Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Условно. Играют 1000 человек на корабле. 900 даже на форум не заходят. Из оставшихся половину все устраивает, и они иногда об этом пишут. И наконец есть последние 50, которых все не устраивает и они об этом пишут постоянно. В результате, зайдя в тему с кораблем, видишь подавляющий вайн и всеобщее негодование. Отсюда делается вывод что "большинству играть не комфортно" и "все не могут ошибаться".

Нет парни, при всем уважении, но делать столь важные выводы о загадочных "скрытых характеристиках", которые влияют на точность или иные параметры корабля, выводы о скрытых "апах" и "нерфах", полагаясь лишь на такой крайне субъективный параметр как "личные ощущение", да еще при столь нерепрезентативной выборке, мягко говоря нелепо и несерьезно.

Я с вами согласен и мысли мне понятны. Остаётся вопрос: раз "показалось" нельзя воспринимать как истину, то как тогда аргументировать тот факт что Мурманск 2 года назад фармил в 2 раза больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Брал за реал в свое время с надеждой )))) , продан сейчас за то что дали , от злости , на баланс , на корабль , и на черт знает что ! Есть Бисмарк , есть Тирпиц , но результаты просто не адекватны соотношению сторон . Реала больше не будет, не смотря ни на что :teethhappy:

Сочувствую, если ап ПМК не помог,значит припекло неслабо. Я от таких шагов удерживаюсь, может потому,что ни одну 8-ку я не покупал,все 4 мне подарил Дед Мороз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

Сочувствую, если ап ПМК не помог,значит припекло неслабо. Я от таких шагов удерживаюсь, может потому,что ни одну 8-ку я не покупал,все 4 мне подарил Дед Мороз.

ПМК не причем. Брал как ,, первый немецкий корабль ,, в игре )))  . Потом появился Бисмарк :). В моей статистике видно  ВСЕ  наглядно . Впрочем это уже  ВСЕ для меня не важно - вчерашний день . Просто делюсь опытом:amazed: и  информацией  , а как использовать это решайте сами  . :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

ПМК не причем. Брал как ,, первый немецкий корабль ,, в игре )))  . Потом появился Бисмарк :). В моей статистике видно  ВСЕ  наглядно . Впрочем это уже  ВСЕ для меня не важно - вчерашний день . Просто делюсь опытом:amazed: и  информацией  , а как использовать это решайте сами  . :teethhappy:

Ну в такие крайности кидаться я бы не стал.

Настрел у Вас на нём совсем маленький был, отсюда видимо и побед мало.

Зря продали. Тут на форуме один игрок был, ему тоже "Тирпиц" не зашёл вначале, так он ушёл на пару недель к ботам, разобрался там в специфике стрельбы и вернулся достаточно умелым.

Я сейчас пробежался,  не нашёл. Но мне кажется :) я где-то видел в "личном кабинете" или в разделе общения с ЦПП, что можно было ОДИН РАЗ восстановить Ваш аккаунт на определённую дату. Я бы обратился в ЦПП, попробовал вернкуть "Тирпа" и потренировался как тот парень с ботами, потом на основу вернулся.

Эмоциональные решения всё-таки вред приносят.

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

как тогда аргументировать тот факт что Мурманск 2 года назад фармил в 2 раза больше?

Опять же: статистика собиралась? Или опять по личным ощущениям? К тому же два года назад была другая система начисления кредитов в бою. Да и условия игры сильно изменились. Так что сравнивать фарм два года назад и сейчас не совсем корректно.

09:20 Добавлено спустя 4 минуты

... можно было ОДИН РАЗ восстановить Ваш аккаунт на определённую дату. Я бы обратился в ЦПП, попробовал вернкуть "Тирпа" ...

А разве нельзя просто восстановить проданный корабль? Если мне не изменяет память, то цпп один раз восстанавливает проданный премиум танк/корабль. Нужно только иметь свободный слот и необходимое количество серебра на счету, которое спишется после восстановления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Опять же: статистика собиралась? Или опять по личным ощущениям? К тому же два года назад была другая система начисления кредитов в бою. Да и условия игры сильно изменились. Так что сравнивать фарм два года назад и сейчас не совсем корректно.

Почему не корректно? Корабль был продан без отметки "через год будет фармить намного меньше", или "Скоро испортится, употреблять свежим" :) Поэтому наверное правильно следить за средним фармом продаваемых кораблей. Ясное дело что без фанализма, но всё-таки хотя бы из виду не упускать, чтобы не проседало в разы.

А разве нельзя просто восстановить проданный корабль? Если мне не изменяет память, то цпп один раз восстанавливает проданный премиум танк/корабль. Нужно только иметь свободный слот и необходимое количество серебра на счету, которое спишется после восстановления.

Может и можно, я не пробовал премы продавать :)

Последний раз у меня такая мысль была несколько лет назад, на полный УГ ИС6.

Через год правда ВГ перестал рассказывать что все играть не умеют и апнул его, но "кровушки попил" у меня тот танчик немало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Почему не корректно? Корабль был продан без отметки "через год будет фармить намного меньше"

Так это уже вопрос из совершенно другой плоскости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SINIS]
Участник
20 публикаций
14 160 боёв

мне как то все нравится тем более щас  как пмк апнули ну не кому не показалось что после обновы намного чаще стало к 10-м закидывать сыграл4 боя 3 попал к 10 разрабы тут апнули ну так пускай почаще с 10 страдает)) чтоб не перегибал чересчур))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

мне как то все нравится тем более щас  как пмк апнули ну не кому не показалось что после обновы намного чаще стало к 10-м закидывать сыграл4 боя 3 попал к 10 разрабы тут апнули ну так пускай почаще с 10 страдает)) чтоб не перегибал чересчур))

Мне этот АП ПМК тоже очень нравится, первые бои после апа у меня просто фееричные были. Затем расслабился, и пару раз вообще с 10-15 000 в порт улетел :). Из 10-к он уже год как не вылазит :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Конечно, парезали безбожно,даже с премом в ноль выходит:trollface:Только что из боя,вытер слезы и покидаю проект.

shot170426_4231066_25998758.jpgshot170426_2012151_25998773.jpg

Я с вами согласен и мысли мне понятны. Остаётся вопрос: раз "показалось" нельзя воспринимать как истину, то как тогда аргументировать тот факт что Мурманск 2 года назад фармил в 2 раза больше?

Более года назад и Мурмаск мог столько же серы заработать .

А Миссури сейчас фармит как раньше Бисмарк .

Игра ведь не стоит на месте , а развивается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

занятно занятно... :coin: PtW прям.

02c7e1af23da.jpg

05159f415c3e.jpg

37cd90374c40.jpg

b4a487f9dc0b.jpg

:popcorn:студия Приват

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

занятно занятно... :coin: PtW прям.

02c7e1af23da.jpg

05159f415c3e.jpg

37cd90374c40.jpg

b4a487f9dc0b.jpg

:popcorn:студия Приват

:yes_cap:

И за такие труды и старания 716 к серы , да вы смеётесь .

Фармер в игре один , Миссури , есть корабли играющие в плюсе , они за реал , и исследуемые , на которых игра платная .

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

у меня Тирпиц "заточен" под ПВО (БОП,УОП,РУОП).Могу уже взять ПМК за 4 перка. Стоит? Или посоветуете что-то другое?типа Инерционного взрывателя? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

у меня Тирпиц "заточен" под ПВО (БОП,УОП,РУОП).Могу уже взять ПМК за 4 перка. Стоит? Или посоветуете что-то другое?типа Инерционного взрывателя? Спасибо.

поворот башен и хилку. у меня периодически и 5 хилок не хватает.

ИВ бесполезен.

если точить в ПМК то еще и противопожарка нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Самолётик - Отчаянный - БОП - УОП - РуПМК - Взрывотехник. Вот уже и 17 перков. 2 перка на Быстрый поворот башен. 

я так, по крайней мере :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

На правах мимопроходящего - спасибо ушло человеку с 38 к среднего за 200 боев на Тирпице.

Чем больше линкоров без противопожарки- тем увереннее растет моя стата на крейсерах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Более года назад и Мурмаск мог столько же серы заработать .

А Миссури сейчас фармит как раньше Бисмарк .

Игра ведь не стоит на месте , а развивается .

У меня есть Мурманск,и могу сказать,что ты балабол.Для Миссури сделать 1кк серы несложно,даже раньше на Тирпице за столько серы нужно было очень потеть,и бои такие единичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 823 боя

На правах мимопроходящего - спасибо ушло человеку с 38 к среднего за 200 боев на Тирпице.

Чем больше линкоров без противопожарки- тем увереннее растет моя стата на крейсерах.

Ты прав! Что тут скажешь! Но со мной такое не пройдет! :look:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

Ты прав! Что тут скажешь! Но со мной такое не пройдет! :look:

Именно с тобой не пройдет ! Немецкие линкоры - 5 уровень , судить не о чем ,но  на Тирпице почти две штуки боев ! :look:
Изменено пользователем _weever_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию