Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тирпец способен уйти от налета Мидвея, если тот не 44% статюга :)))

Покажи мне линкор 8 лвл способный отбится от мидвея для начала.

Речь шла о 10-ых лвлах,

Покажи мне 8 лвл который не корм против 10 лвл.

В то же время ПВО аура ПВО тирпа в сочетании с аурами Амаги + бисмарка встал непробиваемой стеной против имбвея. был случай проверить. Так же ПВО аура ПВО тирпа при закрытии ямато при перечечении с его аурами так же даст нехилый буст.

08:55 Добавлено спустя 3 минуты

так потому и пылают 3-4, что нет ППП. С ППП реально поджигают реже, и главное - один пожар в центре, это реально работает. Я только вчера наконец-то на Курфе вкачал ППП, разница очевидна и ощутима. До этого страдал жутко от пожаров на Курфе, особенно на фоне Монтаны и Ямато с ППП

Вот только пожары отхилить проще чем налет авика. а у меня они попадаются.

Если не брать РУПМК, то лучше вообще тогда перки не тратить на ПМК. У меня на всех трех линкорах 10-го уровня ПМК заточка, только недавно к такому пришел и не жалею: за последние 16 дней и 445 боев винрейт 58%, хотя раньше средний был 46 

дык я и не трачу. там просто от ПВО заточки некоторые бонусы идут - их и юзаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

конечно не способен :)

Это лакомый кусок для Мидвея, как и остальные немецкие ЛК, хоть ты все в ПВО на них вчкачай

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

у меня на Мидвее стата около 40% :) Не умею играть на нем, но вот что-что, а немецкие ЛК топить научился и без проблем:)  Одна радость в игре на этом курятнике  - встретить немецкий ЛК без защиты крейсеров :) Что уж говорить про тех, кто умеет играть на АВ - скушают и не подавятся 

Хм... Ну если немцев так славно топите, то в чём проблема с япошками? Амаги, это вообще наверное самый лакомый кусок мяса для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 043
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 762 публикации
29 460 боёв

Да, теперь наверно многие из тех кто ее приобрел думают, что надо было брать Тирпиц. :trollface:

Надо стремится к Миссури. После него все остальные премы, как фермеры, смотрятся блекло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Покажи мне линкор 8 лвл способный отбится от мидвея для начала.

Покажи мне 8 лвл который не корм против 10 лвл.

В то же время ПВО аура ПВО тирпа в сочетании с аурами Амаги + бисмарка встал непробиваемой стеной против имбвея. был случай проверить. Так же ПВО аура ПВО тирпа при закрытии ямато при перечечении с его аурами так же даст нехилый буст.

Начали за здравие , закончили за упокой!

Хороший анекдот, но не для форума 12+. Убрал. /GeorgeK30

Я и говорю, что Тирпицу до АпА с 10-тками намного сложнее чем другим 8-и ЛвЛ Линкорам!!! У Амаги калибр  - 410, у Норки - ПВО, у Бисмарка и Пво и ПМК+Гап!

Буст то будет, но он как мертвому припарки !!!

Ты как считаешь? Ямато чему был бы рад , если  с ним в Ордере шел Тирпиц или та же Норка, зная что Мидвей будет вести за ним охоту?

Завязывай разводить демагогию !!!

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Хм... Ну если немцев так славно топите, то в чём проблема с япошками? Амаги, это вообще наверное самый лакомый кусок мяса для авиков.

Япы тоже хорошо идут, но по немцам еще легче попасть)

Вот только пожары отхилить проще чем налет авика. а у меня они попадаются.

Без ППП после налета Мидвея часто бывает 2 пожара в центре и сгораешь как спичка, а с ППП терпимо 
09:16 Добавлено спустя 4 минуты

дык я и не трачу. там просто от ПВО заточки некоторые бонусы идут - их и юзаю.

брать ПВО или ПМК - это личный выбор каждого, от стиля игры. Я беру ПМК и иногда страдаю от авиков, зато бескомпромиссно нагибаю в ближнем бою, а эсмов щелкаю как орешки каждый бой. При этом я считаю, что если вкачаю все в ПВО, то это только лишь НЕМНОГО облегчит печальную участь немецкого линкора при встрече с авиком, обычно просто на отлете больше мух снимешь. В ПВО имеет смысл качать только амеров из ЛК. Но я пробовал на Монтане - не понравилось. Авики редко, ПВО чаще простаивает, и все равно топят если захотят, поэтому даже ее заточил в ПМК, так веселее. Оно у нее приличное кстати, хоть и короче по дистанции 
Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Надо стремится к Миссури. После него все остальные премы, как фермеры, смотрятся блекло.

Миссури есть, но Тирпа теперь тоже буду выкатывать, он стал более интересен после апа ПМК и фармит лучше чем до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Миссури хрусталь. и мне премы нужны не для фарма. я ветки не качаю.

Я и говорю, что Тирпицу до АпА с 10-тками намного сложнее чем другим 8-и ЛвЛ Линкорам!!! У Амаги калибр  - 410, у Норки - ПВО, у Бисмарка и Пво и ПМК+Гап!

Амаги - Линейный крейсер, по щщам отхватит и добавки попросит. ПВО норки в реалиях имбвея толку имеет очень мало, у бисмарка ЛИБО ПВО ЛИБО ПМК. проснись, универсальный сетап забрали давно.

Без ППП после налета Мидвея часто бывает 2 пожара в центре и сгораешь как спичка, а с ППП терпимо 

После налета имбвея проблемы у тирпа совсем не в пожарах. Там уже обычно разве что уши плавают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Вот теперь тирпиц интересн, и да я могу скакать спасибо лесте  за апп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Трипиц не про ПВО, это бессмысленное расходование модулей и перков. Лучше вкачать в живучесть и усилить ГК или, теперь актуально, перки капитана на ПМК. Даже я забираю неприкрытый Тирпиц на Лексе с захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вот теперь тирпиц интересн

Буквально пару дней назад говорил что он станет интересным.:)Спасибо нужно говорить не Лесте , а непосредственно Vlegris.

Именно он не прошел мимо данного линкора, когда занимался веткой французов и решил и его немного подправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Амаги - Линейный крейсер, по щщам отхватит и добавки попросит. ПВО норки в реалиях имбвея толку имеет очень мало, у бисмарка ЛИБО ПВО ЛИБО ПМК. проснись, универсальный сетап забрали давно.

Разговор начинался с того, что Тирпиц  может в саппорт, на мой субьективный взгляд , что он никакой не саппорт, так что на этом и закончим! А то ,  кому что выбирать ПВО или ПМК , хозяин барин, я свой выбор сделал в сторону ПМК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

При этом я считаю, что если вкачаю все в ПВО, то это только лишь НЕМНОГО облегчит печальную участь немецкого линкора при встрече с авиком, обычно просто на отлете больше мух снимешь.

Cмотря какой авик  :P. При полной заточке в ПВО (только навыки, без модернизаций) сбивал на Тирпице по 30-40 самолетов Лекса, особо не страдая, и потом еще топил его сам - в теме скрины есть. С 9-10 конечно другое дело, но это и так понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Cмотря какой авик  :P. При полной заточке в ПВО (только навыки, без модернизаций) сбивал на Тирпице по 30-40 самолетов Лекса, особо не страдая, и потом еще топил его сам - в теме скрины есть. С 9-10 конечно другое дело, но это и так понятно.

Проблема моего ПВО тирпа в том - что сбив 1 налет в 10-12 самолётов больше я за бой сбить не смогу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Трипиц не про ПВО, это бессмысленное расходование модулей и перков. Лучше вкачать в живучесть и усилить ГК или, теперь актуально, перки капитана на ПМК. Даже я забираю неприкрытый Тирпиц на Лексе с захода.

Вероятно полных раканов или далеко не фулловых забирали...

Меня вот почему то ни разу ещё за заход не съедали. Отбивался не раз от 9-к, а уж 8 вообще не представляю как может за раз проглотить. Наверное есть такие ацы, но мне они не встречались.

Было так что от торпед эсминцев детонацию получал. Но это не их заслуга, равно как, если бы и от авика нечто подобное словил.

Проблема моего ПВО тирпа в том - что сбив 1 налет в 10-12 самолётов больше я за бой сбить не смогу :(

:D :great:
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Спасибо Варгеймингу и непосредственно Vlegris зато, что вдохнули новую жизнь в Тирпица, таким он мне нравится намного больше!

http://vfl.ru/fotos/0b6d02ca16914612.html

http://vfl.ru/fotos/bedf0b0216914617.html

http://vfl.ru/fotos/86644aeb16914620.html

http://vfl.ru/fotos/f091314a16914621.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 823 боя

Странно, но я такого не встречал! До сих пор авики повторно все же пробуют Тирпа на "зубок"!
Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Странно, но я такого не встречал! До сих пор авики повторно все же пробуют Тирпа на "зубок"!

Разве что если рядом был КР. "Заградка наверн"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Буквально пару дней назад говорил что он станет интересным.:)Спасибо нужно говорить не Лесте , а непосредственно Vlegris.

Именно он не прошел мимо данного линкора, когда занимался веткой французов и решил и его немного подправить.

Спасибо Влегресу. Теперь надо попросить разрабов, чтобы геральдику тирпицу добавили 

88275408_Snap_20120614_02h29m21s_080_.jp

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Спасибо Варгеймингу и непосредственно Vlegris зато, что вдохнули новую жизнь в Тирпица, таким он мне нравится намного больше!

Ага, спасибо им! Только ради исторической справедливости  не забываем и про тех бойцов, кто старался, сбивал пальцы о клаву  и поспособствовал такому решению: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84515-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE/

Не боги горшки обжигают :)  

Но Бисмарк все еще лучше :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Глупости мне владельцу Зао тут не рассказывай плиз.

Зао плевать на все твои противопожарки и плевать с высокой колокольни. Гореть будешь гарантированно если уж попал в прицел. И пусть тебя утешает что твои ХП быстро тают от трёх пожаров а не четырёх, но это очень слабое утешение. 

Как раз Зао и реже поджигают. И пожаров меньше. 

Конечно, если ты дашь несколько залпов и попадешь, то скорее все подожжешь и с ППП. Но вот одиночные попадания или даже залпы уже реже поджигают, а один пожар в центре вместо двух это вообще класс.

И часто бывает что пока на Зао стараются повесить мне пожарчик, то теряют поллица при маневре :)

А вообще один на один против ЛК Зао просто чит не в балансе. Конечно если умеет борт не подставлять под оплеуху из 12-ти 420-х орудий :)

12:44 Добавлено спустя 2 минуты

У меня Тирпиц и Бисмарк играются без этого перка и никакой разницы для себя я не заметил абсолютно! Гораздо полезнее иметь быстрый откат хилки и ремки, вот от этих перков действительно есть польза.

Я тоже раньше так думал и даже писал и много спорил. А потом стал наблюдать дольше за игрой с перком и без и убедился в том, что папки правы. А они все как один говорят о пользе ППП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию