Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Я не передёргиваю. Просто мне теперь фактически спорить нет смысла. По экономическим соображениям. Тирп превратился в коллекционный корабль для меня.

Вот такое себе мнение. Уважаю. Не нравится- не играю. Чего воду мутить?

Я вот себе что думаю, может помогут профильные нытики.. Ситуация такая. Я намедни с дочкой ходил в кинотеатр на премьеру "Кредо убийцы". Суммарно потратил 35 у.е.(стоимость Тирпица по акции). Реклама была улетной, трейлер выносил мозг, ну просто шедевр. Игру я проходил запоем. Ну, думаю, сейчас мне фильмец втащит. 

Как результат, просидел 2 часа, вяло пожевывая поп корн и ковыряясь в носу.  Дочке  тоже не очень. 

Подскажите, куда обратиться, чтобы мне компенсировали мои кровно заработанные и с успехом потраченные 35 у.е.?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вот такое себе мнение. Уважаю. Не нравится- не играю. Чего воду мутить?

Я вот себе что думаю, может помогут профильные нытики.. Ситуация такая. Я намедни с дочкой ходил в кинотеатр на премьеру "Кредо убийцы". Суммарно потратил 35 у.е.(стоимость Тирпица по акции). Реклама была улетной, трейлер выносил мозг, ну просто шедевр. Игру я проходил запоем. Ну, думаю, сейчас мне фильмец втащит. 

Как результат, просидел 2 часа, вяло пожевывая поп корн и ковыряясь в носу.  Дочке  тоже не очень. 

Подскажите, куда обратиться, чтобы мне компенсировали мои кровно заработанные и с успехом потраченные 35 у.е.?

Это разные вещи.

Виртуальный корабль ближе к вещи, которая выполняет свою функцию.

Если Вы купили бритву, и она перестала брить, Вы обратитесь в починку или вернёте её продавцу или производителю.

Или может Вы будете бриться и терпеть, выискивая более удачные направления бритья, чтобы было меньше больно, и терпеть, терпеть?

Думаю что вряд ли. Вы обратитесь к специалистам, и будете бриться, ожидая починки только в крайнем случае.

Остальное мазохизмом попахивает :)

Вот мы и ждём окончтельной починки.

Его чинят, но ещё не дочинили пока. Но думаю что помощь уже в пути :)

Всем хорошего настроения!

P.S. А время Вы провели не зря, Вы провели время с ребёнком, и она это оценит в будущем. Фильм мне тоже не очень понравился, но сьёмки там красивые. И я смотрел его с семьёй, и поэтому тоже не зря провёл время в кинотеатре :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Когда меняются параметры, не показываемые в клиенте, но влияющие на игру, об этом пишется все равно. Потому что это значимое для пользователя изменения.
Пример - когда менялась сигма (та самая кучность стрельбы) у американских ЛК, об этом было написано. И так будет и дальше.
То, что Tirpitz якобы нерфили кучность - это выдумка. Которая лишена вдобавок всякого смысла (о, у нас есть кораблик, который отлично покупают, давайте сделаем его плохим, чтобы перестали покупать!).
Haters gonna hate.

Правда это сказал разработчик, который по определению "вы фсе врёти!!!".

А вот номен и иже с ними - кристальной души люди. Вывели разработчиков на чистую воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Правда это сказал разработчик, который по определению "вы фсе врёти!!!".

А вот номен и иже с ними - кристальной души люди. Вывели разработчиков на чистую воду.

Тоже читал сегодня. Но кто же поверит руководителю отдела аналитики Лесты, если сам Номен сказал, что Тирпица порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
33 490 боёв

О,вы всё воюеете)))). Джекарь с Каваем всё продолжают лить водичку про свой беспощадный бескомпромиссный нагиб, ваншоты всего и вся и кривые руки всех остальных?)))

Ну Кавайного апологета настрела можете смело посылать заре навстречу-он на дамажку играет, а не на победу,а настрелять соточку за 20минут из за спин товарищей можно и на сплошных сквозняках... и как выяснилось по многим серьёзным шипам-Кавай не тащит... На Ямате например...на Айове....

К чему я это?

Достался мне тут Шарик....

И о чудо))) Я вновь радуюсь жизни и синим облакам!!!  Ибо Шарик в нынешней итерации играется именно так, как игрался раньше Тирп-весело и ненапряжно)) И очень хорошо везёт тэньге.

Покупать не призываю, ибо достался нахаляву.

А Тирпа оставил в порту похоже окончательно...бакланам на растерзание...Нехай тренируются в доктрине генерала Митчелла на нём))

Полностью согласен. Я когда купил Шарика, у меня на нем сильно подгорало. Думал г.... папилац! Но поиграв и попривыкнув к нему, понравился. Фан и удовольствие. Как и на Тирпице раньше. Не мешают даже его косые орудия. На нем, если вижу Тирпа, то я его не боюсь. Можно спокойно ему противостоять, потому что в 90%, я уверен, что я его заберу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Полностью согласен. Я когда купил Шарика, у меня на нем сильно подгорало. Думал г.... папилац! Но поиграв и попривыкнув к нему, понравился. Фан и удовольствие. Как и на Тирпице раньше. Не мешают даже его косые орудия. На нем, если вижу Тирпа, то я его не боюсь. Можно спокойно ему противостоять, потому что в 90%, я уверен, что я его заберу.

Чем же Шарнхорст так превосходит Тирпица? Реально интересно. Если я на Тирпе, то Шарик для меня просто мясо. Хотя, если брать в учет основных плакальщиков в этой теме, то вполне допускаю, что такое возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Тирп не боимся... А что же тогда с Гнайзом? С гумном его мешаете за пару минут? Не иначе...:trollface:

Шарик действительно хорош. Но до абсурда наверное не надо опускаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 490 боёв

Тирп не боимся... А что же тогда с Гнайзом? С гумном его мешаете за пару минут? Не иначе...:trollface:

Шарик действительно хорош. Но до абсурда наверное не надо опускаться...

Гнайз более тяжелый вопрос. И это не абсурд, как вы изволили выразится. С Гнайзом посложнее, но можно тягаться. Тут уже много зависит от рук оппонента. Тирпа мы обыгрываем по скорости, маневренности и скорострельности. Идет носом, включаем фугасный ***, бортом- ББ белым уроном по надстройкам или микс. На коротких дистанциях выручает маневренность и скорострельность. Учитывая точность Тирпа, 100% вероятности, что он вынесет с тебя цитадель нет. Плюс большая скорость вращения башен. А вот Гнейзик примерно похож. Мне он тоже нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
31 991 бой

Чем же Шарнхорст так превосходит Тирпица? Реально интересно. Если я на Тирпе, то Шарик для меня просто мясо. Хотя, если брать в учет основных плакальщиков в этой теме, то вполне допускаю, что такое возможно.

Ну вот не надо заедаться....Мясо...Танк у Шарика чисто по ощущениям не хуже, хотя...Возвращаемся к Вашим эпичным нагибам? Может проще встретиться в трене и в нескольких боях посмотреть, что останется от Тирпа после зафугасивания Шариком? Думаю если и останется,то немного....

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну вот не надо заедаться....Мясо...Танк у Шарика чисто по ощущениям не хуже, хотя...Возвращаемся к Вашим эпичным нагибам? Может проще встретиться в трене и в нескольких боях посмотреть, что останется от Тирпа после зафугасивания Шариком?

Разве вопрос стоял о трене? Мне почему то показалось, что человек писал про рандом. Только вот в рандоме не получится выбрать удобную дистанцию боя. 

Да, и человек писал о том, что Тирпиц вообще не соперник.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 490 боёв

Разве вопрос стоял о трене? Мне почему то показалось, что человек писал про рандом. Только вот в рандоме не получится выбрать удобную дистанцию боя. 

Да, и человек писал о том, что Тирпиц вообще не соперник.

Не то-что совсем не соперник, а соперник, с которым можно спокойно воевать. Мне Гнейзенау более опасен, чем сегодняшний Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Не то-что совсем не соперник, а соперник, с которым можно спокойно воевать. Мне Гнейзенау более опасен, чем сегодняшний Тирпиц.

Странно.....

"потому что в 90%, я уверен, что я его заберу."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 564 боя

Тобишь корабль с большим кол-вом орудий/торпед и большим кол-вом очков боеспособности - менее опасен? Окей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 490 боёв

Тобишь корабль с большим кол-вом орудий/торпед и большим кол-вом очков боеспособности - менее опасен? Окей....

А что такого, что болше орудий/торпед? Из этих орудий еще попасть надо, а торпеды 6 км. Носом ждешь залп, и на расстоянии допустим 6,5км перекручиваешь и перестреливаешь его.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А что такого, что болше орудий/торпед? Из этих орудий еще попасть надо, а торпеды 6 км. Носом ждешь залп, и на расстоянии допустим 6,5км перекручиваешь и перестреливаешь его.   

При встрече с пряморуким Тирпицем  у Шарика есть один шанс выжить. И это никак не путь сближения. Это путь виляния кормой, уходя на полном ходу и пытаясь постреливать из максимального количества орудий фугасами.

И открою Вам большую тайну- количество ХП в надстройках ограничено и не равно количеству ХП корабля. При этом белый урон хилится на 100 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Гнайз более тяжелый вопрос. И это не абсурд, как вы изволили выразится. С Гнайзом посложнее, но можно тягаться. Тут уже много зависит от рук оппонента. Тирпа мы обыгрываем по скорости, маневренности и скорострельности. Идет носом, включаем фугасный ***, бортом- ББ белым уроном по надстройкам или микс. На коротких дистанциях выручает маневренность и скорострельность. Учитывая точность Тирпа, 100% вероятности, что он вынесет с тебя цитадель нет. Плюс большая скорость вращения башен. А вот Гнейзик примерно похож. Мне он тоже нравится. 

Какая маневренность...?:ohmy: Разница в скорости и маневренности между Немецкими ЛК 7-8 символическая. Так чем же Гнайз опаснее?  У Вас с математикой в школе как было..? 8 орудий против 6, и боеспособность на 10к выше, это совсем ни о чём?

Тирпу идущему к Вам носом, пукалками Шарна Вы не сделаете от слова - ничего! Он же своим калибром вполне способен ломать Щарику лицо. Рассчитывать, что на сближении вы успеете сделать маневр, а Тирпиц нет, просто смешно. Ваши торпеды, если попадёте, Тирпиц проглотит и не особо подавится, а вот как Шарик после клинча живым останется даже не представляю.

Игра же от ретирады поможет скорее лишь выжить, но опять же вряд ли создаст проблемы Тирпицу. Ему вовсе нет смысла играть с Вами в догонялки и нарываться на торпеды.

Так что не знаю, какие раки Вам на Тирпицах попадались, что у Вас сложилось столь высокое мнение о потенциале Шарна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 564 боя

Ну вот странно. Пушки у Тирпица и Гнайзенау одинаковые, снаряды одинаковые, скорострельность одинаковая. Единственное отличие - у Тирпица их 8 вместо 6. Но опаснее ты считаешь Гнайзенау. Или ты считаешь что из 6 орудий, Гнайзенау нанесет больше урона чем Тирпиц из 8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 490 боёв

Ну вот странно. Пушки у Тирпица и Гнайзенау одинаковые, снаряды одинаковые, скорострельность одинаковая. Единственное отличие - у Тирпица их 8 вместо 6. Но опаснее ты считаешь Гнайзенау. Или ты считаешь что из 6 орудий, Гнайзенау нанесет больше урона чем Тирпиц из 8?

Гнейзик берет своим ПМК, маневренностью. И по моим ощущениям он поточнее будет.
15:18 Добавлено спустя 2 минуты

Какая маневренность...?:ohmy: Разница в скорости и маневренности между Немецкими ЛК 7-8 символическая. Так чем же Гнайз опаснее?  У Вас с математикой в школе как было..? 8 орудий против 6, и боеспособность на 10к выше, это совсем ни о чём?

Тирпу идущему к Вам носом, пукалками Шарна Вы не сделаете от слова - ничего! Он же своим калибром вполне способен ломать Щарику лицо. Рассчитывать, что на сближении вы успеете сделать маневр, а Тирпиц нет, просто смешно. Ваши торпеды, если попадёте, Тирпиц проглотит и не особо подавится, а вот как Шарик после клинча живым останется даже не представляю.

Игра же от ретирады поможет скорее лишь выжить, но опять же вряд ли создаст проблемы Тирпицу. Ему вовсе нет смысла играть с Вами в догонялки и нарываться на торпеды.

Так что не знаю, какие раки Вам на Тирпицах попадались, что у Вас сложилось столь высокое мнение о потенциале Шарна.

На нос Тирпа есть скорострельность и фугасы. А со своей точностью он толком и попасть не может в идущий носом на него. Сначала подержать дистанцию, и когда у него 50% останется, можно его доделывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

На нос Тирпа есть скорострельность и фугасы. А со своей точностью он толком и попасть не может в идущий носом на него. Сначала подержать дистанцию, и когда у него 50% останется, можно его доделывать.

Если Вы идете носом на тирпиц и стреляете фугасами, то сносить 50% вы будете минут 5-7, держать дистанцию не сможете, ибо тирпиц попрет на Вас. Тут у Вас 2 варианта: либо обмениваться торпедами (тут преимущество тирпица в 1 торпеду будет), либо разворачиваться и сваливать (опять же тирпиц получит преимущество в 1 башню). Разорвать дистанцию не получится ибо скорости практически одинаковые. Забрать с гнейзка/шарика тирпица это только торпеды и залп всеми орудиями в борт, если торпед не хватило.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 490 боёв

Так никто и не говорит, что сразу идти на него. Пока дойдешь, то понятно, что не заберешь. Сначала от дистанции. А носом Шарик его выдержит. Не тот калибр у него. Один крейсер может (типа Щорса) забрать у Тирпа 50% хр. А если их 2, то как правило, Тирп труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию