0 anonym_Zwof82X4UvlW Участник 5 публикаций Жалоба #3521 Опубликовано: 20 июл 2016, 12:57:24 Нормально ТИРПИЦ зарабатывает, У меня с прокачанным ПВО личный рекорд 62 самолёта. Линкоры 6х уровней те зарабатывают меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3522 Опубликовано: 20 июл 2016, 13:03:42 Да с премом как бы и 6-7 ур. ЛК так же фармят, если не больше. Если честно, то большего ожидал за такое кол-во урона, пусть даже по ЛК. Может я что-то не понимаю, но на Линкоре за Эсмами гонятся как-то не комильфо. ХЗ. За очень хороший бой, торпиц на фулл голде по 500-600к вывозит. А т.к. я всё на фуллголде катаю(ибо чего там экономить <_<) то торпиц возит сильно больше мексики. Поверьте . До сих пор трачу деньги, которые на нём накатал. Уже 1 ветку до 10ки выкачал, одну до 8ки и одну до 9ки. Всё с модулями и в топе. За 20-30 боёв мона под 10кк забабахать. 5ки-6ки вывозят раза так в 3 меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 Menius Участник 272 публикации 1 639 боёв Жалоба #3523 Опубликовано: 20 июл 2016, 13:43:12 А мы такие фармим Денег дали,не унесёшь ..... В этой игре кредиты начисляют не за дамаг, а за % снятых хп. Вчера убил два эсминца и один крейсер при 70к урона - заработал столько же, сколько и Вы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3524 Опубликовано: 20 июл 2016, 13:44:47 За 173к урона всего 303к серебра????? Н а прем технике??? Хотел сегодня его купить, но, глядя на циферки, что-то пере хотелось. За такое кол-во урона и на обычном ЛК под 300к насыпят... Дам... Придётся наверно ждать Шарнхорст гы-гы, думаешь там иначе будет? 13:47 Добавлено спустя 2 минуты А что бы фармить на прем-корабле,нужно в довесок в обязательном порядке ещё и прем-акк приобретать ? ну вообще то лесто намекает что, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_7Segq3kcVowO Участник 51 публикация Жалоба #3525 Опубликовано: 20 июл 2016, 13:53:31 гы-гы, думаешь там иначе будет? Утверждать не буду, НО судя по видео, там и игра, и сам геймплей куда комфортней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3526 Опубликовано: 20 июл 2016, 14:15:47 Утверждать не буду, НО судя по видео, там и игра, и сам геймплей куда комфортней. ну поживем увидим, никто не запрещает иметь в порту и тирпица и шарнхорст, лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3527 Опубликовано: 20 июл 2016, 14:57:06 Я вот подумываю себе Шарни взять как только он выйдет, да вот боюсь, что тогда на Тирпиц забью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3528 Опубликовано: 20 июл 2016, 15:42:29 Я вот подумываю себе Шарни взять как только он выйдет, да вот боюсь, что тогда на Тирпиц забью что мешает чередовать? если в бою слился, вышел по шел на тирпице, на тирпице слился, вышел пошел на шарике. не ждать же каждый бой до конца боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3529 Опубликовано: 20 июл 2016, 15:47:54 че то все больше посещает мысль попробовать упороться в ПМК и по модулям и по кепу. есть адепты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3530 Опубликовано: 20 июл 2016, 15:50:46 что мешает чередовать? если в бою слился, вышел по шел на тирпице, на тирпице слился, вышел пошел на шарике. не ждать же каждый бой до конца боя Слишком много денег будет че то все больше посещает мысль попробовать упороться в ПМК и по модулям и по кепу. есть адепты? Попробуй. Пмк у Тирпа достойное. Только что с пво делать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [GROOT] adam_assassin Участник 852 публикации Жалоба #3531 Опубликовано: 20 июл 2016, 15:55:05 Что качать пво или пмк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #3532 Опубликовано: 20 июл 2016, 16:12:45 а ты 5й перк на ПМК брал? Нет еще не насобирал, стоит 2 модуль ПВО, перки Базовая и Усиленная огневая подготовка, ручное управление ПМК ставить скорее всего точно не буду ( просто у меня реакции не хватит самому на кнопки жать и ГК и ПМК), а вот Ручное управление ПВО точно поставлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3533 Опубликовано: 20 июл 2016, 16:25:50 Попробуй. Пмк у Тирпа достойное. Только что с пво делать.... авиков щас на хайлевлах мало. щас пока четвертый перк качаю еще понаблюдаю, если будет тенденция, что авик терроризируют, то буду думать 16:28 Добавлено спустя 3 минуты Нет еще не насобирал, стоит 2 модуль ПВО, перки Базовая и Усиленная огневая подготовка, ручное управление ПМК ставить скорее всего точно не буду ( просто у меня реакции не хватит самому на кнопки жать и ГК и ПМК), а вот Ручное управление ПВО точно поставлю а я чето склоняюсь пока поставить ручное ПМК и пожертвовать ручным ПВО, но пока еще не определился также хочу вместо можуля ПВО поставить модуль ПМК - +20 точности + 20 дальности, с навыками кепа +60 точности и +20 дальности в теории должна получится лютая бомба. Лол, правда если после этого, балансер начнет к авикам 10 лвл кидать, будет ржака Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3534 Опубликовано: 20 июл 2016, 17:20:39 авиков щас на хайлевлах мало. Угу угу сегодня было 6 боев подряд сливы. Каждый раз по 2 авика в командах которые фокусили только меня и первым. В среднем 20к только накидывал. Как же у меня бомбило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #3535 Опубликовано: 20 июл 2016, 17:43:19 (изменено) авиков щас на хайлевлах мало. щас пока четвертый перк качаю еще понаблюдаю, если будет тенденция, что авик терроризируют, то буду думать 16:28 Добавлено спустя 3 минуты а я чето склоняюсь пока поставить ручное ПМК и пожертвовать ручным ПВО, но пока еще не определился также хочу вместо можуля ПВО поставить модуль ПМК - +20 точности + 20 дальности, с навыками кепа +60 точности и +20 дальности в теории должна получится лютая бомба. Лол, правда если после этого, балансер начнет к авикам 10 лвл кидать, будет ржака Не знаю у кого авиков мало. У меня минимум через бой по 1 или 2. Что касается выбора: РУ ПВО или РУ ПМК, то на мой взгляд, первое не имеет вообще никакой альтернативы для Тирпица из 4-5 перков. Нагато некоторое время назад упорол в ПМК на 100%, но ЧАСТОТА его применения оказалась абсолютно не адекватна отданным 5 очкам за ручное ПМК. Но имея на Тирпице РУ ПВО, буду обязательно докачивать УОП и уже тогда попробую поставить модуль на ПМК. С эффективностью вспомогательного калибра Тирпица, думаю он неплохо будет спамить им на 6.5 км вокруг. Изменено 20 июл 2016, 17:46:18 пользователем VIitaminBoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3536 Опубликовано: 20 июл 2016, 17:55:04 Не знаю у кого авиков мало. У меня минимум через бой по 1 или 2. Что касается выбора: РУ ПВО или РУ ПМК, то на мой взгляд, первое не имеет вообще никакой альтернативы для Тирпица из 4-5 перков. Нагато некоторое время назад упорол в ПМК на 100%, но ЧАСТОТА его применения оказалась абсолютно не адекватна отданным 5 очкам за ручное ПМК. Но имея на Тирпице РУ ПВО, буду обязательно докачивать УОП и уже тогда попробую поставить модуль на ПМК. С эффективностью вспомогательного калибра Тирпица, думаю он неплохо будет спамить им на 6.5 км вокруг. на тирпице пока 17 боев, за это время не видел ни одного 10 лвл авика и авик собственно ни разу не утопил, да были бои и по 2 авика, но редко вот я и думаю - если допустим авик будет топить меня раз в 10 боев, то и фиг с ним если попадется 10 лвл авик то он что с ПВО что без утопит и не поперхнется а вот ПМК в ближнем бою, или когда эсминец выскочил должно дать неплохой профит хотя у меня пока даже 4го перка нет, так что пока думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3537 Опубликовано: 20 июл 2016, 19:15:13 на тирпице пока 17 боев, за это время не видел ни одного 10 лвл авика и авик собственно ни разу не утопил, да были бои и по 2 авика, но редко вот я и думаю - если допустим авик будет топить меня раз в 10 боев, то и фиг с ним если попадется 10 лвл авик то он что с ПВО что без утопит и не поперхнется а вот ПМК в ближнем бою, или когда эсминец выскочил должно дать неплохой профит хотя у меня пока даже 4го перка нет, так что пока думаю А, тогда у тебя все впереди. Я тоже первое время как тирп купил думал, почему не кидает с 10ками, если должно. Зато сегодня пока 3ю часть задания на КК делал, чуть не поседел. Пол дня ушло. Мало того что устал уже, так еще по кд кидало к 10кам, и в каждой команде по 2 авика, которые естественно меня кормом считали и фокусили. Я коплю последнее очко на 4й перк как раз. Без него очень тяжко. На счет эсмов не парься. Мне, например, они проблем никогда не доставляли. Обычно с гк ббшками шотятся и на торпеды напарываются. ИМХО нужен упор в пво без вариантов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3538 Опубликовано: 20 июл 2016, 19:17:57 А, тогда у тебя все впереди. Я тоже первое время как тирп купил думал, почему не кидает с 10ками, если должно. Зато сегодня пока 3ю часть задания на КК делал, чуть не поседел. Пол дня ушло. Мало того что устал уже, так еще по кд кидало к 10кам, и в каждой команде по 2 авика, которые естественно меня кормом считали и фокусили. Я коплю последнее очко на 4й перк как раз. Без него очень тяжко. На счет эсмов не парься. Мне, например, они проблем никогда не доставляли. Обычно с гк ббшками шотятся и на торпеды напарываются. ИМХО нужен упор в пво без вариантов. понял. ну тогда буду пока на ПВО очки копить, в крайнем случае потом всегда сбросить можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3539 Опубликовано: 20 июл 2016, 20:07:08 че то все больше посещает мысль попробовать упороться в ПМК и по модулям и по кепу. есть адепты? Ждите бисмарк. Там можно будет пмк с базовых 7.5км разогнать нормально. Тирпиц в пмк - это 8км дальности от силы. Этим никого не удивишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [BUNIC] ZloySanta Бета-тестер, Коллекционер 147 публикаций 22 041 бой Жалоба #3540 Опубликовано: 20 июл 2016, 20:21:11 Эй, там, на борту! Какой пятый перк на Тирпица ставить? Хочется время перезарядки или точность ПМК. Но щас вот сошёлся с Нагато в клинче - 142 выстрела Пмк, 63 попадания, 1200 урон. Ахаха.Плюсую все ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию