6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7221 Опубликовано: 29 янв 2017, 18:27:07 На серии в почти 500 боёв? Серьёзно? Это прямо лайт версия мема "с командой не везло". Нет вы не совсем понимаете меня - у меня нет претензий к командам которые сливаются, мне безразлично победа или поражение. Более того я не задумываюсь солью бой если это будет нужно для набития ещё большего урона. Игроков 60+ и даже 70+ много, а игроков со 100к+ на 8м лвле единицы. Ценность дамага наивысшая, именно по среднему урону на корабле меряется топ ру сервера, а не по винрейту - я играю на урон, а не не винрейт. Для меня нет разницы между игроком 60% и 50% если у них равная средуха. Если я проиграю, но команда продержится достаточно долго чтобы я успел отбить средуху у меня не будет никаких претензий к ней. Но если моя команда разгромит врага и украдёт весь урон и устроит турбопобеду, я буду её ненавидеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #7222 Опубликовано: 29 янв 2017, 20:15:04 Нет вы не совсем понимаете меня - у меня нет претензий к командам которые сливаются, мне безразлично победа или поражение. Более того я не задумываюсь солью бой если это будет нужно для набития ещё большего урона. Игроков 60+ и даже 70+ много, а игроков со 100к+ на 8м лвле единицы. Ценность дамага наивысшая, именно по среднему урону на корабле меряется топ ру сервера, а не по винрейту - я играю на урон, а не не винрейт. Для меня нет разницы между игроком 60% и 50% если у них равная средуха. Если я проиграю, но команда продержится достаточно долго чтобы я успел отбить средуху у меня не будет никаких претензий к ней. Но если моя команда разгромит врага и украдёт весь урон и устроит турбопобеду, я буду её ненавидеть. Понятно, вопросов более не имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7223 Опубликовано: 29 янв 2017, 22:21:31 (изменено) Многие уверенны что с помощью ТУ, только всех за неё банят поголовно. А я вот играю такой читер поганый и ничего. Вот только почему то во времена когда ТУ была разрешена у ЦА дамаг был +- такой же донный как и сейчас. Не, Кавай, я не против. По мне так лучше бы ту точку разрабы в клиент запилили и не морочили яйки. А там кто смог тот смог, ну а кто нет тот нет... Думаю и онлайн заметно поднялся бы, потому что многим в этой игре просто тяжело брать упреждение и стрелять, и многие по этой причине покидают проект. Твой стиль игры имеет право на существование, в конце концов каждый играет как ему нравится пока это не нарушает правила игры. И уж твоя позиция она всё таки лучше чем у тех ребят которые сливаются непонятно как и непонятно кому на первой минуте боя. А ты такой чешешь репу и в голове одни вопросы - КАК? КОМУ? ЗАЧЕМ? Изменено 29 янв 2017, 22:22:32 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7224 Опубликовано: 29 янв 2017, 22:55:56 Вообще выпил ТУ это одна из причин низкого онлайна в игре, мне многие с кем я играю жалёются что упреждение брать сложно.. Да у меня тоже пара друзей докачались до 4-5 уровня и удалили игру по этой причине. Сказали стрелять слишком сложно. Пытался, объяснял, показывал, прицелы нормальные давал... До одного места всё. Сложно и всё тут, и значит нафиг эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 [RUMB] D_E_I_C_I_D_E_38RUS Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации 17 085 боёв Жалоба #7225 Опубликовано: 30 янв 2017, 05:09:50 Да у меня тоже пара друзей докачались до 4-5 уровня и удалили игру по этой причине. Сказали стрелять слишком сложно. Пытался, объяснял, показывал, прицелы нормальные давал... До одного места всё. Сложно и всё тут, и значит нафиг эту игру. Дааа, теперь понятно почему многие не смогли в Тундру, если даже тут многие целится не могут. Смех да и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #7226 Опубликовано: 30 янв 2017, 06:49:32 ... По мне так лучше бы ту точку разрабы в клиент запилили и не морочили яйки. А там кто смог тот смог, ну а кто нет тот нет... Думаю и онлайн заметно поднялся бы, потому что многим в этой игре просто тяжело брать упреждение и стрелять, и многие по этой причине покидают проект... Напишу этот подход другими словами:Для тех кто не хочет хоть немного напрячься и разобраться в технике стрельбы, сделайте кнопку "нагнуть всех". У моего знакомого сын так играет. Т.е. если игра с читами борется, она ему не интересна. Он искренне радуется что кого-то обманул. Проломал плагином игру и затем кого-то легко победил за 5 минут. Так вот он за час играет в 3-4 игры. Проломал, обманул, следующая, проломал, обманул, следующая. Так что думаю что с таких ТУ-шников онлайн будет на пару дней. И портить бочку мёда этим дёгтем точно не стоит. Скажу больше, игровые тактики накладываются на личную "формулу победы" человека (Карнегги). Этот самый вышеупомянутый паренёк постоянно врёт родителям, недавно из института чуть не вылетел, в этот раз врал что всё по сдавал... У Кавая получается стрелять. Он никого не обманывает. Описывает свою тактику. Я ему за это благодарен. Я не танкую союзниками, и стараюсь играть на победу. Но часть его информации (в часности поставить инвиз на Тирпиц) была мне полезна. Поэтому прошу, просто отнеситесь к его технике как к одной из возможных. А далее каждый выберет что ему использовать из этого. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7227 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:28:22 Ситуация тупиковая... Кому то очень хорошо на сабже ,кому то норм, а кого то обманули и заставили купить бракованный корабль. Ребята, если вы на отбиваете за бой свое ХП и не убиваете хотя бы один вражеский корабль(не важно на каком корабле вы играете), то вы очень много делаете не так. Есть 2 варианта развития событий: 1) учиться и еще раз учиться; 2) это не ваше, удаляете клиент и пробуете себя в другом проекте. Вот меня вчера козлом назвали и другими нехорошими словами, за то, что я нанес 255 к дамага, забрал 2 противника и вытащил бой. Назвал меня так человек с 47 % побед, 38 к среднего дамага и слившийся на Курфюсте на 4 минуте боя от 2 ЭМ на точке.Причем я перманентно светил этих ЭМ и их торпеды. Оказывается, я должен был прикрывать этого игРака всю его недолгую жизнь. Как то после этого перехотелось играть на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #7228 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:36:17 Ситуация тупиковая... Кому то очень хорошо на сабже ,кому то норм, а кого то обманули и заставили купить бракованный корабль. Ребята, если вы на отбиваете за бой свое ХП и не убиваете хотя бы один вражеский корабль(не важно на каком корабле вы играете), то вы очень много делаете не так. Есть 2 варианта развития событий: 1) учиться и еще раз учиться; 2) это не ваше, удаляете клиент и пробуете себя в другом проекте. Вот меня вчера козлом назвали и другими нехорошими словами, за то, что я нанес 255 к дамага, забрал 2 противника и вытащил бой. Назвал меня так человек с 47 % побед, 38 к среднего дамага и слившийся на Курфюсте на 4 минуте боя от 2 ЭМ на точке.Причем я перманентно светил этих ЭМ и их торпеды. Оказывается, я должен был прикрывать этого игРака всю его недолгую жизнь. Как то после этого перехотелось играть на команду. Очень удивила последняя сточка.Вы видели как игрок действовал, затем посмотрели его успешность в игре, и не смотря на это обиделись на его коммент. Если Вы сделали максимум что могли, и поняли что он не компетентен, то почему обижаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7229 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:37:13 Ситуация тупиковая... Кому то очень хорошо на сабже ,кому то норм, а кого то обманули и заставили купить бракованный корабль. У меня по другому. Когда-то было очень хорошо и очень комфортно на этом линкоре. Сейчас даже звезду сбить желания не возникает. Не хочется и всё. Корабль стал не комфортный в нынешних реалиях. Постоянно мясом к Яматам и Курфюстам? Данунафиг. Ты им только краску царапаешь, а они тебе в любую проекцию на половину лица. Крейсера десятые не лучше. Так что главная проблема Тирпица лично для меня это мясные бои внизу списка в большинстве случаев. В топе он настолько редко что можно об этом и не говорить. Да и со своими уровнями кровь портят новомодные крейсера да тучки по всей карте. Не знаю, может кому-то всё это и нравится, но лично я не покупал мазохизм за свои деньги. 07:39 Добавлено спустя 2 минутыАтаго в этих реалиях нормально играется. Тирпиц - нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7230 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:41:28 Очень удивила последняя сточка.Вы видели как игрок действовал, затем посмотрели его успешность в игре, и не смотря на это обиделись на его коммент. Если Вы сделали максимум что могли, и поняли что он не компетентен, то почему обижаетесь? Обижаться на убогих - удел слабых. Просто после такого все более убеждаюсь, что для меня команда состоит из 2-3 человек(меня и моих соотрядников). Остальное все в 95 % случаев никчемное мясо, на которое не стоит надеяться, а тем более, что либо делать для сохранения жизни этих товарищей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7231 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:46:45 У меня по другому. Когда-то было очень хорошо и очень комфортно на этом линкоре. Сейчас даже звезду сбить желания не возникает. Не хочется и всё. Корабль стал не комфортный в нынешних реалиях. Постоянно мясом к Яматам и Курфюстам? Данунафиг. Ты им только краску царапаешь, а они тебе в любую проекцию на половину лица. Крейсера десятые не лучше. Так что главная проблема Тирпица лично для меня это мясные бои внизу списка в большинстве случаев. В топе он настолько редко что можно об этом и не говорить. Да и со своими уровнями кровь портят новомодные крейсера да тучки по всей карте. Не знаю, может кому-то всё это и нравится, но лично я не покупал мазохизм за свои деньги. 07:39 Добавлено спустя 2 минутыАтаго в этих реалиях нормально играется. Тирпиц - нет. Немного не так. Отрицать того, что Бися комфортнее Тирпа , не буду. А вот по поводу Атаго не согласен. КР - это корабли с очень низкой живучестью в мире ЛК. Просто посчитайте, сколько попаданий от ЛК 10 может выдержать Тирп и сколько Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #7232 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:55:13 Обижаться на убогих - удел слабых. Просто после такого все более убеждаюсь, что для меня команда состоит из 2-3 человек(меня и моих соотрядников). Остальное все в 95 % случаев никчемное мясо, на которое не стоит надеяться, а тем более, что либо делать для сохранения жизни этих товарищей. Вы пишете что не обиделись, но далее видно что это не так.Наверное были случаи когда Вы прикрыли умелого игрока и он поблагодарил? По-моему не в благодарности дело, а в том что мы делаем то что идёт на пользу команде, и не важно похвалят нас за это или нет. Если такие как Вы, умелые игроки, перестанут помогать команде, то авик впереди окажется , т.к. одних утопят на 1-й минуте, а остальные за него спрячутся, дамаг набивать . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7233 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:58:48 Немного не так. Отрицать того, что Бися комфортнее Тирпа , не буду. А вот по поводу Атаго не согласен. КР - это корабли с очень низкой живучестью в мире ЛК. Просто посчитайте, сколько попаданий от ЛК 10 может выдержать Тирп и сколько Атаго. Да Атаго глубоко пофиг Мексика из него цитадели выбьет или Ямато. Абсолютно фиолетово! И так же пофиг кого выжигать фугасами. Там игра от постоянного манёвра и поджогов и без разницы с какими уровнями. Поэтому и не страдает в таком балансе. С Тирпицем же всё иначе. Не верите? Могу взять Яматку и посмотрим сколько проживёт ваш Тирпиц. На нём между залпами не поизвиваетесь змейкой. Там где такой низкоживучий Атаго будет как раз жить и портить Ямато нервы круг за кругом, Тирпиц просто лопнет с пары-тройки залпов. И хилка не поможет. Нет, можно конечно и на Тирпе переключиться на фугасы и поизображать из себя крейсер-переросток. Только выглядит это смешно, да и не для того покупался линкор. Можно ещё поиграть в человека-торпеду-таран. Тоже вроде на веселье издали похоже. Только я так вам скажу - шансов утопить/сжечь Ямато у Атаго на порядок больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7234 Опубликовано: 30 янв 2017, 08:07:24 Вы пишете что не обиделись, но далее видно что это не так.Наверное были случаи когда Вы прикрыли умелого игрока и он поблагодарил? По-моему не в благодарности дело, а в том что мы делаем то что идёт на пользу команде, и не важно похвалят нас за это или нет. Если такие как Вы, умелые игроки, перестанут помогать команде, то авик впереди окажется , т.к. одних утопят на 1-й минуте, а остальные за него спрячутся, дамаг набивать . Я не обиделся, просто был неприятно. Реально работает только связка из 2-3 игроков, связанных голосом и знающих, что делать в тот или иной момент для победы.Меня вот намедни пригласили в клан с очень сильными игроками. Теперь я на 100 % уверен, что тащит не команда, а именно отряд. Хотя складываются такие ситуации, что и отряд бессилен. При игре в хорошем отряде результаты впечатляют. Вчерашняя моя сессия как показатель. 75% ПП при 85 к среднего дамага.08:12 Добавлено спустя 4 минуты Да Атаго глубоко пофиг Мексика из него цитадели выбьет или Ямато. Абсолютно фиолетово! И так же пофиг кого выжигать фугасами. Там игра от постоянного манёвра и поджогов и без разницы с какими уровнями. Поэтому и не страдает в таком балансе. С Тирпицем же всё иначе. Не верите? Могу взять Яматку и посмотрим сколько проживёт ваш Тирпиц. На нём между залпами не поизвиваетесь змейкой. Там где такой низкоживучий Атаго будет как раз жить и портить Ямато нервы круг за кругом, Тирпиц просто лопнет с пары-тройки залпов. И хилка не поможет. Нет, можно конечно и на Тирпе переключиться на фугасы и поизображать из себя крейсер-переросток. Только выглядит это смешно, да и не для того покупался линкор. Можно ещё поиграть в человека-торпеду-таран. Тоже вроде на веселье издали похоже. Только я так вам скажу - шансов утопить/сжечь Ямато у Атаго на порядок больше. Я играю и на Тирпице и на Бисмарке и КР и на, о ужас, Ямато. Мой опыт не подтверждает Ваши слова. Киньте в личку ссылку на Ваши достижения, а то как то непонятно, что Вы можете. И да, очень люблю на ЛК стрелять в КР, выходящих из маневрирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 502 боя Жалоба #7235 Опубликовано: 30 янв 2017, 08:21:36 Вставлю свои 5 копеек к вопросу о живучести Тирпица и Атаго под огнем Ямато. Тирпиц, безусловно, выдержит больше попаданий. Но Атаго, в отличии от Тирпица, имеет шанс попаданий избежать как таковых. Хотя на дальней дистанции, у Тирпица есть шанс спалить Ямато и не утонуть в процессе. Тут все на тоненького, и зависит от конкретного боя. ИМХО 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7236 Опубликовано: 30 янв 2017, 08:35:04 Вставлю свои 5 копеек к вопросу о живучести Тирпица и Атаго под огнем Ямато. Тирпиц, безусловно, выдержит больше попаданий. Но Атаго, в отличии от Тирпица, имеет шанс попаданий избежать как таковых. Хотя на дальней дистанции, у Тирпица есть шанс спалить Ямато и не утонуть в процессе. Тут все на тоненького, и зависит от конкретного боя. ИМХО Не от Вас ли, господин Арс, я частенько слышу "Опять на поллица"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #7237 Опубликовано: 30 янв 2017, 08:38:13 Хотя на дальней дистанции, у Тирпица есть шанс спалить Ямато и не утонуть в процессе. Тут все на тоненького, и зависит от конкретного боя. ИМХО Звучит просто фантастично По-моему у Тирпица есть шанс только ДОТОПИТЬ "Ямато", больше никаких шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 502 боя Жалоба #7238 Опубликовано: 30 янв 2017, 08:40:14 Не от Вас ли, господин Арс, я частенько слышу "Опять на поллица"))) Это нормально. Я приношу жертву Богам, для того чтобы они даровали мне победу на Атаго. И чтобы не спалили нафиг союзный Бисмарк, с Жекой на борту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7239 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:30:53 (изменено) Это нормально. Я приношу жертву Богам, для того чтобы они даровали мне победу на Атаго. И чтобы не спалили нафиг союзный Бисмарк, с Жекой на борту. Вот о чем я и говорю. Все дело в соотрядниках. Даже собой жертвуют ради победы и ради продолжения жизни тащуна))) P.S. Кстати по поводу времени жизни КР. Вчера было откровение. В мою Мойку от Айовы с 15 км ровно в нос зашло около 25 к урона(Улитка свидетель. Он еще этот бой вытащил на Зао). Вот так они и живут, эти КР. И это на 3 минуте боя. Изменено 30 янв 2017, 09:34:16 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #7240 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:33:45 Ямато, да и Монтане, достаточно просто попадать в любую проекцию Тирпицу и у последнего хп начинает таять как мороженое на солнце. Хоть как становись, просто убивают. Еще раздражает что грамотному Амаги, Тирпиц бебешками тоже ничего сделать не может. Я за последний месяц на Тирпице когда опять решил на нем играть поднял средний урон на 15 000 с совсем убогих 35K до 50, ну те понимаете что текущий средний за последние 150 боев существенно выше 60 а винрейт стал даже ниже, хотя живу на первой линии в основном и две трети урона это эсмы и крейсера, и бои в основном или 30 К либо в районе 100K , те или авки забирает либо по глупости под фокус попал, но не идет никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию