Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Лекс вертит Тирпица как хочет, на Шокаку топить его сложнее...  но все же я все равно куплю  его как выйдет ветка ЛК немцев, по мне так на данный момент самый удачный прем :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Вопрос сразу? от АВ не страдаете без РУОП? 

я пока вообще на Тирпе прекратил играть. Гоняю Гневного. порчу статку аккаунта))

Авик не проблема обычно. Кроме мида или хаки

Хм... Нет лампочки, но есть арт. тревога.

Ну и как, помогает уворачиваться?

зачем  лампа линкору?) а арттревога да, помогает. Погоды, то что мне сообщат о моем засвете не сделает никакой

Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Без лампы играть, я уже себе не представляю, она мне все заменяет, а уж про эсминцы то, когда возле тебя этот мелкий.

Ну подумаешь торп из изнвиза на 40к придёт, зато от залпа уворачиваться можно! И из пмк пострелять.
15:57 Добавлено спустя 1 минуту

Лекс вертит Тирпица как хочет, на Шокаку топить его сложнее...  но все же я все равно куплю  его как выйдет ветка ЛК немцев, по мне так на данный момент самый удачный прем :hmm:

Топоров можно сбить, от бомберов страдаем, но не так сильно, что прям УХ! Да, очень неприятно ловить по 10-15к дамага и пару пожаров, но терпимо. По сравнению с эссексом состригающим по 25-30к практически каждым налётом - лексингтон просто цветочки.
15:58 Добавлено спустя 2 минуты

Авик не проблема обычно. Кроме мида или хаки

зачем  лампа линкору?) а арттревога да, помогает. Погоды, то что мне сообщат о моем засвете не сделает никакой

Лампа, чтобы от эсминцев торпеды не собирать. Нет лампы - не знаешь про эсм, который рядом. Не знаешь про эсм - ловишь торпеды. Вам фубуки будет каждый сброс торпед прокидывать, а если он на 10км скоростных, то вообще за 1 атаку сольёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

Наибодрейшее корабельное рубилово

866b5b98fa6b68a95ab89f2525112713.jpg

Я не понял смысла минуса в пост. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А я не понял смысла предыдущего поста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

А я не понял смысла предыдущего поста.

а тебя не просили его понимать. твое дело либо мимо пройти, либо поржать над количество линкоров
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

И чего сей скрин делает в теме про Тирпиц? Сей юмор мне не понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Наибодрейшее корабельное рубилово

Я не понял смысла минуса в пост. 

офигеть. Торпедного супа нет. Дамаги вагон.  Как выступили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Подскажите наиболее актуальные модули для патча 0.5.8.

Прочность ГК, точность и живучесть, в последний слот обязательно маскировку. На ПМК или ПВО не нужно ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подскажите наиболее актуальные модули для патча 0.5.8.

Всё на ПВО и маскироку поставь в последний модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Всё на ПВО и маскироку поставь в последний модуль.

Да и много ты своим ПВО дамажишь?

Не слушай его, ставить модули на ПВО - дичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да и много ты своим ПВО дамажишь?

От уменьшения максимального разброса конечная кучность не меняется, за примером можно пойти к американцам 8-10. :)

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

От уменьшения максимального разброса конечная кучность не меняется, за примером можно пойти к американцам 8-10. :)

На 7% уменьшается разброс, у амеров шанс попадания повышенный в центр разброса с ними другая история. Модуль на точность на Тирпице обязателен. Ты со своими 60к среднего урона спорить собрался по поводу модулей со мной? Ты абсолютно ничего не понимаешь в линкорах, советуешь ставить модули на ПВО, когда кораблю надо апать точность ГК ибо вес залпа низкий и каждый % на счету.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Точность ГК однозначно! Даже такой заслуженный рак как я стал более менее нормально попадать! А ПВО - не так много АВ, в каждом бою надо стрелять и дамажить, но не в каждом бою самолеты будут,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Ты со своими 60к среднего урона спорить собрался по поводу модулей со мной?

Начнём с 450+ боёв на Тирпице, гонял как с -7% к разбросу так и без него он одинаково мажет, что с ним, что без него. Почему?

1024px-Normal_distribution_pdf.png?usela

Заложено уже, что 2-3 снаряда летят к центру, а остальные выше, ниже, но не в корабль. Ну уменьшить ты максимальное рассеивание и что?

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Начнём с 450+ боёв на Тирпице, гонял как с -7% к разбросу так и без него он одинаково мажет, что с ним, что без него. Почему?

1024px-Normal_distribution_pdf.png?usela

Заложено уже, что 2-3 снаряда летят к центру, а остальные выше, ниже, но не в корабль. Ну уменьшить ты максимальное рассеивание и что?

Причина такого дамага как у тебя это не кривость орудий, а кривость рук. Я прекрасно знаю как стреляет Тирпиц и знаю о его недостатках, он достаточно не плохо накидывает на всю дистанцию его стрельбы и мажит он кстати довольно редко. 7% это конечно не 70% но всё таки это какой ни какой буст к точности. А то что ты описал пару снарядов перелёт, пару недолёт бывает на нём не так и часто, если правильно брать упреждение то он будет дамажить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. 7% это конечно не 70% но всё таки это какой ни какой буст к точности. 

Итак, как уменьшение максимального рассеивания перераспределить нормальное распределение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

офигеть. Торпедного супа нет. Дамаги вагон.  Как выступили? 

у меня 222к дамаги, у Монтаны около 150 и Айова нажгла около 100 ибо сток. Зато протестил ББ в упор  по Трипицу. 

460мм его броня не особо замечает. 18к дамага всего вошло. 

И протестили именно командную игру на ЛК против ЛК. Так сказать зачатки тактики для будущих кланваров. При согласованности действий не потеряли ни одного корабля из отряда и сами по сути убили всех. Хотя противники на ншем фланге были именно 4 десятки и тирпила с батлтимором. т.е заведомо сильнее нас

Кстати, авик противника пришел к выводу что ему нечего ловить над 10 и не мешал нам вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Добрыи вечер,парни!Последним модулем стоит на обнаружение кораблеи и торпед,раньше этот модуль нехило помогал,сеичас в 2х боях увидел торпы только тогда,когда увернуться от них уже не смог бы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию