Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Я уже устал писать он фармит посредственно чуть больше премов 4го уровня и бесплатных прокачиваемых кораблей 6уровня (скрины смотри выше)

Писать то Вы пишете, но читать то что Вам пишут не хотите, в этом суть.

При такой постановке вопроса Ваш "Тирпиц" не заиграет лучше :)

Если совсем не получается, то почитайте внимательно тех у кого действительно получается. (Я тоже так и делал, и стало получаться лучше).

Зачем спорить со всеми до хрипоты?

("Я уже устал писать он фармит посредственно чуть больше премов 4го уровня и бесплатных прокачиваемых кораблей 6уровня (скрины смотри выше") ) - это у Вас он так фармит, из-за того что на низких уровнях Вашего скилла хватает, а на 8-м пока нет.

Не спорьте с теми, у кого получается, просто подучитесь у них!

Немного терпения, скопируйте их перки командира, поставьте модули как у них почитайте внимательно в КОГО они стреляют, потренируйтесь попадать в тренировочной комнате или на ботах и будет лучше получаться. Не спорьте, просто поймите где у Вас слабо и подтяните это.

Всем терпения и удачных нагибов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Ахахахах. Пост был написан не Вам, но, тем не менее, весело. Вам лично 2 "спасибо". Первое - за орфографию и правописание, а также последовательное изложение мысли(дочке покажу, пусть учится), ну а второе- за комплимент. Давно меня в мои 41 "малым" не называли.

Вот и отлично хоть кого-то порадовал...:) Обычно так говорят когда запас интеллекта исчерпан, но надо что-то сказать, от и придираются то к орфографии то ещё к чему....мы так-то не на экзамене...и я правописанием не увлекаюсь...И если вы что, то ещё в подобном тоне выскажите, то явно вас гложет самолюбие, и лесть самому себе, показать свою никчёмную крутизну в этом проекте перед другими...Ок!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Немного поправлю Вас про 39000 среднего домага на тирпе у меня...прозрей!!! щас тока посмотрел 61500 среднего-то примерно нормально для среднестатистического игрока...Пусть не как у папок но и не нуб...

Прозрел!!!!!  Я понял!!!!!!!!! Все кто знал, что такое "среднеарифметическое"- забудьте. Человек сделал открытие тысячелетия!!!!!!

Т.е. то, чему учат в начальной школе - все ложь.

(Х+39 000)/2=61 500

Т.е. для того, чтобы получить среднее 61 500 в этом случае, кто то должен настреливать 84 000.

(84 000 + 39 000)/2= 61 500.

Вот это реально жесть:ohmy::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 114 боёв

Jekarik1,Cesarevich_EU

игнорьте этих товарищей они тут всем бочкам затычки у них все ок и все раки, если что то не так как у них значит вы что то делаете неправильно.

Я с ними до инсульта спорил что тирпиц в настоящее время отстой и гнет он только у 3 уникумов (кавайна и этих двух).С кавайном я поиграл он просто не промахивается ни с какой дистанции 24км или 5км ему все равно за залп 20к это для него норма, вы считаете что все так должны играть?

По фарму (смотрите мои посты со скринами выше про АОБУ) Я доказательства приводил и по настрелу приводил им все одно вы не так на тирпице стреляеете не туда не по тем целям.А какая разница по ком Я стреляю на преме за 3к по самалетам по лягушкам или по комарам  Я лично не понимаю.

После поста одного таварища тут Я начал стрелять более метко (разок даже 3 цитадели залпом вынес) но общие впечатления все равно корабль унылое корыто.Сейчас на арп начи играл под акцию нефть вот комфортный корабль и дамажить дает и тащить, дамаг на начи средний 41к на тирпице 47.

вобщем на ближней дистанции он огребает даже от ГК эсминцев,а с дальней и средней он косое убожество(если вы не талант).Вобщем очень жалею о его покупке,лучше бы Я взял кутузова и с тех же 19км накидывал каждые 8 сек и пусть раз за 10 боев кто нибудь типа кавайна меня ваншотит в борт но 9 боев Я бы получал удовольствие,а не страдал.

подскажите можно как нибудь в черный список на форуме некоторых пользователей добавлять?

Ключевую фразу я выделил. 

Что касается "гнет он только у уникумов", то это твой тупой бред. Если тут отписалось 5 человек, которые "не смогли" и 3 которые "смогли" (пускай и на разном уровне), это свидетельствует лишь о том, что они тут отписались, а не о том что такова пропорция в реалиях. Я в рангах встретил аута, который при 20к средухи на Тирпице, думал что он гнет аки папка.

Как бы да. политика ВГ такова, что купив корабль, ты получаешь "инструмент" для фарма и фана. Автоприцел и рейлганы вместо орудий, в премиумном магазине не продаются. Поэтому если ты "не понимаешь", "не умеешь", "не попадаешь", "не стреляешь", то не тупи, и хватит винить корабль. Качай скилл. Не хочешь качать скилл, тогда это твои проблемы. Тут как и в любой другой игре, нужно уметь играть и знать механики игры (или ты купив футбольный мяч, пишешь Адидасу претензии на тему "а почему при поопытке сделать рабону я ногу в двух местах ломаю, верните мне мои деньги!!"). Или можно идти и ботов насиловать. 

Твои "доказательства" по настрелу - не доказательства от слова "вообще". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Да к стати про перки, у меня на тирпе кэп 18 перок, паралельно играет он же и на байроне, вчера одну тему попробовал со скилами, на много лучше показалось...Получилось и ПМК норм на 6,5км ( на байроне 7,5 примерно) и при фокусе на корабль страдает только точность (немного на типе) а на бйроне вообще жара без 5-го перка!!!, + на ПВО можно положится..короче универсала такого сделал...:) Опробовал на обоих кораблях...очень доволен остался...всем удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да к стати про перки, у меня на тирпе кэп 18 перок, паралельно играет он же и на байроне, вчера одну тему попробовал со скилами, на много лучше показалось...Получилось и ПМК норм на 6,5км ( на байроне 7,5 примерно) и при фокусе на корабль страдает только точность (немного на типе) а на бйроне вообще жара без 5-го перка!!!, + на ПВО можно положится..короче универсала такого сделал...:) Опробовал на обоих кораблях...очень доволен остался...всем удачи...

Вам бы на "нобелевку", а Вы все про перки какие то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 114 боёв

только что слил на тирпице аобе застрявшей в островах 3 залпа в борт ей по 1к и 1 залп на 4600.сам получил 3 пожара и торпеду.и стабильный дамаг от ее фугасов.

Рак значит. 

Зачем полез на дистанцию торпедного пуска? А если и полез, почему не маневрировал? А раз уж полез, а она застряла, то почему не полез до конца, и забрал торпедами? Это я не говорю про стрельбу еще. А потом ты вайнишь что у тебя корабль "не нагибает". Так он и не будет нагибать. Ты вообще в курсе о таких вещах как "сквозное пробитие", "взведение взрывателя".... Ты знаешь, что чем выше дистанция до крейсера, тем больше шансов на взведение твоих бронебойных снарядов у него в цитадели, и меньше шансов на сквозное пробитие в 1к? И что вблизи лучше этой Аобе стрелять не в борт, а когда она подвернет чуток, чтобы снаряды лучше взводились? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Прозрел!!!!!  Я понял!!!!!!!!! Все кто знал, что такое "среднеарифметическое"- забудьте. Человек сделал открытие тысячелетия!!!!!!

Т.е. то, чему учат в начальной школе - все ложь.

(Х+39 000)/2=61 500

Т.е. для того, чтобы получить среднее 61 500 в этом случае, кто то должен настреливать 84 000.

(84 000 + 39 000)/2= 61 500.

Вот это реально жесть:ohmy::facepalm:

В инфе чёрным по белому написано, что средний показатель за бой стока-то (61500) как ёщё объяснить??? Был у меня в универе один препод в своё время по высшей математике..так он по ходу в место того, как нормальные люди, чай попить  с бутером и т,д....встанет по ходу, потянется на стене пару интегралов решит и на работу...Вы по ходу из этих умников...( да вчера 3 боя скатал от 120 до 150 к домага наносил и чо???) где ваши 39000

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Вам бы на "нобелевку", а Вы все про перки какие то.

Да ладно..я не гордый я согласен на медаль..:))) без обид удачных боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

В инфе чёрным по белому написано, что средний показатель за бой стока-то (61500) как ёщё объяснить??? Был у меня в универе один препод в своё время по высшей математике..так он по ходу в место того, как нормальные люди, чай попить  с бутером и т,д....встанет по ходу, потянется на стене пару интегралов решит и на работу...Вы по ходу из этих умников...( да вчера 3 боя скатал от 120 до 150 к домага наносил и чо???) где ваши 39000

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно..я не гордый я согласен на медаль..:))) без обид удачных боёв...

Если Вы на смогли в "среднеарифметическое" при том, что изучали высшую математику, то комментировать действительно больше нечего. Остается только смеяться сквозь слезы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Весело тут у нас.....стало.....:popcorn:.."...сейчас окурки в ход пойдут.."(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я уже устал писать он фармит посредственно чуть больше премов 4го уровня и бесплатных прокачиваемых кораблей 6уровня (скрины смотри выше)

Устал? Ну так-то да, писать бред очень утомительно.

Ну а если для тебя это не бред а суровая реальность - у меня для тебя плохие новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Маскировка на Тирпиц в виде 5го перка не обязательна, но допустима в место перка на ПВО, хотя от ПВО профита будет больше, там с маск сеткой в 5м слоте они около 15км, что для ЛК в общем то достаточно. 5й перк на Маскировку на Ямато необходим, а тут он всё таки не важнее ПВО, однако если вы его поставите, то будет норм.

Для Тирпица главное, по мимо личного скила, понимание того что это не корабль врыва или ближнего боя, он про то что мы стреляем с инвизной зоны (15км+) по КД, по мимо умения стрелять важна тактика в бою. Горит от него у игроков потому, что многие не способны в такой стиль боя. В гайдах раскукарекали мол Тирпиц ЛК ближнего боя, врывайтесь на нём, танкуйте.., а он не может танковать, белый урон сжирает хп просто моментально. Нет там можно идти в ближний бой, но нужно понимать когда это делать, но игроки этого не понимают. Точнее даже не так - игроки в массе своей просто не способны вести эффективную стрельбу на такую дистанцию, тут для нагиба на нём нужен талант (скилл) если хотите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Весело тут у нас.....стало.....:popcorn:.."...сейчас окурки в ход пойдут.."(с)

Присоединяйтесь)) Эта ветка форума просто пестрит "неопровержимыми доказательствами" и "статистическими выкладками". А перлы в постах можно сразу в Юрмалу на фестиваль юмора отправлять:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Маскировка на Тирпиц в виде 5го перка не обязательна, но допустима в место перка на ПВО, хотя от ПВО профита будет больше, там с маск сеткой в 5м слоте они около 15км, что для ЛК в общем то достаточно. 5й перк на Маскировку на Ямато необходим, а тут он всё таки не важнее ПВО, однако если вы его поставите, то будет норм.

Для Тирпица главное, по мимо личного скила, понимание того что это не корабль врыва или ближнего боя, он про то что мы стреляем с инвизной зоны (15км+) по КД, по мимо умения стрелять важна тактика в бою. Горит от него у игроков потому, что многие не способны в такой стиль боя. В гайдах раскукарекали мол Тирпиц ЛК ближнего боя, врывайтесь на нём, танкуйте.., а он не может танковать, белый урон сжирает хп просто моментально. Нет там можно идти в ближний бой, но нужно понимать когда это делать, но игроки этого не понимают. Точнее даже не так - игроки в массе своей просто не способны вести эффективную стрельбу на такую дистанцию, тут для нагиба на нём нужен талант (скилл) если хотите.

По большому счету согласен со всем написанным, о чем и сам писал неоднократно здесь. Но Тирпиц, кроме всего прочего, прощает часть ошибок за счет эльфийской цитадели, чем не могут похвастаться Норка и Амаги. А стоны в чате типа "читер, как ты мне 50 к с залпа снял" я уже неоднократно в чате видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Писать то Вы пишете, но читать то что Вам пишут не хотите, в этом суть.

При такой постановке вопроса Ваш "Тирпиц" не заиграет лучше :)

Если совсем не получается, то почитайте внимательно тех у кого действительно получается. (Я тоже так и делал, и стало получаться лучше).

Зачем спорить со всеми до хрипоты?

("Я уже устал писать он фармит посредственно чуть больше премов 4го уровня и бесплатных прокачиваемых кораблей 6уровня (скрины смотри выше") ) - это у Вас он так фармит, из-за того что на низких уровнях Вашего скилла хватает, а на 8-м пока нет.

Не спорьте с теми, у кого получается, просто подучитесь у них!

Немного терпения, скопируйте их перки командира, поставьте модули как у них почитайте внимательно в КОГО они стреляют, потренируйтесь попадать в тренировочной комнате или на ботах и будет лучше получаться. Не спорьте, просто поймите где у Вас слабо и подтяните это.

Всем терпения и удачных нагибов!

Я даже катал вместе с некоторыми папками,а в перки я рублей 500 уже влил.И настрел где я привожу скрины на тирпе у меня нормальный,а вот баблишко не очень чуть больше 6лвла бесплатного мне лень искать,поищите сами выше.Мне говорят надо стрелять по крейсерам и эсминцам ,а Я типа по лк слишком много стреляю.Ни бред ли?на 6 лвле стреляю по ком хочу и зарабатываю получая удовольствие, а на преме 8 лвла за реал бабло я должен еще и по особым целям стрелять что бы значительно оторваться по баблу.И про скил, 8лвла таже могами с фубуки радуют больше чем это корыто и они у меня есть.На АРП КОНГО у меня средний дамаг чуть ниже ТИРПИЦА и корабль гнет и на 20км попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Присоединяйтесь)) Эта ветка форума просто пестрит "неопровержимыми доказательствами" и "статистическими выкладками". А перлы в постах можно сразу в Юрмалу на фестиваль юмора отправлять:teethhappy:

Эта ветка пестрит несбывшимися надеждами и подгоревшими стульями, а остальное уже просто следствие.

Ну и к сожалению люди склонны сначала всех вокруг по обвинять, и только потом "в зеркало" глянуть, и то не всегда.

И к сожалению все в этот "огонь" дровишек подкидывали, и разрабы и игроки.

Думаю, что те кто правят баланс в игру не играют. Они опираются на статистику. Точно так же они бы поступали если бы консервы продавали.

И пока статистика у Тирпица не просядет в хлам, они его апать не будут.

Отсюда вывод, у кого он уже есть, учиться играть у тех, у кого это получается. Ну и писать, вода камень точит.

Форум мониторится точно.

Всем душевного равновесия.

08:41 Добавлено спустя 1 минуту

Мне говорят надо стрелять по крейсерам и эсминцам ,а Я типа по лк слишком много стреляю.Ни бред ли?

Не бред. Это важно. Я понимаю что в ЛК попасть намного легче чем в крейсер или в эсминец, но если хотите фарм, то лучше научиться попадать и в них.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Прочитал последние 2-3 страницы обсуждений и многие пишут, что Тирпиц не гнёт, мало фармит и т.д. Мне Тирпиц нравится, на нём играть удобно и комфортно, прощает некоторый ошибки. Не скажу что это плохой линкор, но тем не менее он самый слабый среди остальных лк8 уровня и в турнирах он не нужен. Для тех кто считает что я не смог в Тирпиц и несу бред - средний урон 105к за 140+ боёв, это чуть выше чем на других моих лк8 и гораздо выше чем на Норке. Но дамаг не показатель и набирается лишь за счёт скила и плохо играющих игроков в обеих командах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Парни. Фарм у Тирпица странный, это да. Я начал фармить на нём только тогда, когда плюнул на ЛК и стал крейсера выносить с начала боя и пока они не закончатся. В Вики сейчас хорошо расписали за что конкретно фарм идёт, прям по пунктам и с примерами расчётов. С прем. аккаунтом за 2 месяца уже 150 лям серебра положил в копилку. Да, денег жалко было вначале за него, но он своё отбил с лихвой, хоть не фармь больше.....но это пока)))). Средний дамаг у меня на нём да не очень, но сейчас хотя бы с 40-50к дамага за бой до 70-80к стабильного поднялся. Перки 1,2,3-живучесть, суперинтендант, 4-РУОП, 5-маскировка. Модули на живучесть, точность ГК и маскировку. Не знаю, мне стал нравиться корабль...почти...хотя от него по началу трясло. Ранги на нём почти прошёл, времени не хватило в этот раз на игру. Да боёв много в РБ, но я и не папка ,и невезло как то в этот раз)))) От маскировки играть на нём более менее комфортно...имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

вангую: не показатель,это с акциями,на 6лвле своеобразные бои,ТИРПИЦ может больше и приложен скрин с фармом на 1лям,ну и.т.д., а еще забыл я криворукий убогий *** 37 лет:teethhappy: не смогший в тирпица.

shot-16.11.23_13.14.18-0444.jpgshot-16.11.23_13.14.35-0492.jpgshot-16.11.23_13.15.14-0308.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

shot-16.11.23_14.00.26-0640.jpgshot-16.11.23_14.00.39-0802.jpgshot-16.11.23_14.01.18-0444.jpgсуровые будни АОБЫ(это 2 боя подряд со скрином выше).Зачем нужен тирпиц со всеми его стреляй по тому, а не по этому, правильно позиционируй, держись на 15+ км, бойся всех?Вот АОБА это фан+ фарм не плохой для бесплатного кораблика то а? ворвался в 2 линкора и отправил их на дно.

п.с. ну вот вам доказательства, скрины 2 боя подряд. Не выборка с 1лямом где в одном бою я наковырял 120к по эсминцам с лк,на меня налетел тупой авик ,а я был прокачан в пво и скосил все что прилетело, а 2 заурядных боя подряд среднестатистического или даже ниже игрока на 6лвле бесплатном корабле.

п.с. ссы в глаза что божья роса.Щас начнут мне доказывать,что все не то и все не так и вообще я 37 летний ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию