Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

она дает прирост всего около 10 секунд (с двух перков в сумме). Этот прирост что-то решает весьма ситуативно т.к. и обычной голдовой ремки нормально хватает. А ППП работает для тебя  КАЖДЫЙ ЗАЛП.

Простой пример: в меня с ППП стрельнули фугасами, я не загорелся (т.к. вероятность поджога меньше на 10%), ты загорелся. Ты будешь получать урон от пожара 30 секунд вместо 40, а я не буду получать вообще

Еще пример: я от залпа загорелся одним пожаром, ты двумя. Я буду гореть 40 секунд одним пожаром до отката ремки, а ты 30 секунд ДВУМЯ ПОЖАРАМИ. Ты получишь урона гораздо больше.

Гореть и с перком будем.Любой фугасный кораблик навешает пожаров и всё.Вся полезность этого перка это один очаг в центре вместо двух,я к этому веду.

С перком мы получаем -10% от каждого фугасного снаряда(а не от залпа),вроде бы неплохо,но их ведь прилетает зачастую много и часто,что сводит на нет эти 10 процентов.

А если авик и эсминец спамят торпедами,от затоплений пп не спасёт,а вот уменьшенное кд ремонтной команды очень поможет.

Вот по этому я и отказался от данного перка,в пользу улучшения ремонтной команды (она более универсальна).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

PS: по теме кто уже Тирпиц выкатывал, я только в прицеле смотрел, много их стало к вечеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 212 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Ну что могу сказать господа Тирпицофилы... Могу вас поздравить, что разработчики, не просто вернули старый Тирпиц, какой он был в начале (за исключением брони), но теперь + ПМК.  По играв вчера Н-ое кол-во боёв, я очень доволен. 1) ПМК, да очень очень ему идёт. 2) ТОЧНОСТЬ, ему в тихую вернули ту же точность что и была (см. Бисмарк). 3) Есть еще ощущение в скорости орудий, но это я думаю уже плацебо... :)

ПС. Про точность, думаю промолчали потому что, если будет пренагибать, в тихую достать напильник... Инфа 146% :hiding:

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
Участник, Коллекционер
4 583 публикации
13 423 боя

5 игр вечером, хоть и сливных, но по 100+ косых, в одной вроде только под 90.  По ощущениям Тирпу вернули тут точность что была. Чет люто он стал попадать. Я куда то там уже исчезнувшему донскому за горой, от балды на исчезающий крестик стельнул. Там он и лопнул от 3 цитаделей.  А ПМК просто стало доставлять. Вообщем сдул пыль с него) Клевый Тирп стал как и раньше. Ток еще с МПК и Торами. Огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

5 игр вечером, хоть и сливных, но по 100+ косых, в одной вроде только под 90.  По ощущениям Тирпу вернули тут точность что была. Чет люто он стал попадать. Я куда то там уже исчезнувшему донскому за горой, от балды на исчезающий крестик стельнул. Там он и лопнул от 3 цитаделей.  А ПМК просто стало доставлять. Вообщем сдул пыль с него) Клевый Тирп стал как и раньше. Ток еще с МПК и Торами. Огонь.

Ну точность как у бисмарка в пмк заточке, не имба но стрелять  сейчас комфортно, и я теперь могу сказать что  тирпица можно брать, и  он стоит своих денег . То что было и что получилось  после аппа это небо и земля, и за это стоит поблагодарить Влегриса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Уже и точность нашлась.Завтра и броню найдут.Через пару недель, опять все растеряют.Круговорот Тирпицы в природе.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А вдруг Тирпиц стреляет точнее без модернизации на точность:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

:amazed: какая точность вы о чем? Такое впечатление что прикрутив ему ПМК ГК открутили совсем. с 7-8 километров бортовые залпы полностью мимо уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну что могу сказать господа Тирпицофилы... Могу вас поздравить, что разработчики, не просто вернули старый Тирпиц, какой он был в начале (за исключением брони), но теперь + ПМК.  По играв вчера Н-ое кол-во боёв, я очень доволен. .

2) ТОЧНОСТЬ, ему в тихую вернули ту же точность что и была (см. Бисмарк). 3) Есть еще ощущение в скорости орудий, но это я думаю уже плацебо... :)

5 игр вечером, хоть и сливных, но по 100+ косых, в одной вроде только под 90.  По ощущениям Тирпу вернули тут точность что была. Чет люто он стал попадать. 

:amazed: какая точность вы о чем? Такое впечатление что прикрутив ему ПМК ГК открутили совсем. с 7-8 километров бортовые залпы полностью мимо уходят.

Чо-та ржу.

Ну теперь вы поняли уважаемые любители теорий заговора почему над вами угорают все адекватные люди?

Когда у одних "точность апнули", а у других в то же время "точность понерфили".

Хотя... Может быть это индивидуальный заговор??? 

И у одних Тирпиц апнутый (кто хорошо себя вел) а у других понерфленный???

Вот ведь вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Точность вернули факт, но сказать что он попадает лучше чем другие линкоры это зря, попадает как и должно быть иначе играть на нем смысла нет. Просто сейчас корабль стал играбельным хотя сквозняки в 1160 все равно присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Так парни, без РуПМК даже и не думайте выходить на Тирпице. Или же вообще ни сантиметра в тот ПМК тогда не вкачивайте.

Только что попробовал и ржал во весь голос. Без этого перка Тирпиц похож на эдакую салютационную установку - весь брызжет фейерверками и ничего никуда не попадает на эти 10,6 км. :teethhappy: 

Это на карте Ловушка, когда мы вдвоём под конец остались (я на Эдинбурге был)?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Точность вернули факт, но сказать что он попадает лучше чем другие линкоры это зря, попадает как и должно быть иначе играть на нем смысла нет. Просто сейчас корабль стал играбельным хотя сквозняки в 1160 все равно присутствуют.

Факт-это когда Влегрис зайдет в топик и расскажет про ап точности.А пока лишь ваши фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Чо-та ржу.

Ну теперь вы поняли уважаемые любители теорий заговора почему над вами угорают все адекватные люди?

Когда у одних "точность апнули", а у других в то же время "точность понерфили".

Хотя... Может быть это индивидуальный заговор??? 

И у одних Тирпиц апнутый (кто хорошо себя вел) а у других понерфленный???

Вот ведь вопрос...

Слава Богу, каким он был для меня с момента покупки, таким и остался, только теперь с ПМК... Такой же непредсказуемый в поведении брони и разбросе снарядов...

ЗЫ

Вчера Монтана с 9км, залпом в лицо, половину достоинства моему Тирпику оторвала...:D Я же на Ямато пока ни разу так удачно немцам в лицо не кидал.:angry:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Факт-это когда Влегрис зайдет в топик и расскажет про ап точности.А пока лишь ваши фантазии.

Фантазия исключительно в вашей голове, а у меня мои личные наблюдения, сегодня играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

Ну что могу сказать господа Тирпицофилы... Могу вас поздравить, что разработчики, не просто вернули старый Тирпиц, какой он был в начале (за исключением брони), но теперь + ПМК.  По играв вчера Н-ое кол-во боёв, я очень доволен. 1) ПМК, да очень очень ему идёт. 2) ТОЧНОСТЬ, ему в тихую вернули ту же точность что и была (см. Бисмарк). 3) Есть еще ощущение в скорости орудий, но это я думаю уже плацебо... :)

ПС. Про точность, думаю промолчали потому что, если будет пренагибать, в тихую достать напильник... Инфа 146% :hiding:

​Точность не изменилась. FPS стал значительно меньше скакать. Спросите причем тут FPS? К нему привязывается движок и игровые механики. Если внимательно посмотреть, то все корабли стали попадать лучше. Но безграмотные "авторитетны" и дальше будут кормить ЦА небылицами про скрытый ап или нерф кораблей. 
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
Участник, Коллекционер
4 583 публикации
13 423 боя

Я вот не пойму, вот с пяток людей найдутся типа поугарать над тему кто говорит про точность. Я вот как бы не мало накатал боев на Тирпе, наверное мой самый играемый ЛК, боев у меня на нем предостаточно что бы говорить о тех или иных аспектах. И тут уже не надо что то на глаз мерить, он уже чувствуется.

Наверное что бы пять боев подряд больше чем по 100+к дамаги набить, это то же секта свидетелей скрытых апов и нерфов, хотя до патча я уже и забыл когда больше 80к набивал. Наверное мне показалось.  

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

​Точность не изменилась. FPS стал значительно меньше скакать. Спросите причем тут FPS? К нему привязывается движок и игровые механики. 

Причем тут FPS в данном случае со мной? У меня он всегда на 75 кадрах как приклеенный. Прыгает до 60 в редких случаях когда я игру сворачиваю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

Причем тут FPS в данном случае со мной? У меня он всегда на 75 кадрах как приклеенный. Прыгает до 60 в редких случаях когда я игру сворачиваю. 

У вас какой то особенный клиент? FPS скакал на любых конфигурациях системы. Видел разные сборки на intel + AMD, intel + NVidia, AMD + AMD, AMD + NVidia. У всех были скачки в большей или меньшей степени. Лично у меня на прошлой R9 270X 2Гб корабли скакали в пределах 45-75 FPS, что в общем то не так критично, а на новой RX 470 4Гб скачки были в пределах 20-75 FPS. Я пол года мучился и строчил письма в техподдержку, что бы поправили fps.   

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Да да мне также шапочку из фольги надо купить, и номену шапочку, у него  тирпиц внезапно начал попадать нормально, мистика однако товарищи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

Да да мне также шапочку из фольги надо купить, и номену шапочку, у него  тирпиц внезапно начал попадать нормально, мистика однако товарищи.

​Потому что механика привязана к FPS. Выкати любой другой косой кораблик, ин тоже будет стрелять точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию