Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Нормально ТИРПИЦ зарабатывает, У меня с прокачанным  ПВО личный рекорд 62 самолёта.

Линкоры 6х уровней те зарабатывают меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да с премом как бы и 6-7 ур. ЛК так же фармят, если не больше. Если честно, то большего ожидал за такое кол-во урона, пусть даже по ЛК. Может я что-то не понимаю, но на Линкоре за Эсмами гонятся как-то не комильфо. ХЗ.

За очень хороший бой, торпиц на фулл голде по 500-600к вывозит. А т.к. я всё на фуллголде катаю(ибо чего там экономить <_<) то торпиц возит сильно больше мексики. Поверьте :). До сих пор трачу деньги, которые на нём накатал. Уже 1 ветку до 10ки выкачал, одну до 8ки и одну до 9ки. Всё с модулями и в топе. За 20-30 боёв мона под 10кк забабахать. 5ки-6ки вывозят раза так в 3 меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
272 публикации
1 639 боёв

А мы такие фармим  :ohmy:

shot160720_7265099_22660454.jpg

shot160720_2322627_22660459.jpg

shot160720_1411629_22660463.jpg

Денег дали,не унесёшь ..... :teethhappy:

В этой игре кредиты начисляют не за дамаг, а за % снятых хп. Вчера убил два эсминца и один крейсер при 70к урона - заработал столько же, сколько и Вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

За 173к урона всего 303к серебра????? Н а прем технике???

Хотел сегодня его купить, но, глядя на циферки, что-то пере хотелось. За такое кол-во урона и на обычном ЛК под 300к насыпят...

Дам...

Придётся наверно ждать Шарнхорст

гы-гы, думаешь там иначе будет? 
13:47 Добавлено спустя 2 минуты

А что бы фармить на прем-корабле,нужно в довесок в обязательном порядке ещё и прем-акк приобретать ?

ну вообще то лесто намекает что, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

гы-гы, думаешь там иначе будет? 

Утверждать не буду, НО судя по видео, там и игра, и сам геймплей куда комфортней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Утверждать не буду, НО судя по видео, там и игра, и сам геймплей куда комфортней.

ну поживем увидим, никто не запрещает иметь в порту и тирпица и шарнхорст, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

Я вот подумываю себе Шарни взять как только он выйдет, да вот боюсь, что тогда на Тирпиц забью :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я вот подумываю себе Шарни взять как только он выйдет, да вот боюсь, что тогда на Тирпиц забью :sceptic:

что мешает чередовать? если в бою слился, вышел по шел на тирпице, на тирпице слился, вышел пошел на шарике. не ждать же каждый бой до конца боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

че то все больше посещает мысль попробовать упороться в ПМК и по модулям и по кепу.

есть адепты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

что мешает чередовать? если в бою слился, вышел по шел на тирпице, на тирпице слился, вышел пошел на шарике. не ждать же каждый бой до конца боя

Слишком много денег будет :teethhappy:

че то все больше посещает мысль попробовать упороться в ПМК и по модулям и по кепу.

есть адепты?

Попробуй. Пмк у Тирпа достойное. Только что с пво делать....:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

а ты 5й перк на ПМК брал?

Нет еще не насобирал, стоит 2 модуль ПВО,   перки Базовая и Усиленная огневая подготовка, ручное управление ПМК ставить скорее всего точно не буду ( просто у меня реакции не хватит самому на кнопки жать и ГК и ПМК), а вот Ручное управление ПВО точно поставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Попробуй. Пмк у Тирпа достойное. Только что с пво делать....:hmm:

авиков щас на хайлевлах мало. 

щас пока четвертый перк качаю еще понаблюдаю, если будет тенденция, что авик терроризируют, то буду думать

16:28 Добавлено спустя 3 минуты

Нет еще не насобирал, стоит 2 модуль ПВО,   перки Базовая и Усиленная огневая подготовка, ручное управление ПМК ставить скорее всего точно не буду ( просто у меня реакции не хватит самому на кнопки жать и ГК и ПМК), а вот Ручное управление ПВО точно поставлю

а я чето склоняюсь пока поставить ручное ПМК и пожертвовать ручным ПВО, но пока еще не определился

также хочу вместо можуля ПВО поставить модуль ПМК - +20 точности + 20 дальности, с навыками кепа +60 точности и +20 дальности в теории должна получится лютая бомба. Лол, правда если после этого, балансер начнет к авикам 10 лвл кидать, будет ржака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

Угу угу сегодня было 6 боев подряд сливы. Каждый раз по 2 авика в командах которые фокусили только меня и первым. В среднем 20к только накидывал. Как же у меня бомбило:angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

щас пока четвертый перк качаю еще понаблюдаю, если будет тенденция, что авик терроризируют, то буду думать

16:28 Добавлено спустя 3 минуты

а я чето склоняюсь пока поставить ручное ПМК и пожертвовать ручным ПВО, но пока еще не определился

также хочу вместо можуля ПВО поставить модуль ПМК - +20 точности + 20 дальности, с навыками кепа +60 точности и +20 дальности в теории должна получится лютая бомба. Лол, правда если после этого, балансер начнет к авикам 10 лвл кидать, будет ржака

Не знаю у кого авиков мало. У меня минимум через бой по 1 или 2.

Что касается выбора: РУ ПВО или РУ ПМК, то на мой взгляд, первое не имеет вообще никакой альтернативы для Тирпица из 4-5 перков.

Нагато некоторое время назад упорол в ПМК на 100%, но ЧАСТОТА его применения оказалась абсолютно не адекватна отданным 5 очкам за ручное ПМК.

Но имея на Тирпице РУ ПВО, буду обязательно докачивать УОП и уже тогда попробую поставить модуль на ПМК. С эффективностью вспомогательного калибра Тирпица, думаю он неплохо будет спамить им на 6.5 км вокруг.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Не знаю у кого авиков мало. У меня минимум через бой по 1 или 2.

Что касается выбора: РУ ПВО или РУ ПМК, то на мой взгляд, первое не имеет вообще никакой альтернативы для Тирпица из 4-5 перков.

Нагато некоторое время назад упорол в ПМК на 100%, но ЧАСТОТА его применения оказалась абсолютно не адекватна отданным 5 очкам за ручное ПМК.

Но имея на Тирпице РУ ПВО, буду обязательно докачивать УОП и уже тогда попробую поставить модуль на ПМК. С эффективностью вспомогательного калибра Тирпица, думаю он неплохо будет спамить им на 6.5 км вокруг.

на тирпице пока 17 боев, за это время не видел ни одного 10 лвл авика

и авик собственно ни разу не утопил, да были бои и по 2 авика, но редко

вот я и думаю - если допустим авик будет топить меня раз в 10 боев, то и фиг с ним

если попадется 10 лвл авик то он что с ПВО что без утопит и не поперхнется

а вот ПМК в ближнем бою, или когда эсминец выскочил должно дать неплохой профит

хотя у меня пока даже 4го перка нет, так что пока думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

на тирпице пока 17 боев, за это время не видел ни одного 10 лвл авика

и авик собственно ни разу не утопил, да были бои и по 2 авика, но редко

вот я и думаю - если допустим авик будет топить меня раз в 10 боев, то и фиг с ним

если попадется 10 лвл авик то он что с ПВО что без утопит и не поперхнется

а вот ПМК в ближнем бою, или когда эсминец выскочил должно дать неплохой профит

хотя у меня пока даже 4го перка нет, так что пока думаю

А, тогда у тебя все впереди. Я тоже первое время как тирп купил думал, почему не кидает с 10ками, если должно. Зато сегодня пока 3ю часть задания на КК делал, чуть не поседел. Пол дня ушло. Мало того что устал уже, так еще по кд кидало к 10кам, и в каждой команде по 2 авика, которые естественно меня кормом считали и фокусили. Я коплю последнее очко на 4й перк как раз. Без него очень тяжко. На счет эсмов не парься. Мне, например, они проблем никогда не доставляли. Обычно с гк ббшками шотятся и на торпеды напарываются. ИМХО нужен упор в пво без вариантов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А, тогда у тебя все впереди. Я тоже первое время как тирп купил думал, почему не кидает с 10ками, если должно. Зато сегодня пока 3ю часть задания на КК делал, чуть не поседел. Пол дня ушло. Мало того что устал уже, так еще по кд кидало к 10кам, и в каждой команде по 2 авика, которые естественно меня кормом считали и фокусили. Я коплю последнее очко на 4й перк как раз. Без него очень тяжко. На счет эсмов не парься. Мне, например, они проблем никогда не доставляли. Обычно с гк ббшками шотятся и на торпеды напарываются. ИМХО нужен упор в пво без вариантов.

понял. ну тогда буду пока на ПВО очки копить, в крайнем случае потом всегда сбросить можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

есть адепты?

Ждите бисмарк. Там можно будет пмк с базовых 7.5км разогнать нормально. Тирпиц в пмк - это 8км дальности от силы. Этим никого не удивишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
22 041 бой

Эй, там, на борту! Какой пятый перк на Тирпица ставить? Хочется время перезарядки или точность ПМК. Но щас вот сошёлся с Нагато в клинче - 142 выстрела Пмк, 63 попадания, 1200 урон. Ахаха.Плюсую все ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию