823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #7241 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:39:48 Вчера с 5 залпов в ровным борт Изюма снял около 8к хп, потом в борт Айове выбил 1350 (для справки, играю я всегда на ближних дистанциях до 12-15км).. после этого нажал волшебное сочетание клавиш и ушёл смотреть фильм. Удовольствие от игры на этом лк больше не получаю, к сожалению... Да и играть уже как-то в эту игру нет желания. Что же с нами стало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7242 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:41:31 Ямато, да и Монтане, достаточно просто попадать в любую проекцию Тирпицу и у последнего хп начинает таять как мороженое на солнце. Хоть как становись, просто убивают. Еще раздражает что грамотному Амаги, Тирпиц бебешками тоже ничего сделать не может. Я за последний месяц на Тирпице когда опять решил на нем играть поднял средний урон на 15 000 с совсем убогих 35K до 50, ну те понимаете что текущий средний за последние 150 боев существенно выше 60 а винрейт стал даже ниже, хотя живу на первой линии в основном и две трети урона это эсмы и крейсера, и бои в основном или 30 К либо в районе 100K , те или авки забирает либо по глупости под фокус попал, но не идет никак. Очень не очень выводы по поводу простоты стрельбы с Ямато и Монтаны по Тирпицу от игрока, не имеющего данные корабли в порту. Основную ошибку выделил в тексте. Попробуйте среднюю линии. Кавай прав, говоря, что если между Вами и противником нет союзных кораблей, то играете Вы, мягко говоря, не очень. 09:45 Добавлено спустя 4 минуты Вчера с 5 залпов в ровным борт Изюма снял около 8к хп, потом в борт Айове выбил 1350 (для справки, играю я всегда на ближних дистанциях до 12-15км).. после этого нажал волшебное сочетание клавиш и ушёл смотреть фильм. Удовольствие от игры на этом лк больше не получаю, к сожалению... Да и играть уже как-то в эту игру нет желания. Что же с нами стало... Скорее всего, нужно просто отдохнуть от игры. Немного. Недельку. Но уходить не стоит. -1 отличный игрок ну ни как не ОК)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #7243 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:49:40 (изменено) Очень не очень выводы по поводу простоты стрельбы с Ямато и Монтаны по Тирпицу от игрока, не имеющего данные корабли в порту. Основную ошибку выделил в тексте. Попробуйте среднюю линии. Кавай прав, говоря, что если между Вами и противником нет союзных кораблей, то играете Вы, мягко говоря, не очень. 09:45 Добавлено спустя 4 минуты Скорее всего, нужно просто отдохнуть от игры. Немного. Недельку. Но уходить не стоит. -1 отличный игрок ну ни как не ОК)) Порты есть разные , есть и такие где есть и Монтана и Ямато. Изменено 30 янв 2017, 09:51:51 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7244 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:57:52 Порты есть разные , есть и такие где есть и Монтана и Ямато. Т.е. порт с 49 % ПП и 35 к среднего дамага не Ваш? Скины с упоротого тестового сервера даже рассматривать не буду. Там своя атмосфера, сложно сопоставимая с игровым сервером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #7245 Опубликовано: 30 янв 2017, 10:12:36 Т.е. порт с 49 % ПП и 35 к среднего дамага не Ваш? Скины с упоротого тестового сервера даже рассматривать не буду. Там своя атмосфера, сложно сопоставимая с игровым сервером. Ну если у вас ум настолько ограничен, что вы не допускаете что бывают и другие аккаунты, то то что про вас тут пишут другие участники не лишено основания. Все вам доброго, удачи в поиске собеседников вашего уровня интеллекта. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 035 боёв Жалоба #7246 Опубликовано: 30 янв 2017, 10:15:58 Надо обратно перк на инвиз взять. И учиться стрелять с корректировщика. Истребитель после нерфа малополезен. Цейс бы ещё полезен был, но учиться стрелять надо по новому, да и обновления слишком часты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7247 Опубликовано: 30 янв 2017, 10:16:17 (изменено) Ну если у вас ум настолько ограничен, что вы не допускаете что бывают и другие аккаунты, то то что про вас тут пишут другие участники не лишено основания. Все вам доброго, удачи в поиске собеседников вашего уровня интеллекта. "Ямато, да и Монтане, достаточно просто попадать в любую проекцию Тирпицу и у последнего хп начинает таять как мороженое на солнце. Хоть как становись, просто убивают. Еще раздражает что грамотному Амаги, Тирпиц бебешками тоже ничего сделать не может. Я за последний месяц на Тирпице когда опять решил на нем играть поднял средний урон на 15 000 с совсем убогих 35K до 50, ну те понимаете что текущий средний за последние 150 боев существенно выше 60 а винрейт стал даже ниже, хотя живу на первой линии в основном и две трети урона это эсмы и крейсера, и бои в основном или 30 К либо в районе 100K , те или авки забирает либо по глупости под фокус попал, но не идет никак. " Это Ваше? Ну ок. Просто мне не понятно то, что Вы все же качаете основной акк, с которого пишите(исходя из сообщения выше) и тем не менее есть акк. с топ линкорами. Причем тут мой ум и интеллект? И да, человек, который не смог в игрульку даже на уровне бота, рассуждает про ум и интеллект? Чего то пАдАзрительнА. И Вам удачи. Не приведи Господи таких интеллектуалов и просто умных людей в мою команду. Изменено 30 янв 2017, 10:19:36 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #7248 Опубликовано: 30 янв 2017, 10:33:41 Прочитал Кавая про дальний бой на Тирпице. Ок, только не понятно, зачем играть на немецком линкоре от его худшей черты (косостью забалансены торпеды и защищенная цитадель), не используя преимущества для ближнего боя? Тогда уж лучше американский линкор взять, задно от авиации меньше страдать, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7249 Опубликовано: 30 янв 2017, 10:38:58 Прочитал Кавая про дальний бой на Тирпице. Ок, только не понятно, зачем играть на немецком линкоре от его худшей черты (косостью забалансены торпеды и защищенная цитадель), не используя преимущества для ближнего боя? Тогда уж лучше американский линкор взять, задно от авиации меньше страдать, а? Я с Каваем тоже по многим его заключениям не согласен. Но здравое зерно там есть. По поводу корректировщика для меня совсем аут. Во первых, я с ним играть не умею, а во вторых заоблачная дальность стрельбы ну совсем не для немцев. По поводу прокладки между Тирпицем и противниками он на 100 % прав. А лезущие в начале боя Тирпицы на точки и под фокус уже задолбали, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #7250 Опубликовано: 30 янв 2017, 12:47:45 Не, Кавай, я не против. По мне так лучше бы ту точку разрабы в клиент запилили и не морочили яйки. А там кто смог тот смог, ну а кто нет тот нет... Думаю и онлайн заметно поднялся бы, потому что многим в этой игре просто тяжело брать упреждение и стрелять, и многие по этой причине покидают проект. Да у меня тоже пара друзей докачались до 4-5 уровня и удалили игру по этой причине. Сказали стрелять слишком сложно. Пытался, объяснял, показывал, прицелы нормальные давал... До одного места всё. Сложно и всё тут, и значит нафиг эту игру. Напишу этот подход другими словами:Для тех кто не хочет хоть немного напрячься и разобраться в технике стрельбы, сделайте кнопку "нагнуть всех". ТУ конечно перебор, но нынешнея система прицеливания явно не способствует повышению онлайна. Я уже предлагал либо всем сделать что бы определялась скорость хода противника либо перк такой запилить например: секундомер показывает полетное 10с, скорость хода 1/2, делим получаем 5 откладываем стреляем попадаем. конечно уменьшится польза игры ходом. Возрастет ценность навыков арт тревога и приоритетная цель. А самое главное начнет расти онлайн. Но система прицеливания которая действует сейчас это явная лажа для избранных и даже не спорьте, год игре онлайн в выходной день зимой 22к это железобетонное подтверждение моих слов. Либо внесите ваши предложения по изменению системы прицеливания. По поводу обучения в бою с ботами, мне например с ботами 2к боев отыгрывать чтобы научиться попадать никакого интереса нет. Я с первого боя играл против людей поэтому имею стату в 52% и настрел на тирпе в 53к среднего и только после 500 боев на нем Я научился попадать, и статку Я уже свою на нем врятли выправлю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 461 бой Жалоба #7251 Опубликовано: 30 янв 2017, 17:21:39 Тем, кому не нравится система прицеливания - раньше был мод прицел с некоторыми функциями баллистического вычислителя. Хотя лично мне не хватает только данных о угле возвышения орудий, с точностью в 1/6 градуса. 17:26 Добавлено спустя 4 минуты Ну все мы хотим выделиться. Если что-то получается хорошо, то сознательно, или подсознательно, но по-любому нам хочется чтобы об этом все знали и чтобы нас хвалили. По-моему это нормально. Ты с ним в отряде катаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7252 Опубликовано: 30 янв 2017, 17:29:03 Прочитал Кавая про дальний бой на Тирпице. Ок, только не понятно, зачем играть на немецком линкоре от его худшей черты (косостью забалансены торпеды и защищенная цитадель), не используя преимущества для ближнего боя? Тогда уж лучше американский линкор взять, задно от авиации меньше страдать, а? Потом что в ближнем бою нам лицо оторвут, я не говорю что нельзя идти в ближний бой, но делать это нужно под конец боя, когда у врага нет достаточных сил чтобы нам лицо оторвать. Наличие торпед вводит игроков в заблуждение, играть с расчётом на них это самое глупое что можно сделать на Тирпице, будь моя воля я бы вообще их отпилил меньше бы игроки тупили в попытках их реализовать. Он не имеет никаких преимуществ в ближнем бою или выдающихся характеристик. Так же может и Норка или Амаги в клоузе раздавать, они будет ни чуть не хуже Тирпица. Фишка Тирпица это стрельба по кд раз в 25 сек, да он не всегда будет много наносить урона с выстрела, но он именно за счёт скорострельности набивает свой урон. Разработчики то забалансили Тирпица как они думают, для ближнего боя.. но никто из разрабов не умеет на нём играть. Дав ему торпеды они только запутали игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 461 бой Жалоба #7253 Опубликовано: 30 янв 2017, 17:48:58 (изменено) Кавай, ты не прав насчёт торпед и разработчиков. Ты должен помнить как он появился в нашей игре? Что делало его линкором "не как все"? То, что у игроков срывает крышу от наличия торпедного вооружения вовсе не проблема разработчиков или Тирпица. Так что торпедное вооружение не надо ему опиливать. Изменено 30 янв 2017, 17:49:45 пользователем iamnulll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7254 Опубликовано: 30 янв 2017, 18:11:27 Кавай, ты не прав насчёт торпед и разработчиков. Ты должен помнить как он появился в нашей игре? Что делало его линкором "не как все"? То, что у игроков срывает крышу от наличия торпедного вооружения вовсе не проблема разработчиков или Тирпица. Так что торпедное вооружение не надо ему опиливать. Да это в начале только работало, когда никто не знал про его торпеды. Сейчас торпеды на нём скорее вредны чем полезны, игрок видя торпеды на ЛК пытается играть от них, в итоге умирает в первой половине боя. Сейчас это скорострельный линкор для боя на средних дистанциях. Не понимания корабля и не умение подстраиваться под менающиеся условия игры причина хейта Тирпица и бездарного урона на нём у игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 461 бой Жалоба #7255 Опубликовано: 30 янв 2017, 19:12:13 Не говори так: никто не знал про его торпеды. Знали, еще как знали. Они и тогда были ситуативны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7256 Опубликовано: 30 янв 2017, 21:02:09 Не говори так: никто не знал про его торпеды. Знали, еще как знали. Они и тогда были ситуативны. Нуу те кто на форуме сидят может и знали, а у нас 80% играющих форум не смотрят и первое время лезли на Тирпиц не думая о его торпедах. Сейчас последняя рачина знает что там есть торпеды и их надо бояться. Я по своему опыту скажу раз в 10ть боёв в лучшем случае удаётся попасть торпедой во врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #7257 Опубликовано: 31 янв 2017, 03:59:41 ночью с Ворспайта под корректировщиком (не доставал ибо) вынес с залпа 2 цитадели Тирпу. оба в афиге - сто лет уже Тирп цитадели не терял. потом через час с Хиппера под правую скулу с 7 км вылетает цитадель у Тирпа. я чего-то про него не знаю? у самого есть, почти лям опыта накатано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SA_Miner Участник 23 публикации 9 567 боёв Жалоба #7258 Опубликовано: 31 янв 2017, 20:37:12 (изменено) Обращаюсь к разработчикам/админам и прочим ответственным за рандом, вот подскажите как это понимать: провел около 30 боев как купил тирпиц и последние 10 боев он перестал наносить урон. Мне Бисмарк снимает по 6-7000 за залп, я ему по 1160. И спасибо не надо рассказывать про вылет насквозь мол и прочую хню, Ямато я тоже в ромб и борт насквозь пробиваю? И Аеву? И все крейсера. А вообще это свинство какое то, тебя с 2-3 залпов выносит Фридрих или Аева а в ответ ты жалкие 2 раза по 1160. Если это норма вещей то как мне вернуть мои бапки за этот кусок гoBнa? Можно дублонами на игровой акаунт. Спасибо. Изменено 31 янв 2017, 20:39:53 пользователем SA_Miner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 461 бой Жалоба #7259 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:37:12 О, ещё один нагибатор за бабло. ))) На линкоре 8 уровня у тебя преимущество перед 6 и 7 уровнями. Против линкоров 9 и 10 левела надо выезжать на умении играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7260 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:42:14 С 10ми уровнями всё что вас может спасти это ваш скилл. Если у вас он есть - вы и с Ямато справитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию