Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Просто без комментариев. Жаль только, что Ваши достижения в игре не подтверждают Ваши знания по разбору Типрица один на один.

Если игрок на Тирпице влез под фокус 2 КР советских и после этого не ушел в инвиз, а сгорел как не знаю кто, то я обычно советую такому игроку  удалить клиент сразу после боя.

Да, и причем тут Щорс к разбору Вашего нагиба Тирпица на Шарике с 90 % шансом выйти победителем из дуэли?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Гнейзик берет своим ПМК, маневренностью. И по моим ощущениям он поточнее будет.
15:18 Добавлено спустя 2 минуты

На нос Тирпа есть скорострельность и фугасы. А со своей точностью он толком и попасть не может в идущий носом на него. Сначала подержать дистанцию, и когда у него 50% останется, можно его доделывать.

Маневренность у них практически одинаковая, разница в 1 секунду по перекладке и 20 метров в циркуляции.

Ну конечно, аналогичные пушки, аналогичные снаряды, но "по ощущениям" ведь все тут происходит. Продолжайте :popcorn:

07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Так никто и не говорит, что сразу идти на него. Пока дойдешь, то понятно, что не заберешь. Сначала от дистанции. А носом Шарик его выдержит. Не тот калибр у него. Один крейсер может (типа Щорса) забрать у Тирпа 50% хр. А если их 2, то как правило, Тирп труп.

Есть аналогичное правило двух залпов. 1 залп - 1 Щорс. Как правило. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

На нос Тирпа есть скорострельность и фугасы. А со своей точностью он толком и попасть не может в идущий носом на него. Сначала подержать дистанцию, и когда у него 50% останется, можно его доделывать.

Точность на одинаковой дистанции у них почти как под копирку... Плотность залпа у Шарика выше и кучность чуть лучше, но это не означает, что Вы будете постоянно попадать Тирпу в нос, а он лишь мазать. Да и как верно было замечено, выводить Тирп из строя, в лицо фугасами, придётся долго. Для этого нужно время, за которое, тактическая ситуация в дуэли не менялась бы... А его не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Не фармит, не попадает, не нагибает.  

Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 356 боёв

А тирпицу вообще будут когда нибудь возвращать бронирование? Вообще считаю корабль очень классный, но сильно вымораживает, что тебе наносят урон в любой проекции, про гарантированное выбивание ~12К урона в казематы\надстройки стреляя с тирпица\бисмарка я вообще молчу. при этом стоит амаги или норке встать в ромб и, при попытки нанести им урон, игра говорит *** леденец....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

тут факты любят-остальное все шапочка из фольги нужна и кажется...)))) так вот маленько статистики,пока задания выполнял:

сиграно 21 бой из них 7 боев в топе ,12 боев 10лвл и 2 боя 9 лвл. нормально так у него балансный вес...а считать я стал,после череды боев на лойке,там чет ваще-тушите свет вышел из 12ти боев 1 раз был втопе.

ах,да скрины и время боев ,все записал и заскринил.пока марафон тирпиц среди десяток продолжается,пока прем халявный.

ах да,сейчас придут папки всея руси и расскажут,что десятки это гуд!как они гробов с яматами на пушках от 6го лвлв анигилируют))))

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 356 боёв

тут факты любят-остальное все шапочка из фольги нужна и кажется...)))) так вот маленько статистики,пока задания выполнял:

сиграно 21 бой из них 7 боев в топе ,12 боев 10лвл и 2 боя 9 лвл. нормально так у него балансный вес...а считать я стал,после череды боев на лойке,там чет ваще-тушите свет вышел из 12ти боев 1 раз был втопе.

ах,да скрины и время боев ,все записал и заскринил.пока марафон тирпиц среди десяток продолжается,пока прем халявный.

ах да,сейчас придут папки всея руси и расскажут,что десятки это гуд!как они гробов с яматами на пушках от 6го лвлв анигилируют))))

хз, для тирпица 9-10 лк СЕРЬЕЗНОЙ проблемы не представляют, да 10-ку лк в одно рыло мы никогда не заберем (разве что из за острова на 5 км вгоним в борт кучу цитаделей и торпами добьем =D) слишком много хп. Для меня на тирпице главный геморрой на хай лвелах это эсминцы и кр япов, сегодня на бисмарке попал в бой где 4 эсма 10 лвл, просто ливнул, я не знаю, чем думали разрабы, но разовый урон у торпед 10 лвл для лк 8 лвл ОЧЕНЬ высок. Японские кр 9-10 просто испепеляют своими фугасами, ставя пожар за пожаром, да и сами эсминцы могут пол хр в легкую фугасами снести, леста такая леста :facepalm:
Изменено пользователем lBoneSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

хз, для тирпица 9-10 лк СЕРЬЕЗНОЙ проблемы не представляют, да 10-ку лк в одно рыло мы никогда не заберем (разве что из за острова на 5 км вгоним в борт кучу цитаделей и торпами добьем =D) слишком много хп. Для меня на тирпице главный геморрой на хай лвелах это эсминцы и кр япов, сегодня на бисмарке попал в бой где 4 эсма 10 лвл, просто ливнул, я не знаю, чем думали разрабы, но разовый урон у торпед 10 лвл для лк 8 лвл ОЧЕНЬ высок. Японские кр 9-10 просто испепеляют своими фугасами, ставя пожар за пожаром, да и сами эсминцы могут пол хр в легкую фугасами снести, леста такая леста :facepalm:

так скажем некий дискомфорт играя из раза в раз с 10тками.и да,действительно не так страшны уж 10тые линкоры,можно их пофугасить из того же гроба недавно в борт с залпа по 12к сыпалось,но у него выбора не было,либо мне борт либо ямате нашей.лбом бывает чето танкуем,но крайне рандомно,больше от безисходности,таже айова/мисури в борт прошибается на сдрасьте,да и по изюму не плохо заходит. но сути это не меняет-т.к. на одну миссури бортом,попадется 2 зайки ,две шимы,один хабаровск,мидвей и хирю,минотавр и тд.
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

я повторюсь - не покупайте данное га-но, даже мысль приходит вернуть бабки через суд за обман( но это бессмысленно и сказано с сарказмом) , те кто купил не хочет признаться лохом - а я *** повелся- у меня с ним 38?% побед по сравнению с одноклассниками  норкой и амаги где по  54% побед , на нем провел не мало  225 боев - косой как черт  дмг не делает вообще , белый урон кушает как будто  поймал цитадель, пво 0 ну короче нет слов - развод 100 процентовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

От этих торпед несложно уворачиваться, как прошедший всю ветку яп. эсмов говорю. ПТЗ не завезли, это да, но у эсминцев сейчас тонны проблем, и идеальные ситуации в виде 3 наступающих линкоров против 1 торпедного эсминца ОЧЕНЬ РЕДКИ.

Я тут про корабль ничего не буду говорить и покупать не намерен, знаю вот одного человека, который его вовсю расхваливает, но я просто промолчу. 

23:42 Добавлено спустя 0 минут

я повторюсь - не покупайте данное га-но, даже мысль приходит вернуть бабки через суд за обман( но это бессмысленно и сказано с сарказмом) , те кто купил не хочет признаться лохом - а я *** повелся- у меня с ним 38?% побед по сравнению с одноклассниками  норкой и амаги где по  54% побед , на нем провел не мало  225 боев - косой как черт  дмг не делает вообще , белый урон кушает как будто  поймал цитадель, пво 0 ну короче нет слов - развод 100 процентовый

У тебя статистика скрыта, так что жри кактус тихо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 356 боёв

От этих торпед несложно уворачиваться, как прошедший всю ветку яп. эсмов говорю. ПТЗ не завезли, это да, но у эсминцев сейчас тонны проблем, и идеальные ситуации в виде 3 наступающих линкоров против 1 торпедного эсминца ОЧЕНЬ РЕДКИ.

Я тут про корабль ничего не буду говорить и покупать не намерен, знаю вот одного человека, который его вовсю расхваливает, но я просто промолчу. 

Угу очень интересный гейплей уворачиваться от торпед эсминцев, но я не за сам суп горю, а про цену ошибки если ловишь пару торпед.

На счет коробля он как и был все еще класcный, но стал дырявым, теперь да же словить цитадель это не редкость. Насчет того что бы купить его, сейчас не стоит. Если купить его сейчас, то вас будет ждать воняющая кучка г0вна вместо брони, которая испортит все впечатление.

Изменено пользователем lBoneSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ROLL]
Бета-тестер
23 публикации
7 139 боёв

Тирпиц надо апать, даже у Байера на 6 уровне пмк лучше, дальность пмк у Тирпица худшая среди одноклассников, я не говорю о Шарнхосте и Гнейзенау  у них пмк лучше несмотря что они стоят уровнем ниже, разрабы, давайте апайте уже Тирпиц, а то я его не выкатываю даже, в отличии от Шарнхорста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Угу очень интересный гейплей уворачиваться от торпед эсминцев, но я не за сам суп горю, а про цену ошибки если ловишь пару торпед.

На счет коробля он как и был все еще класcный, но стал дырявым, теперь да же словить цитадель это не редкость. Насчет того что бы купить его, сейчас не стоит. Если купить его сейчас, то вас будет ждать воняющая кучка г0вна вместо брони, которая испортит все впечатление.

Броня есть, а вот про то, что белый урон чистый борт впитывает прекрасно (у меня вот Амаги стоит, так свободно по 30к заходит в чистый борт), это да. ГК косое, зато учит радоваться жизни, и если научишься стрелять из этих стволов, то научишься стрелять из всего (С).

А про цену ошибки - её не так часто допускают. Да, обидно, но ещё обиднее эсминцам с КД в 2+ минуты при промахе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Броня есть, а вот про то, что белый урон чистый борт впитывает прекрасно (у меня вот Амаги стоит, так свободно по 30к заходит в чистый борт), это да. ГК косое, зато учит радоваться жизни, и если научишься стрелять из этих стволов, то научишься стрелять из всего (С).

А про цену ошибки - её не так часто допускают. Да, обидно, но ещё обиднее эсминцам с КД в 2+ минуты при промахе.

не смотря,на то,что отношусь к нытикам в плане тирпица,я бы не сказал,что уж совсем косое ГК,вот уж точно горит не от гк.более от баланса-большую часть с 10тками проводим,постоянного выбивания в крестик торпед,может зря взял модуль на живучесть пво/пмк,и от "великолепной" брони,когда никаких цитаделей не нужно-т.к. белым уроном заходит больше чем с выбиванием цитаделей.ну и уж про авиков писать не буду,хоть и в пво кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Твою ж дивизию... Проходит бортом Атаго 2.5км и.... МИМО! ВЕСЬ ЗАЛП МИМО!!! Снаряды полетели выше корабля и в воду перед кораблем упали. Похоже 257м это не на 21км, а на любом расстояни разброс.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[R1A1]
Участник
5 публикаций
9 051 бой

А кто пробовал новый камуфляж? Фармит  свободу нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

ну обычно по 600-800 (прем ак, флажок  +300% к свободному опыту)  но бывает и по 2к 

OOj50QR6sDU.jpg9mhBh4bB9Zk.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тирпиц надо апать, даже у Байера на 6 уровне пмк лучше, дальность пмк у Тирпица худшая среди одноклассников, я не говорю о Шарнхосте и Гнейзенау  у них пмк лучше несмотря что они стоят уровнем ниже, разрабы, давайте апайте уже Тирпиц, а то я его не выкатываю даже, в отличии от Шарнхорста.

не апнут и так имба ))) я много раз просил чтобы подняли пмк до 8 км в топ заточке отказали, дать  в гап также отказали,но тут вопрос сейчас в 0.6.0 отпилят самолетик (ну время полета 1 минута) чем светить торпеды?  бисмарку порезали гап, но всеже  у него есть  гап и  возможность светить, а у нас ничего,у нас торпеды, и лучшее пво,плюс хваленая немецкая точность :trollface:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Ты не поверишь, но камуфляж на +100% к свободке фармит её в 2 раза быстрей, чем аналогичный камуфляж без этого бонуса. :)

Тот же самый эффект даст бонус на +100% к опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вот такое себе мнение. Уважаю. Не нравится- не играю. Чего воду мутить?

Я вот себе что думаю, может помогут профильные нытики.. Ситуация такая. Я намедни с дочкой ходил в кинотеатр на премьеру "Кредо убийцы". Суммарно потратил 35 у.е.(стоимость Тирпица по акции). Реклама была улетной, трейлер выносил мозг, ну просто шедевр. Игру я проходил запоем. Ну, думаю, сейчас мне фильмец втащит. 

Как результат, просидел 2 часа, вяло пожевывая поп корн и ковыряясь в носу.  Дочке  тоже не очень. 

Подскажите, куда обратиться, чтобы мне компенсировали мои кровно заработанные и с успехом потраченные 35 у.е.?

​Ты "бетатестер" люди платили за одно, а получили другое. Тирпиц стрелял нормально, а потом стал косым. Как на нём играть не понятно. ***
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию