Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

Я понял, с самолётиком это специально))) Сейчас Все начнём просить убрать это уёжище, а нам в ответ: "А зачем просили, мы же Вас предупреждали"..)))))

Тогда промолчим... Главное: Чтобы корабли попадали в цель...

Ура... На Кёниге в бой зашёл... Сразу... А 3-4 лвл, фиг зайдёшь...329 ЛК в очереди...

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Только заметил, товарищ quasar203, а Вы лихо уже до Бисмарка дошли. Ну и как? 

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 141 бой

Я думаю человек заранее свободку копил
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

Шкипер ПРАВ... Копил свободку, но не докапил... 9-10 лвл. подаждёт... Я в основном на Советах И германских играю... И приобретаю...
09:05 Добавлено спустя 4 минуты
Ой.. Извиняюсь... Насчёт систер шипа - то есть Бисмарка... Только 3 - боя откатал и  впечатления как и от Тирпица... В ПВО его загнал, а он не хочет в ПВО играть... Чуть домажнее что-ли... Ожидал БОЛЬШЕГО от его ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Шкипер ПРАВ... Копил свободку, но не докапил... 9-10 лвл. подаждёт... Я в основном на Советах И германских играю... И приобретаю...
Ой.. Извиняюсь... Насчёт систер шипа - то есть Бисмарка... Только 3 - боя откатал и  впечатления как и от Тирпица... В ПВО его загнал, а он не хочет в ПВО играть... Чуть домажнее что-ли... Ожидал БОЛЬШЕГО от его ПВО...

В ПМК не пробовал упарываться? Хочу попробовать, как только докачаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Спасибо за ответ. Скорее всего поводов для расстройства у владельцев Тирпица не должно появиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 141 бой

Я кэпа зарания не готовил, вот тоже думаю по пробовать в пмк заточит, как раз к 8 лвл точно будет готов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

В ПМК не пробовал упарываться? Хочу попробовать, как только докачаю...

Знаете парни... Тарпиц был в ПМК заточен, и я кэпа пересадил на Бисмарка... 1-бой откатал с теми-же навыками, но в бою было 2-авика... Я подумал и решил попробовать в ПВО... Но не факт что авики будут часто, поэтому думаю опять в ПМК заточить... На общем тесте, авики в боях появлялись чаше, чем на сервере РУ... Решать ВАМ...

19b9f2f508a8.jpg

Это ПМК Бисмарка...

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Знаете парни... Тарпиц был в ПМК заточен, и я кэпа пересадил на Бисмарка... 1-бой откатал с теми-же навыками, но в бою было 2-авика... Я подумал и решил попробовать в ПВО... Но не факт что авики будут часто, поэтому думаю опять в ПМК заточить... На общем тесте, авики в боях появлялись чаше, чем на сервере РУ... Решать ВАМ...

19b9f2f508a8.jpg

Это ПМК Бисмарка...

Да, уж...слабоват дамаг от ПМК, при таком количестве выстрелов и попаданий. Проще 2 снаряда ГК вогнать. Может и нет смысла с ПМК заморачиваться, так приятным бонусом пускай постреливает докуда дотянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

19b9f2f508a8.jpg

Это ПМК Бисмарка...

Это, как я понимаю, Бисмарк не заточенный в ПМК? Я то сам играю в ПМК на тирпице и вполне доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

наоборот, как раз заточен в ПМК, потом кепа он переучил. Я так понимаю, что на 10 км точность ПМК далеко от совершенства и этот дамаг намного ближе настрелян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

Это, как я понимаю, Бисмарк не заточенный в ПМК? Я то сам играю в ПМК на тирпице и вполне доволен.

Да... Это заточка в ПВО... Но разница небольшая будет...  Тут всё дело в 5-перке на рассссссссеивание снарядов...  у Тирпа и Бисмара лучшая кучность, когда танкует носом... Носовые лучше(кучнее) в перёд стреляют... А вот бортовой залп - рассыпчатый ( и своим достаётся от него)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 171 бой

А вот это ПМК меня удивило... Посмотрите внимательно ... ПМК Байерна...

45c4e45cd83b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Все заметили что дальность ПМК у Бисмарка 7 км а у Тирпица 4,5? Количество ПВО орудий класса автоматов 20мм и 37мм у Бисмарка в 2 раза выше! А чем же Бисмарк хуже чем Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
22 публикации

Парни, скажу так, давно тирпиц, но в последнее время замечаю ШЛЯПУ!! Ладно кривизна пявилась, снаряды , как из GUANO, но блин , он стал гореть от любого попаданию фугаса :))) Причем, погасил, следующий залп - опять огонь!!! :) Хочу официально выразить:  Спасибо вам , "милые", "добрые" разрабы, за вашу заботу о нас, все у вас получиться!

Изменено пользователем Cych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Парни, скажу так, давно тирпиц, но в последнее время замечаю ШЛЯПУ!! Ладно кривизна пявилась, снаряды , как из GUANO, но блин , он стал гореть от любого попаданию фугаса :))) Причем, погасил, следующий залп - опять огонь!!! :) Хочу официально выразить:  Спасибо вам , "милые", "добрые" разрабы, за вашу заботу о нас, все у вас получиться!

я на кутузове люблю тирпец,даже без взрывотехника он горит ох как хорошо,амеры намного труднее на розжиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Как же забавно читать про домыслы о том, что один корабль 8 лвл горит лучше/хуже чем другой корабль 8 лвл, учитывая что сопротивление пожарам одинаково для всех кораблей одинакового уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

наоборот, как раз заточен в ПМК, потом кепа он переучил. Я так понимаю, что на 10 км точность ПМК далеко от совершенства и этот дамаг намного ближе настрелян.

Нет, человек написал, что это Бисмарк, упоротый в ПВО. Соответственно без 5-го перка на ПМК, о реальной полезности ПМК смысла нет говорить, т.к. успешные попадания - рандом.

При наличии 5-го перка урон от пмк возрастает в разы.

Сам недавно тестировал на Амаги ПМК с 5-м перком без модификаций на ПМК. Так вот дальность остается не сильно большой, но урон от ПМК становится существенный. Амаги модификациями *** в ГК, а перками в ПМК (БОП+УОП + 5-й ). Как итог и точность отличная, и эсминцев гоняем.

На Тирпиц же, чтобы нормально использовать ПМК, нужно все модификации и навыки на ПМК поставить. Как итог дамаг идет, но дальность у ПМК всего 6.8 км, при его базовых 4.5 км.

У Бисмарка же базовое ПМК 7км, т.е. получается где-то 10,5 км ПМК (как у Изюма). Это позволяет работать по крейсерам, т.к. нередко крейсера в дальности до 10км бывают.

ПМК, кстати, очень хорошо поджигает. Но, увы, пока сам не тестировал ПМК Бисмарка.

Хочу заметить, что я не упарываю каждый корабль в ПМК. К каждому кораблю нужен индивидуальный подход. 

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
22 публикации

Как же забавно читать про домыслы о том, что один корабль 8 лвл горит лучше/хуже чем другой корабль 8 лвл, учитывая что сопротивление пожарам одинаково для всех кораблей одинакового уровня.

Ну так уважаемый, у вас есть тирпиц? (неохото  к вам лезть в лд) , т.к. вот , то что было раньше и сейчас - неба и земля!!! Раньше , что б запалить немца, нужно было оч. постараться!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Ну так уважаемый, у вас есть тирпиц? (неохото  к вам лезть в лд) , т.к. вот , то что было раньше и сейчас - неба и земля!!! Раньше , что б запалить немца, нужно было оч. постараться!!

ну так есть люди которые до сих пор верят в сказки,и цифрам))) а не тому что происходит в реале,не буду писать как называют таких людей в народе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию