы вы все же на Märklin , а не занимались ерундой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Упорол в ПМК. Пострелушки с дистанции надоели, фарм не нужен, дамажка не нужна. Топлю эсмицы торпедами -.-.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Упорол в ПМК. Пострелушки с дистанции надоели, фарм не нужен, дамажка не нужна. Топлю эсмицы торпедами -.-.

Есть еще более интересный вариант.

Когда  вам и это надоест,попробуйте по самолетам пострелять из башен ГК.

Не продуктивно, за будет зрелищность и историчность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Есть еще более интересный вариант.

Когда  вам и это надоест,попробуйте по самолетам пострелять из башен ГК.

Не продуктивно, за будет зрелищность и историчность.

Глупый вброс какой-то. Зрелищности не будет по причине отсутствия нужных снарядов в игре и принципиальной неуязвимости бетонолетов к огню ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ночью сыграл наверное свой самый лучший бой. Нет он не рекордный по дамагу дамагу, его фишка в другом.

В мох глазах это идеальный пример что такое победа.

Извините меня, но это прекрасное руководство, как нельзя играть.

Смотреть как команду сливают, понимать как можно помочь, и далее просто играть в свой дамаг, это оооочень эгоистично.

Самое печальное, что по моим наблюдениям, люди пользуются и в игре и в жизни одними и теми же тактиками.

Кто обманывает в игре (один мой знакомый без читов не играет, если игра борется с читами, такая игра ему не интересна) тот и в жизни постоянно пытается это делать. Кто сливает свою команду... просто ради одной личной цели, сделает это и в жизни.

Поймите, пишу Вам это не в обиду, а потому что вижу что Вы умный человек, может услышите мнение со стороны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Глупый вброс какой-то. Зрелищности не будет по причине отсутствия нужных снарядов в игре и принципиальной неуязвимости бетонолетов к огню ГК.

Значит вы не отрицаете, что будь такие снаряды и возможность, вы бы страдали  такой ерундой?

Как раз ваша методика игры на линкоре и есть глупость.

Для борьбы с эсминцами в данной игре, линкор не предназначен.

Если вы не поняли что это был сарказм, что поделать.

Интересно , какую реакцию вы ждете от людей когда вы в открытую заявляете что вам на них плевать?

Вы не забывайте, что вы  живете в обществе и играете  в рандоме не с ботами.Другие игроки хотят видеть результативность от вашей игры.

Целенаправленно стрелять из ПМК по эсминцам с крупно-габаритной баржи это ли не глупость.

Хотите играть в свое удовольствие ?Вам этого не кто запретить не может, но гордится этим и тем более восхвалять подобное не стоит.

PS- Смотрю любители Японской культуры, начинают по тихому сходить сума .

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Кто сливает свою команду... просто ради одной личной цели, сделает это и в жизни.

Я Василию уже посоветовал занять себя в приятном для него направлении.

У фирмы Märklin , есть много приятной техники в которую бы он мог вкладывать свои деньги и получать удовольствие куда большее, чем слив своей команды ради виртуальных циферок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я Василию уже посоветовал занять себя в приятном для него направлении.

У фирмы Märklin , есть много приятной техники в которую бы он мог вкладывать свои деньги и получать удовольствие куда большее, чем слив своей команды ради виртуальных циферок.

Да, наверное такая тактика (навалить как можно больше дамага в ущерб всему остальному) в режиме с ботами была бы в самый раз. А людям больно как-то от таких сокомандников как "Kawaii_Neko_Kun".
Изменено пользователем anonym_ZjD5JMWO6p28
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Да, наверное такая тактика (навалить как можно больше дамага в ущерб всему остальному) в режиме с ботами была бы в самый раз. А людям больно как-то от таких сокомандников как "Kawaii_Neko_Kun".

Да я и сам когда с напарником играю, иногда люблю отвлечься и по стрелять  друг в друга.У всех бывают разные периоды и настроения.

Осуждать не стоит человека, просто и гордится особенно нету чем.

Хочет человек играть в свое удовольствие - да ради бога.Главное что бы не возводили подобное в героические поступки и не снимали об этом видео. 

Дурной пример, обычно  заразителен.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ночью сыграл наверное свой самый лучший бой. Нет он не рекордный по дамагу дамагу, его фишка в другом.

В мох глазах это идеальный пример что такое победа.

Ну фиг знает. Так-то да, можно забить на все и начать набивать дамажку, особенно когда очевидный слив, да и всегда хочется ее побольше, но это не каждый раз работает.

Вот в этом конкретном бою ты возможно набил бы больше если бы сделал как ты сам говорил правильно - пошел бы топить Кутузова, между делом Ташкента и брать точки. Просто тупо дав своим пожить и дав себе побольше времени пострелять, ты бы вполне возможно настрелял бы больше. Но в принципе согласен, командной игры в рандоме нет, только твой личный результат. 

З.Ы. Купил сегодня Тирпиц, но что-то не идет пока(

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Значит вы не отрицаете, что будь такие снаряды и возможность, вы бы страдали  такой ерундой?

Как раз ваша методика игры на линкоре и есть глупость.

Для борьбы с эсминцами в данной игре, линкор не предназначен.

Если вы не поняли что это был сарказм, что поделать.

Интересно , какую реакцию вы ждете от людей когда вы в открытую заявляете что вам на них плевать?

Вы не забывайте, что вы  живете в обществе и играете  в рандоме не с ботами.Другие игроки хотят видеть результативность от вашей игры.

Целенаправленно стрелять из ПМК по эсминцам с крупно-габаритной баржи это ли не глупость.

Хотите играть в свое удовольствие ?Вам этого не кто запретить не может, но гордится этим и тем более восхвалять подобное не стоит.

PS- Смотрю любители Японской культуры, начинают по тихому сходить сума .

Моя глупость не мешает мне играть на предмете обсуждения лучше, чем 90% его владельцев. Постреливая от синей линии дамажка может быть и была бы под 100к, но удовольствия - никакого. Не говорите мне, что я должен делать и Вы не узнаете, куда Вы должны пойти. Furthermore, я никому подобный стиль не навязываю и не рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 369
Участник, Коллекционер
7 882 публикации
17 437 боёв

Ух,тирпушку апнули)

Другие изменения

1. В результате более точной настройки траекторий движения орудий ГК линкора Tirpitz изменены углы горизонтального наведения его башен. У второй, третьей и четвёртой башен углы наведения расширились с каждой стороны на 8, 10 и 6 градусов соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ух,тирпушку апнули)

Другие изменения

1. В результате более точной настройки траекторий движения орудий ГК линкора Tirpitz изменены углы горизонтального наведения его башен. У второй, третьей и четвёртой башен углы наведения расширились с каждой стороны на 8, 10 и 6 градусов соответственно.

Мда уж.

С утра попробовал достать его из солидола.

4 боя все сливы. По 2 авика, топят :( Поставил модуль на ПВО, вместо точности, вообще попадать перестал, в последнем бою 8! попаданий и "Детонация" от торпеды. Обмазал солидолом и в дальний угол порта :) - "такие повороты не для моей лошади"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!!!! Далее по поводу пво тирпица опять таки не думаете ли вы что тирпиц ,авика своего уровня должен группы растреливать ну почти как норка!!!!согласен с 9 и 10 лвл они должны нагибать но свой уровень тирпиц должен изничтожать!!!!!!! а то получаеться я покупаю корабль который против авика ни может ничего это номально?????!!!!!Причем самый дорогой корабль в игре!!!!!!

17:57 Добавлено спустя 2 минуты

Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!!А В ИТОГЕ ОТДАВ СУММУ 2800 руб Я НЕРВНИЧАЮ ИЗ ЗА АВИКОВ КОТОРЫЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ ТИРПИЦ!!!! И ТУПО ЕГО РАСТРЕЛИВАЮТ!!!!!!!

Я СЧИТАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!!!! Далее по поводу пво тирпица опять таки не думаете ли вы что тирпиц ,авика своего уровня должен группы растреливать ну почти как норка!!!!согласен с 9 и 10 лвл они должны нагибать но свой уровень тирпиц должен изничтожать!!!!!!! а то получаеться я покупаю корабль который против авика ни может ничего это номально?????!!!!!Причем самый дорогой корабль в игре!!!!!!

Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!!А В ИТОГЕ ОТДАВ СУММУ 2800 руб Я НЕРВНИЧАЮ ИЗ ЗА АВИКОВ КОТОРЫЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ ТИРПИЦ!!!! И ТУПО ЕГО РАСТРЕЛИВАЮТ!!!!!!!

А не проще было бы написать: "я хочу кнопку "нагнуть всех" за 2800р"?

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вах!

Вот это фидбек, вот это я понимаю.

А уж желания то какие, ммм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию