11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 515 боёв Жалоба #7121 Опубликовано: 22 янв 2017, 16:23:38 Да блин только те кто купил его после нерфа на точность не понимают почему на него жалуются и это не догадки, а факт доказанный миллион раз На данный момент, в этой теме, акромя "я точна знаю, иво нерфили!!11расрас", никаких доказательств оного, предоставлено не было. Вообще. Так что о "факте" говорить рано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_KfvHPABuyjWZ Участник 158 публикаций Жалоба #7122 Опубликовано: 22 янв 2017, 16:31:10 Узбагойтесь. Лучше расскажите про своих кэпов на Тирпиц и как ваша сборка вам самим нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #7123 Опубликовано: 22 янв 2017, 16:36:35 Узбагойтесь. Лучше расскажите про своих кэпов на Тирпиц и как ваша сборка вам самим нравится. ФуллПВО, упорото до безобразия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_KfvHPABuyjWZ Участник 158 публикаций Жалоба #7124 Опубликовано: 22 янв 2017, 16:41:07 ФуллПВО, упорото до безобразия. И как впечатления? Насколько часто встречаются авики и как помогает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #7125 Опубликовано: 22 янв 2017, 17:10:35 (изменено) И как впечатления? Насколько часто встречаются авики и как помогает? авики встречаю нечасто, после патча играл почти онли против 10 где щас стада хабаровских удалых гирингов и флетчеров. горю. не не так - ГОРЮ, просто полыхаю. на миссури както еще от ЭМ отбиться можно, на тирпе уже никак. 10 авики как и раньше чхать хотели что там у нас выкачано. 9 уже начинают задумываться, особенно если 2 ястреба подцепляются. на 8 огрызаемся. 7 и ниже как и раньше сбивает сносно. кароч если в бою авик - 1 ходить опасно даже с уточкой в ПВО. Изменено 22 янв 2017, 17:11:17 пользователем Espinazo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #7126 Опубликовано: 22 янв 2017, 21:26:55 (изменено) Нет, не на 25 км, он нужен для удобного угла обзора, благодаря нему я могу практически всегда попать в любой линкор или крейсер до 20км включительно, как бы тот не маневрировал. Если бы у Тирпица не было корректировщика это сильно бы осложнило игру на нём и 100к+ у меня никогда бы не смог удерживать, уже почти 400 боёв как дамажка держится. Обычно корректировщик юзается в начале боя когда дистанция до противника около 20км, точность там такая что 2-3 снаряда всегда в цель попадут, а это 5к+- урона. ps Корректировщик необходим любому линокру, наличие истребителя на ЛК признак нубства. Умение пользоваться и стрелять с корректировщика, понимание когда его нужно запустить важно для успешной игры на ЛК, по мимо умения просто стрелять и действовать грамотно, это 3я составляющая которая вам на Тирпице позволит удержать средуху как у меня или даже больше. Как бы в перспективе не ввели плату за снаряды,как в танках=) 21:31 Добавлено спустя 4 минуты Крейсер во время манёвров так или иначе подставляется, кстати корректировщик как раз и нужен для таких случаев. Попасть в крейсер и нанести ему урон можно как бы тот не крутился, это вопрос скила линкоровода. и рандома(помимо скила)И вообще,скил-это оказаться в нужное время в нужном месте,а шмалять на более чем 20 км-чисто рандом Изменено 22 янв 2017, 22:37:13 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #7127 Опубликовано: 22 янв 2017, 21:44:51 Все знатоки на стримах говорят, что линкоры стали реже гореть, тестили, проверяли, доказывали.. ( с 4ым перком на -10%) А на форуме всё равно всё у всех горит хахахахха ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #7128 Опубликовано: 23 янв 2017, 04:36:58 Все знатоки на стримах говорят, что линкоры стали реже гореть, тестили, проверяли, доказывали.. ( с 4ым перком на -10%) А на форуме всё равно всё у всех горит хахахахха ))))) меньше гореть линкоры не стали, тупо потому что щас повылазили все фугасоплюйки какие только есть. Как бы в перспективе не ввели плату за снаряды,как в танках=) плата за выстрелы взимается и щас. или ты про сербоголду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #7129 Опубликовано: 23 янв 2017, 04:59:29 После игры на Бисмарке в ПМК на Тирпиц совсем не хочется садиться. Да, торпеды иногда бывают полезны, особенно год назад, когда люди еще не знали ничего. Сейчас ПМК тупо лучше. В итоге: Тирпиц: + торпеды; + фарм. Бисмарк: + толще броня; + лютое ПМК (10.6 против 6.8); + больше скорость (32.6 против 30.5). + ГАП. + ПВО (лучше примерно раза в полтора). Возникает вопрос: а смысл в преме (фарм не нужен)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7130 Опубликовано: 23 янв 2017, 05:46:33 Бисмарк: + толще броня; Броня Бисмарка и Тирпица одинакова. Бисмарк: + больше скорость (32.6 против 30.5). Нет, я понимаю надо превознести Бисмарк и опустить Тирпиц, но зачем так в наглую? Почему у тебя скорость Бисмарка с флажком, а Тирпица без флажка? (32.6 против 32,0) не так эффектно смотрится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7131 Опубликовано: 23 янв 2017, 05:52:50 Все знатоки на стримах говорят, что линкоры стали реже гореть, тестили, проверяли, доказывали.. ( с 4ым перком на -10%) А на форуме всё равно всё у всех горит хахахахха ))))) Посылай этих самых "знатоков" в пешее эротическое. Причём смело! Найди видео Фуриоса про тестирование пожаров после 0.6.0. Там он очень подробно разжевал и всё по полочкам разложил с таблицами. 05:56 Добавлено спустя 3 минуты После игры на Бисмарке в ПМК на Тирпиц совсем не хочется садиться. Да, торпеды иногда бывают полезны Спешу тебя разочаровать. Торпеды всегда полезны! Просто потому что с ними ты можешь реально давить, ведь сближаться с тобой мало кто захочет. И таки играя на Тирпице торпеды использую реально в каждом бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #7132 Опубликовано: 23 янв 2017, 05:58:49 Истребитель атакует только кого ты ему укажешь. То есть из трёх бомберов плюс торпер ты указываешь ему на торперов и он как минимум сбивает им прицел Спорим на голду, что это не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7133 Опубликовано: 23 янв 2017, 06:00:46 На данный момент, в этой теме, акромя "я точна знаю, иво нерфили!!11расрас", никаких доказательств оного, предоставлено не было. Вообще. Так что о "факте" говорить рано. Я купил Тирпиц когда он только появился. Никто точность ему не резал, оно всегда косое было. А вот самолёт реально порезали и это всё таки есть нерф премиумного корабля. 06:03 Добавлено спустя 2 минуты Спорим на голду, что это не так? Что не так? Истребитель не атакует? Или истребитель не разбрасывает прицел группе авика? Беги за голдой специалист. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7134 Опубликовано: 23 янв 2017, 06:50:33 (изменено) Спорим на голду, что это не так? Что не так? Истребитель не атакует? Или истребитель не разбрасывает прицел группе авика? Беги за голдой специалист. Не так вот это утверждение: Истребитель атакует только кого ты ему укажешь Насколько я помню он атакует ближайшую цель. Но спорить не буду. Изменено 23 янв 2017, 07:04:03 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7135 Опубликовано: 23 янв 2017, 06:59:20 Не так вот это утверждение: Истребитель атакует только кого ты ему укажешь Насколько я помню он атакует ближайшую цель. Но спорить не буду. Ближайшую цель и только ударные звенья. Т.е. с ястребками не завязывается. А указывается приоритет для ПВО корабля, а не для ястреба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7136 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:04:14 Посылай этих самых "знатоков" в пешее эротическое. Причём смело! Найди видео Фуриоса про тестирование пожаров после 0.6.0. Там он очень подробно разжевал и всё по полочкам разложил с таблицами. А номен на своих стримах утверждает что перк - мастхэв и работает. Особенно ржачно, как он определяет наличие перка у противника. Определение простое: загорелся противник после первого залпа - значит у него нет противопожарки, не загорелся с первого залпа - значит у него есть противопожарка. Ну ты понял, да. Номен настолько крут, что определяет вероятностное событие с первого случая выпадения/невыпадения этого события. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 767 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #7137 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:12:37 А я не понял (неделю в игру не заходил, потому что комп в ремонте был), истребитель только на ЛК понерфили?? Сегодня выкатил Шпее - все как раньше, 6 минут летал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 515 боёв Жалоба #7138 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:15:05 А я не понял (неделю в игру не заходил, потому что комп в ремонте был), истребитель только на ЛК понерфили?? Сегодня выкатил Шпее - все как раньше, 6 минут летал Да. Только на ЛК. Видно на корабле в 50 тысяч тонн водоизмещением влезает меньше авиационного керосина, нежели на крейсер водоизмещением в 6 тысяч тонн. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #7139 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:18:17 Я вообще ни одного толкового гайда не видел еще ни на ютубе ни здесь ни на один кораблик. Все гайдоделство упирается в, о это будет полезно ,о а вот это бесполезно ни цифр ни фактов. Где то Я видел форумчане расписывали друг другу ДПМ ПВО билда с перками и модулями комбинируя и расписывая какой урон будет нанесен конкретной группе самолетов конкретного авика было в 100 раз интересней читать чем тухлый гайд который написан сейчас. А на ютубе про новые перки было вообще смешно смотреть как эти гайдоделы перки расписывали и подбирали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7140 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:19:23 Да. Только на ЛК. Видно на корабле в 50 тысяч тонн водоизмещением влезает меньше авиационного керосина, нежели на крейсер водоизмещением в 6 тысяч тонн. Один очаг возгорания убрали? Убрали. Вот это и было место хранения авиационного топлива)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию