Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
7 904 боя

че то все больше посещает мысль попробовать упороться в ПМК и по модулям и по кепу.

есть адепты?

ниочем. дальность-полбеды. урон никакущий.пробовал под впечатлением япов. зря потраченная голда. кхм....пмк мне понравился на атаго)пару раз загонял туда лккэпа
20:26 Добавлено спустя 0 минут

Эй, там, на борту! Какой пятый перк на Тирпица ставить? Хочется время перезарядки или точность ПМК. Но щас вот сошёлся с Нагато в клинче - 142 выстрела Пмк, 63 попадания, 1200 урон. Ахаха.Плюсую все ответы.

на тирпице пятый перк надо вообще не ставить)

пмк хорош против эсм и кр.плевалки на лк ни в варианте бб ни фугаски почти не действуют. 

кэпы сам хочу спросить тип снарядов пмк как то можно вручную выставлять? а то залпы бб по эсмам немного бесят спс

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ждите бисмарк. Там можно будет пмк с базовых 7.5км разогнать нормально. Тирпиц в пмк - это 8км дальности от силы. Этим никого не удивишь.

ниочем. дальность-полбеды. урон никакущий.пробовал под впечатлением япов. зря потраченная голда. кхм....пмк мне понравился на атаго)пару раз загонял туда лккэпа

ясненько, убедили, буду упарываться в ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 904 боя

ясненько, убедили, буду упарываться в ПВО 

рад был помочь. да и просто логически тирпу,очень хорошему шипу(а он хорош, хоть лично я с ним недружен))) могли дать для ближнего боя и торпы и пмк?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

кстати, давно задавался вопросом, а как узнать насколько сильно потрепано ПВО к концу боя?

поставил на всяк случай в первый слот модуль на 100% живучести ПВО-ПМК

ну как то мне кажется к концу боя там мало что остается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 904 боя

кстати, давно задавался вопросом, а как узнать насколько сильно потрепано ПВО к концу боя?

точные цифирки не скажу. но предчувствия не лгут. посмотрите чисто визуально после налета-половина зениток поломана. они перестают и в игре работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 529 боёв

Парни, забрал Красный Крым на Тирпице! 52000 урона(! , типа, очень мало.). Из них - 5000 на ЛК, 14000 на АВ 9 лвл, остальное на какой-то чепухе КР и Э М.  «Не стреляйте в своих , ЛИНКОРЫЫ........»(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Основное пво - спарки 105мм в бронированных башнях. Боятся только прямых бб и 1000фт бомб прямых. Остальное так, для салюта.

P.S. спарки живут до конца боя. Иногда пару штук выбьют, но редко.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Наводишь курсор на куклу корабля слева под чатом - справа появится список текущего состояния ПВО/ПМК с их дпсом и дальностью.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Какое ПВО на этом корыте,сейчас амерский авик 6 лвл потеряв 5 самолетов потопил меня,и это с модулем на ПВО и стручным управлением,мимо меня еролетало звено торпов у зоне огня они были 10 км,так как летели с одного борта на другой,потеряли 2 самолета,и это 6 лвл,у меня Буденный в ПВО не прокачанный сбивает бодрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Сегодня тирпица просто безбожно косит,ну как с 4 км в борт идущей аобе не попасть,абсурд идним словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Какое ПВО на этом корыте,сейчас амерский авик 6 лвл потеряв 5 самолетов потопил меня,и это с модулем на ПВО и стручным управлением,мимо меня еролетало звено торпов у зоне огня они были 10 км,так как летели с одного борта на другой,потеряли 2 самолета,и это 6 лвл,у меня Буденный в ПВО не прокачанный сбивает бодрее

У меня для тебя грустные новости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

точные цифирки не скажу. но предчувствия не лгут. посмотрите чисто визуально после налета-половина зениток поломана. они перестают и в игре работать.

Правильно. Потому что, адекватный американский авиковод сначала 3 группы бобров заведет, выбьет 70 % ПВО, повесит от 2 до 4 пожаров. а потом добьет пачкой торпед в борт..При этом потеряет из 27 ударников 5-7 бетонолетов. Ну, по крайней мере, я так на Эссексе делаю, если ни какая *** с заградкой не мешает. 

А если попал на Тирпе под фокус КР и потерял 1/3 ХП от фугасов, то и Ренджер откидывается без потерь, т.к ПВО остается ровно 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А что бы фармить на прем-корабле,нужно в довесок в обязательном порядке ещё и прем-акк приобретать ? Так на ... он нужен тогда этот прем-корабль в чём его фича тогда состоит (если ещё учесть что 80% прем-кораблей это систершипы прокачиваемых кораблей из веток развития)?  В таком случае можно спокойно и на обычном корабле из ветки в купе с прем-акком так же получать !

А вы что об этом не знали чтоли ? Я вам америку тогда открою , что катать на прем корабле без прем акка бред , иначе ты просто бабло в пустую выкинул . И да можно на обычном кораблике катать , вы совершенно правы . Тирпиц оооооооочень редко будет вывозить 500+ серы без према . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Сегодня тирпица просто безбожно косит,ну как с 4 км в борт идущей аобе не попасть,абсурд идним словом

не знаааааю. 99К среднего за 3 боя.

по авикам. вчера заменил модуль на точность на модуль ПВО. отмотался даже от Лекса. 2 торпеды только зашло - бобры вообще почти без урона, хотя голдовая ремка конечно спасла - два раза откатывалась под пожары.

по замене модуля - не заметил особой разницы. без модуля цитаделил балтику на 13 и 8 км, с модулем Роона на 18 и 8. так что хз. А вот то, что Изюма не смог забрать ББ зхами с 5 км идущего кормой ко мне - это беда, но, наверное, моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 904 боя

кэпы вопрос не по теме,но тут народу много). не подскажите как выставляется тип снарядов пмк? в ручную можно или какой то надмозг сам тыкает? и если в "рукопашную" можно, то как выставить, сил нет уже бб по эсмам палить ну или в бронепояс яматам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

кэпы вопрос не по теме,но тут народу много). не подскажите как выставляется тип снарядов пмк? в ручную можно или какой то надмозг сам тыкает? и если в "рукопашную" можно, то как выставить, сил нет уже бб по эсмам палить ну или в бронепояс яматам)))

Никак. Сие не предусмотрено. Тип снарядов для ПМК разных шипов предустановлен. Лишь универсалки все фугасные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Парни, забрал Красный Крым на Тирпице! 52000 урона(! , типа, очень мало.). Из них - 5000 на ЛК, 14000 на АВ 9 лвл, остальное на какой-то чепухе КР и Э М.  «Не стреляйте в своих , ЛИНКОРЫЫ........»(с)

Лакки, я за Крым весь вечер упарывался и только следующим днем, когда скилл у игроков ниже, вышел в топ за за 115 кило урона, а вечером три раза набивал под сотку и был второй или третий.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 904 боя

Никак. Сие не предусмотрено. Тип снарядов для ПМК разных шипов предустановлен. Лишь универсалки все фугасные.

благодарю. да слов нет от слова совсем)))смотрел фильм-обыкновенный фашизм, так там так не издевались.. на хай леве 105 мм ббшки пуляющие по эсминцам и лк без возможности переключения тонкий троллинг... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

не знаааааю. 99К среднего за 3 боя.

по авикам. вчера заменил модуль на точность на модуль ПВО. отмотался даже от Лекса. 2 торпеды только зашло - бобры вообще почти без урона, хотя голдовая ремка конечно спасла - два раза откатывалась под пожары.

по замене модуля - не заметил особой разницы. без модуля цитаделил балтику на 13 и 8 км, с модулем Роона на 18 и 8. так что хз. А вот то, что Изюма не смог забрать ББ зхами с 5 км идущего кормой ко мне - это беда, но, наверное, моя.

08:21 Добавлено спустя 1 минуту
Я тоже отмахивался,но не сегодня и косит сегодня страшно,хотя цитадели и Ямато выбиваю,но чем ближе тем косее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

благодарю. да пмкашки на бб по эсмам.... и не переключить никак-это +100500 разрабам)))

Насколько помню, они это сделали для баланса. А иначе, все бы ставили на ПМК фугасы, и даже не заморачивались с ББ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию