11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #5821 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:07:03 посмотрел реплей.ну огонь выше 20км вы вели редко в основном до 12км и основной дамаг набрали до 12км.мастерски берете упреждение ни разу не ошиблись (подозрительно кстати).очень мало вас фокусили повезло.и чисто субъективно ваш тирпиц кладет точнее,особенно момент с 3мя цитаделями просто жесть. дошел до 5го ранга на тирпице.тяжелое время было с 10го до 5го немного играл на фубуки. а еще забыл модули и перки опишите пожалуйста и если можно с обоснованием по тактике. Просто у Кавайного специальный Тирпиц "нагиб-эдишн", который имеет повышенную точность, скорострельность, улучшенное бронирование и ядерные торпеды (которые Кавайный не использует, ибо не спортивно). А у тебя - Тирпиц "Камчатский-эдишн", у которого и броня дырявая, и пушки стволами вовнутрь повернуты. Это просто персональный заговор против тебя. 08:09 Добавлено спустя 2 минуты Это что же надо делать, чтобы со 100 к до 63 скатиться по дамагу? Чисто арифметически. Я в шоке. Хотя с закрытой статой можно рассуждать, да. Это нормально. Бывает выдаешь отрезок времени, когда и противники раки, и настрелять получается.... А потом начинаются турбопобеды/поражения, непруха, хождение на неправильный фланг, вот дамаг и проседает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5822 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:15:06 Просто у Кавайного специальный Тирпиц "нагиб-эдишн", который имеет повышенную точность, скорострельность, улучшенное бронирование и ядерные торпеды (которые Кавайный не использует, ибо не спортивно). А у тебя - Тирпиц "Камчатский-эдишн", у которого и броня дырявая, и пушки стволами вовнутрь повернуты. Это просто персональный заговор против тебя. 08:09 Добавлено спустя 2 минуты Это нормально. Бывает выдаешь отрезок времени, когда и противники раки, и настрелять получается.... А потом начинаются турбопобеды/поражения, непруха, хождение на неправильный фланг, вот дамаг и проседает. Со 100 на 63 - это, я так понимаю, средний на акке. С точки зрения математики, нужно немалое количество боев просто АФК быть. Или я чего то не понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5823 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:16:36 Это нормально. Бывает выдаешь отрезок времени, когда и противники раки, и настрелять получается.... А потом начинаются турбопобеды/поражения, непруха, хождение на неправильный фланг, вот дамаг и проседает. причём этот момент как рубильником переключили. И дальше дамажка каждый бой скачет, от 20-30к до 150 за бой. Хотя за последний месяц поднялась немного, с 58 до 63к. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5824 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:20:02 причём этот момент как рубильником переключили. И дальше дамажка каждый бой скачет, от 20-30к до 150 за бой. Хотя за последний месяц поднялась немного, с 58 до 63к. такая же фигня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #5825 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:24:19 причём этот момент как рубильником переключили. И дальше дамажка каждый бой скачет, от 20-30к до 150 за бой. Хотя за последний месяц поднялась немного, с 58 до 63к. Это нормально...наверное... Вот вчера тоже был бой, начало - ваншот Щорса в 17км, а потом унылые пострелушки с 19 км, и увороты от постоянных торпед (2 Кагеро, 2 Фубуки и какая-то *** типа Киева). Результат - 60к и слив, потому что Орлеан с РЛСкой, от эсминцев был дальше чем я. А в следующем - 150к. А в отряд возьмешь кого-то, так еще и конкуренция за дамаг...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5826 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:27:57 А в отряд возьмешь кого-то, так еще и конкуренция за дамаг...... я тоже подозреваю что соотрядные примерно равные мне по стате постоянно таскают у меня дамажку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5827 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:30:28 Хорошо, если так - какой у тебя был на нём средний урон когда ты его только что купил и какой у тебя он сейчас? Вообще если у игрока закрыта стата сложно судить о его возможностях реализовать корабль, условия в рендоме несомненно меняются, так же как и игрок должен менять свою тактику в зависимости от изменений. Тирпиц это линкор про быстрые перемещения по карте и постоянную стрельбу на дистанции от 15ти до 20ти километров, скорее всего вы играете на нём в ближнем бою. А вот это кстати не большая проблема, сегодня с утра было 2 боя против кучи 10ток в обоих набил 150к+- урона, что нам мешает стрелять по 10ткам с 20км? На такой дистанции клешнерукая ЦА даже на Ямато представляет малую опасность, я могу скинуть реплей тех боёв, там была неплохая перестрелка с Монтаной, в итоге Монтана пошла на дно, Демойн огрёб на всё лицо. 10тки это точно не проблема, набить урон в таких боях можно так же как и если мы в топе, при одном условии - мы стреляем с максимальных дистанции. Средняя стата не показатель качества корабля, это лишь показывает о том как в него смогли членистоногие, чтобы судить о том или ином корабле, нужно смотреть топовый урон на нём, так вот по нему это лучших ЛК 8го уровня, гораздо лучше Норки и Айовы. Сейчас его только Бисмарк обгоняет по топовому урону. А то что там раки на нём статку слили.. пфф так это и не удивительно. Вот реплей показательного боя, как играть если попали против 10ток https://yadi.sk/d/WBbmUx_qyVH4t никаких серьёзных проблем у Тирпица внизу списка нет. У меня как я купил его он был что то около 85к среднего и потихоньку рос и сейчас практически 100к, получается наоборот приору превратили в ламборгини. А как достигается такое приближение в бинокле? Это мод установлен? просто приближение в упор противника на расстоянии 20 км, с таким приближением промахнуться невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5828 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:33:13 А как достигается такое приближение в бинокле? Это мод установлен? просто приближение в упор противника на расстоянии 20 км, с таким приближением промахнуться невозможно. да, цейс х25 . но мне он почему то очень неудобен, даже на тирпе. а т.к. в основном играю на ЭМ - так вообще вреден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5829 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:41:53 А как достигается такое приближение в бинокле? Это мод установлен? просто приближение в упор противника на расстоянии 20 км, с таким приближением промахнуться невозможно. Что значит "невозможно"? Никто рассеивание не убирал. По большому счету, Вы стреляете в силуэт и от того, что Вы сможете любоваться заклепками на корпусе врага, точность не прибавится. Тут, кроме мода, еще уйма составляющих. Но это уже другая история, которую в этой теме не любят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5830 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:45:34 Что значит "невозможно"? Никто рассеивание не убирал. По большому счету, Вы стреляете в силуэт и от того, что Вы сможете любоваться заклепками на корпусе врага, точность не прибавится. Тут, кроме мода, еще уйма составляющих. Но это уже другая история, которую в этой теме не любят. Угу, в следующий раз когда будете читать книгу, расположите ее от себя на расстоянии в 3 метра, а не в руках перед глазами, и потом будете рассказывать, что на распознание текста это влияние не оказывает.08:47 Добавлено спустя 1 минуту да, цейс х25 . но мне он почему то очень неудобен, даже на тирпе. а т.к. в основном играю на ЭМ - так вообще вреден. Поставил этот мод, зайду на твинке на бисмарке, посмотрю что получится, возьму корректировщик и пополирую синию линию, посмотрю как точность ГК измениться, текущая где то 25-27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5831 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:48:39 Просто у Кавайного специальный Тирпиц "нагиб-эдишн", который имеет повышенную точность, скорострельность, улучшенное бронирование и ядерные торпеды (которые Кавайный не использует, ибо не спортивно). А у тебя - Тирпиц "Камчатский-эдишн", у которого и броня дырявая, и пушки стволами вовнутрь повернуты. Это просто персональный заговор против тебя. 08:09 Добавлено спустя 2 минуты покатал я с кавайном.Ну что Я могу сказать те кто тут восхваляют тирпиц единицы, вас по пальцам одной руки пересчитать можно вы таланты папки и.т.д. жекарик кавайн.А вот цесаревича Я бы к таким не отнес % рандома на тирпе у него высокий,а в рангах как у меня и дамажка средняя посредственная как тут пишут так что ты товарищ из тех кто 1 раз в неделю 100 набьет и ходит пол года нагибуном себя называет.Конкретно про кавайна он не промахивается стреляет практически всегда залпами сразу без пристрелки где я не попадаю или наношу 2к урона он наносит 20к.Систему как он прицеливается он объяснить не может говорит по интуиции, Я не могу по интуиции попасть по кораблю с 20км который играет ходом и направлением.Я про прицеливание пересмотрел кучу гайдов и так и не понял ее системы.Я стрелял откладывая секунды полета на шкале иногда заходит ,а иногда на 2-3 корпуса мимо я пытался бить по интуиции (вообще никак) Я брал фиксированное упреждения по кр 10 по линкорам 5 ну в зависимости от ощущений хода менял соответсвенно 10 - 1/3,1/2 итд.Я пытался расчитывать следующим образом; захват в прицел х,фиксация прицела пкм,сброс захвата х,отсчет полетного времени и сколько за это время пройдет делений корабль,захват в прицел х,откладывание полученного упреждения,выстрел. Но сами понимаете играть с секундомером бред и все это очень долго,пока Я все это проделываю корабль курс и ход 15 раз сменит.Вобщем кораблик однозначно не для ЦА,а для избранных ну,а избранные они и на надувной лодке рандом нагнут. П.С. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5832 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:55:07 Угу, в следующий раз когда будете читать книгу, расположите ее от себя на расстоянии в 3 метра, а не в руках перед глазами, и потом будете рассказывать, что на распознание текста это влияние не оказывает.08:47 Добавлено спустя 1 минуту Поставил этот мод, зайду на твинке на бисмарке, посмотрю что получится, возьму корректировщик и пополирую синию линию, посмотрю как точность ГК измениться, текущая где то 25-27 А причем тут книга? Вы что так что так , по большому счету, в силуэт стреляете. От того, что у вас силуэт будет на весь экран, точность не изменится. Вот бы бывалого артиллериста сюда. Ау, откликнитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #5833 Опубликовано: 14 ноя 2016, 08:57:50 (изменено) покатал я с кавайном.Ну что Я могу сказать те кто тут восхваляют тирпиц единицы, вас по пальцам одной руки пересчитать можно вы таланты папки и.т.д. жекарик кавайн.А вот цесаревича Я бы к таким не отнес % рандома на тирпе у него высокий,а в рангах как у меня и дамажка средняя посредственная как тут пишут так что ты товарищ из тех кто 1 раз в неделю 100 набьет и ходит пол года нагибуном себя называет.Конкретно про кавайна он не промахивается стреляет практически всегда залпами сразу без пристрелки где я не попадаю или наношу 2к урона он наносит 20к.Систему как он прицеливается он объяснить не может говорит по интуиции, Я не могу по интуиции попасть по кораблю с 20км который играет ходом и направлением.Я про прицеливание пересмотрел кучу гайдов и так и не понял ее системы.Я стрелял откладывая секунды полета на шкале иногда заходит ,а иногда на 2-3 корпуса мимо я пытался бить по интуиции (вообще никак) Я брал фиксированное упреждения по кр 10 по линкорам 5 ну в зависимости от ощущений хода менял соответсвенно 10 - 1/3,1/2 итд.Я пытался расчитывать следующим образом; захват в прицел х,фиксация прицела пкм,сброс захвата х,отсчет полетного времени и сколько за это время пройдет делений корабль,захват в прицел х,откладывание полученного упреждения,выстрел. Но сами понимаете играть с секундомером бред и все это очень долго,пока Я все это проделываю корабль курс и ход 15 раз сменит.Вобщем кораблик однозначно не для ЦА,а для избранных ну,а избранные они и на надувной лодке рандом нагнут. П.С. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Тобишь для тебя цифра 52к (твоя в рангах) и 74к (моя в рангах) сопоставима? У тебя совсем видно с циферками плохо в жизни. Не говоря уже о том, что на Тирпице я играл в рангах осознавая его недостатки в контексте этого режима, поскольку мне было необходимо прокачать капитана для турнира. Что касается 100к раз в неделю - то заявление основано на чем? Просто интересно. Не оспариваю, ибо порой на нем 1 раз в неделю и играю, просто интересно, ты засекал, или следил как-то? Я там чуток выделил, пассажи типа "я не понял", "я не могу", "я пытался".... Если ты не понял и не можешь, то корабль тут где виноват? Изменено 14 ноя 2016, 09:00:36 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 TheJustIvan Участник 69 публикаций 9 903 боя Жалоба #5834 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:05:11 Вообщем купил сегодня тирпица. Отыграл несколько боёв и собственно я уже составил своё мнение о кораблике. По-поводу что корабль сейчас брать не рекомендуют, он сейчас не айс, его нерфанули и так далее - на мой взгляд весь данный вайн как и раньше был полным бредом, так и сейчас считаю полнейшим бредом.Кораблик шикарный. Дааа, он не без минусов, но всё же корабль очень хороший. Фармит корабль превосходно, ну собственно что не удивительно.Точность у тирпица вполне нормальная. Кто-то говорил, что у дер гроссе точность такая же как у тирпица - ничего подобного, у тирпица гораздо лучше. Бронирование у линкора хорошее. Маневренность как для линкора - отличная.Вообщем в итоге, я никак не пойму того вайна, что здесь развелось по-поводу нерфа тирпица. Корабль вполне хороший. Я попадал уже пару раз к 10-ам. Вполне нормально воевать там и с 10-ми. В одном из этих боёв у меня глаза на лоб полезли, когда курфусту 2 цитадели с тирпица выбил.Нуу это по-крайней мере моё первое впечатление о данном агрегате, буду катать дальше и смотреть, что и как. А пока-что получается вот так как-то: 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5835 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:08:29 (изменено) Тобишь для тебя цифра 52к (твоя в рангах) и 74к (моя в рангах) сопоставима? У тебя совсем видно с циферками плохо в жизни. Не говоря уже о том, что на Тирпице я играл в рангах осознавая его недостатки в контексте этого режима, поскольку мне было необходимо прокачать капитана для турнира. Что касается 100к раз в неделю - то заявление основано на чем? Просто интересно. Не оспариваю, ибо порой на нем 1 раз в неделю и играю, просто интересно, ты засекал, или следил как-то? Я там чуток выделил, пассажи типа "я не понял", "я не могу", "я пытался".... Если ты не понял и не можешь, то корабль тут где виноват? ну если он сделан для папок то не виноват признаю,не зашло не моё.А если он сделан для ЦА то он ***.Где то в роликах про него Я смотрел что он отлично подойдет новичкам (подкупило).ну и еще раз корабль для папок,а папки и на надувной лодке нагнут следовательно не надо писать ПАПКАМ что корабль отличный.Так и пишите если вы не умеете интуитивно попадать с 20км то корабль не ваш,а не то что он имба.Имба это когда ты лицом по клаве прокатился поднял глаза на экран, а там кракен в достижениях. П.С. остальное про вас эмоции сори. 09:09 Добавлено спустя 1 минуту Вообщем купил сегодня тирпица. Отыграл несколько боёв и собственно я уже составил своё мнение о кораблике. По-поводу что корабль сейчас брать не рекомендуют, он сейчас не айс, его нерфанули и так далее - на мой взгляд весь данный вайн как и раньше был полным бредом, так и сейчас считаю полнейшим бредом. Кораблик шикарный. Дааа, он не без минусов, но всё же корабль очень хороший. Фармит корабль превосходно, ну собственно что не удивительно. Точность у тирпица вполне нормальная. Кто-то говорил, что у дер гроссе точность такая же как у тирпица - ничего подобного, у тирпица гораздо лучше. Бронирование у линкора хорошее. Маневренность как для линкора - отличная. Вообщем в итоге, я никак не пойму того вайна, что здесь развелось по-поводу нерфа тирпица. Корабль вполне хороший. Я попадал уже пару раз к 10-ам. Вполне нормально воевать там и с 10-ми. В одном из этих боёв у меня глаза на лоб полезли, когда курфусту 2 цитадели с тирпица выбил. Нуу это по-крайней мере моё первое впечатление о данном агрегате, буду катать дальше и смотреть, что и как. А пока-что получается вот так как-то: поиграй подольше я на нем 120к тоже набивал первые 3 дня.И 4ранг на нем взял хоть он в РБ не айс. Изменено 14 ноя 2016, 09:10:55 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #5836 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:21:08 ну если он сделан для папок то не виноват признаю,не зашло не моё.А если он сделан для ЦА то он ***.Где то в роликах про него Я смотрел что он отлично подойдет новичкам (подкупило).ну и еще раз корабль для папок,а папки и на надувной лодке нагнут следовательно не надо писать ПАПКАМ что корабль отличный.Так и пишите если вы не умеете интуитивно попадать с 20км то корабль не ваш,а не то что он имба.Имба это когда ты лицом по клаве прокатился поднял глаза на экран, а там кракен в достижениях. П.С. остальное про вас эмоции сори. Вот смотри. Каждая оценка любого жизненного явления, от восхода солнца, до игры на Тирпице, зависит от того, как к этому относится конкретный человек. А отношение конкретного человека создается на основании его особенностей. В данном случае - умении играть на корабле. Я не пишу что Тирпиц имба, но я не считаю его кактусом, для меня он достаточно комфортен. И с 20 км на нем попадать можно лишь по праздникам, это даже верховный жрец культа "Средней дамажки" - святейшество Кавайный признает. На нем нужно играть ближе, и пытаться выловить тот момент, когда можно взять кого-то в торпеды. А новичкам он подходит потому, что он линкор. И обладая броней, прощает те вещи, которые не простит Кутузов и Атаго. Так что тут все верно. Линкоры в это игре по определению повзоляют больше вольностей чем другие типы кораблей. Ты видел как играет Кавайный? Молодец, это хороший опыт. А значешь почему он не может тебе сказать каким образом он попадает и как стреляет? А потому что он знает как нужно стрелять, чувствует. Кто-то изобретает свою методу, кто-то берет чужую, а кто-то просто инстинктивно чует как нужно стрелять в каждом конкретном случае. Это нормально. Тут у тебя три выхода - нащупать свою методику и освоить ее, взять на вооружение что-то со стороны или забить нафиг на попытки разгрызть крепкий орешек под названием "Тирпиц". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5837 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:33:53 Вот смотри. Каждая оценка любого жизненного явления, от восхода солнца, до игры на Тирпице, зависит от того, как к этому относится конкретный человек. А отношение конкретного человека создается на основании его особенностей. В данном случае - умении играть на корабле. Я не пишу что Тирпиц имба, но я не считаю его кактусом, для меня он достаточно комфортен. И с 20 км на нем попадать можно лишь по праздникам, это даже верховный жрец культа "Средней дамажки" - святейшество Кавайный признает. На нем нужно играть ближе, и пытаться выловить тот момент, когда можно взять кого-то в торпеды. А новичкам он подходит потому, что он линкор. И обладая броней, прощает те вещи, которые не простит Кутузов и Атаго. Так что тут все верно. Линкоры в это игре по определению повзоляют больше вольностей чем другие типы кораблей. Ты видел как играет Кавайный? Молодец, это хороший опыт. А значешь почему он не может тебе сказать каким образом он попадает и как стреляет? А потому что он знает как нужно стрелять, чувствует. Кто-то изобретает свою методу, кто-то берет чужую, а кто-то просто инстинктивно чует как нужно стрелять в каждом конкретном случае. Это нормально. Тут у тебя три выхода - нащупать свою методику и освоить ее, взять на вооружение что-то со стороны или забить нафиг на попытки разгрызть крепкий орешек под названием "Тирпиц". я провел на нем достаточно боев и систему стрельбы не понимаю,а меткая стрельба на нем это его все он не дает право как и остальные линкоры на пристрелку.Мне однозначно надо было брать Кутузова либо Атаго.(на могами у меня 61% побед в тех же РБ)Я повелся на рекламу,жаль нет тест драйва или что то типа купил покатал не зашло в течении месяца можно обменять либо вернуть в обмен на дублоны обратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5838 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:18:32 я провел на нем достаточно боев и систему стрельбы не понимаю,а меткая стрельба на нем это его все он не дает право как и остальные линкоры на пристрелку.Мне однозначно надо было брать Кутузова либо Атаго.(на могами у меня 61% побед в тех же РБ)Я повелся на рекламу,жаль нет тест драйва или что то типа купил покатал не зашло в течении месяца можно обменять либо вернуть в обмен на дублоны обратно. Вот это крику будет в соответствующих темах, типа "как меня на (Атаго, Кутузове) Тирпиц снес с одного залпа")))) Ну что же, ждем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #5839 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:18:58 После рангов перекинул навыки по акции. Сейчас 1) БОП+ОБЖ, 2) Мастер-наводчик 3) Суперинтендант 4) УОП + РУОП и пару тысяч до следующего очка осталось. Взял первого Дредноута в рандоме: попал к 9-м, за весь бой кто только по мне не кидал - и Бисмарк, и Шарик, и Айова с Идзумо, и Белфаст с Орлеаном, а вот авик после единственной атаки очень устал и больше меня не беспокоил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5840 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:24:37 После рангов перекинул навыки по акции. Сейчас 1) БОП+ОБЖ, 2) Мастер-наводчик 3) Суперинтендант 4) УОП + РУОП и пару тысяч до следующего очка осталось. Взял первого Дредноута в рандоме: попал к 9-м, за весь бой кто только по мне не кидал - и Бисмарк, и Шарик, и Айова с Идзумо, и Белфаст с Орлеаном, а вот авик после единственной атаки очень устал и больше меня не беспокоил Уважаемый, Вы ломаете весь тренд этой ветки форума. Ну нельзя так. Давайте я Вас научу. В следующий раз пишите так: "Это занерфленное в хлам УГ просто ничего не может. Меня обманули. Верните деньги" ну или обыграйте свои вариации в таком же духе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию