Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

... К примеру, новым камо на свободку дали возможность обзавестись, но от этого играть на нём у меня желания ни на грамм не прибавилось.

Аналогично и у меня. Максимум на что я решаюсь - зайти на один бой капитана качнуть, и после победы снова в дальний угол порта :( печаль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

А я редко выкатываю Тирпа, по сравнению с Бисмарком конечно же в целом слабее, из-за отсутствия ГАП и сложности реализации торпед, ПМК отрабатывает каждый раз, а торпы раз в 15 боев наверно. Но что весело, сам факт наличия торпед, пусть даже выбитых в крестик, заставляют врагов отворачивать подставляя борт, что часто приносит пачку цитаделей. Да и вообще забавно брать на понт 9-10лк на 8 лвл)) Так же наличие торпед, защита от невыгодного для себя тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 258 боёв

Забил на Тирпа, гоняю на Шарике. Профит не хуже, головняка меньше, комфорту больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Не могу судить, стоит его апать или нет...

Но поясните для меня, что значит переделать..? К примеру, новым камо на свободку дали возможность обзавестись, но от этого играть на нём у меня желания ни на грамм не прибавилось. Если не изменить комфорт или стиль игры на нём в нынешних реалиях, даже не знаю как заставить меня выходить на нём в бой.

Торпеды уже сомнительная фишка. ГАП+ПМК у Бисмарка интереснее, торпы есть у Гнези и Шарика. Корабль сейчас слишком серый и невзрачный. Его просто нет смысла покупать. Нужна новая фишка для его реанимации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 850 боёв

Торпеды уже сомнительная фишка. ГАП+ПМК у Бисмарка интереснее, торпы есть у Гнези и Шарика. Корабль сейчас слишком серый и невзрачный. Его просто нет смысла покупать. Нужна новая фишка для его реанимации.

Меня как фишка устроит удлинение торпед до 8 км и чуть более сильнее ПВО! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Меня как фишка устроит удлинение торпед до 8 км и чуть более сильнее ПВО! :popcorn:

Лучше апнуть точность ГК или перезарядку на 1.5-2 секунды, я уже забыл, когда торпедами кого-то топил на нём. А ПВО, .... на Лексе в ударке и даже на Рейнджере разносится без шансов, ну , вынесет на 2-3 самолета больше и толку с того. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 850 боёв

С точностью проблем не наблюдаю, просто к нему надо относиться как к особенному! У меня цитки и без модуля на точность хорошо выбиваются! Торпы использую каждый второй бой!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36444-tirpitz-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-viii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-05110/page__st__7420__pid__3274557#entry3274557

Просто хочу сказать, я для себя выбрал наиболее подходящую конфигурацию игры на Тирпе!

Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Лучше апнуть точность ГК или перезарядку на 1.5-2 секунды, я уже забыл, когда торпедами кого-то топил на нём. А ПВО, .... на Лексе в ударке и даже на Рейнджере разносится без шансов, ну , вынесет на 2-3 самолета больше и толку с того. ИМХО.

От лекса тирп отковыривается, 7ок нормально гоняет при упарывании в ПВО. Вот только от 9-10 не поможет уже совсем. Эссекс 3-4 самолёта за налёт теряет, что вообще несерьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

От лекса тирп отковыривается, 7ок нормально гоняет при упарывании в ПВО. Вот только от 9-10 не поможет уже совсем. Эссекс 3-4 самолёта за налёт теряет, что вообще несерьёзно.

Так я как бы с позиции авика в ударке рассуждаю, сколько я их утопил пока проходил Лекс и даже Рейнджер, а ведь есть реально крутые авиководы, так что, я себя не тешу надеждой, что ПВО меня спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Что, совсем всё плохо?

Тирпиц как был, так и остаётся хорошим, годным ЛК. Благодаря особенностям бронирования великолепно держит удар от всех, кроме Ямато. Адекватный ПМК, неплохой ГК с учётом особенностей ЛК немецкой ветки — это не снайперы, это ЛК, которые идеально подходят, чтобы давить, раздавать и танковать в авангарде ордера.

Наличие торпед позволяет выгонять лёгкие силы и бритов из дымов, блокировать противнику направления атаки и ретирады, а также заставлять цель уйти в циркуляцию и подставить свои уязвимые проекции. 

Тирпиц у меня фармит не так хорошо как Миссури, но довольно неплохо. Но Миссури катаю чаще, так как готовлю Сигала на Монтану.

По поводу несоответствия текущим реалиям и так далее — ну вот вчера вышел на нём х2 снять. Как по мне — вполне норм результат.

e799f8e679fa.jpg

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Так я как бы с позиции авика в ударке рассуждаю, сколько я их утопил пока проходил Лекс и даже Рейнджер, а ведь есть реально крутые авиководы, так что, я себя не тешу надеждой, что ПВО меня спасет.

Большая часть игроков катает без ПВО. Тирпиц сносит лексу торперов и выгребает 3 пачки бомб. Я правда не буду комментировать уровень интеллекта лексовода в ударке, но всё же. 3 пачки бомб - это 20-25к + отхил, что приемлемо. В отличие от развода на ремку и ваншота без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Тирпиц как был, так и остаётся хорошим, годным ЛК. Благодаря особенностям бронирования великолепно держит удар от всех, кроме Ямато. Адекватный ПМК, неплохой ГК с учётом особенностей ЛК немецкой ветки — это не снайперы, это ЛК, которые идеально подходят, чтобы давить, раздавать и танковать в авангарде ордера.

Наличие торпед позволяет выгонять лёгкие силы и бритов из дымов, блокировать противнику направления атаки и ретирады, а также заставлять цель уйти в циркуляцию и подставить свои уязвимые проекции. 

Тирпиц у меня фармит не так хорошо как Миссури, но довольно неплохо. Но Миссури катаю чаще, так как готовлю Сигала на Монтану.

От Курфюрста огребает не хуже. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Midway утопил. Прошёлся бомберами, а потом торпедами добил. Так меня затопления и убили. Ещё 2-х наших забрал.

Удручает такое положение дел, когда авик корабль может забрать практически с одного захода.

Эмоции через край.

Одно порадовало, музыка грустная включилась. Сидел, смотрел как оставшиеся союзники сливались под пианино.  Музыка была прекрасна. Композитору спасибо огромное! Реально парень знает своё дело.

Поймал себя на мысли, что музыку в игре слушать хочется, а играть нет.

Прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Midway утопил. Прошёлся бомберами, а потом торпедами добил. Так меня затопления и убили. Ещё 2-х наших забрал.

Удручает такое положение дел, когда авик корабль может забрать практически с одного захода.

Эмоции через край.

Одно порадовало, музыка грустная включилась. Сидел, смотрел как оставшиеся союзники сливались под пианино.  Музыка была прекрасна. Композитору спасибо огромное! Реально парень знает своё дело.

Поймал себя на мысли, что музыку в игре слушать хочется, а играть нет.

Прикольно.

Мне музыка только мешает... В режиме боя, повыключал её давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Мне музыка только мешает... В режиме боя, повыключал её давно.

Мне она помогает. Игра без музыки теряет примерно треть ощущений.

Кстати когда видео монтируете это сразу "видно" :).

Когда на видео ряд музыка в тему накладывается, это общее впечатление апает колоссально.

А в ВГ композитор очень хороший. Я не музыкант, но талантливые вещи вижу практически во всём, где они попадаются.

Ёкает что-то внутри :) Музыка была потрясающая, грустная, размеренная, глубокая.

Иногда корабли рассматриваю. У всех наций свои детали, свои конструктивные особенности, формирующие стиль, своя логика бронирования...

Как говорится спасибо хотя бы за музыку, раз балансер вечно колбасит :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Давненько не встряхивал пыль с Тирпица, но сегодня решил покатать его вечерком и заодно обновил на него обзор. Часто ходят разговоры про его занерфленность, но могу вас уверить, он такой же как и был раньше - скилозависимый но далеко не убогий ЛК. Хороший бой с 10тками - яркий пример того что Тирпиц не убогое корыто. 100к+ потно конечно, Шартхорст сотку держит увереннее, линкор держать способен.

Бой всё-таки не показательный, я считаю.

"Монтана" встала в самую удобную для насилия позу, и уж не знала как ещё отдаться, наверное врезался в остров. :)

Кавалерийский сабельный налёт удался более-менее, хотя 4 попавшие торпеды всего около 25 000 с "Ямато" соскребли. Как-то мало совсем. (102 000 настрел был до попадания торпед.)

+ автору, торпеды можно особо не рассматривать как оружие.

Мне кажется всё-таки что если бы Вы не пошли в эту кавалерийскую, понадеявшись на торпеды, то больше б набили, и на ход игры больше повлияли, хотя с этими авиками..., не факт, и развернуться там уже было сложно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Давненько не встряхивал пыль с Тирпица, но сегодня решил покатать его вечерком и заодно обновил на него обзор. Часто ходят разговоры про его занерфленность, но могу вас уверить, он такой же как и был раньше - скилозависимый но далеко не убогий ЛК. Хороший бой с 10тками - яркий пример того что Тирпиц не убогое корыто. 100к+ потно конечно, Шартхорст сотку держит увереннее, линкор держать способен.

Новый сеанс *** с корректировщиком и без выставления приоритета ПВО xD Я бы постремался такое выкладывать xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Бой всё-таки не показательный, я считаю.

"Монтана" встала в самую удобную для насилия позу, и уж не знала как ещё отдаться, наверное врезался в остров. :)

Кавалерийский сабельный налёт удался более-менее, хотя 4 попавшие торпеды всего около 25 000 с "Ямато" соскребли. Как-то мало совсем. (102 000 настрел был до попадания торпед.)

+ автору, торпеды можно особо не рассматривать как оружие.

Мне кажется всё-таки что если бы Вы не пошли в эту кавалерийскую, понадеявшись на торпеды, то больше б набили, и на ход игры больше повлияли, хотя с этими авиками..., не факт, и развернуться там уже было сложно.

Возможно, да набил бы больше, но предугадать всего нельзя, 102к это не много но это минимальная норма, в целом бой можно считать не плохим. Я не вижу смысла делать обзоры по боям где складывается всё удачно и где прям супер пупер какой то нагиб, в таком бою невозможно оценить корабль, важно чтобы игроки видели не только сильные стороны корабля но и его недостатки. По этому даже без тех торпед сотка с 10тками вполне себе ок результат, ну а так 120к+ с 10тками для Тирпица я считаю вполне себе хороший бой.

Новый сеанс *** с корректировщиком и без выставления приоритета ПВО xD Я бы постремался такое выкладывать xD

Я бы постремался что то кукарекать говорить игроку со средухой 100к+ на Тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию