Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

1) Поменяйте модернизацию точности на модернизацию ПВО. - это вернёт цитадели как не странно.
Попадать будете немного меньше, но за счет цитаделей (1-3 за бой) дамаг вырастет.

Все норм, со всем согласен, но вот от выделенного - волосы встали дыбом в самых нескромных местах. Я так понимаю что логического или завязанного на ТТХ объяснения этому нет? Ибо я такого - не вижу. Наоборот, недавно проделал обратное, поменял с ПВО на точность, и дамажка подросла.

Мной перестановка была сделана до последнего патча. Судя по форуму, этот баг было давно, и логического объяснения этому конечно нет.

Но факт остаётся фактом, у меня пару месяцев до этого цитадели были "только по праздникам" 1-2 из 10-и боёв, 40 попаданий и 45-60 000 урон. В основном сквозняки.

Когда почитал форум и попробовал этот расклад, цитадели вернулись, 1-3 за бой.

+ появились эпичные бои по 120 000 настрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Нужно было нафармить срочно 30 лямов серебра , играл только на тирпице ,  боев по 20-30 в день.  

Первые 10 боев  средний урон  140к, снаряды летят очень кучно , много цитаделей  ,  10 побед.

Следующие боёв 10,  1160 , пробития без урона и т.л. средний  95к    75% побед ,  часто бои по 90-100к  дамажки без цитаделей вообще.    Разброс снарядов становится другой, они больше не летят кучкой, а скорее делятся на 2 и в итоге если целишься в центр корабля они попадают часть ближе к носу, часть ближе к корме.

На следующий день ситуация аналогичная,  как только начинается  серия побед, дамаг начинает резко падать вниз.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Про сквозняки это точно, сдуть может. Я про них то же указал в теме, про "странное поведение снарядов Тирпиц".

08:07 Добавлено спустя 4 минуты

Нужно было нафармить срочно 30 лямов серебра , играл только на тирпице ,  боев по 20-30 в день.  

Первые 10 боев  средний урон  140к, снаряды летят очень кучно , много цитаделей  ,  10 побед.

Следующие боёв 10,  1160 , пробития без урона и т.л. средний  95к    75% побед ,  часто бои по 90-100к  дамажки без цитаделей вообще.    Разброс снарядов становится другой, они больше не летят кучкой, а скорее делятся на 2 и в итоге если целишься в центр корабля они падают часть ближе к нос, часть ближе к корме.

На следующий день ситуация аналогичная,  как только начинается  серия побед, дамаг начинает резко падать вниз.

Подобная странность, а может и не странность, а закономерность ещё с танков замечена. Чем лучше играешь -тем косее стреляешь и тем веселее у тебя сокомандники становятся. Лечится перезапуском клиента игры минут через 3-5. Всё логично. Балансёр видит нормальных игроков и дополняет их то же нормальными, но другими немного игроками для сохранения баланса....и вуаля серия сливов, снаряды летят куда то и как то ,всё для поддержания среднего процента побед, дамага или чего там ещё, но всего среднего по серверу.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...как только начинается  серия побед, дамаг начинает резко падать вниз.

На счёт этого ещё вопрос (из-за чего).

В проигрышных боях у Вас настрел больше, т.к. союзники уже на дне, и все противники Ваши.

Берунгов нет, и у Вас не по забирали цели для настрела.

Про сквозняки это точно, сдуть может. Я про них то же указал в теме, про "странное поведение снарядов Тирпиц".

Подобная странность, а может и не странность, а закономерность ещё с танков замечена. Чем лучше играешь -тем косее стреляешь и тем веселее у тебя сокомандники становятся. Лечится перезапуском клиента игры минут через 3-5. Всё логично. Балансёр видит нормальных игроков и дополняет их то же нормальными, но другими немного игроками для сохранения баланса....и вуаля серия сливов, снаряды летят куда то и как то ,всё для поддержания среднего процента побед, дамага или чего там ещё, но всего среднего по серверу.

В танках я это замечал. Чем лучше играешь, тем к более слабым балансит. Чтобы держать там 56-57% побед (мои наблюдения) нужен настрел 2,5-3 своего ХП.

В кораблях я этого не вижу.

Я понимаю что корабли балансят, чтобы не было ярко выраженных имб. И думаю что это правильно.

Добавить белый дамаг, да, больше бросать к 10-м, чем раньше - да, убрать немного маневренность, да, вернуть цитадель, вполне может быть.

но "на ходу" менять точность и пробитие, это по-моему перебор :)

ОООчень сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

В проигрышных боях у Вас настрел больше, т.к. союзники уже на дне, и все противники Ваши.

нужно было внимательнее читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

нужно было внимательнее читать

Я внимательно читал.

...Разброс снарядов становится другой, они больше не летят кучкой, а скорее делятся на 2 и в итоге если целишься в центр корабля они попадают часть ближе к носу, часть ближе к корме.

Я думаю что это совпадение, единичный случай, выводы, сделанные в пылу боя, об этом я и писал.

Я стреляю часто по-башенно, и вижу как они летят из каждой башни отдельно. И часто вижу, как при одном выстреле разлёт между 2-я снарядами как две трети Ямато, а следующий 2 рядышком, точно туда куда стрельнул, но это редкость.

Сколько времени Вы наблюдаете такие закономерности?

Несколько боёв для такой тонкой вещи по-моему слишком маленькая выборка, или это наблюдается уже больше месяца например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Сейчас прочёл в теме "Тирпиц -пропал самолёт", что его вернут в патче 5.9.10 кажется, а так же заявление разработчика, что Тирпиц не нуждается в глобальном апе, т.к. у него и так всё отлично, его и так апают по мелочам каждый патч. Так, что судите сами за кого нас держат и за кого считают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Сейчас прочёл в теме "Тирпиц -пропал самолёт", что его вернут в патче 5.9.10 кажется, а так же заявление разработчика, что Тирпиц не нуждается в глобальном апе, т.к. у него и так всё отлично, его и так апают по мелочам каждый патч. Так, что судите сами за кого нас держат и за кого считают.

тирпиц не нуждается в апе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

В танках я это замечал. Чем лучше играешь, тем к более слабым балансит. Чтобы держать там 56-57% побед (мои наблюдения) нужен настрел 2,5-3 своего ХП.

В кораблях я этого не вижу.

Я понимаю что корабли балансят, чтобы не было ярко выраженных имб. И думаю что это правильно.

Добавить белый дамаг, да, больше бросать к 10-м, чем раньше - да, убрать немного маневренность, да, вернуть цитадель, вполне может быть.

но "на ходу" менять точность и пробитие, это по-моему перебор :)

ОООчень сомневаюсь.

Почему на ходу? Любой разброс, траектория, формирование команд - это формула. Вводим изначально в формулу плавающий коэффициент, зависящий допустим от твоей успешности, за последнии 10 боёв. Компьютер обсчитывает каждый твой выстрел,учитывая скорость траекторию, дальность и выдаёт результат попадания (пробил, непробил и т.п. и дамаг) и расчёт идёт постоянно не прекращаясь. Так в чём проблема изменить? Изменил траекторию и снаряд вошёл под углом когда пробития нет и на самом деле ничего в этом сложного нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...Компьютер обсчитывает каждый твой выстрел,учитывая скорость траекторию, дальность и выдаёт результат попадания (пробил, непробил и т.п. и дамаг) и расчёт идёт постоянно не прекращаясь. Так в чём проблема изменить? Изменил траекторию и снаряд вошёл под углом когда пробития нет и на самом деле ничего в этом сложного нет.

Я не сомневаюсь что это можно спрограммировать, я сомневаюсь что этим будут заморачиваться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я не сомневаюсь что это можно спрограммировать, я сомневаюсь что этим будут заморачиваться :)

Так сами разработчики писали и говорили, что стрельба считается по очень сложной формуле, учитывающей множество факторов, и обсчитывается каждый выстрел. Я тут ничего не выдумал. Тут особо и заморачиваться уже не надо, всё было заморочено до нас)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 923 боя

тирпиц не нуждается в апе

​ну посмотрим какой будет Бисмарк, если он окажется лучше Тирпица, и если потом Тирпица не апнут, то смысла покупать прем корабли в этой игре нет. Такой вот плевок будет от разработчиков, в сторону людей отваливших 2800 руб. за пиксели. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Так сами разработчики писали и говорили, что стрельба считается по очень сложной формуле, учитывающей множество факторов, и обсчитывается каждый выстрел. Я тут ничего не выдумал. Тут особо и заморачиваться уже не надо, всё было заморочено до нас)))

Я вижу в нерф и ап кораблей в игре. Это процесс постоянный в этой игре, т.к. баланс нужно как-то держать.

Но в заговор я не верю.

Успешность на корабле (по-моему) в бОльшей степени зависит понял ли игрок корабль, подходит ли он под манеру игры этого игрока, и посмотрел ли этот игрок форум, - а вдруг кто-то умный из игроков ещё что-то подскажет, и скилл выростет.

В то что специально пишут интерактивный код, чтобы игрок не мог нагнуть, я в это не верю, извините.

Намного легче кораблик порезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ну нет, так нет. Я и не настаиваю. Паранойя уж совсем замучила, будь она не ладна. Кстати Тирпиц уже апнули, т.к. теперь после 8 уровня в командах по одному авику. Стараюсь идти на Тирпице в ближний бой, так действительно дамага больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Здесь все как-то забывают, что основное назначение премов это фарм. Когда играл в танки, для этого был у меня лев для этого. Особого удовольствия от игры на нем не получал, но он позволял качать другие танки и обойтись без према. Так что собираюсь купить тирпиц для таких целей. Премиум корабли так же как и танки немного слабее своих одноуровневых противников, с этим придется мириться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Если в жизни чего то  хочется, нужно это получать.Иначе будите потом жалеть о том что не сделали.

Как показывает практика (в сумме 6 премов старших лвлов, купленных у ВГ), то жалеть придётся как раз о том, что сделали!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[45KM]
Участник
5 публикаций
10 702 боя

это просто караул!!! когда у корабля хп много цитадель не выбить, а когда совсем слезы остаются опа цитадель!!! какого солнышка вг верните тирпитцу точность это просто не возможно играть!!!!! такое ощущение что вы сделали кавачи только немецкий и прем к к тому же!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Следующие боёв 10,  1160 , пробития без урона и т.л. средний  95к    75% побед ,  часто бои по 90-100к  дамажки без цитаделей вообще.    Разброс снарядов становится другой, они больше не летят кучкой, а скорее делятся на 2 и в итоге если целишься в центр корабля они попадают часть ближе к носу, часть ближе к корме.

При всем уважении к твоей наблюдательности, ты просто физически не можешь заметить "другой разброс снарядов".

Сотни выстрелов, снаряды летят по случайным траекториям (в пределах разброса и нормального распределения) когда-то кучно, когда-то "делятся на 2". 

Уверен, что "нехорошие разбросы" у тебя были и в первую десятку боев, так же как и "хорошие разбросы" были во вторую десятку боев.

И ты не можешь с точностью сказать, в какую десятку чаще - ты не машина.

К слову о "не машине".

Во вторую десятку боев ты более уставший, более раздраженный и нервный (союзники нубы достали и все такое).

10 боев это, на минуточку, два часа игры с лишним, а уж про 30 боев в день даже думать страшно. Напряженной игры на результат (30 лямов серебра кровь из носу).

Этим элементарно объясняется меньший процент побед и средний урон во втором десятке боев.

Безо всяких заговоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Эх....Вам про Фому, а вы про Ерёму. И с руками у меня более чем нормально.

Глядя на ваши линки и дамаг на них мне кажеться что там далеко не всё нормально с руками. 55к среденго урона на Тирпице довольно слабый дамаг и тут явно не корабль виноват.

Чем лучше играешь -тем косее стреляешь и тем веселее у тебя сокомандники становятся. Лечится перезапуском клиента игры минут через 3-5. Всё логично. Балансёр видит нормальных игроков и дополняет их то же нормальными, но другими немного игроками для сохранения баланса....и вуаля серия сливов, снаряды летят куда то и как то ,всё для поддержания среднего процента побед, дамага или чего там ещё, но всего среднего по серверу.

Полная ерунда, перезапуски клиента, весёлые союзники.. руки кривые, мне почему то балансе и ВБР не мешают набить дамаг почти в 2 раза больший чем ваш. пфф серия сливов - 64%+ в соло на Тирпице.

11:49 Добавлено спустя 2 минуты

Стараюсь идти на Тирпице в ближний бой, так действительно дамага больше.

А ну всё понятно.. вот вам и причина бездарного дамага, в ближнем бою набивать дамаг на нём не получится, нормальная дистанция боя для него 15-20км. И точности на неё хватает.

ps Вы тут с такой уверенностью говорите то про понерфленность, то про косость, то про ВБР на Тирпице, и никто не сказал что у меня просто клешни вместо рук. Мне немного смешно читать как рак с 55к среднего урона сказал что "с руками у меня всё нормально" :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

​ну посмотрим какой будет Бисмарк, если он окажется лучше Тирпица, и если потом Тирпица не апнут, то смысла покупать прем корабли в этой игре нет. Такой вот плевок будет от разработчиков, в сторону людей отваливших 2800 руб. за пиксели. 

А почему он должен оказаться лучше? Кто сказал, что он не будет иметь такой же разброс?

Люди никак не хотят усвоить объективную данность - у Тирпица всё ПРЕКРАСНО с серверной статой!!! С какого будуна, разрабы станут Бисмарк делать ещё сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию